伊莉討論區

標題: 失落城市破50關 詳細攻略 (無掛無捲破關是可能的) [打印本頁]

作者: a5915059    時間: 2010-3-1 05:49 PM     標題: 失落城市破50關 詳細攻略 (無掛無捲破關是可能的)

首先是人員分配 (這是重點):

A 博士包裹有與否並不是這麼重要(不要靠包裹分位置,你會後悔的)。
   長街 (有台廢棄汽車):難度最高,游擊手以及支援手建議皆為最強的兩人。
   斜坡                          :難度第二高,游擊手建議高手以上。
   短接 (有台倒掉貨車):難度第三高,游擊手基本上打到50關都不是非常需要跑。
                                        建議游擊的人排定射擊高手,多少還是要會跑啦。
   殘暴街 (殘暴達叔王):跟上面三條比起來最為簡單,支援或是游擊的強一點即可。

-------------------------------------------------------------------------

支援 14關後建議槍枝
1.火力轟炸
請使用換彈少、或是換彈快的高攻擊力武器。
(不要拿小槍或是衝鋒槍支援= = )
2.快速單隻擊殺
連狙首選審判。
(一樣別拿重狙支援)
3.怪變成一團或是變多,請使用榴炮或是八辣支援。

繞場 14關後建議槍枝
1.使用輕駒 (因為輕駒可以跑最快,比小刀小槍快)。
2.獵戶小刀、小槍
因為這三樣都一樣重,跑起來一樣快 (獵戶好用但太貴,雙滿再買)
3.衝鋒系列,主要目標打沙拉跟屁怪。
4.其實拿什麼槍不強制,只要可以活久一點就好

14關以後戰略:
1.支援的不好那下面會死,這時麻煩換上小槍(下面死了換你繞了),準備好巴辣
2.兩個自由手請全程拿機槍/ 榴炮。一個斜坡支援只在斜坡殘達出現時去,其他時間幫忙另外三區。

---------------------------------------------------------------------------

1~13 關
請每區的游擊與支援手自行根據包裹或是能力來分配好擊殺數
(不要一個殺第一,一個殺最後)。   
游擊點數分配:14關前,攻200,血500,建議加血優先。
支援點數分配:14關前,攻300,血300,視情況加血或攻。   
自由手點數分配:根據團的狀況來分配。我們團都是高手所以自由手基本上很難下去繞場,所以基本上不被炸死外就以加攻滿為優先。要是有的團有些區容易淪陷,那自由手就得去替補那區,以加血優先(當然較不建議)。

14~39 關
游擊:支援手沒打到的沙拉、屁怪,想不花捲就麻煩自己清,
            建議身上另外攜帶一把榴炮,至少可以自己保五次命。
支援:榴砲不要間斷,怪多(也不一定很多,會擋住或是抓到游擊手的話就
           馬上丟八辣,而殘達出現則不要理會)
           (榴炮攻擊重點- 殺拉、屁怪,最後才是綠怪)

當雙滿之後或是有本錢的時候,武器以巴辣為主力

自由手來幫你這區丟八六時,可以改為機槍掃射,讓八六更容易炸到沙拉。
自由手:三不五時丟顆巴辣到斜坡、長街、殘暴街 (短接比較不太需要幫忙丟),要是支援手錢不夠,或是怪血太多丟不死,也是可以使用機槍快速掃射。

40~50關
支援:基本同上,遇到殘達則拖到平台旁邊階梯,利用階梯差拖時間。
游擊:基本上至少得靠自己獨力跑一分鐘,自由手會偶爾幫丟八辣解圍。

附註:1. 2/23 後40~50 怪明顯改強。
           2. 隊友死掉快大喊沒槍,尤其如果是支援的一定要有槍,這時候麻煩把丟八辣的錢改成買槍給他,如果沒錢沒槍的隊友在場上,那就等於一人離線了!!!
(就算他補血復活在多次也對於戰場沒有任何幫助!)
--------------------------------------------------------------
40關之後的殘達解決方法。(我每天都在打失落,可沒閑著,所找到的一些資訊)

而殘達接我打最弱的原因,是因為40關之後只有41會有殘達,

而那條街沒有殘達就不會有殘達跑上來或是小怪衝上來的問題。

也就是最不需要顧慮的一條街 (跟其他三條來比較的話)。
----------------------------------------------
另外我紀錄下來的出殘達關卡
殘暴街:
5.9.12.14.16.20.21.

