伊莉討論區

標題: [MG][全職獵人 HunterXHunter][116MB]-HunterXHunter Original Soundtrack 3 [打印本頁]

作者: huang0433    時間: 2014-1-24 03:08 PM     標題: [MG][全職獵人 HunterXHunter][116MB]-HunterXHunter Original Soundtrack 3

[attach]98446724[/attach]

【檔案名稱】:(全職獵人)HunterXHunter Original Soundtrack 3
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:116MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久 或者做通知(按情況補檔)
【下載地址】: https://mega.co.nz/#!lR1xFKDC
【下載金鑰】: TNkpblzkbHLF7EUBd6qTBe7mkueEMX7dZ_zH96o3xN4

【檔案內容】:

01.    Kingdom of Predators
02.   Hegemony of the Food Chain
03.    Capture
04.    Man-Hunting
05.    The Prey
06.    Elegy of the Dynast
07.    Rhapsody on the Theme of Holst
08.    Soldier Ants
09.    Riot
10.    In the Palace ~ Lamentoso
11.    Sudden Evolution
12.    The Anthill
13.    Nowhere to Escape
14.    Hopeless War
15.    New Mutation
16.    Obvious Difference of Power
17.    Legend of the Martial Artist
18.    In the Palace ~ Agitato
19.    Scariness
20.    Unsettled Conditions
21.   Shiver
22.   Concentration
23.    Victims
24.    Memories
25.    Understanding
26.    G.I Theme
27.    You Can Be Stronger
28.    Holding a Card File
29.    Who’s the Bomber?
30.    departure! -second version- [TV Size]

【壓縮密碼】:無,不過壓縮黨內註明右方紅字"huang0433@僅分享於Eyny"
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:暫無介紹 拍謝找不到=.=

不知道為什麼伊莉裡面都沒有@@ 可能是我沒找到吧 以前就買了這張專輯 只聽過幾次就放著長灰塵
突然看到蟻王篇在電視上播出了 想起當初為什麼要買這張OST 剛好伊莉裡又沒有 就給大家聽聽看~

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: y91530144    時間: 2014-1-24 05:59 PM

會員名稱:y91530144
壓縮密碼:無
心得回覆:頭香~ 非常感謝大大的分享
              在看新版獵人的過程中 就覺得BGM非常讚
              終於能慢慢欣賞這些音樂了 感謝^^
作者: shan0715    時間: 2014-1-24 11:50 PM

會員名稱:shan0715
心得回覆:板凳嗎??     在看新版獵人覺得片尾BGM非常讚
                    很有感覺很想再聽剛好來這裡看到                     終於能慢慢欣賞這些音樂了 感謝^^非常感謝大大的分享

作者: 笨蛋1號    時間: 2014-1-26 09:09 PM

會員名稱:笨蛋1號
心得回覆:感謝大大無私的分享!!
             小弟非常喜歡聽BGM配樂
             獵人這一系列當然也是不能放過的!!

作者: wang500110    時間: 2014-1-26 09:37 PM

會員名稱:wang500110
             期待這麼久,終於可以欣賞了
作者: w86312095    時間: 2014-1-27 10:16 PM

謝謝! 無私的分享~ 找很久了! 謝謝!
作者: quiz55667    時間: 2014-1-28 10:12 AM

會員名稱:quiz55667
心得回覆:非常感謝大大的分享
             多謝 降就不用辛苦得去找了
作者: a787123787    時間: 2014-1-29 09:49 AM

會員名稱:a787123787
心得回覆:謝謝版主的分享!
WOW沒死黨耶!!~~感謝大大分享   謝摟
作者: 神嵐席風尼亞    時間: 2014-2-8 06:12 PM

會員名稱:神嵐息風尼亞
              來伊莉就是有福

作者: eric4028    時間: 2014-2-8 09:01 PM

作者: pps961207    時間: 2014-2-18 01:47 AM

會員名稱:pps961207
心得回覆:以前就很喜歡獵人這部動畫 以前想要這個音樂都找不到
現在在這邊看到 真的謝謝大大的分享
作者: lattcwas    時間: 2014-2-18 02:44 AM

會員名稱:lattcwas
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:新版的獵人動畫有很多配樂搭配畫面相當有感覺,非常棒!早就想把其中幾首收入在硬碟內
作者: ak4750po    時間: 2014-2-18 08:51 PM

