伊莉討論區

標題: 鳥籠內的生存遊戲 [打印本頁]

作者: kaho1208    時間: 2014-4-23 03:00 PM     標題: 鳥籠內的生存遊戲

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

要得救 可以殺他或者殺了他點名的人

我想這根本不需要猜測正常人都想殺明哥

但肯定會有激進份子 反而是想殺了明哥點名的人!

我想那些人也只是來亂的 畢竟明哥想殺的人 肯定都不弱 現場那麼多高手(藤虎 巴吉斯 薩波 魯夫 索隆)

很明顯的這只是他的計畫想消耗妨礙他的人的體力  最後他在一口氣收拾調他的敵人

當然計畫趕不上變化 誰又會清楚 海軍跟革命軍在事前已經做了多少準備

畢竟這兩個單位早察覺到有異常 當聯絡斷線肯定會引起懷疑

這絕對會成為明哥的失策之一

另外鳥籠只是不能走出去飛出去 而琵卡是可以阻止人到王宮

而地底因該還是可以走吧? 挖地道

還是說連地底都佈滿了呢? 如果是真是太扯了

而吃了燒燒果實自然系的薩波 也不怕被線切割 直接穿出去不就好了...............

如果連果實能力都可以剝奪!那明哥真是進入新世界以來最強大的魔王

最後的結論是明哥在這次事件後 還能活著嗎?

我想他不會死 但是會被海軍套上海樓石關在聖地 永遠不可以出來了

[attach]100633668[/attach]
[attach]100633664[/attach]

作者: sds520    時間: 2014-4-23 03:08 PM

如果明哥的後台真是天龍人,試問誰敢關他?CP0那三隻登島的目前也不見蹤影,也許是高層派來保護明哥,必要時或許會出手干預要殺明哥的任何人,藤虎的態度一定是關鍵,他要破鳥籠只要招喚隕石砸下來就行了,不然就是用重力挖洞給大家跳,這時後大家一定拼命跳下去XDD.
作者: k812112    時間: 2014-4-23 03:19 PM

明哥的能力真的是太逆天了
完全將自己的能力鍛鍊到極致

作者: Cancer555    時間: 2014-4-23 03:30 PM

藤虎不可能放任百姓被殺 有可能因此與草帽合作 瑟卡一定會被索龍解決 實力強的要離開鳥籠是沒問題 但為了百姓或是解放國家 一定會留下來挑戰明哥  
作者: ohohohsong2001    時間: 2014-4-23 03:32 PM

目前來看的話要打破僵局的話就得先接近明哥了
要接近明哥就要先打倒皮卡丘了
看來生存遊戲會持續多久就要看索隆什麼時候迷完路了,哈哈
作者: 飯糰超人    時間: 2014-4-23 03:38 PM

我真的越來越喜歡明哥了完全就是超帥
原本以為被逼入絕境的明哥結果反咬魯海他們一口
而且且還利用人性來反擊!就像居魯士一開始一直說的變回人類的玩具是不定數
現在真的是這些不定數在影響戰局!
可以確定的是魯海,海軍,國王是肯定會被列入清單的!而他們肯定不會去打市民的!
反觀市民回不會來反咬他們就不知道了
再來鬥技場的一些人當初還在說騙人布是神現在回不會反去殺神呢?
不過死忠魯海粉絲肯定就白馬,派大星家族這兩個可以確定是鐵粉
在來一拳國王伊力薩貝羅2世會不會反咬就不確定了.....雖然是國王朋友但....他的軍師頗......
說真的明哥真的是給魯海一個很大的下馬威!新世界第一局就玩這個真是太強了
這跟之前碰到的七武海等級不一樣阿!!!!!!!
我真的是越來越愛明哥了
而那些一直愛抱怨海賊無聊拖系的人看到這句情還會在那邊唉唉叫嗎?
要看好內容是要等待的!每個漫畫都只會說幾句不重要的內容然後打架這樣會比較精彩嗎?
尾田是神阿!

