伊莉討論區

標題: [原]Bitdefender Antivirus Free Edition 2014 防毒軟體(RAR@2.7MB@MEGA@英文) [打印本頁]

作者: pussy54769    時間: 2013-12-22 03:02 AM     標題: [原]Bitdefender Antivirus Free Edition 2014 防毒軟體(RAR@2.7MB@MEGA@英文)

[attach]97594908[/attach][attach]97594916[/attach]

軟體名稱】:Bitdefender Antivirus Free Edition 2014(v1.0.21.1009)
軟體性質】:免費(Free)
檔案格式】:EXE壓縮成RAR
軟體語言】:英文
軟體大小】:2.7MB
存放空間】:MEGA
解壓密碼】:pussy54769@eyny
原創証明】:壓縮檔內有原創註解
軟體簡介】:

比特防毒免費版 - Bitdefender Antivirus Free Edition,免費防毒軟體又多了一項新選擇,誕生於2001年來自羅馬尼亞的防毒軟體Bitdefender,於2013年推出具有長駐系統殺毒功能的免費版,體積不大但功能也不馬虎,使用了和收費版相同的掃描引擎,具有開機掃描功能(Early Boot Scanning),利用B-Have技術主動追蹤分析程式行為,若發現異常可立即阻斷,HTTP掃描功能更為實用,即時監控瀏覽器所讀取的網址,當透過瀏覽器瀏覽可疑網頁或下載疑似病毒檔案時會主動攔截並出現警告訊息,再者,它強調不會對使用者有太多干擾,在發現病毒的時候,採取的預設動作是主動隔離並出現通知訊息,讓你可以事後手動選擇要將被隔離的檔案刪除或還原。

[attach]97594918[/attach]
[attach]97594919[/attach]
[attach]97594920[/attach]
[attach]97594917[/attach]

點圖放大觀看

【安裝及使用方式】:詳細自行google
1.點擊安裝檔進行安裝,無惱人的工具列、更改首頁...等,一路“next”到底,完全沒有難度,安裝完成後需重新啟動電腦
2.安裝完成後,桌面右下角的系統列會出現一個「B」圖示,點一下圖示即可看到操作畫面,超簡單的介面,幾乎不用做任何設定(根本不能設定),直接用就是了。
3.簡單介紹一下它的介面:
Virus Shield - 主動掃描電腦所有區域,可以開關。
Auto Scan - 針對重要區域做即時的掃描防護,可以開關。
My Bitdefender - 官方會員
4.使用者必須在 29 天內完成登入(註冊)的動作,在My Bitdefender欄位只要點擊LOGIN後註冊一個帳號(免費),或是直接使用 Facebook、Google 帳戶登入,登入後就可以解除此限制。如果不註冊及不登錄帳號的話,你只能免費得到30天的病毒庫升級服務,過期病毒庫就無法自動升級了。
5.完整系統掃描   於桌面右下角系統列的「B」圖示上點選右鍵,點選Full System Scan即可
6.按左下角的「LOGS」按鈕可以查看軟體更新記錄(Events)、病毒隔離記錄(ThreatControl),在「Actions」欄位選擇要將被隔離的檔案刪除或是還原。

【軟體載點】:

下載前記得按下支持哦~

點此下載→ Bitdefender Free 2014

載點存活時間
空間自砍
【解壓密碼】:
pussy54769@eyny

請回帖者依此格式回帖:
下載速度:以MB/S或KB/S為單位
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
使用心得或疑問求解:(請超過20字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: ericqaz112    時間: 2013-12-22 08:45 AM

作者: 小豬打躲避    時間: 2013-12-26 12:48 AM

下載速度:1MB
下載日期:2013/12/26
解壓密碼:正確
使用心得或疑問求解:
其實安裝完這程式後發現過於簡單的版面,一時不知道該怎麼處理...
似乎啟動後在  Virus Shield   的欄位有在自動掃描的功能(應該是掃描吧?!)
那想請問這和avast!相比,優劣在哪呢?
現在小的很頭疼的是google瀏覽器會不時停機,sprotector.dll的模組衝突...
(據說是木馬!?)

這防毒能夠把這該死的.dll檔案給掃出來嗎?
還是說以防萬一去安裝avast會比較安全一點?