會員名稱:ak4750po
壓縮密碼:正確
心得回覆:之前都找不到超感謝大大的~!!
作者: tester3194    時間: 2014-2-19 10:52 AM

會員名稱:tester3194
心得回覆:獵人實在是非常好看,把許多現實的心境譬喻的很好。
作者: sexylove20999    時間: 2014-2-19 02:04 PM

作者: dimo    時間: 2014-2-20 10:21 AM

會員名稱:dimo
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:動畫好看  音樂也好聽 thanks
作者: SHEIK    時間: 2014-3-13 07:53 PM

會員名稱:SHEIK
心得回覆:獵人真的從小看到大唯一
讓我想一直追的好動畫XD
作者: terran0212    時間: 2014-3-15 04:51 PM

作者: a32145699    時間: 2014-3-15 06:41 PM

會員名稱:a32145699
心得回覆:本身就是個獵人迷,也非常喜愛它的BGM,感謝大大的分享哦!!!!
作者: zx4577    時間: 2014-3-15 10:03 PM

會員名稱:zx4577
              看新版獵人 就覺得BGM非常讚!!
              終於能慢慢欣賞這些音樂了 感謝~        
作者: 結衣    時間: 2014-3-16 07:25 PM

會員名稱:結衣
心得回覆:獵人越做越好看,見到小傑和奇犽的成長,讓人不禁的興奮。感謝大大的分享。
作者: duncelelord    時間: 2014-3-20 06:55 PM

[MG][全職獵人 HunterXHunter][116MB]-HunterXHunter Original Soundtrack 3
死檔了喔
作者: 冷月風情    時間: 2014-3-23 08:02 AM

會員名稱:冷月風情
心得回覆:終於有機會聽到CD歌曲,動畫超好看的說。
作者: kellystar9725    時間: 2014-3-23 08:37 AM

會員名稱:KELLYSTAR9725
心得回覆:謝謝!!很喜歡獵人這部卡通  音樂都很好聽呢
作者: finrire2    時間: 2014-3-30 01:45 PM

會員名稱:finrire2

作者: ealinuo    時間: 2014-3-30 02:25 PM

會員名稱:ealinuo
心得回覆:期待這麼久,終於可以欣賞了 終於能慢慢欣賞這些音樂了 感謝^^

作者: y5012000    時間: 2014-3-30 09:53 PM

會員名稱:y5012000
心得回覆:真希望他的漫畫不要再拖了動畫都快沒東西撥了
作者: MIKAN1234567890    時間: 2014-4-5 09:45 PM

會員名稱:MIKAN1234567890
心得回覆:獵人超好看呀~~現在就是每天都在期待下一集的狀態...,配樂加上劇情整個很讓人緊張又刺激,太棒了!冨樫老師請您繼續畫下去吧!!!!支持!!!ps.超級感謝大大的分享!!3Q
作者: ajkh    時間: 2014-5-10 11:01 PM

會員名稱:ajkh
心得回覆:最近很認真的看了嵌合蟻篇~~好好看啊~~超喜歡的!謝謝分享!!
作者: sa2009Jala    時間: 2014-5-17 06:45 PM

作者: junepuff    時間: 2014-5-19 06:53 PM

會員名稱:junepuff
心得回覆:獵人真的超好看,從國小開始他只要一重播我都不會跳過或轉台,
雖然新版的畫風一開始不太能接受,可是看到嵌合蟻的部分時不得不佩服動畫組的用心!
作者: rh65429    時間: 2014-5-19 08:38 PM

會員名稱:rh65429
心得回覆:很喜歡獵人的音樂感謝大大無私地分享
作者: 黑慧    時間: 2014-5-27 03:15 PM

作者: kyoya96823    時間: 2014-5-27 04:13 PM

會員名稱:kyoya96823
心得回覆:超喜歡獵人的歌 謝謝大大無私地分享
作者: wzdianachang    時間: 2014-5-29 04:07 AM

會員名稱:wzdianachang
心得回覆:謝謝大大的無私分享!! 這樣又多了一份收藏了YA!!!!
作者: laney10506    時間: 2014-5-29 08:07 AM

會員名稱:laney10506
心得回覆:超喜歡獵人!!! 不知道有沒有ost2的呢? 找好久太感謝了)
作者: 風塵霧    時間: 2014-5-29 02:04 PM

會員名稱:風塵霧
心得回覆:獵人的歌不錯!!聽起來很有感覺!!謝謝分享!!

