伊莉討論區

標題: 出包王女人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-7-1 05:24 PM     標題: 出包王女人氣大投票

這次的主題是出包王女
這是我看過黑貓後 想看作者的其他作品才看得
看的時候 居然沒一點就看出是同個作者
感覺這部賣肉的動漫 跟黑貓差滿多的
話說托雷 伊芙 恭子在出包都登場了呢
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

------------------------------------------------

結城 梨斗
(聲優:渡邊明乃)
本作品的男主角,生日10月16日。故事開始時,他是彩南高中一年級的學生(十五歲)。他的爸爸是漫畫家,媽媽在法國當服裝設計師,還有一個能幹的妹妹美柑。
他個性強悍,但對戀愛晚熟,並暗戀同班同學西連寺春菜。某一天,在家裡入浴時,他與突然出現的拉拉相遇。之後,拉拉開始寄住在結城家。及後,當梨斗努力地向春菜表白時,對象卻搞錯成從天而降的拉拉,而拉拉亦以為梨斗是在向自己告白。雖然梨斗不希望成為拉拉的婚約者,方法就是再一次襲胸,但因種種原因而未能解除。自此,梨斗每一天都被捲入求愛以及因為拉拉脫線行動而引起的糾紛,因而過著忙碌的生活。
他的長相和能力都很普通。個性單純,容易害羞和感動。是個充滿正義感的青年,並會對為了權力而接近拉拉的卑鄙婚約者感到憤怒。他正周旋在愛上自己的拉拉和自己暗戀的春菜之間,也因各式各樣的事件而漸漸與她們拉近距離,並感動其他少女。
中學時代是足球部的成員,高中後,為了協助家事落於一身的妹妹,所以就放棄足球。具有體貼家人的性格。運動神經優秀的設定是根據足球社員的身分而來。
愛好種植植物(認真照顧拉拉在生日送的奇怪宇宙植物),在中學時期也常在班中照顧花草。
曾經在漫畫100話被拉拉意外變成女生, 名字叫做夕崎梨子, 而且猿山對其一見鍾情。

拉拉・薩塔琳・戴比路克
(聲優:戶松遙)
本作品的女主角,從戴比路剋星來的外星人。也是戴比路克銀河系的第一公主。父親是的戴比路剋星王。母親是宇宙公認的擁有第一美貌的戴比路克王妃。有兩個妹妹---娜娜和茉茉。擁有遺傳自父親的大膽和遺傳自母親的美貌。雖擁有正常人的姿態,但是擁有像魔鬼般的尾巴(戴比路剋星的人的特徵),尾巴也同時是興奮點。髮型是有呆毛的粉紅色長髮。身高為160公分。根據林檎(梨斗的媽媽)調查所得,其三圍分別是B89/W57/H87。因討厭跟不斷湧現的侯選結婚對象相親的日子,從戴比路克離家出走抵達地球。
有著天真而自由奔放的性格,在學校是高度的活潑。有著豐富而激烈的喜怒哀樂感情,並且十分衝動,常常不太深思熟慮便行動的麻煩造者。
為了一直跟梨斗一起,以轉校生身份入讀梨斗的學校。運動能力非常高,即使在不為意的狀態下亦可輕易超越地球人的平均值(即使留了力,10.9秒內可以跑完100米的程度)
父親是掌握銀河系一切的國王。所以,拉拉的戰鬥能力也相當高,如只靠大聲呼叫就使颱風更換軌道、由尾巴可以發出光線攻擊、與金色闇影不相上下的戰鬥能力,由其力量程度看,要完全破壞校舍亦是一件簡單的事。
入浴的時候往往女僕也會在場,所以拉拉不會介意被人看到裸體,這亦是令梨斗一眾捲入帶有色味的麻煩漩渦中的原因之一。唯獨是害怕被觸摸戴比路克人特徵—尾巴這敏感部位,一碰觸即會達到小高潮。智商其高,在校成績幾乎都是100分,梨斗從佩凱中得知拉拉是戴比路克皇室難得一見的天才,但是發明大多用來惡作劇,這是可惜的地方。
在最初入學的時侯,雖會隱藏自己是宇宙人的身份,但是因為經常做出非常人的舉動,即使是身份敗露了,其他人沒有特別驚恐的反應,很平常地接受了。而和春菜的朋友關係也算是良好。
由於拒絕父親所選的相親對象,最初是想把偶然相遇的梨斗宣稱為結婚對象來逃避一眾相親對象,但因誤解了梨斗的發言而真的喜歡了梨斗。但後來發覺梨斗的心是在自己以外其他的女性身上(沒有察覺到就是春菜這個她認為是「重要的朋友」),即使這樣也不依靠公主的權力,甚去純真地甘願以一個普通少女身份向梨斗祝福。對於「喜愛他人」,她是一個認真的少女,她的態度逐漸影響了梨斗的心,令他的心境也起了變化。

