伊莉討論區

標題: 科學小飛俠Crowds/ Gatchaman Crowds 2期製作決定!! [打印本頁]

作者: luft    時間: 2013-10-28 03:15 PM     標題: 科學小飛俠Crowds/ Gatchaman Crowds 2期製作決定!!

各位大大安安!!~

今天10/28一大早, 好友急電: 請看Gatchaman Crowds官網!!
Gatchaman Crowds

[attach]96151841[/attach]
畫面下方習慣性倒吊的MAMO山貓: 來~了!!~第2期製作決定!!

2013年夏番裡, 本片打著科學小飛俠 Gatchaman 招牌招搖撞騙(至少小弟被騙到了XD!~但被騙得很爽~)
因為第一季有太多謎團沒有解開, 且聽說第11集作畫失誤
造成女主角初醬(CV: 內田真禮)和超級大反派山貓(CV:宮野真守)的最終對決畫面竟然完全被神隱XD!!
非常想知道山貓被初醬收服後, 每一天都要聽初醬碎唸到不行的悲慘日常啊~
(想想當初有多少觀眾是受不了第一集初醬的嘮叨功力而斷然棄番的呢?~)~
還想看現醬作闇黑料理招待重傷的O.D(你倒是把便當吐出來啊!!!)~

眾人的怨念大概有了回應吧~這也算是Crowds的能力?!
總之~最後還是期待小飛俠們第二期的活躍喔!!!~Gatcha!!!

作者: abs1799    時間: 2013-10-28 10:40 PM

這個跟科學小飛俠有關係嗎?

作者: wintershadow123    時間: 2013-10-29 11:39 AM

當初聽說是要出BD補完..所以現在會是二期補完.還是BD補完二期是新劇情呢??
作者: big-dan    時間: 2013-11-8 03:06 AM

作者: 正牌阿痞    時間: 2013-12-5 07:42 PM

作者: luft    時間: 2013-12-5 07:48 PM

big-dan 發表於 2013-11-8 03:06 AM
一開始我覺得 , 這篇 Crowds 破壞了原本 "科學小飛俠"的印象 , 不過內田真禮的CV到是讓我很讚賞 , 如果這部 ...

這篇真的其實跟科學小飛俠Gatchaman只繼承了名字啊!!!~
內容完全不同 不再是正義必勝~相反的從另一個角度去促使大家思考 英雄的定義~
小弟是覺得不用特地和過去的科學小飛俠比較(畢竟 惡魔黨想征服世界就屢屢受挫 最後卻想要毀滅地球...這黑科技也太XDDD!!!~大明就比較GG了)
作者: YAKUSIN    時間: 2014-1-14 06:04 PM

確定DVD裡面會有追加的集數了
原本的第12集是"Collage"
DVD追加的是#12DC Embrace(擁抱)
官網有截圖,初拿著一把確認應該是山貓無誤的剪刀,跟另一張初跟小現一起蒔花養草的場景
期待DVD趕快到手!
作者: kumo0588    時間: 2015-5-7 07:07 PM

七月番再等二個月左右吧!

[attach]108586492[/attach]

多了一個新角色聲優-石原夏織,要跟內田真禮組成一個組合(百合嗎?)

[attach]108586491[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!