作者: 耀心    時間: 2014-6-20 11:02 AM

作者: nipple1002    時間: 2014-6-23 10:17 PM

會員名稱:nipple1002
心得回覆:謝謝版主你的分享,我超想要蟻王篇的片頭曲
作者: asdf9876    時間: 2014-7-20 10:17 PM

會員名稱:asdf9876
心得回覆:太感謝大大
             蟻王篇的BGM很好聽啊
             哀傷又很有意境的音樂
             謝謝你的提供~~~
作者: ilki    時間: 2014-7-20 11:09 PM

會員名稱:ilki
心得回覆:幾喜歡hunter,不過拖得太長

作者: egx088067    時間: 2014-7-23 04:10 PM

會員名稱:egx088067
心得回覆:片頭片尾都超級好聽的拉~~超級感謝大大~~~
作者: mit710050    時間: 2014-7-23 09:43 PM

【壓縮密碼】:無
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:超喜歡看獵人的,配樂也很讚,感謝大大分享
作者: jimmy766    時間: 2014-7-23 10:09 PM

會員名稱:jimmy766
心得回覆:謝謝樓主分享獵人的音樂我都滿喜歡的,一次放這麼多真的太好了
作者: maplelover41    時間: 2014-8-30 10:23 AM

會員名稱:maplelover41
心得回覆:最近又在新看獵人,音樂真的很好聽~

作者: shellsand    時間: 2014-8-31 02:39 PM

會員名稱:shellsand
心得回覆:我最近才剛追上進度,真的好好看啊啊啊~配樂也超加分的~
作者: din15    時間: 2014-8-31 10:56 PM

非常感謝大大的分享
作者: pijk20    時間: 2014-9-21 07:41 PM

會員名稱:pijk20
心得回覆:最近剛好想說要來收集獵人的音樂就順便來收OST了~謝謝分享
作者: pijk20    時間: 2014-9-21 07:43 PM

會員名稱:pijk20
心得回覆:最近剛好想說要來收集獵人的音樂就順便來收OST了~謝謝分享
作者: 李小龍123    時間: 2014-9-23 06:20 PM

作者: jobkpn256    時間: 2014-9-23 09:07 PM

會員名稱:jobkpn256
心得回覆:個人從一開始的獵人系列都很喜歡~真的是一部很棒的卡通~可惜作者因腰痛要長期休養~
作者: 銀小風    時間: 2014-10-18 06:47 PM

作者: wss197689    時間: 2014-11-9 03:59 PM

會員名稱:wss197689
心得回覆:非常非常感謝樓主喔!!!

作者: keith600116    時間: 2014-11-11 11:58 PM

會員名稱:keith600116
心得回覆:感謝大大的分享...BGM非常讚...希望獵人作者趕快覆刊吧...
作者: goodbyemy    時間: 2015-1-25 11:09 PM

會員名稱:goodbyemy
心得回覆:第一次使用mega下載,看完蟻王篇後,就不知不覺開始找ost了,真的很謝謝大大分享~
作者: ︴Puppet〃    時間: 2015-2-2 03:39 AM

會員名稱:︴Puppet”
心得回覆:非常感謝樓主的分享,最近開始播新的獵人,真的很懷念...雖然老實說,個人還是比較偏愛最早之前的獵人畫風,現在的也不錯,但好像少了點"生動細膩感"?不過倒覺得配樂變的磅礡許多,還滿喜歡的,自己以前有買很多舊版獵人的音樂以及聲優音樂,但似乎是不小心亂丟不知去向哩@@"謝謝樓主的分享耶,正在聽,很棒!
作者: c3887016    時間: 2015-2-4 09:14 PM

會員名稱:c3887016
心得回覆:謝謝大大的分享,在欣賞動畫的同時,音樂能更快帶人進入角色情境,詞曲意境很貼切,終於可以好好的每日聆聽了。
作者: a510286    時間: 2015-2-5 11:27 AM