斜坡:
20關後會常出,但是幾乎都只出一隻。
長街:
後期幾乎每關都有兩支殘達。
解決方法,就是一次拖一之拖時間,第二支出來前殺掉第一之。
短街:
跟長街很像。但是麻煩在小怪常會衝上台。

後期滅團主因是逃竄各街上平台的怪。
解決方案1:建議支援手馬上解決。
解決方案2:全都交給自由手處理。

40~50 關中,只有43、45 都沒有殘達。
------------------------------------------
殘達解決方法:
○ 自由手專門解決殘達或是有人卡殘達。

○ 支援手請不要全部火力打殘達,要以支援游擊手優先,因為你支援的一停下支援而打殘達,那游擊手就會很多"愛人"來追他,接著就昇天............我們自由手看到就得幫你支援游擊手,那位置不是反過來了??? 自由手給你當就好了~~~~~

○ 40 關之後的殘達,支援手一定要用機槍定他,因為殘達跑的比拿輕G還快,並且幾乎都可以兩秒內"貓死"游擊手。
解決方式1:游擊手建議拿子彈多且輕的槍,可以自己定殘達,自己保命。或是可以在支援的定殘達時,自己打到處跑的沙拉。
解決方式2:游擊手拿輕G死命跑,定殘達跟清除沙拉則都交給台上支援跟自由手。

○ 經過測試,所有的殘達都可以打死,但是40~50關,支援手盡量不要殺第二隻殘達,拖住就可以,讓自由手可以專心掩護游擊手,提高大家生存機率 (這點最重要,每次滅在五十關,最大的原因是大家都死到沒錢)。

○第50 關攻略:
所有怪都會出現,其中最痛的就是沙拉跟綠怪,綠怪的狂暴一丟就是兩個人各了一百,殺拉則是一抓一百。優先擊殺這兩種。

------------------------------------------------------------------------------

除了上面一般大眾化的攻略以外,我另外提一項特別的攻略。(這攻略只是我整理)

所有人不須繞場跑,

而且1~40關確定完全不需要吃捲的攻略

條件:此攻略需要射擊穩定以及暴頭準度高的打一般高手來執行。
簡單的說,就是打到40關為止,全部都不需要游擊不用跑的戰略。
同時也實行過了,是可行的。
無法使用到40關以後的主因是,怪跑比較快,殘達要打比較久,因此還是得跑游擊。
(如果使用跳殘達頭或許就可以?? 不清楚)

3人守長街
2人守短街
2人守斜坡
2人守殘暴街
剩下一人則看哪區火力較弱,去支援。

1.各區全部都拿機槍(子彈數多換子彈時間短)
   全部蹲在怪上樓梯處射擊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   如果各區都可以達到一隻怪也上不來的地步,這方法就是可行了
   (14 關開始這樣算)
   訣竅:點發瞄頭。AK 的話幾乎都是一發一隻。
              如果有射速套裝的話就真的是超強了!!! (除了殘達外,是比打準的!!)           

2. 殘達出現的時候,一樣,建議一個人引一下殘達 (利用階梯高度差,慢慢拖住他)。

在2/23調難之後試過沒有問題。

缺點:因為前面四十關都沒跑過,40關開始正式跑,會因為蹲太久不習慣而導致躺的躺,但是從40~50 關開始全部用捲,倒也並非過不了!

(我們這次實驗連續打到50關喔,剩七秒滅是因為後期都沒錢了,所以要是金錢控制好,破關應該是沒問題的!! 不推薦這方法!因為不跑就沒什麼樂趣,蹲著直接打,說老實話,真的挺無聊的)

