伊莉討論區

標題: 關於僱用傭兵(AOE3) [打印本頁]

作者: ok20060322    時間: 2010-5-1 01:59 PM     標題: 關於僱用傭兵(AOE3)

我在歷史那邊的傭兵介紹有個較浪人與滿州兵的,這兩個傭兵要怎麼僱用,使哪個國家的?
[attach]38118650[/attach]
作者: axzfghhk    時間: 2010-5-3 07:11 PM

滿州兵強烈建議不要用 因為他攻擊超濫的 要用的話是中國
日本有 浪人日本武士
作者: x20021022    時間: 2010-5-4 12:06 AM

不知道   期待大家的建議.....
作者: gcobs104118    時間: 2010-7-17 12:41 PM

謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sam92026    時間: 2013-6-20 10:46 PM

我覺得滿州騎兵移動速度快,放箭攻擊力高,只要前面檔幾隻肉馬,就可以執行閃電戰或偷襲策略,反而是日本浪人雖然攻擊力高,但移動緩慢、血少支援防守不易
作者: 正義棒    時間: 2013-6-21 12:03 AM

葡萄牙有浪人
中國, 鄂圖曼有滿州弓

作者: ktt160    時間: 2013-6-21 11:15 PM

傭兵的話好像是每場都不一樣的吧........
浪人的話我記得歐洲各國都可以出
不過要用一張卡 然後在酒館出........
浪人日本自己本來也可以出 不過我不太喜歡日本的說............
作者: haha1263415    時間: 2013-6-22 08:01 AM

作者: 梧明    時間: 2013-7-23 08:59 PM

我覺得傭兵占用人口太多 所以酒館幾乎都不蓋的 通常我都用自己生產的兵不會使用到傭兵
作者: aa27626    時間: 2013-7-26 11:24 AM

滿州...沒用過 不過日本浪人武士 是在戰場上將對方圍住時候比較好用 讓普通部隊圍住對方 然後浪人選擇高價值的獵物下黑手 優先擊破對方有威脅的單位 缺點就是 除了攻擊高 一旦被圍 就再見了
作者: qscvbqscvb    時間: 2013-7-28 02:10 AM

雖然滿州騎兵移動速度快,放箭攻擊力高
但是還是日本武士比較好用
作者: 小丑的鐮刀    時間: 2013-7-31 03:53 PM

滿州兵對反騎能力差的中國來說非常重要
幾乎可說是玩中國必放的一張卡
至於浪人.......很少看見有人會放的
作者: 補血大大庫    時間: 2016-12-29 03:01 AM

你那張圖應該是日本的旗本武士
領事館鎖國後可生產 (290出口商品/隻)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!