伊莉討論區

標題: [插畫][Charis Tsevis][超視覺設計的馬賽克風格藝術] [打印本頁]

作者: alex5710    時間: 2010-3-22 06:43 PM     標題: [插畫][Charis Tsevis][超視覺設計的馬賽克風格藝術]

來自希臘雅典的圖像與視覺設計師 Charis Tsevis,他的作品多少有受到他在學生時代所學習的格式塔學派心理學所影響,他的作品充滿了馬賽克風格,不管是人像或是圖片都是由數千張小型圖片或是物件所組合而成。Charis是 Tsevis Visual Design 工作室的負責人與設計師,從 2008 年開始他開始為 Adobe 工作,擔任高加索地區的 Channel Manager.

作者: xcrazyevanx    時間: 2010-3-22 08:57 PM

好讚~  有一些真的很夢幻
不過有些臉上用馬賽克感覺很恐怖XD
作者: LD-VCSEL    時間: 2010-3-30 11:47 PM

好久沒來啦!!!
這些馬賽克的作品與其說是馬賽克,
倒不如說是拼貼藝術所組合而成的馬賽克效果,
由無數細小的圖案及色彩,
經過拼拼湊湊而構成的圖面,
感覺很費時也很細緻,
非常人所能完成也,
需要經過不斷的組合觀察組合再觀察,
才能夠形成現在這樣子具有馬賽克效果的畫面,
相當的傑出有趣,
感謝這位偉大版主的分享^^
小弟深深感到受用及啟發><

PS.今天來這裡是為了測試一個東西啦!!!
有關系統扣積分的問題,
千萬不要打我阿!!!><
所以我找了這個主題附件比較多的測試一下^^
希望貴版主高抬貴手不要以發錯文扣我積分阿!!!
作者: porkman777    時間: 2010-3-31 12:25 AM

我覺得有些圖案便成馬賽克之後會有跟原本的
完全不同的感覺
那種朦朦朧朧 若有似無的美感
十分的特別喔
作者: star0269    時間: 2010-4-3 12:35 AM

作者: jiun7502    時間: 2010-4-4 09:10 PM

讓我想到之前的3M廣告
是瑪麗蓮夢露的圖...
哈 當下看到 我笑了說
不過真的要拼出一幅畫真的需要很大的耐心和功力呀
畢竟羅馬不是一天造成的
作者: darkish    時間: 2010-12-9 07:04 PM

作者: newba2ry    時間: 2010-12-10 03:43 PM

很微妙唯肖的作品     讓馬賽克不只是馬賽克
作者: 97422120    時間: 2010-12-13 03:29 PM

作者: 小褲鯨    時間: 2010-12-14 07:55 PM

把馬賽克風格發揮得淋漓靜至  非常佩服他對此風格的堅持的精神
作者: sunline123    時間: 2010-12-16 09:45 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!