伊莉討論區

標題: 這是小弟得笨蛋操作???(不想賠錢 別敲 此文 ) [打印本頁]

作者: 小笨鳥    時間: 2010-10-27 08:32 PM     標題: 這是小弟得笨蛋操作???(不想賠錢 別敲 此文 )

前天開盤大漲   我馬上 處理 面對  空單  

之後我有PO星期一空出  多入

隔天星期二我預告要多出  空入

昨天照計畫空    我PO  我全力 壓  空單
大X光
宏X店
聯X科
台X店
鴻X

就淫正   目前  今天 還是  賺得   

好了  這是  我得笨蛋抄作 現況   沒要炫耀   OK  沒有好高興

只是  有板友  反映    我把我得  

抄作PO出  攻參考  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~盈虧  要自負  別找我    我沒叫你跟我  空OK

總之   我真得  找步道  做多 得理由

總之  我喜歡  往人少 地方做

總之  我喜歡 反市場

總之  我高興錢是我得 誰也管不著~~謝謝收看
作者: atomcholp    時間: 2010-10-27 08:41 PM

哈哈哈雖然看不太懂.但是重點是有賺就好...工喜
作者: alvin1206    時間: 2010-10-27 09:07 PM

多方今天摩台結算
未能有真正展現利多的一面
一兩個月內
我還是看空~
作者: nonononame    時間: 2010-10-27 09:35 PM

作者: 小笨鳥    時間: 2010-10-27 09:37 PM

回復 3# alvin1206

可是 分X斯

說  最後回撤  公九千三

又說  拉回用力買

也說  千年 大型情  不做多可惜~~~~~等

漲到八三XX 九成人  都在做九千美夢

你還  敢  看空    你瘋瞭嗎
作者: alvin1206    時間: 2010-10-27 09:41 PM

回復 5# 小笨鳥

五都大選前

五都大選後
可能可以看多~那是一個月後的事~還要觀察
呵~
作者: b0002496    時間: 2010-10-27 09:55 PM

聽一聽

看一看

謝謝妳的分享
作者: 2oiiuksii    時間: 2010-10-27 10:31 PM

看不懂~
作者: 小笨鳥    時間: 2010-10-27 10:53 PM

有人懂  還回我文

不懂得  只能說  我悶  沒緣

沒關西  這只是  我得個人操作  不需要懂OK

懂得有賺  哈  就~~靜靜看  

太多人 進場   會很  亂  會有 變化
作者: hs1920    時間: 2010-10-27 10:58 PM

呵呵~~我也看不懂~~~實力不夠~~~^^
作者: esson730217    時間: 2010-10-28 12:42 AM

看空的也是有不少人呢!!!
作者: chang5959    時間: 2010-10-28 01:51 AM

作者: yuz0622    時間: 2010-10-28 02:16 PM

小弟是空晶X飯店
做多NB及太陽能
至於大盤方面小弟認為
如果電子真的動起來的話非同小可
希望各位大大如方向錯誤要趕快停損並嘗試反向操作
祝操作順心
作者: birdynova    時間: 2010-10-28 02:40 PM

大大挑一下字啦~~原本看得懂得也要看不懂了~~~
作者: 700avr    時間: 2010-10-28 10:02 PM

作者: conantno1    時間: 2010-10-28 10:11 PM

能屈能伸大丈夫 想請問大大 做多的人是否該空手 等待明年了
作者: 小笨鳥    時間: 2010-10-28 10:21 PM

回復 17# conantno1

第一  盤這摸強  不做多不行
      第二   盤幾度  要 破底  但  控盤手  亂盤不給下
      第三   辰洪  效應
      總之  多得理由  多多

重點在  抄作  得人

你問我  
我會 站在 空方    如真準  那我會跟之前 聯X科依樣  賺 很大

但  若控盤手再亂    我會考慮 變更  做法
作者: edisonking12    時間: 2010-10-28 11:44 PM

現在資金氾濫 股市以不是那麼好掌握的 能空就空 空不下去就回補 電子有些還是強勢 期待板大再創新一波
作者: superbowl1    時間: 2010-10-29 12:22 AM

有看沒懂
看來我們無緣
感謝分享
作者: e871053    時間: 2010-10-29 07:58 AM

我是菜兵
求教
大大以何判斷預測是空啊?
作者: 小笨鳥    時間: 2010-10-29 05:08 PM

回復 19# edisonking12

每次盤中  盤都挫下來要死  就有莫名大單猛敲  

每次都這樣  被搞得  莫名其妙

否則  依 技術分析   很多  都出現    空方訊    做多 是找死

所以  我也  只要 堅持看法 但不凹   該多我會多

目前  還是 照 原計畫   空
作者: 小笨鳥    時間: 2010-10-29 05:10 PM

回復 14# birdynova

好啦

我會改進
作者: moj007    時間: 2010-10-29 09:06 PM

看起來小笨鳥並不笨
這一波將是空方獲勝
目前電視各大分析師多數看多~~將上攻8395
等回檔至7500點時我真想看看他們又會說什麼哩
作者: 小笨鳥    時間: 2010-10-29 09:23 PM

回復 24# moj007

你說得   我不敢說   哈哈~~~

我怕被  多軍  K   

被板  上  自以為自己  是  大師   得人  教訓   

所以  我只能  PO我得

笨蛋  天天 買賣 現況~哈
作者: 小笨鳥    時間: 2010-10-29 09:29 PM

回復 21# e871053

線會看嗎

打開
高價股  權值股  

每根K線  代表  蛇摸  翻書  比對  或查網站

這是

看多空    很多種  其中   之一

真要說   

還有很多   像  開盤八法  波浪理論  等是目前常被用到得

如還是不懂  建議你  從  基礎   膫解學起   

那貞德會   學不完
作者: 小笨鳥    時間: 2010-10-29 09:38 PM

回復 11# esson730217

看空得  畢竟跟  看多 相比  還是  極少數

不信

去號子  或  版上  PO文查  

看多得  還是  最多

一般人  不可能看不到  股票  再漲   卻  傷心持股沒動
                媒體大多  說多  說錯  馬上  可以  凹反正  笨蛋很多嗎
作者: esson730217    時間: 2010-10-29 11:48 PM

回復 27# 小笨鳥

當大家都看多時,越是要注意,因為不賺那些人的錢賺誰的阿><ㄏㄏ大家來這戶廂參考討論吧^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!