西連寺春菜
(聲優:矢作紗友里)
本作的另外一個女主角。 生日是3月6日。
高中二年級學生。梨斗以及拉拉等人的同學。留有紫色短髮,謙虛,性格穩重冷靜的美少女。2-A班的班長,網球部的成員之一。
她是梨斗暗戀的對象,也因為看到照顧植物的梨斗所以從中學生時期就對他抱有好感,所以實際上雙方是相思相愛的關係。多次和梨斗產生很好的氣氛,但依然未能正視雙方的心情。或是因為拉拉的關係,使得雙方的關係一直沒有進展。
當害怕到極限的時候會開始出現暴走的行為。弱點是害怕胸部和脖子,而且常被好朋友里紗和未央從後方襲胸。
因為沒有勇氣向梨斗表達自己心情,而且梨斗的表現常針對直率的拉拉,因而對拉拉產生羨慕和一點點的妒忌。和姊姊秋穗住在一起,養了一隻名為馬隆的波士頓犬。

金色之闇
(聲優:福圓美里)
宇宙中最危險的刺客。外表是個金髮穿黑色衣服的美少女(小女孩)。因擁有能將自己身上的任何器官轉換成武器的能力,故被稱為「全身武器」。受予以假情報的委託人拉可斯波的委託,到地球奪走梨斗的性命。由於因為意識到被拉可斯波利用的事,於是遭拉可斯波處決,由於被拉拉救起,所以即使拉拉笨拙,但對她仍抱著好意。
委託泡湯之後,雖然以"自己不會錯失奪走目標"為理由,繼續觀察梨斗。
經常目無表情。但對「H(色情)」的事情敏感,當與梨斗等人相處久了,感情變得較顯露。不但愛吃鯛魚燒,也喜好閱讀。討厭黏黏滑滑的東西。
被拉拉叫"小闇(金色之闇)",但是本名不詳。有暗示自己是孤獨之身的發言。
造型和能力及性格與矢吹健太朗前作黑貓中的伊芙相似 。同時金色之闇和伊芙的聲優都是福圓美里。

猿山
( 聲優:吉野裕行)
梨斗的好朋友,外表如同一般的高中男生,常被梨斗誤認為跟猴子是同類,學園祭的執行委員之一,在班上提出了自己所想的節目「アニマル喫茶(動物裝喫茶)」(讓女學生穿上動物的服裝招待客人),獲得全體同班同學的同意。並且是不能被班上輕視的發言人。
理解力好,也能夠預料事情,例如:春菜梨斗實際上作為的生辰八字。並且,常常找機會撮合梨斗和春菜兩人(帶到更衣室並支開旁人)。個性則是個標準的好人。