順便說一下我覺得大家都說多島是阿拉巴斯坦的翻版,但現在我覺得因該是阿拉巴斯坦+空島生存遊戲的結合!
作者: 焱燚    時間: 2014-4-23 03:52 PM

無論誰破了鳥籠這關,明哥的嘴臉真的很賤,雖然黑鬍子也是,但至少看過黑鬍子害怕的表情
真想看到明哥落魄或被打飛的一天和樣子
作者: Cancer555    時間: 2014-4-23 03:55 PM

我想最終 瑟卡對上索龍 居魯士與魯夫對上明哥 海軍負責照顧百姓 革命軍對付幹部 因工廠是海樓石所造 可能要靠將軍來搞定
作者: aassf123    時間: 2014-4-23 04:23 PM

只能說 明戈真的不是簡單的人物 至少不是我們所想的那樣

除去他強大的實力不看 他的腦袋真的有用不完的詭計 就像是一個將軍跟軍師的合體

另外雖然明戈這計很厲害 不過還有藤虎跟CP0這2個不確定因素

就之前藤虎跟明戈的對話內容來看 藤虎現在的立場也還是不確定的

說不定藤虎會為了貫徹正義 保護無辜的國民而魯海一起討乏明戈

作者: j120    時間: 2014-4-23 04:29 PM

生存游戲嗎,好像和空島那集很像啊
作者: 翱風    時間: 2014-4-23 04:45 PM

作者: changhui5520    時間: 2014-4-23 04:58 PM

鳥籠果然不負眾望,將劇情推向另一個高潮~不過下週休刊~真是太可惜了~
作者: goodjob818    時間: 2014-4-23 04:59 PM

作者: gigisp    時間: 2014-4-23 05:10 PM

這個鳥籠跟羅的ZOOM的功能還滿像的耶~
假想一下~羅用ZOOM再把鳥籠給包起來,結果換羅在玩操控遊戲,明哥一整個傻眼@@
作者: 迷惘純水    時間: 2014-4-23 08:36 PM

這幾話索龍的戲份好少阿~~~(雖然香吉士那邊更少XD
這話又迷路跑到外邊去了~!!!

不知道下一話索龍會不會一刀就把整個島的"鳥籠"切斷!!
因為最後的畫面竟然沒有索龍
會不會是意料之外的人呢!!!

作者: swes1115    時間: 2014-4-23 08:44 PM

還有革命軍亂入這個不確定因素,我相信這會是個關鍵
作者: kone5207    時間: 2014-4-23 09:23 PM

變態
這簡直是變態阿
不是被人殺.就是殺別人
他的能力簡直就是為了玩死他人而生的
作者: s31293790    時間: 2014-4-23 09:29 PM

這算是在演大逃殺嗎?
那分身也太豪小了吧
該不會我們所看到的都只是分身罷了
作者: o'conner    時間: 2014-4-23 09:54 PM

藤虎應該會有所行動 然後島內會分成兩派 畢竟有些人受惠於騙人布
作者: ppaul456    時間: 2014-4-23 10:12 PM

其實真正強的不是他的能力,而是知道該如何支配人所用的計謀!
作者: one@    時間: 2014-4-23 10:28 PM

明哥真的是太跩了
不曉得他哪來的勇氣
連海軍都要關起來
作者: ahoga    時間: 2014-4-23 10:29 PM

突然有種似曾相似的感覺 好像空島篇的白荊死鬥阿
作者: xo65xu04u04    時間: 2014-4-23 10:37 PM

小丑也太奸了!!!不過線的應用也太多樣化了!!

