伊莉討論區

標題: LAG很久才看到的特典SSL前篇 [打印本頁]

作者: forchunever    時間: 2011-8-4 10:59 PM     標題: LAG很久才看到的特典SSL前篇

這兩天閒著無事,加上又記錯薄櫻鬼ova的出版時間(以為早就出了)
所以就跑去找找有沒有ova可以看(真是個蠢蛋我 = =)

沒想到…沒想到…
竟然有意外收穫耶!
找到了 ''薄櫻鬼第一季全卷購入特典 SSL前篇 ''
仔細看了一下日期,竟然是早在六月初就有了這特典
突然覺得自己LAG好久,好慚愧……
之前的京都番外篇也是,都是慢了許多才知道消息
於是默默下定決心︰之後一定要定期追蹤薄櫻鬼消息
免得老是錯過一些特典(鬧彆扭)

啊…
廢話說了好多,先來說一下這SSL前篇大概情況
做畫來說,我覺得沒京都番外篇精緻
有時候會有人物崩壞的感覺,尤其是阿一跟總司
而且還有一個我覺得是非常大非常大的遺憾
就是 '' 沒有聲優配音 '' (大哭)
所有的畫面都像遊戲一樣,只有文字說明
感覺很像把CG圖作成動畫
本來很期待可以大家的聲音的說>.<

以下為心得部份,有雷,請斟酌要不要看
(是說大家應該也都看過SSL的漫畫了,不過安全起見,還是先防雷一下><)

咬著土司,奔跑著趕去上學的平助,真的好可愛喔 >///<
可是平助你好可憐喔,在漫畫裡,你至少還有牽到千鶴的手
結果在這動畫(?)裡,竟然是牽到總司的手╮(一.一)╭
[attach]61390857[/attach]

總司真的是一點也不改你那種愛虐人(?)和喜歡惡整土方的個性耶
看總司跟南雲薰對嗆真的超有趣的啊!
真的好想聽聽總司謔笑著說︰「殺了你喔」「弄哭你喔」的聲音啊啊啊~(哭)
[attach]61390859[/attach]

[attach]61390860[/attach]

土方老師一直想整頓風紀,沒想到老師們反而帶頭作亂
在走廊上練習揮劍的學園長近藤
在走廊上奔跑的數學老師左之助
在走廊上聽賽馬廣播的體育老師新八
逼得土方老師既生氣又無可奈何,都快崩潰了啦~
想聽土方老師崩潰(?)的聲音啦(再次哭)
[attach]61390856[/attach]

最後最後
阿一你怎麼可以一直吐槽土方老師呢?
又是把老師關在校門口外,又是糾正土方老師不可以大聲喧嘩
害土方老師一直三條線……
你這樣就不是副長至上的阿一了啦 o(>.<)o

真心推薦可以去看看這SSL前篇,超歡樂的~
以上,報告完畢:p
作者: eakonok    時間: 2011-8-5 10:18 PM

其實我原本也不知道 幸好我有一個薄櫻鬼情報雷逹器XDDD(愛妳哦~~)
如果不介意他畫風很崩(對話框的頭像根本是隨便兩撇畫出來的)
時間短(只有4分多鐘)重點是沒有聲音!!!!!!!!!*0*
(這對聲優控的我來說實在是桑心啊 發出嚴重的抗議啦 嗚)
是可以找來看看的 因為裡面的梗有戳中我的笑穴
尤其是阿一吐嘈土方那段大快人心啊(喂)
好吧 我承認我討厭阿一這麼喜歡土方(微妙的嫉妒心理?!)
最後的風間少爺提議的土風舞才讓我想起薄櫻學園只有千鶴一個女生的設定
所以後篇大概是舞伴爭奪戰?!

哀啊~~我的OVA咧(敲碗)
作者: vividou2044    時間: 2011-8-27 05:17 PM

作者: 星月☆櫟    時間: 2011-9-4 02:39 PM

咦咦?!!!!!!!!!我想看阿><
大大是否可以跟我講在哪裡看呢????
作者: 酷冷    時間: 2011-9-5 03:17 PM

這個我之前在優酷看了XDDD
土方很搞笑(!!)完全變吐槽役了XDD
沖田完全是個S~居然對南雲說那種話XD
不過千景那裡也挺搞笑的~土風舞大賽什麼的w
作者: 優明香    時間: 2011-9-6 04:14 PM

我也很想看....
只好努力找了ˊˋ
希望我也能看到xD
...欸...好像找到了欸= =!!
我在Google那裡打上 薄櫻鬼第一季全卷購入特典 SSL前篇 就找到了一堆了
但是不確定是不是真的= =+
我...看了ˋˊ!
作者: an1993928    時間: 2012-2-18 10:25 PM

作者: qas7818951    時間: 2012-7-25 11:25 PM

好想看喔><
而且也好想聽配音唷....
這篇很歡樂...雖然想到正文結局有點催淚..不過這篇緩和個情緒也很好
真希望有配音
作者: 清風008    時間: 2012-12-5 08:34 PM

作者: archerfate    時間: 2012-12-24 12:31 AM

其實這部還有SSL2哦
我在youtube那邊看完兩部了
總覺得雖然用成遊戲CG圖還挺有創意的
可是在看完後感覺還有有聲音真的會比較好

作者: lau840606    時間: 2012-12-28 06:46 PM

謝謝大大的分享
很酷
謝謝大大的分享
作者: WL02672962    時間: 2013-9-7 12:10 PM

謝謝大大的分享~最近才開始看這部~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!