伊莉討論區

標題: 刺客教條玩到有BUG~~~oAOa?? [打印本頁]

作者: jokerZZ    時間: 2012-6-9 04:25 AM     標題: 刺客教條玩到有BUG~~~oAOa??

這是玩刺客教條:啟示錄的時候在某一村莊發生的奇怪事件~~~原本在爬村莊的房子然後想說下去走走~解果就......
[attach]76705003[/attach][attach]76704999[/attach][attach]76705001[/attach]

作者: 東東胖東東    時間: 2012-6-10 09:00 PM

根據本人之經驗...我遇過有士兵站在屋頂上,但...他的 下體卻卡在屋子內部~~~當我把他殺掉之後..不小心掉進把他的下體卡住的位置.結果就掉下去了=  =
作者: k14521    時間: 2012-6-10 09:53 PM

那是 !!!記憶漏洞!? 有時候會看到有人現下去
作者: s925212    時間: 2012-6-21 12:28 PM

這種大多出現在士兵的BUG
或是你從高處跳下時也會掉進去
作者: anshofas    時間: 2012-6-23 03:40 AM

我玩一二代都遇過BUG...在建築物牆壁邊邊卡住之類的...
還滿麻煩的,只有離開遊戲再重新進入才能解決
有一次還是在追殺暗殺對象的時候被卡住、超莫名其妙的害我還得重跑一趟~=3=
作者: p510841    時間: 2012-8-13 09:59 AM

我也是遇到士兵卡在屋頂,但不一樣的是我殺不到他,反而他可以一直砍我
作者: fun255257    時間: 2012-9-21 11:54 AM

作者: e11559560532    時間: 2012-10-3 05:17 PM

= =
我到是沒遇過
挺怪的
作者: hung6686    時間: 2012-10-20 09:07 AM

作者: wiwiwill1997    時間: 2012-11-13 11:12 PM

如果常常在建築物跳上跳下的人應該會遇到一兩個
之前玩兄弟會我在傭兵營從馬背上跳下來的時候就一路掉到岩壁裡面出不來...
作者: s3892542    時間: 2013-2-15 05:27 PM

作者: 愛愛內含龜    時間: 2014-3-29 12:55 AM

地4代也有 就是釣到船內...出不來QAQ
作者: z81914    時間: 2014-4-2 12:13 AM

這遊戲超容易遇到BUG,不過就是有這一些BUG才有趣~~
作者: ass6525    時間: 2014-4-13 02:59 PM

應蓋是BUG,不過就是有這一些BUG遊戲才有趣
作者: liuliangjun    時間: 2014-7-16 04:45 PM

對,那是BUG,我記得正版更新後有成功修補BUG。
作者: staven2007    時間: 2014-8-8 02:04 PM

那你玩3代的話你可能會瘋掉,3代BUG超多別是打鬥時,常常發生奇怪的肢體動作.敵人變陀螺.穿牆術...等等很多,最討厭是被下定身術,要敵人攻擊你才能解開,但通常不可能會攻擊你,只會在你身邊走動,只有重紀錄點重完
作者: kkkkopen6103    時間: 2014-8-9 06:44 PM

遊戲自由度越高就會越多漏洞 , 不知第五袋會不會這樣  好期待多人連線 , 如果多人連線不夠人可以選AI人物自由遊戲嗎  這村莊我還沒玩到  調話去就卡死嗎
作者: cony10072    時間: 2015-4-2 02:00 PM

那是每代都有的BUG就連玩正版都有可能發生
作者: 心碎掉了    時間: 2015-7-1 09:12 AM

遇到這種超機車的就只能關掉重來了xd
作者: 草民某某某    時間: 2015-7-3 10:15 AM

這種無底深淵的bug出現機率很小,目前為止,本人玩啟示錄只遇過一次
掉下去後還可以游泳,據一位也碰過類似情形的朋友說,好像最後能游到邊界
最後又莫名地回到地面XD
作者: jackieuiui    時間: 2015-7-16 04:42 PM

這種大多出現在士兵的BUG而且很少GAME沒BUG吧
作者: 呆小正    時間: 2017-7-16 12:03 PM

我啟示錄完馬車還可以在天空飛,還破圖..
之後砍某個檔案就好多了,三代也出現過BUG
就是畫面會失真...影像會怪怪的

叛變也會,最後一關的冰山迷宮,我走到一半掉進海裡...
蛋疼的BUG!...不過不影響遊玩就是了
重開就好,啟示錄我還差點氣坑..
作者: p268813dg    時間: 2017-7-26 09:08 PM

遇到BUG是沒辦法的事 難免都會有漏洞 只能重讀囉~
作者: wendgg1    時間: 2017-8-8 06:55 PM

這BUG我當初還真的都沒遇到過...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!