古手川唯
( 聲優:名塚佳織)
原1-B班委員。從二年級開始成為梨斗等人的2-A的同班同學。是一個黑髮美少女。在學期的一開始,將拉拉和梨斗列為密切注意的人物,但是在沖繩星上為了互相擁抱取暖而脫去衣物,其後開始對梨斗產生淡淡的愛意。
不饒恕打亂學校風紀的人,並且曾嚴格執行全面搜身查禁的死腦筋少女。雖然是個美少女,但是幾乎都掛著嚴肅的表情,只有對梨斗等人才會露出高興純真的笑容。
不滿異性交往氾濫的彩南高中。希望重新整頓2-A,並競選班級[委員長],但是結果和不太了解參選意義的拉拉一起落選。現任2-A的風紀委員。

( 聲優:能登麻美子)
400年前死去的人,是住在彩南高中舊校舍的幽靈,後來附身在御門老師製造的人偶裏,以村雨靜的身份就讀彩南高校。為報答御門老師於醫療室工作。
因很久未離開過舊校舍,因此好奇心十分旺盛。
擁有超能力。十分怕狗,一但遇上狗超能力就會失控。

結城美柑
( 聲優:花澤香菜)
梨斗的妹妹。連載開始時,是11歲的小學六年級學生,現在升級了。小惡魔個性的美少女,言行舉止比梨斗更像大人,有點毒舌,常常戲弄梨斗。由於雙親經常不在家,所以負責處理家務。
服裝如同成年人,頭髮用玻璃珠綁起來了的髮式。最愛吃的東西是冰。
知道拉拉是外星人的事實,不過很歡迎拉拉住在結城家中。常嘲笑哥哥遇到春菜不知所措的情形,並且觀察被拉拉玩弄的梨斗。
有體貼哥哥的一面,並且希望為了幫助自己而放棄高中社團活動的梨斗回心轉意回去社團,在情人節送他人情巧克力,並且也伴隨拉拉購物以及溜冰,兄妹感情良好,有輕微的戀兄情結。

結城才培
梨斗和美柑的父親。是同時連載三部漫畫,受歡迎的漫畫家。頭巾和鬍渣獨特的豪爽的父親。
一點也不介意兒子正和拉拉同居的事,正對自己作品有追求完美的工匠氣質。因為忙於工作,所以很少回到家中。經常任意驅使助手翟斯汀等。姓名的由來被認為是有機栽培。現年三十六歲。正在連載的作品是"英雄學校" 。

結城林檎
梨斗和美柑的母親。海外小有名氣的設計師。因為她的專業,所以能夠用精準的摸出女人的三圍。

西連寺秋穗
( 聲優:高橋美佳子)
是春菜的姐姐,目前與妹妹春菜同居。有一位有城市潮流的女性。
讓一時和梨斗吵架而離家出走的拉拉在她們家住一晚,並且企圖讓拉拉與春菜的關係更密切,方便以後調教,但是失敗了。
似乎常調教妹妹,因此春菜抱怨秋穗以任意驅使自己的方式來代替房租。

連・艾爾西・裘利亞
( 聲優:大浦冬華)
拉拉的童年的朋友。是有著帥氣容貌的美少年,成績優秀,運動神經非常好。是梅莫魯西星人的王族,具有男女個性與肉體的轉換能力。本來不會因為打噴嚏就產生男女轉換,不過可能是因為地球的環境和梅莫魯西星不太相同,因而變成只要打噴嚏就會產生性別變化。在小的時候,常被當作拉拉新發明的白老鼠,或被逼迫變裝成女人。從拉拉的年幼時期就抱有強大的愛慕之心,但是有約定當自己以後變得很有男子氣概時和拉拉結婚,為了實現約定才轉來彩南高校。總是把梨斗當成對手,並且拚命想把拉拉的好感從梨斗轉向自己。但是另外一個自己的心,已被梨斗奪取,所以對梨斗總是以情敵看待。而且升到了二年級的時候,只有他一個人與拉拉,梨斗等人不同班。
女性的容貌以及男女轉換能力,就是其自卑感的原因。因此他不管任何事都拘泥於"男子氣概"的表現。

