伊莉討論區

標題: 我覺得 日本將棋跟中國象棋 [打印本頁]

作者: oasis520    時間: 2011-3-17 11:44 PM     標題: 我覺得 日本將棋跟中國象棋

作者: CMYK7913825    時間: 2011-7-7 04:19 PM

是阿.每種棋都有特別的地方
像是西洋棋的步兵走到對方陣營的底.
就可以升級為國王以外的旗子了
作者: std9010144    時間: 2012-3-27 10:10 PM

哇------我學到一課
謝謝
作者: hcz007    時間: 2012-3-30 01:47 AM

日本的象棋還不會玩!希望哪天可以學學看!感覺蠻好玩的!!
作者: sonika1    時間: 2012-3-30 03:22 PM

作者: Zhangyuanshen    時間: 2012-3-31 08:19 PM

作者: jackymu81    時間: 2012-4-2 03:10 PM

我不會玩將棋耶 台灣有很多人在玩嗎?
作者: loliseeker    時間: 2012-4-7 10:52 AM

作者: andy2266748    時間: 2012-4-18 01:17 AM

作者: ltsh611489    時間: 2012-5-9 09:55 PM

我個人目前玩將棋Flash游戲最多只能打贏ハム八枚落ち而已(王將+飛車角行+9步兵)
平手的好難打...光想布局腦細胞就死一半了...
作者: king206075    時間: 2012-6-1 10:24 AM

據說日本將棋要先想好前一百手再動手下棋?(Σ( ° △ °|||)︴
作者: wuamos    時間: 2020-12-9 01:52 PM

多於playok.com, Shogiwars, Shogi Quest及81 dojo玩日本將棋,當然,日本將棋連盟香港支部及香港的西環體育會也可實物對戰。初學是居飛車或振飛車戰法,基本圍玉有矢倉,美濃及穴熊等。近期尤其是於playok.com 以5分鐘包干制玩9X9圍棋,日本將棋,中國象棋,國際象棋,五子棋,黑白棋及國際跳棋,挻過癮的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!