伊莉討論區

標題: 關於CP9與艾涅爾 [打印本頁]

作者: ddtbase    時間: 2010-5-3 11:41 PM     標題: 關於CP9與艾涅爾

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

漫畫畫到白鬍子大戰海軍總部 上將跟七武海
這是屬於新世界的戰爭
在肥皂泡群島時 魯夫遇到的超級新星 11人
我想 如果當今CP9這個諜報組織還在的話
很多超級新星都要被幹掉了吧
我覺得有可能留下來的只有基德 跟 勞 還有殺戮武人
其他的碰到CP9的任一 不要說路基了
布魯諾說不定都能解決一兩個新星了
何況路基有動物系果實 卡古也有 還有白吃的賈布拉 = =
其他也很厲害阿
新星 說真的沒那麼強 懸賞金都好看的
碰到六式 哈哈 一個個都得躺地板
我相信路基在13歲就當上CP9時已經擁有很強的殺氣
何況他跟魯夫打時 都2X歲了
一定超強吧

還有艾涅爾阿
他如果從無限大地下來藍海
上將們可能也不是他的對手
七武海也是

尾田怎麼這麼早就讓這些這麼強的角色領便當呢
覺得好可惜喔
你們覺得呢
CP9 VS 超級新星
艾涅爾 VS 上將 甚至是白鬍子海賊團的任何戰鬥員 或紅髮的 還是七武海
你們覺得哪方會獲勝呢
作者: hbo31frank15    時間: 2010-5-4 02:26 AM

黃猿都沒辦法秒掉霍金斯,CP9能戰勝他?
每個各使用大決打霍金斯、他依然能安然無樣的坐在那吧。

超新星一出場就面對比CP9還強很多的大熊軍團,以及海軍本部最高戰力的黃猿,馬上就評斷他們弱太早了吧

至於艾涅爾的問題,身為艾涅爾無敵論的盲目信徒的人,怎麼講也不可能覺得艾涅爾會輸,即便是對上海賊王這本漫畫裡最強的角色白鬍子。
[attach]38250951[/attach]
這是尾田在漫畫裡親自說的,艾涅爾無敵論適可而止就好。
作者: aaa874160    時間: 2010-5-4 04:46 AM

看到現在
能瞬間秒殺香吉士跟索隆的人
除了3上將外,只剩下艾涅爾了
如果艾涅爾不是最強,至少跟3上將平起平坐
作者: ddtbase    時間: 2010-5-4 09:31 AM

黃猿都沒辦法秒掉霍金斯,CP9能戰勝他?
每個各使用大決打霍金斯、他依然能安然無樣的坐在那吧。

超新星 ...
hbo31frank15 發表於 2010-5-4 02:26 AM

黃猿沒辦法秒掉霍金斯?
你有看動畫嗎?
他正準備給他最後一擊時 戰桃丸用電話蟲通知黃猿 他才停腳的 並非不能秒掉他 
就魯夫2檔 跟路基的道力是相同的 那你怎麼不說 評斷CP9弱太早了吧??
那艾涅爾的問題 是阿 是沒錯 他的剋星是魯夫 但我有說打贏的對象是魯夫嗎= =
請看清楚好嗎 我只提到是海賊團裡面的"戰鬥員" 或是七武海 而且  我用的字眼是"可能" 有說一定嗎!
還有 我只是想給大家發表 你們覺得哪方"會贏" 你有什麼資格說別人是艾涅爾無敵論的盲目信徒?   還適可而止咧 虧你講得出來
作者: hbo31frank15    時間: 2010-5-4 05:12 PM

黃猿沒辦法秒掉霍金斯?
你有看動畫嗎?
他正準備給他最後一擊時 戰桃丸用電話蟲通知黃猿 他才停腳 ...
ddtbase 發表於 2010-5-4 09:31 AM

這樣說好了,那CP9有誰能挨黃猿一擊以上?
比起霍金斯,他們幾個好殺多了吧
何必說評斷CP9太弱,有人認為過CP9很弱嗎
現在是你認為超新星不怎麼強,講評斷CP9弱不弱跟你主題有關?
艾涅爾一下來藍海就所謂的"可能"比上將或七武海強,那你認為誰比他強?
幾乎是篤定的口氣了
關於艾涅爾的文章就一堆,不外乎就是他下來誰能是他對手、他無敵之類的,你這篇有什麼差別嗎?
作者: eleo    時間: 2010-5-4 05:22 PM

作者: sj50213    時間: 2010-5-4 08:45 PM

在強都有缺點在的~
沒有強不強的= =
作者: 超級路人7號    時間: 2010-5-4 09:11 PM

作者: firegodangel    時間: 2010-5-4 09:14 PM

呵呵~~我覺得 每個一段都有他的故事吧....
雖然艾涅爾非常強 但他對藍海的海賊什麼又沒有興趣...
它只想當神而已 所以各有各的故事路線吧~~~~
作者: ddtbase    時間: 2010-5-5 12:30 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 喜愛短褲    時間: 2010-5-5 12:49 AM

