伊莉討論區

標題: 金光布袋戲 天地風雲錄之劍影魔蹤 13~14預告 [打印本頁]

作者: jack0105    時間: 2013-11-13 11:19 PM     標題: 金光布袋戲 天地風雲錄之劍影魔蹤 13~14預告

http://www.youtube.com/watch?v=qBNAtDbSzHg

"劍影魔蹤主視覺劇集海報"預購開始中

"劍影魔蹤13+14集"將於2013年11月20號 (三)
下午五點整 於全台兩千八百多家
(全家)便利商店 盛大上市
更多詳情 請google 金光布袋戲粉絲團 & 天地多媒體官網

1. 帝鬼1打5 還是會傷害(還是可以迅速恢復)
2. 離塵石 到底是墨家還是魯家用得比較好.那麼多碎石才能做一小部份??
3. 看來墨蒼離要教俏如來怎利用打手的默契去殺帝鬼還是他自己?
4. 劍牛他們遇上的人.到底是誰?
5. 看來撼天闕被北競王陷害吧
6. 冥醫到底知道什麼事要提醒呀,看來墨蒼離才是帝鬼後面的人??

原來兵長 - 風逍遙

作者: 天上院    時間: 2013-11-13 11:57 PM

亡命水的副作用終於在13.14中出現了
還有獨眼龍等人推帝鬼沒帶補師跟超級補藥亡命水就想推
因為會大失血吧
還有撼天闕抹黑回憶錄來到 被陷害的劇情了
作者: lilithgo    時間: 2013-11-14 09:04 AM

>5. 看來撼天闕被北競王陷害吧

應該是前苗王陷害的

北競王沒必要陷害天闕  

北競王之所以要奪王位 是因為前苗王太過猜忌 所以不得不裝病躲起來
而且北競王當時才9歲  

作者: jeef5410    時間: 2013-11-14 09:24 AM

不知五位是否能打贏帝鬼
雖然帝鬼很強 但一次打5個也很吃力吧
撼天闕的過往感覺越來越精彩了

作者: nllong    時間: 2013-11-14 10:58 AM

離塵石都足夠封閉整個洞口了, 制作誅魔之利需要這麼多 體積恐怕超大型

作者: hrasokimo    時間: 2013-11-14 12:44 PM

作者: cloud201    時間: 2013-11-14 01:21 PM

亡命水的副作用終也是正式爆發了,而帝鬼的實力果然還是很強,反倒是莫倉離目前還看不出是正是邪,但以開頭畫面來看,最終該不會是被他的好徒弟給收了吧。
作者: lilithgo    時間: 2013-11-14 01:44 PM

1.帝鬼一挑五[用盡你的全力 體驗戰鬥的美感]

2.鍛神鋒不忍離塵石被糟蹋 不排除 開殺

3.五對一 帝鬼巧妙利用五人協調差異 從容遊鬥 默教授:再觀察

4.天闕回憶: 天闕持刀在王宮 前苗王帶兵闖入包圍天闕

5.戰事僵持 亡命水效果逐現 傷口潰爛

6.玄影施放信號 私會神秘人

7.冥醫:你真的要這樣做 我要告知俏如來 默教授:天底下誰能逃過我的算計
作者: DRAGON2134    時間: 2013-11-14 02:14 PM

1. 帝鬼1打5 還是會傷害(還是可以迅速恢復)
帝鬼我個人可以接受的就是稍微驚訝了一下....不然就弱掉了
2. 離塵石 到底是墨家還是魯家用得比較好.那麼多碎石才能做一小部份??
都是搶著要做超強兵器的兩家.....搞不好會有第四方插手
3. 看來墨蒼離要教俏如來怎利用打手的默契去殺帝鬼還是他自己?6.冥醫到底知道什麼事要提醒呀,看來墨蒼離才是帝鬼後面的人??
我猜從頭到尾所有人應該都是默蒼離拿來犧牲的..包括獨眼龍他們
目的是知道帝鬼的弱點,冥醫會不爽搞不好就是因為他想不到莫蒼離
連獨眼龍他們都要犧牲
4. 劍牛他們遇上的人.到底是誰?
應該是兵長
我越來越想看莫蒼離吃鱉了哈哈
5. 看來撼天闕被北競王陷害吧我只想知道蒼狼是不是他兒子