不過魯夫被打飛是沒用武裝色!那要視接著用上武裝色不知道會不會跟小丑平手??
作者: justinbox    時間: 2014-4-23 10:43 PM

也許....會讓明哥訝異的是......全城一致攻打明哥一夥
作者: QQQ3698741    時間: 2014-4-23 11:21 PM

劇情如此誇張...反而覺得事件之後小唐會重傷但能全身而退=口=(只是多背負了殲滅國民的罵名)
明哥真是讓人惡的喜歡XDD 籠中鳥~總有高手會開門讓鳥全身而出~但也得先關一陣子才出XD

作者: steveko13    時間: 2014-4-23 11:31 PM

作者: DPPLE    時間: 2014-4-23 11:58 PM

明哥真的太霸氣了

一出大招影響整個國家

好像連藤虎都沒放在眼裡的氣魄阿!!
作者: 慶太    時間: 2014-4-24 12:17 AM

鳥籠很硬但覺得可能被索隆斬斷
作者: 嗜血魔    時間: 2014-4-24 12:37 AM

索隆 好像沒被關在裡面齁~~
作者: hsiungandy    時間: 2014-4-24 02:10 AM

明哥不愧是目前的大魔王
終於可以看到魯夫們的真正實力了!!
作者: o'conner    時間: 2014-4-24 04:02 AM

明哥果然不是蓋的 不過大將應該也要出手了
作者: andrew841018    時間: 2014-4-24 06:30 AM

有道理爺!可是如果是以霸氣放出『線』的話,可能連自然系的薩波經過都會被砍喔!他唯一的失策大概就是沒想到會有上將等級的人物在裡面吧!
作者: boy77126    時間: 2014-4-24 06:49 AM

明哥實在是太賤了 飢餓遊戲改編版嗎
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2014-4-24 08:21 AM

我覺得多佛郎明哥有一種被逼急的感覺
而且鳥籠裡還有一位大將在
還有薩波和魯夫等人...醉重要得是還有救世主騙人布大人
我想他被打飛的機會很高
作者: 雷大砲1    時間: 2014-4-24 08:32 AM

完全是豁出去要滅口整個島上的所有人了吧
生存遊戲耶!!!
作者: PP3Q1234    時間: 2014-4-24 09:23 AM

看來還是要等索隆KO琵卡
不然真的無法到達王宮內
鳥籠內到處都是強者

作者: raikkonen    時間: 2014-4-24 09:38 AM

下期標題我想好了:大逃殺之海賊王德雷斯羅薩海軍革命軍海賊島民國王軍玩具鳥籠大混戰。
作者: Rjjjcc    時間: 2014-4-24 10:27 AM

作者: s88152389    時間: 2014-4-24 10:34 AM

明哥用這招消耗想殺他的人的兵力高招阿
作者: verruct    時間: 2014-4-24 11:27 AM

看來魯夫打不過明哥,可能要魯夫加薩波才有機會吧!
作者: gimmy79228    時間: 2014-4-25 04:04 PM

能夠坐在所有大人物後面當非法交易的主頭絕對不簡單。
看看他的能力以及詭計就可以知道他強的地方在哪,能夠這麼多年在背後進行無法搬上檯面的交易又沒有被討伐的情況這點絕對是很正常的。
但他這次真的鬧大了,現場不只有魯夫他們還有海軍中將和藤虎。
這兩人肯定不會就這樣眼睜睜的看著明哥讓百姓們自相殘殺,跟直前那種躲躲藏藏使用詭計的比的話我到覺得現在這樣比較容易也好多了。
現在的目標就很明確,工廠的位子也知道了,現在只要去破壞工廠然後打倒明哥就可以了,
只是這項任務絕對不簡單,接下來將會有一場大戰是必然的。
作者: greenleaf3    時間: 2014-4-25 04:43 PM

唯一能從鳥龍逃走得

當然是小丑芭奇阿~

她不會被切斷
作者: s790616g    時間: 2014-4-25 05:49 PM

名單就是革命軍跟魯海聯盟吧
可是被騙人布 從玩具變回人的那些人
還是會去殺人領獎金吧 畢竟他們部分是好人而已
作者: ss139036    時間: 2014-4-25 08:23 PM

就算是天龍人的血統,但觸犯道了政府海軍平民  想必這天龍人的名號也會沒用吧@@
作者: forever0603    時間: 2014-4-26 02:07 AM