作者: 帥哥親    時間: 2010-3-1 06:33 PM

作者: aisd9900    時間: 2010-3-1 07:19 PM

感謝分享
這是要一半的人能做到才能有辦法吧
作者: 阿步的迷    時間: 2010-3-1 09:22 PM

很詳細的分析不錯歐
這樣我的團員們跟我的勝率又大了好及成了
感謝分享歐
作者: 叮鈴叮鈴    時間: 2010-3-1 10:14 PM

這個大大真的太厲害了
每天都在玩
我一天玩個一兩場我頭就會暈
作者: qweeeq    時間: 2010-3-1 11:05 PM

我很好奇樓主你到底用多少時間玩= =

但感謝分享
作者: ckenguan    時間: 2010-3-1 11:35 PM

大大我們來約一起破關
作者: jerry3QQ    時間: 2010-3-2 05:07 PM

推推推~!
說的好詳細
如果全隊的人都能配合就好了=3=
屁怪??那什麼阿...
作者: aa6039    時間: 2010-3-2 05:15 PM

真仔細 感謝分享
不過那一定是要很有團隊默契的人才會配合
不然很多人都來鬧的
作者: zxsw    時間: 2010-3-2 05:32 PM

這個大大真的太厲害了
我可是很弱的
作者: 法克520    時間: 2010-3-2 05:51 PM

作者: a5915059    時間: 2010-3-2 05:56 PM

默契好 就能破關囉
畢竟這部是獨角秀
作者: asdf123lk    時間: 2010-3-3 07:05 PM

感謝大大分享這項新資訊,有空我會去試試。
作者: x427herol99    時間: 2010-3-3 08:12 PM

作者: w46776    時間: 2010-3-4 07:10 PM

照樣死得很慘吧= = 只要稍不注意 或LAG= ="
作者: ajogh    時間: 2010-3-4 07:15 PM

作者: 天尊    時間: 2010-3-4 08:45 PM

哈哈    現在打失落城市的10個人有8個都是拿著頂級槍枝的笨蛋

根本不會玩      現在終於有人發文了   

情況可能會改善一點了      

感謝你的分享  ^^
作者: zxcvpoiu37    時間: 2010-3-4 09:19 PM

回復 1# a5915059

感謝大大無私的分享,感激不盡拉
作者: hnksit527    時間: 2010-3-4 10:28 PM

好方法
但是我沒軍團 正常都跟野團
偶爾找好友一起打

啟示錄 只有這失落跟沉默 特別需要默契...
作者: q6414165    時間: 2010-3-5 12:18 PM

這太難了 因為會玩的沒幾個蠻多瑙殘的
作者: ywlpp    時間: 2010-3-6 02:13 PM

破關之後的獎勵是什麼??
作者: ajboyd    時間: 2010-3-7 01:36 PM

大大的攻略小弟知道了,但是我沒團!!
作者: 599a    時間: 2010-3-7 02:58 PM

真詳細~可惜認識的人根本就組不到這麼大的隊伍....
作者: 疾風神將    時間: 2010-3-9 11:14 AM

大大
你的文章很眼熟.....
是轉貼巴哈的嗎?
作者: y7y77y7y    時間: 2010-3-10 01:02 PM

謝謝分享~不過畢竟還是認識的一起玩~比較好過50關~
個人淺見~XD
作者: aaa17703    時間: 2010-3-10 01:30 PM

好厲害阿
可以玩到那麼後面
作者: 酷炫阿宅    時間: 2010-3-10 03:24 PM

雖然說的很詳細但是我眼看的很痛喔
還是感謝大大的分享啦
作者: 月光    時間: 2010-3-10 03:24 PM

感覺分析得很清晰耶
以前的一些想法也在裡面
不過沒這麼完整
馬上去分享給我同學看
作者: ccc3298104    時間: 2010-3-11 04:47 PM

樓主分析真好阿
但要找到有默契的隊友很難
幾乎都是在亂的蠢的要命
作者: GT-2007    時間: 2010-3-11 05:14 PM

只能說要找會打的人打才有可能
我去任何一間房
沒一間能撐到20局的
光第一局就可以讓殭屍上來平台了....
且中離的很多
又有一堆新來的一直喊要槍
也不幫忙打怪
會滅....
當然是正常的!
作者: zx593812    時間: 2010-3-11 05:51 PM

很詳細的分析不錯歐
感謝分享歐
作者: q91126    時間: 2010-3-11 06:02 PM

感謝分享
但這樣更讓我了解到災厄是給熟人玩低
作者: jackie319    時間: 2010-3-11 06:33 PM

多謝你囉可能破到哦
我玩到20多都輸了...
作者: 83905    時間: 2010-3-11 07:05 PM

作者: qqqq199515    時間: 2010-3-11 07:13 PM

作者: zax5945566    時間: 2010-3-11 08:54 PM

作者: f48930147    時間: 2010-3-12 02:13 AM

我也只差這件道具了~~~可惜都打路人團~~就算知道方法,想破關~~~~~~難嘍~~~
作者: hoopop421    時間: 2010-3-12 05:57 AM

非常詳細的解說
這樣有一定技巧可以過關
但是人還是最重要的
作者: aa1031aa1031    時間: 2010-3-13 01:13 AM

很詳細的分析不錯歐
作者: jie0036me    時間: 2010-3-13 01:36 AM

作者: alicegin    時間: 2010-3-13 09:38 AM

自從改版後從來沒打到20關以上
雖然其他三個地圖都破關了,但是差這個就拿不到獎勵
看了大大的攻略以後好像有辦法過,不過要10個高手
這簡直難如登天,每次開遊戲總是有小白在亂......
作者: franky7777    時間: 2010-3-13 09:53 AM

謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: siman0894    時間: 2010-3-13 10:41 AM

