伊莉討論區

標題: 談 零系列---真紅之蝶 [打印本頁]

作者: 黃智黃    時間: 2012-10-14 09:21 PM     標題: 談 零系列---真紅之蝶

小弟我之前已經接觸過零系列 月蝕的假面了

首先第一次玩了一個小時後就不玩了 直到最近幾個月才把他破完(實在沒遊戲能玩) 結束紀錄花了我12小時多(實在丟臉)

但是還是破玩了(感謝上帝!)

剛開始怕怕的 後來找我弟一起玩狂開遊戲的玩笑就好打多了 甚至能一個人半夜狂打 後來easy直接跳打hard(結果...隱藏

的物品大多在普通才拿-_-lll) 但是有第二節局也好啦(這次只花了6小時多一點點,算有進步了)

再來說說新的紅蝶吧 紅蝶這款新的零系列(雖然他是第二代喔 零月蝕是第四代__可參考此網

http://homepages.conceptera.com/zero/characters.asp?gn=2   非常實用!!)

比前作難度增加許多 (新的玩法也令我實在很火大玩了一個小時就有想關掉折斷光碟的衝動)

但還是克制下來了(先提醒各位新玩的玩家 他初期設定有把亮度調中間 可是我自己玩的時候卻感覺太暗 可以自己調整)

而這版隱藏的物品也都是拍浮幽靈(有些要第二輪才能拍) 這代也多了許多需要自己找出來的隱藏物品(建議各位狂按A

邊靠近物品) 打法也沒有月蝕那麼輕鬆好打 能拍盡量拍 不能就快拍 多先找好後路

作者: silo    時間: 2012-10-15 08:36 PM

我只覺得多重結局單純以有沒看相關劇情
和最後關卡時間的長短&打倒BOSS的方式來評定有意見....
每個結局一定需要重玩才能在同個記錄檔記錄
這點太麻煩太拖了= =
倒是難度不知道是不是以前就有玩過PS2和Wii的零
尤其月蝕的假面已經習慣過了
所以並不覺得有什麼難度
而且除了多重結局外沒什麼想把隱藏要素打出來
所以玩起來都沒太大壓力
作者: 黃智黃    時間: 2012-10-17 12:48 AM

silo 發表於 2012-10-15 08:36 PM
我只覺得多重結局單純以有沒看相關劇情
和最後關卡時間的長短&打倒BOSS的方式來評定有意見....
每個結局一 ...

其實這次玩的時候第一次小弟我破挺久的 因為沒狂看密技@@(感覺沒意思)真的必要的才看 另外物品也需要不斷邊走邊案A 比前代的月蝕假面多了點挑戰度 不然都看到亮光去抓就沒意思了  
作者: kenhuang1023    時間: 2012-10-25 02:16 PM

月蝕假面與真紅之蝶我都玩過.
確實真紅之蝶的操縱較有難度.
如果有玩過月蝕假面就知道月蝕假面的自動捕捉系統較簡易.拍照較能拍到正面的好畫面
真紅之蝶常常都會偏掉,較難照出高分的鬼照.

不過整體而言,我覺得都是不錯的遊戲,都值得推薦.

作者: 75186    時間: 2012-11-1 06:57 PM

這代真的好難對焦 要能夠拍出高分的照片真的不容易啊...
作者: a803    時間: 2015-6-25 04:11 PM

雖然真紅之蝶,還沒玩到,也無知這版相機好不好連拍,但youtube上分享遊戲開台的開台主都有說真紅之蝶的相機好像不好對焦跟連拍,但這代氣氛比較恐怖,尤其是最終Boss-紗重;場景和故事好像取材自日本的恐怖都市傳說“從地圖上消失的衫澤村”。
喜歡六大結局中的其中一個結局,約定!片尾曲有日式療癒的Feeling
作者: a803    時間: 2015-7-28 09:04 PM

遊戲裡的BOSS紗重,和女主角的姐姐,感覺比較恐怖!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!