作者: zidanepaul    時間: 2013-11-14 02:30 PM

冥醫要告訴俏如來的是指不要上當誤認教授是壞人嗎>.<
話說~~~原來人稱前前苗王為「皇爺爺」~~~好俗阿.....
不會真的是前苗王的陰謀吧?
作者: gn0192813455    時間: 2013-11-14 02:53 PM

我越來越想看劍小弟和笨牛 這兩位的奇遇
這兩位奇才真的很妙
看來亡命水真正的恐怖要發威了
我覺得教授真正的用意就是讓俏如來領悟誅魔之利

作者: ben6705    時間: 2013-11-14 08:05 PM

亡命水是那種類似麻葯或者是種毒品的東東嗎   命造成依賴嗎   一直覺得好像是這種葯效
作者: warkinginmars    時間: 2013-11-14 08:28 PM

離塵難離塵
千雪品孤酩
純陽爭鋒海
刀雷斬帝鬼
亡命救命水
師徒壞恩義
世道坎崎嶇
演盡掌中戲...
作者: j079    時間: 2013-11-14 09:42 PM

看這情形 憾天缺是被其同父異母弟弟苗王陰了
殺親王的戲碼是被誣陷 兇手就是苗王..

默蒼離的陰謀好像浮上抬面了

開始期待於劇情走向....
作者: Pinforever1226    時間: 2013-11-15 12:09 AM

作者: 0961334274    時間: 2013-11-15 07:22 AM

作者: 星野殤    時間: 2013-11-15 10:29 AM

看來下周帝鬼要力壓群雄了...
感覺獨眼龍跟令狐不太妙阿

苗疆的過去 越來越令人期待了...
究竟是不是被陷害的呢
作者: a0330    時間: 2013-11-15 06:02 PM

感覺莫蒼離領便當的時候不遠了
真好奇她是真的腹黑還是有苦衷
作者: see62225    時間: 2013-11-15 09:23 PM

作者: mit93568    時間: 2013-11-15 10:48 PM

當真精彩,一直以來除了配音聽不習慣以外
不管是劇情還是武打均是水準之做。
作者: amoxer777    時間: 2013-11-16 09:12 AM

猜測是前苗王不干,設計憾天闕

默蒼離曾說俏如來還有一項沒學到,猜是如何狠下心做決定,阻止自己

魔世突然一面倒,讓我很錯愕......應該再發揮幾集才對  030
作者: coffee.wine    時間: 2013-11-16 09:56 PM

完成珠魔之利需要:血之禁印.渡世大願.護世之兵.
個人猜測:
默教授應該是要佈局讓俏如來手持護世之兵(片頭黑黑的那一支).發渡世大願(俏如來片頭唸的詩).弒自己(血之禁印)力能完成誅魔之利.
作者: bokie75315    時間: 2013-11-17 11:41 AM

主線開展的比較不意外
從上兩集開始講誅魔之利
不難猜出渡世大願等跟片頭的連結

至於天闕分支劇情
也不難從他不爽顥穹來猜
加上顥穹本來定位就是心機重的角
不然從天闕這麼熱愛苗疆的人
很難看出他有理有奪位
作者: markzero    時間: 2013-11-19 08:25 AM

我覺得默蒼離應該有跟寂寞喉一樣的想法  天下止武~

所以他應該不是帝鬼的人 我猜啦!!哈哈~
作者: yang.kevin    時間: 2014-1-4 09:58 PM

劇情也是很特別,愈來愈喜歡了。加油喔。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!