伊莉討論區

標題: [動漫欣賞] 東京地震8.0 [打印本頁]

作者: 深藍優客    時間: 2011-12-31 01:41 PM

作者: 夢瑄瑄    時間: 2012-1-1 10:25 AM

說聲您好啊*● 守 候 幸 福 ●*
帶著笑容是幸福 ~ 生活如意是幸福 ~   
平平安安是幸福 ~ 被幸福包圍著也是幸福 ~ 幸 福 ~ 無所不在 ! !【微笑來自於幸福】 ★幸福來自於知足★要去珍惜走過的每一個日子裏所遇到的每一件事。祝福你在新的一年.平安、健康、快樂、事事順心唷不管在佛緣、善緣、人際、事業、運勢上都能如願唷新年快樂HAPPY NEW

作者: 赤壁賦DaWn    時間: 2012-1-1 02:42 PM

這部影片在幾個月前 連續觀賞了2回,除了深受感動 也更加格外珍惜身邊的親人  朋友!   感謝分享哦~
作者: 深藍優客    時間: 2012-1-1 03:24 PM

作者: ttan119    時間: 2012-1-4 05:46 PM

作者: 野島雪    時間: 2012-1-4 08:03 PM

這部片我看過好幾次了
每一次都看到哭
真的很好看
作者: 深藍優客    時間: 2012-1-4 08:09 PM

作者: 野島雪    時間: 2012-1-4 08:13 PM

深藍優客: 我喜歡片子的描敘
更喜歡弟弟陪姐姐回家的那段
尤其感覺弟弟可能不在了那集
好懸疑~好揪心
是啊
我就是看到那才哭出來
就好像自己是那姊姊失去了弟弟一樣
作者: a09875656    時間: 2012-1-4 08:35 PM

喔~這之前才在公視看過的說!!
看完的時候我哭了!!~(還找不到衛生紙T~T
ED也很好聽~
這不很好看!!讚!!
作者: 深藍優客    時間: 2012-1-4 08:38 PM

作者: 乖乖倫    時間: 2012-1-5 10:12 PM

如果真的發生了,我們能像他們那麼勇敢嗎?
我覺得不可能,這種事情只有真正內心堅強的人在能做到…
作者: 深藍優客    時間: 2012-1-5 10:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!