伊莉討論區

標題: 請問新手要練哪一把槍比較容易上手? [打印本頁]

作者: awaq789    時間: 2014-8-26 09:56 PM     標題: 請問新手要練哪一把槍比較容易上手?

作者: 空r小殺    時間: 2014-8-26 10:42 PM

沒點槍的話就拿km衝鋒槍吧

基本槍裡算好上手的(都不會亂飄

有點槍的話直接拿 雷神 或 優能 來打了

最主要還是看你玩什麼模式拉

還有每個人的喜好都不一樣

有時間的話還是每一把都去玩玩看吧

作者: r11254    時間: 2014-8-26 11:10 PM

新手的話一定先把KM衝鋒槍搭配45戰術手槍的組合練起來
這個組合是相當實用的組合
等練熟後再往其它種類的槍發展
作者: 1211    時間: 2014-8-27 04:42 PM

基本上如果不打狙和狗槍,建議你去練M4A1和CV47(如果有的話),因為這兩把練成了就嚇嚇叫~
作者: @456kenip    時間: 2014-8-27 07:43 PM

作者: a2573475    時間: 2014-8-27 09:44 PM

要不從黑豹跟天使(商城的P槍)
這兩把 不是連發 是一次打2跟3發的 野蠻痛的
作者: cdw64428    時間: 2014-8-28 12:25 AM

恰好本宮只會用麥格農狙擊槍餒
所以不知道該要怎麼給你建議啊.......(不要那麼隨便就放棄啊喂!!!!!!XDDD

在步槍上,我的實力大約沒有比版大要高上多少.......也是非肉即菜啊~"~
所以在一個同為菜鳥的立場上,本宮認為M4A1與AK47仍然是最容易上手的
主要原因是殺傷力很大,只要矇中3~4槍就能送對手回老家

這兩把步槍的打法基本完全不相同,不過就我所知大概記住以下三點進步就會很快速:

1.M4A1近距離遇到敵人時,蹲下掃射效果相當好
2.AK47近距離遇到敵人時邊移動邊開槍,繞著敵人打;比蹲下掃射效果強得更多
3.一旦慌張把准心丟出去,就準備降KD......

------題外話一下------
M4A1的後座力很穩定,即使準心向上飄也還是能夠抓出它飄走的軌跡,因此掃射相當吃香
AK47則不然,近距離交火時蹲下掃射實在是很糟糕的習慣:AK的準心比較飄忽,掃射相對比較不穩定
而如果是邊移動繞著對手邊開槍,對手的準心勢必得跟著你一起移動;而雙方在移動的過程中,AK的散射值比較大,比其他槍枝更加容易在那種情況下掃到頭部~

本宮可是無數次被送觀戰才明白這個至理啊..~"~
-------------
樓上有人推薦使用MP5衝鋒槍,這把槍對新手老手來說的確是一大福音
主要優點是射速快,後座力小,移動中開槍也不會有太大的Miss

可是使用MP5衝鋒槍千萬要時時記住:打頭打頭打頭打頭!!!!!否則你就會和本宮一樣感到疑惑:這雷貨怎麼好像BB槍一樣都打不死人OAO?!

至於其他的槍枝..............
我有看到樓上推薦黑旋風,這把槍也很Nice;記得快速連續點射,非常威猛
其他雷神激光破、急速飆風等科技槍則是完全不推薦......

不推薦的主要理由是他們總是被禁止使用,相對來講出場率低很多
並且那些槍枝完全不需要練,不管新手老手摸到馬上就是大殺器

最重要的一點是取得不易,未來版大若是換到自己的帳戶去玩、沒有了科技狗槍可以用的時候可要怎麼辦..
還是乖乖練經典槍保險..

作者: wxt2020    時間: 2014-8-28 05:26 PM

作者: 五木一雨    時間: 2014-9-8 05:29 AM

反恐的步槍有一把
能三連發和連射切換
這把就夠用了.....
頂多再多練個狙擊
恐怖的話就用cv吧

最後有一招就是你死命丟手榴彈
但是有極高機率被踢掉
所以要抓好時機和位置
作者: 5688509zxc    時間: 2014-9-12 11:33 AM

你可以玩玩看5.56
這把比較好用
雖然蠻狗的...
作者: 添.    時間: 2014-9-12 06:26 PM

作者: Angel770501    時間: 2014-9-14 01:46 PM

作者: 常敗    時間: 2014-9-14 03:47 PM

M4A1 點發萬能 以上。
在不行就拿MP5 好槍一把 實用性高。
作者: zzes7625    時間: 2014-9-18 06:52 PM

我覺得雷豹算是一把可以定人而且穩定的槍!
我還蠻喜歡雷豹的,雖然一次3槍的中間有小小的空隙
但整體來說只要一開始打頭因該都可以有很高的傷害
作者: ☆色★    時間: 2014-9-20 10:23 PM

作者: a3671146    時間: 2014-9-24 10:57 PM

MP5神槍阿    對新手來說是最棒的選擇   不會壓槍的也能玩
作者: banan0424    時間: 2015-1-18 09:20 PM

因為我沒錢只有抽到龍砲過 所以我覺得龍砲NO.1
槍只要點設都很穩 看個人玩法
作者: Sriorlia    時間: 2015-10-6 05:57 PM

推薦M4A1,高穩定,傷害不差
作者: taiwankame    時間: 2017-12-17 01:25 AM

MP5吧.後座力小.彈著點不會亂飄.重點是威力比較小一點
作者: 流星消逝之夜    時間: 2020-7-28 08:51 PM

連發散彈槍你在換子彈的時候還能直接取消換彈直接射擊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!