伊莉討論區

標題: [MEGA] [封神演義] [164.2MB] OP專輯 (WAV+CUE) [打印本頁]

作者: z58122862000    時間: 2013-10-24 11:08 PM     標題: [MEGA] [封神演義] [164.2MB] OP專輯 (WAV+CUE)

[attach]96053287[/attach]

【專輯名稱】:WILL
【專輯簡介】:封神演義OP專輯
【檔案格式】:7z > WAV + CUE + LOG
【音樂品質】:1411kbps
【歌曲數量】:4
【歌曲大小】:164.2mb
【存活時間】:永久
【解壓密碼】:無
【下載位置】:[EAC] [990825] 米倉千尋-WILL /仙界傳 封神演義 OP.7z
【檔案內容】:
1. WILL
2. FRIENDS
3. WILL(off vocal version)
4. FRIENDS(off vocal version)

【頻譜圖示】:
[attach]96053307[/attach]
備註:
1. 7z壓縮檔可用 WinRAR 或 7-zip 開啟
2. cue檔案編碼為UTF-8,所以沒有亂碼的問題
3. 如果你遭遇到下載或播放等問題而需發問時,請提供基本的資訊,如:
  • 下載的瀏覽器為何,版本
  • 使用的撥放器種類
  • 錯誤請況概述
    千萬別丟個"抓不下來"還是"檔案有問題"之類的訊息,這有講等於沒講
注意事項:
1.檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2.檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3.本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: billy1andy2345    時間: 2013-10-25 10:04 PM

超年代物WWW
到店面找二手專輯找半天都沒有
結果竟然在這邊給我碰到無損!
作者: 1359123    時間: 2013-10-25 10:52 PM

作者: zxc83018301    時間: 2013-10-25 11:42 PM

會員名稱:zxc83018301
壓縮密碼:(無)
心得回覆:幾百年前的產物在今天被我發現了 神懷舊啊!
作者: zx812113    時間: 2013-10-27 08:17 PM

會員名稱:zx812113
心得回覆:好懷念,相當好聽呢!

作者: o856449pp    時間: 2013-10-28 05:30 PM

會員名稱:o856449pp
壓縮密碼:正確
心得回覆:有種暴露年齡的感覺...很喜歡這部卡通,以前有買過CD和漫畫,現在也開始出精裝版了,真的是懷舊卡通^^。謝謝大大分享。
作者: k0989543655    時間: 2013-10-28 07:54 PM

真是難得一見的稀有歌曲,感謝謝大大的分想
作者: linyi3    時間: 2013-10-28 08:31 PM

會員名稱:linyi3
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:這部動畫好早了哦 真是太興奮了 竟然還能下到 呵呵 很多角色很帥!

作者: js0935165681    時間: 2013-12-8 04:47 PM

會員名稱:js0935165681
壓縮密碼:無
心得回覆:神曲神曲神曲阿~~謝謝大大分享
作者: pijk20    時間: 2013-12-14 01:30 PM

會員名稱:pijk20
心得回覆:謝謝分享喔~沒想到還找的到封神演義的歌,真是太讓人感動了~真的超級好聽的啊!!
作者: longhowl    時間: 2013-12-22 06:09 AM

會員名稱:longhowl
心得回覆:謝謝分享!!!封神演義是我超愛的作品之一啊!!!
作者: f1gto2002    時間: 2014-3-7 08:43 PM

會員名稱:f1gto2002
心得回覆:在懷念起早期懷舊的動漫歌曲時,想上來碰碰運氣看能不能找到高音質的封神演義OP,
             結果真的有,而且還是無損,太開心了!非常感謝z58122862000大大的分享
作者: 青春重出江湖    時間: 2014-6-20 06:53 PM

會員名稱:青春重出江湖
心得回覆:好懷念的動畫阿!!  小時候的回憶
作者: ts00746553    時間: 2014-6-21 08:32 PM

會員名稱:ts00746553
心得回覆:最近不小心手殘把以前的無損檔刪了
             還想說怎辦 就看到大大的文 真是太感謝了
             OP.ED根本神曲 從小時候一直聽到現在
作者: wzdianachang    時間: 2014-6-25 10:41 AM

會員名稱:wzdianachang
心得回覆:天啊我以為找不到了這些神曲了... 竟然這邊不但有還是高音質無損!實在太謝謝大大了!尤其是Friends 至今還是我的最愛之一~ 每次聽都很能撫慰人心
作者: 雨雨云    時間: 2014-12-4 05:33 PM

會員名稱:雨雨云
心得回覆:感謝大大的分享~這是部讓人很懷念的卡通阿~~
作者: astrophy    時間: 2014-12-5 04:04 PM

會員名稱:astrophy
心得回覆:沒想到這裡還有這種年代物,而且還是無損,看到的時候超級意外呀
想必又是勇者將古老收藏分享出來
作者: Erureido    時間: 2015-1-4 11:43 PM

會員名稱:Erureido
壓縮密碼:正確
心得回覆:真的是很有年代的音樂...不過至今依然是神曲,沒想到竟然還找的到無損,真的很感動,謝謝分享
作者: n2006122    時間: 2015-1-5 01:46 PM

會員名稱:n2006122
心得回覆:感謝分享下載聽看看
作者: 春日涼宮    時間: 2015-1-8 12:23 AM

作者: fmhfmhfmh    時間: 2015-5-13 05:32 PM

會員名稱:fmhfmhfmh
心得回覆:竟然還找得到這首 我以為這麼久的沒人放了
作者: Soraru    時間: 2015-5-13 07:33 PM

作者: tmx3432tmx    時間: 2015-6-23 09:59 PM

會員名稱:tmx3432tmx
心得回覆:謝謝大大分享~居然能找到無損檔~好興奮~
作者: nidroom    時間: 2016-10-31 07:03 PM

會員名稱:nidroom
心得回覆:最近無緣無故開始哼起一首日文歌,發現居然是很久以前的動畫歌曲WILL,
現在重新來回味這首百聽不膩的曲子,呵呵~
作者: 空司    時間: 2016-10-31 08:01 PM

會員名稱:空司
壓縮密碼:下載中
心得回覆:
超年代物、說好的封神再版在哪裡?
如果以現在的技術來重新制做封神動畫,八成又是一項新的神作了
作者: fly2912    時間: 2017-8-4 04:46 PM

會員名稱:fly2912
心得回覆:感謝大大的分享 這首可謂歷久不衰的神曲呢~這麼多年過去聽起來還是這麼好聽
作者: mystyle99215    時間: 2020-11-27 01:00 AM

大大可否補個檔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!