------------題外話-------------
一看到那隻兔子的大頭貼就馬上想起版大了!
應該是相隔一年了吧(?)
上次向你請教是組裝電腦的時候...
不知道版大是否還記得我xD
作者: forumer.tw    時間: 2013-12-27 04:49 PM

BitDefender 2014好像有全方位防護以及網路安全
不曉得是否也有免費版呢
Tks!!
作者: 北半球    時間: 2013-12-27 09:30 PM

感謝版大
電腦防毒出問題後
正愁沒防毒可下載
剛好看到版大的帖子
真是太感謝版大了
作者: jaychan1983    時間: 2013-12-27 10:46 PM

下載日期:2013/12/27
使用心得或疑問求解:感謝版大
作者: lyc5868    時間: 2013-12-27 11:38 PM

這個防毒很有名耶
還有一點也是出名的原因:很難移除乾淨
因為這樣讓我一直不敢嘗試
有人有這軟體的移除教學嗎?
作者: aero1600    時間: 2013-12-28 11:06 AM

有聽過,沒用過,好用嗎?
試了就知道!
感謝大大的提供分享~~
作者: jy7123eu    時間: 2014-1-2 01:19 PM

下載日期:2014/1/2
備註:感謝版大,正愁著沒防毒軟體可用,剛好看到這帖子,真是及時雨。
作者: jongjt    時間: 2014-1-7 03:42 PM

下載日期:2014/01/07
使用心得:感謝大大的分享
作者: smith731029    時間: 2014-1-8 08:07 AM

感謝大大的分享~~
十分需要防毒呢= =!!
作者: 幽葉星痕    時間: 2014-1-16 12:19 AM

下載速度:3M/s
下載日期:1/16
使用心得:最近被AVAST擋網路擋到煩
決定用別家的看看  希望不會在黨我網路了
作者: zs8053118    時間: 2014-1-18 11:28 PM

作者: vvvv548    時間: 2014-1-19 10:51 AM

下載速度:1M/S
下載日期:2014/1/19
使用心得或疑問求解:希望不會擋我遊戲或跳出  是說全英文對我這種腦弱來說有點吃力...
作者: 315315520    時間: 2014-2-7 03:40 PM

感謝分享,試用中.............
作者: lkjph12    時間: 2014-2-12 10:26 AM

下載速度:600KB
下載日期:2014/2/12
使用心得或疑問求解:我開始掃描之後看不太懂他是否有在掃毒
介面過於簡潔 各有優缺點
作者: b3369    時間: 2014-2-12 10:52 AM

下載日期:2014/02/11
使用心得:感謝大大的分享~~試用看看

作者: buebue515    時間: 2014-2-25 01:01 AM

作者: forumer.tw    時間: 2014-2-26 12:11 PM

請問這裡下載的免費版和官網下載的免費版一樣嗎?
作者: yan630513    時間: 2014-3-15 03:47 PM

作者: kod6563    時間: 2014-5-6 04:10 PM

請問我已經使用fb的帳號註冊了~這樣子我就可以一直使用免費防毒了嗎?謝謝

作者: 名偵探ㄎ狗    時間: 2014-6-3 02:18 PM

下載速度:1M/S
下載日期:2014/6/3
使用心得或疑問求解:很好用的防毒軟體 可惜續約實在太貴QAQ" 努力找破解版中
作者: tsai6682003    時間: 2014-6-29 09:38 AM

下載速度:700kb/S
下載日期:2014/6/29
使用心得或疑問求解:很好用的防毒軟體 努力找破解版中
作者: 夢月幻滅    時間: 2014-7-16 02:27 AM

問一下...

Bitdefender(比特防毒)跟NOD32

那個比較好用?

最近想把NOD換掉...
作者: skin1234    時間: 2014-7-22 12:11 AM

謝謝版大~~我目前電腦怪怪,不知道是不是中毒讓筆電鍵盤有些按鍵會偶爾沒反應
作者: evan522    時間: 2014-7-28 01:58 PM

安裝完之後,有個 gxxxxx.exe 一直吃我CPU效能50趴,只好uninstall了.
作者: j29404508    時間: 2014-8-18 08:14 AM

作者: 我到底是誰01    時間: 2014-8-18 07:02 PM

下載速度:未下載,未知
下載日期:103.08.18
解壓密碼:未下載,未知
使用心得或疑問求解:只是進來拜訪一下,觀看軟體的功能罷了~
作者: weihuang0128    時間: 2014-10-6 11:07 AM

作者: Frepe    時間: 2014-11-7 10:05 AM

不知還能不能用,載下來試試,感謝~
作者: a19903300    時間: 2015-2-8 03:09 PM

Bitdefender TS版六個月序號免費申請 (官方 活動)
http://www.bitdefender.com/media/html/spread/betanews-ts2015/
要申請的請把握機會唷
作者: mp4218    時間: 2015-3-12 04:08 PM

感謝大大~~好久沒看到這個軟體哦~~
作者: skmt10    時間: 2015-3-26 11:55 PM

下載速度:3M/s
下載日期:3/26
使用心得:謝謝分享!!
作者: daichiyei    時間: 2015-3-27 02:57 AM

作者: peter-2006    時間: 2015-8-20 01:11 PM

謝謝無私分享

密碼正確

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!