作者: 无欲无求    時間: 2014-4-26 04:12 AM

最新一話好像死亡游戲噢..last man standing
作者: a86713680    時間: 2014-4-26 11:19 AM

藤虎不知道是真的在幫他還是…
作者: RS_quattro    時間: 2014-4-26 11:46 AM

同時使用不同招式 明哥的實力到底有多強
寄生線  鳥籠

鳥籠砍不斷嗎 還挺好奇的

作者: ioioioraja    時間: 2014-4-26 12:20 PM

想一想佛朗明哥的能力真的好可怕喔!
而且手下奇特的人又這麼多!
作者: william0.0    時間: 2014-4-26 12:21 PM

還是要看所有人的情形:
現在在這個籠子裡面
有海軍上將、革命軍(薩波)、魯夫海賊團、數以千計的劍鬥士參賽者們,GM是火雞哥
如果所有players同心協力的話,GM一定變GG
但是如果所有人開始自相殘殺的話,GM也未必會有甜頭吃
光是籐虎我想就夠火雞他受的了:藤虎的目標之一即是「廢除王下七武海」
另外他也以「政府」、「國家百姓」為其正義
他在知道所有真相後怎麼可能放過火雞?
薩波本來就是要來調查的,革命軍本來就是要搞垮各國政府的
所以他應該也不會放過火雞的政權;
魯海不必解釋
所以關鍵可能是在其他人的身上
但是咱們(偉大的)(GOD●)騙人布已經征服如此眾多人心
被征服者應該也會多少聽他的話

總而言之,敬啟期待接下來的劇情吧

作者: a7771340    時間: 2014-4-26 12:21 PM

明哥目前外掛開最兇的  反派吧
....還人偶人  比影子果實還誇張了
作者: 音爆    時間: 2014-4-26 12:28 PM

在海賊王裡面最想看到他被打飛的那一幕,如今這個想法就快實現了啊。
作者: e83040101    時間: 2014-4-26 12:28 PM

明哥是在自掘墳墓他不可能打贏大將和魯夫的更別說還要對付自然系的薩波
作者: 120349    時間: 2014-4-26 12:28 PM

作者: g915b088    時間: 2014-4-26 12:32 PM

裡面都高手如雲阿 !!!
巴吉斯.薩波等等都是很強阿!!!
不過~還是希望能趕快出阿!
作者: dd0114    時間: 2014-4-26 12:49 PM

作者: kimo1243    時間: 2014-4-26 12:58 PM

明哥將自身能力鍛鍊到極致,並利用心理戰之人性來反擊,能力和腦袋兼具備,真的是帥爆
作者: kiss94324    時間: 2014-4-26 01:04 PM

明戈真是好多計謀

實力強大更不用說,重點他留有一堆後路

深不可測的傢伙
作者: bl6g4284gj94ek    時間: 2014-4-26 01:11 PM

作者: OO大XX    時間: 2014-4-26 02:08 PM

作者: gh2007    時間: 2014-4-26 02:08 PM

他的能力因該就是線線能力吧

作者: bb11cf522    時間: 2014-4-26 02:10 PM

作者: yule851230    時間: 2014-4-26 02:13 PM

能力強的人出去應該不是問題吧,
還是真的出不去!!?
明哥有強大到這種地步嗎?

作者: kk3232tw    時間: 2014-4-26 02:24 PM

明哥真的很聰明阿
讓所有人幫他打倒草帽
真不愧是狠角色
作者: agito709    時間: 2014-4-26 02:25 PM

joker很可惡但他的強也深植人心
那些玩具好不容易恢復
我想比起殺了joker ,離開那島反而更有活下來的機會吧
畢竟joker不是普通老百姓打得倒了
海軍也不能動他,因為他是七武海
新上將的底細還不清楚這不好講
所以殺不了joker,只好聽他的話
這是人性遊戲
作者: xelo2221    時間: 2014-4-26 02:30 PM

鳥籠果然不負眾望,將劇情推向另一個高潮~不過下週休刊~真是太可惜了~
作者: honesy    時間: 2014-4-26 02:46 PM

明戈這招是在事太高招了!!