作者: 0o寒雪o0    時間: 2015-2-7 09:00 PM

作者: fullrainbown    時間: 2015-2-7 09:29 PM

會員名稱:fullrainbown
心得回覆:意外找到這張滿多BGM印象深刻的~~蟻王最後一集好感動阿(菸
作者: 鬼畜瞳爺    時間: 2015-2-9 03:27 PM

作者: a850250    時間: 2015-2-11 02:54 AM

會員名稱:a850250
心得回覆:謝謝分享!找這張專輯已經找了很久,只能在youtube上聽卻不能下下來收藏實在很痛苦。謝謝你的分享
作者: q41012001    時間: 2015-2-27 10:26 PM

會員名稱:q41012001
心得回覆:頭香大大~ 非常感謝無私的分享
              頭香大大~ 非常感謝無私的分享
              頭香大大~ 非常感謝無私的分享
作者: 暝絆    時間: 2015-7-12 07:16 PM

作者: pafa613    時間: 2015-7-27 10:00 PM

會員名稱:pafa613
心得回覆:非常謝謝分享,配樂真的非常到位啊!新版獵人真的好看
作者: 風琴o交響樂    時間: 2015-7-28 11:21 AM

會員名稱:風琴o交響樂
心得回覆:感謝大大的分享 我一直想找獵人的來聽
作者: s82mea2i    時間: 2015-8-17 12:31 AM

會員名稱:s82mea2i
心得回覆:剛追完動畫~
正想解解癮而已!!
真是太謝謝大大的分享了!!!
作者: toheart22    時間: 2015-8-24 12:38 PM

會員名稱:toheart22
心得回覆:非常喜歡這部作品.動畫已完結..歌曲也搭配的非常好..感謝大大分享好歌
作者: john8460    時間: 2015-9-1 11:37 PM

會員名稱:john8460
心得回覆:歌曲超級好聽的`,獵人超好看阿!!!
作者: ruby00564    時間: 2016-1-22 07:23 PM

作者: 天刀‧笑劍鈍    時間: 2016-2-12 11:56 PM

會員名稱:天刀‧笑劍頓
心得回覆:獵人實在是非常好看,把許多現實的心境譬喻的很好。
作者: tzy_1102    時間: 2016-2-13 12:35 AM

會員名稱:tzy_1102
心得回覆:謝謝大大分享~真的很喜歡獵人!聽著音樂會想起當中的劇情~
作者: mintaria1989    時間: 2016-3-15 10:27 AM

會員名稱:mintaria1989
心得回覆:感謝大大的分享,Legend Of The Martial Artist這首真的超棒的!
作者: egoist95041    時間: 2016-6-12 11:42 PM

會員名稱:egoist95041
心得回覆:等了好久 ,獵人終於復刊了,所以最近想回味獵人音樂,謝謝~
作者: Gunnhildr    時間: 2016-7-20 06:05 AM

會員名稱:Gunnhildr
心得回覆:感謝版主分享! 感覺心靈荒蕪的時候就會把獵人舊版跟新版都在看一遍QQ能聽ost覺得太好了!
作者: MLJHRFELC    時間: 2016-8-3 10:08 PM

會員名稱:MLJHRFELC
心得回覆:嵌合蟻篇的音樂都做得很出色呢!感謝大大的分享
作者: forlornlycan    時間: 2016-10-22 11:54 PM

感謝大大的分享!!!!!!!!!
作者: shadowhunter_X    時間: 2017-1-11 09:53 AM

會員名稱:shadowhunter_x
心得回覆:感謝您的分享,這資源真的不容易找
作者: bnw986    時間: 2017-1-11 12:10 PM

作者: lastaugfeve    時間: 2017-2-1 11:32 AM

會員名稱:lastaugfeve
心得回復:感謝大大無私地分享,很喜歡獵人這部作品呢
作者: a777444111a    時間: 2017-5-16 01:12 AM

會員名稱:a777444111a       
心得回覆:感謝大大的分享,電腦中毒刪了一堆檔案,還好載點還活著

作者: kkkhjk    時間: 2017-7-31 05:38 PM

會員名稱:kkkhjk
心得回覆:感謝分享
作者: iamthewayarthur    時間: 2017-10-13 11:17 PM

作者: linda3435    時間: 2017-10-16 01:57 PM

會員名稱:linda3434
壓縮密碼:正卻
心得回覆:謝謝大大分享,我很喜歡裡面的音樂,讓我可以再次回味一下.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!