作者: vc31037    時間: 2010-3-13 11:48 AM

作者: tfkc6400    時間: 2010-3-13 11:54 AM

這也要團員配合呀

常常有人脫一堆怪盜你面前 難後LAG死掉怪圍你
作者: ~//影//~    時間: 2010-3-13 03:37 PM

作者: sai6113    時間: 2010-3-13 05:31 PM

感謝分享
這是要一半的人能做到才能有辦法吧
作者: 龔立宇    時間: 2010-3-13 05:37 PM

謝謝啦
感謝你的分享
作者: 橘子o邦    時間: 2010-3-13 06:23 PM

我覺得我沒感覺了阿
雖然我全破了,我指的是四關全過
作者: 是藉    時間: 2010-3-13 06:48 PM

這~的確可能
重點是在團隊默契..
還有隊友要夠強
作者: rock850414    時間: 2010-3-13 08:33 PM

感謝阿
好清楚阿
不過有點複雜
作者: s192970660    時間: 2010-3-14 02:40 AM

作者: fred30717    時間: 2010-3-14 10:48 AM

謝謝大大的分享
不過這默契要很好
作者: DAVID陳    時間: 2010-4-23 09:38 PM

作者: ♂dark♀煞    時間: 2010-4-23 09:43 PM

我打贏了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DAVID陳    時間: 2010-4-23 10:05 PM

作者: 155251220    時間: 2010-4-23 11:44 PM

作者: 蛋公    時間: 2010-4-24 03:18 AM

感謝大大的分享這樣就更清楚知道要怎麼打了
作者: zip456    時間: 2010-4-24 04:51 AM

很詳細的分析!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ken333333    時間: 2010-4-29 12:30 PM

作者: wl02437182    時間: 2010-4-30 01:48 AM

作者: misser    時間: 2010-4-30 06:21 AM

這個大大真的太厲害了
我可是很弱的
作者: f7896245    時間: 2010-4-30 06:56 AM

我很會繞~但是= =我都拿mg跑
作者: ericlee222    時間: 2010-4-30 09:01 AM

這樣要全部合作才行阿
但是現在有很多小白= =
作者: mk827    時間: 2010-4-30 02:18 PM

作者: tom502tw    時間: 2010-4-30 05:49 PM

我通常都是不過20關的那一個
每次都只能靠隊友拯救我
真是不甘心
作者: friday7558    時間: 2010-4-30 06:11 PM

發現好多人都在專門完這個模式的˙ ˙"
只能說我看看就好....
技術沒有好到哪裡去=3=
作者: aa85050803    時間: 2010-4-30 06:51 PM

作者: 小輩    時間: 2010-5-2 11:37 AM

阿   覺得我打的好遭   最多也到13關而已      大家都習慣用啥槍      我比較中意M249
雖然換子彈有點嫚
作者: tommytsao    時間: 2010-5-2 11:39 AM

作者: roger124510387    時間: 2010-5-2 08:47 PM

作者: forg88520    時間: 2010-5-2 08:59 PM

話說 這篇好像是從巴哈貼過來的

而且這個方法已經沒用了
作者: dark45213548    時間: 2010-5-2 10:08 PM

超詳細的.....整理出這些應該花了版大不少的時間吧....有機會來試看看!!!
作者: cap294163    時間: 2010-5-2 11:19 PM

大大也太利害了吧!!!

團隊默契那麼好

不過在網路的野團是不可能的!!
作者: ogc0204    時間: 2010-5-3 09:44 PM

要是每個人都是這樣玩就好了
埃~~
作者: antonychui    時間: 2010-5-4 03:42 PM

沒有約團  很難有機會打完50

通常在14關就葛屁了
作者: ccc3298104    時間: 2010-5-4 03:57 PM

分析的很好
樓主辛苦了
也要練習看看
下次找軍團那些來一起來練習
作者: cd22232527    時間: 2010-5-4 05:23 PM

失落 可以單人破關喔 只是要有技術
作者: simonmark    時間: 2010-5-4 08:47 PM

作者: aa4499    時間: 2010-5-4 09:29 PM

大大不愧是有經驗喔!!!
謝 謝大大提供方法喔!!
作者: sunnyboy8644    時間: 2010-5-5 05:25 AM

這篇不就是把巴哈上之前
有人分享過的copy and paste
下來而已......
沒有什麼特別的.....
作者: asus382452    時間: 2010-5-5 12:45 PM

非常好了啦,可以給精華了
謝謝分享囉!
作者: thumbb03601    時間: 2010-5-5 05:53 PM

酷喔  打那麼多 我也看不完  我看你還是用圖片吧
作者: lmk999389    時間: 2010-5-5 06:16 PM

下次試試~~~
但是前題還是要有M79呀ˊ口ˋ
作者: Lau_K_M    時間: 2010-5-5 06:17 PM

作者: wl01919230    時間: 2010-5-5 07:38 PM

啟示錄
現在幾乎只玩雷比亞
其他感覺要破完都好難
手也痠死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!