又可以控制人假裝她是壞人

真正的生存遊戲才開始
作者: kame831297    時間: 2014-4-26 02:54 PM

那遊戲讓我想到國王遊戲和大逃殺

作者: ^^'    時間: 2014-4-26 02:57 PM

好強的能力...
真的把自身能力提升到的頂點..
不知道接下來會怎樣發展下去。
作者: anygcall    時間: 2014-4-26 03:00 PM

其實有點失望,原本以為鳥籠是甚麼厲害的傳說兵器(如冥皇之類),結果是果實能力。
作者: as88292741    時間: 2014-4-26 03:07 PM

整個鳥籠跟本是明哥的能力啊,忽然好奇大家還玩什麼=    =?
不過薩波應該是尾田老師埋下可以作掉明哥的一個關鍵~
薩波快快把明哥幹掉吧XDDD
作者: 宇智坡宅    時間: 2014-4-26 03:22 PM

可是明哥控制那麼多條線要怎麼和
魯夫對打啊?
作者: lee19781026    時間: 2014-4-26 03:22 PM

明哥真是太威了 1個人對大家嗆聲 真期待他後來怎麼死的
作者: ragnarok9    時間: 2014-4-26 03:23 PM

這招有點太大
不知道大將會怎麼反應
另外這招也有點像之前妖尾裡的某一招啊
作者: kyoippo    時間: 2014-4-26 03:25 PM

這次的遊戲跟空島好像阿
誰生存下來就換大頭目來招待他
空島時橡膠克制雷
索隆被電的很慘
這次索隆會不會跟死神的劍八一樣  沒有他砍不了的東西
把小丑的線都砍斷
所以變成索隆克制線

期待新的連載來解迷
作者: king8562    時間: 2014-4-26 03:28 PM

又一個開掛的 這樣要怎麼贏
感覺又來一個逆天的了
作者: isamu    時間: 2014-4-26 03:31 PM

多佛真的是一個很北爛的腳色啊
雖然當初被斷頭早就知道沒那麼簡單
可是沒想到他的能力竟然還能用這招
最後還來一個 鳥籠 ....根本摔角的鐵籠戰

至於進出鳥籠這部分...
形成鳥籠的線上面如果附上武裝色,自然系應該是出不去
魯夫給自己的拳頭附加武裝色卻不失橡膠狀態
那多佛應該也能在線上面付武裝色
可是前面提線木偶那邊分身沒有用武裝色,反而是本尊用武裝色打魯夫
如果鳥籠的線上面能付武裝色,自然系應該也無法輕易穿透鳥籠...
所以自然系到底能不能出去真的好好奇喔
作者: a22816777    時間: 2014-4-26 03:58 PM

明哥能力完全發揮啊!  加上那陰險狡詐的頭腦
劇情發展刺激啊  各方面高手對決超期待
希望趕快看到後面發展!!!
作者: mukuro-6996    時間: 2014-4-26 04:10 PM

kyoippo 發表於 2014-4-26 03:25 PM
這次的遊戲跟空島好像阿
誰生存下來就換大頭目來招待他
空島時橡膠克制雷

恩 ~~~有可能!!

但是 回頭想想  如果多佛朗明哥被索隆給打倒了的話  ~~那魯夫怎麼辦??  

在旁邊看著多佛朗明哥 被索隆解決??  看好戲??

我認為是不可能!!

但是 就像大大說的一樣 鳥籠被索隆給破解 是有可能的~~ 只是 我並不認為 索隆已經有實力可以解決老唐了~~但是 也不可能被魯夫給解決 ~~因為 老唐的能力之一 切割 就是魯夫最大的天敵了啊!!!

就跟 頂上戰爭一樣 原本想對鷹眼出手的 結果預知到 自己的手會被砍好幾段 所以趕快收手 然後拿巴基 (不怕砍的) 當擋箭牌 不是嗎???