每個都有每個強的地方
一切都很難說
作者: hbo31frank15    時間: 2010-5-5 01:09 AM

你是會不會看標題阿
我標題都打CP9與艾涅爾了
當然跟CP9有關阿
不要詞不達意好嗎
就說會是哪方獲勝 ...
ddtbase 發表於 2010-5-5 12:30 AM

並沒有要筆戰,只是把你誤當成了艾涅爾無敵論的信徒了

有想替超新星反駁他們的實力,很多人都認為羅跟基德強而已,其實還有一個蠻強的
超新星們一開始對上最強敵人的就只有霍金斯,他還能撐一陣子,事實上他是挺厲害的
黃猿對超新星包跨魯夫以及cp9真的實力一踢
沒人能撐住吧,真的只剩霍金斯那個能力能擋一下了!
作者: pqpq1331    時間: 2010-5-5 01:55 AM

作者: blue20121    時間: 2010-5-5 05:22 PM

cp9跟超新星打   我是想不太出來戰況會如何  

畢竟  超新星全部人的實力應該還不是說很清楚

而愛涅爾跟上將打..  我是覺得應該會不相上下  上將目前會不會霸氣還不知道對吧!?

如果上將有霸氣   可艾涅爾有心綱   所以我是認為不相上下
作者: a29400855    時間: 2010-5-12 10:25 PM

作者: sss51817    時間: 2010-5-12 10:55 PM

CP9打倒很多超新星.還是屬性問題.
像會巨大化的那個就打不過CP9.因為雖然力量增強.可是要擋下CP9的指槍和速度應該很難.
還有爪盤手魚人那個.爆炸音樂是很強.可是這招跟Miss5爆炸果實沒兩樣.要破鐵塊應該很難.
至於艾涅爾對cp9.勝負就看cp9的智慧.
其實愛涅爾並沒大家想的那麼厲害.因為它的厲害取決於果實能力.
加上cp9佔了數量上的優勢.以剃的速度.神的制裁要擊中有難度.
而且一但CP9戴上了橡膠手套.愛涅爾一定會被整慘[除非海賊王世界沒有像膠手套]
如果條件允許.也可穿上全身塑膠衣.愛涅爾就頭痛了.
但CP9如果沒有穿防電措施.艾涅爾穩贏的.
因為鐵塊要擋下電擊是不可能的.因為電會導電增強威力.
指槍嵐腳對自然系的愛涅爾幾乎無效.
仔細想想愛涅爾的果實外掛開很大.如果到藍海.連戰國元帥的如來佛都不一定能檔下來吧.
作者: Lucifer0527    時間: 2010-5-12 11:25 PM

呵呵呵,別忘了連沙鱷魚克洛克達爾在單行本56裡面都講過這麼一句經典名言↓

[attach]38641854[/attach]

雖然我也是一半支持愛涅爾無敵論的人,但是海賊王裡面的腳色太多了,

各種果實都有相生相剋的可能。甚至有些強者連果實能力都沒有一樣能位在世界頂端之一(如紅髮傑克),

從這幾集看下來(不好意思我只看單行本@@...),黃猿也無敵論阿、不死鳥馬可也無敵論阿,

所以我只能說人外有人天外有天,草帽團是費盡九牛二虎之力擊敗愛涅爾跟CP9沒錯,但

不代表愛涅爾跟C9遇到其他人就一定是必勝。勝負真的要看很多層面,不是只有能力之分。

草帽團之所以能夠一路披荊斬棘過關斬將,是因為他們的「團結」,曾幾何時我們有看到過魯夫團贏在單P的?

沙鱷魚?大家一起討伐;CP9?大家一起討伐;愛涅爾?大家一起討伐(沒有娜美噴射機車衝上魔豆樹會贏?);

摩利亞?大家一起討伐(沒有大家一起痛扁歐斯使其受創會贏?),太多例子了,這也是我愛看OP的原因,

每次看到草帽團的成員每一位都奉獻自己來成全大局的場面,而且大家都是願為其他人犧牲只求大我,

我就會很感動。我也覺得是不是無敵論也不那麼重要了,因為草帽團的每個成員都是「英‧雄」啊!

就像我們常聽到的一句話:「沒有成功的個人、只有成功的團隊。」加油!草帽團!
作者: zero0930090048    時間: 2010-7-12 11:32 PM

作者: a0936716997    時間: 2010-8-22 12:16 AM

作者: ppgogo75    時間: 2011-2-13 02:52 AM

cp9 對超新人
如果新人被打假的
就不是新人了
也很虛的感覺
動漫也不耐看
作者: misslemontea    時間: 2020-11-18 12:55 PM

魯夫也說過
在世上還有很多其他的強手吧
作者: gdst    時間: 2020-11-18 02:04 PM

Hello how are you guys, I love one piece, I think its one of the best mangas ever
作者: steallove    時間: 2021-3-7 11:51 PM

CP9 VS 超級新星 以兩年前來講五五波難說,兩年後若cp9沒學會霸氣則穩輸
艾涅爾 VS 上將 怎麼想都是上將贏,上將的實力可不是只有果實能力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!