所以 我也很懷疑 到最後 老唐 會被誰給解決掉??  薩波嗎???
作者: mars5214    時間: 2014-4-26 04:17 PM

工廠是海樓石,所以應該要交給索隆給砍破?
作者: 石定33    時間: 2014-4-26 04:49 PM

鳥籠  陰險恐怖的地方就是沒有人能夠置身於外 所有的人 不論是朋友 敵人 或是親人
都必須互相殘殺 只有一人能存活 就像競技場的規則一樣 多佛掌握生殺大權 不想慘忍互相攻擊嗎 NO WAY 多佛還有寄生線 逼大家做出種種非人性的行為
上次 鳥籠遊戲  可能就是只有羅 一個人存活下來
作者: newstarkton    時間: 2014-4-26 05:05 PM

明哥 真的是偶像

可以讓人又愛又恨

來吧 破解明哥開始!!!
作者: luffylll    時間: 2014-4-26 05:43 PM

作者: sean50802    時間: 2014-4-26 06:30 PM

明哥這角色真的朔造的十分的成功阿 壞的夠徹底
作者: c91225043    時間: 2014-4-26 06:45 PM

這很像大逃殺一樣

在範圍內自我相殘

不過 每個角色能力都在裡面

對裡面的活動相對的豐富
作者: tosai    時間: 2014-4-26 09:42 PM

我想隆波一定很快就會把他這招給破啊
作者: kyoippo    時間: 2014-4-26 10:33 PM

mukuro-6996 發表於 2014-4-26 04:10 PM
恩 ~~~有可能!!

但是 回頭想想  如果多佛朗明哥被索隆給打倒了的話  ~~那魯夫怎麼辦??  

大大  我還是肯定索隆的實力
因為當時僵屍默立雅那段  索隆早已遍體鱗傷   卻還是承受大熊將魯夫身上的傷移轉給索隆

但是也有可能像您說的  魯夫要求索隆說要親手打倒小丑

還有您實在太棒了  我都沒想到還有八其 .......  看來八其有可能成為小丑的天敵(因為砍不死)
薩波搞不好會跟疼虎對上

但是這是救目前現有的人員作配置
一切還是等下一集揭曉

作者: tanchi95    時間: 2014-4-26 10:43 PM

竟然連藤虎都關在一起 明哥這下賭很打
作者: 晴空咖啡風    時間: 2014-4-26 11:17 PM

明哥這一步棋完全觸怒了大將藤虎的兩大禁忌。其一:對騰虎而言,市民的安全對他來說是最重要。其二:他依直以來都想廢掉王下七武海這制度,代表他對七武海也有一定的不滿(類似斯摩格那樣)。現在他一次踩下去,擺明了就是該藤虎鬧翻。所以我猜最後肯定是大將+革命軍+魯海對付他。至於cp0,應該是最後救走明哥的一夥人,因為以明哥這等資質,現在就讓它死了好像有點可惜
作者: q74108523    時間: 2014-4-27 12:03 AM

真的愈來愈期待下集了
作者: bennainiu    時間: 2014-4-27 12:11 AM

作者: yun3001    時間: 2014-4-27 12:52 AM

作者: nnsh10211a    時間: 2014-4-27 02:06 AM

滿扯的
不愧是七武海
有這種招式 bj4了
作者: kuramafuji    時間: 2014-4-27 02:07 AM

明哥完全是個后期能夠洗白的角色嘛,很想看藤虎和草帽合作,雖然最后一定還是翻臉對轟的。。。强烈要求smoke君出來單干!
作者: gotowc1234    時間: 2014-4-27 02:23 AM

真的是太猛了 一集比一集精彩!!
作者: eric85219    時間: 2014-4-27 02:45 AM

能力上感覺挺扯的 這樣可以一次性的搞定整座島的人 太強大了
作者: Alexander2013    時間: 2014-4-27 03:01 AM

作者: c2013137    時間: 2014-4-27 03:18 AM

= =我覺得這根本就是集體大屠殺的手法
作者: flippy080    時間: 2014-4-27 04:27 AM

草帽一伙一定會苦戰個好幾話

覺得明戈沒那麼容易被掛掉
作者: q2w2e2    時間: 2014-4-27 08:27 AM

現在對明戈來說,還有一個變數
那就是他還不清楚革命軍也進來這個戰場了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!