(聲優:大浦冬華)
連的女性人格。可愛的美少女。只要打噴嚏就會產生性別變化。在一次偶然相遇時喜歡上梨斗。為了見梨斗還準備女生制服潛入學校,後來經過校長同意成為正式學生,個性直率。拉拉從連年幼時就把他裝扮成女生,倫可能再年幼時就產生另一個人格。

天條院沙姬
( 聲優:川澄綾子)
在書中梨斗等人的前輩。具有捲髮特徵的角色。
擁有雅緻高貴的姿容,但笑起來毫無氣質,總是由豪華轎車接送,並且在別墅舉行聖誕宴會,是大富翁的女兒。什麼都自認為第一,有著傲慢的性格。為了受歡迎拉拉而燃起單方面的競爭意識,常針對拉拉,想要打擊拉拉卻總是失敗。
為了打倒拉拉而引誘和她有婚約的梨斗,但是沒有效果。在文化季時受到慘痛的教訓。

弄光泰三
( 聲優:浪川大輔)
棒球部的前輩。自稱實力不輸職業選手。首次出場時就向拉拉告白了,可是被拒絕。當看到一群美少女的時候就想要告白。還是個偷拍狂熱者,在女子更衣室以及游泳池架設針孔攝影機。而且還有一本彩南高校所有女學生的詳細的數據的筆記本,曾被梨斗脅迫抄了一份給他。每當登場的時候,經常對後輩說「さすがセンパイ」(插入失敗,但センパイ亦可解作「前輩」)。
擁有強烈的自信,曾比賽籃球投三分球的分數,好像對各種事情都有一定的實力。

御門椋子
(聲優:城雅子)
表面上是彩南高中的保健教師,但是其真實身分是謎一樣的宇宙醫生。暫時居住在地球,以前也有治療過"金色闇影"。喜歡告訴拉拉錯誤的地球情報來逗純真的梨斗。

奇多·路西翁·戴比路克
( 聲優:中村秀利)
戴比路克之王,是拉拉的父王。也是宇宙最強的人物。
原本在梨斗的想像中是大魔王的形象,外表和小孩一樣,但是並非原本就是小孩的樣子,根據薩斯丁的說法是因為在過去的統一銀河大戰耗盡了自身的力量才會成為小孩的模樣。個性貪玩、好色,喜歡掀女孩子的裙子、對女孩子襲胸。認為地球是天堂。 但是如果發火,破壞地球就如同吃蛋糕一樣容易。想過早點從戴比路克之王的位子上引退之後過著玩樂的生活,尊重拉拉與梨斗結婚的意見並威脅梨斗,但因想引退的計畫被拉拉識破,所以暫時離開。

娜娜·阿絲達·戴比路克
戴比路剋星銀河系的第二公主。拉拉的妹妹,有露出象徵小惡魔的上犬齒。貧乳,跟茉茉是攣生姊妹,相當自大,喜歡把功勞攬到自己身上,所以常被茉茉掐脖子、尾巴,擁有和動物心靈感應的能力。翹家計畫成功後,就和茉茉暫時住在地球。曾與茉茉利用拉拉未完成的電子3D虛擬遊戲來測試梨斗對拉拉的感情,但因遊戲出錯而差點與梨斗一行人被困在遊戲中,後因拉拉的幫忙而成功回到現實世界。

茉茉·貝莉雅·戴比路克
戴比路剋星銀河系的第三公主,拉拉的妹妹,跟娜娜是攣生姊妹,算是巨乳,擁有和植物心靈感應的能力,雖說平常看起來是個乖巧平凡的小女孩,但發起脾氣來就可以跟自己的父親一樣恐怖。對梨斗有一定的好感。

薩斯丁
戴比路克王室親衛隊隊長和最強的劍客,可敏捷的砍斷汽車。但是在地球上就不同了,常被狗咬、獃獃的站在鐵路上被電車撞,還因為常常迷路如同走失的孩子一般受警察關照,嚴重扭曲他的形象。手持的劍是イマジンソード(劍,作者矢吹的以前的作品"BLACK CAT"的庫利得的劍)。性格的型號被認為是以前的作品「BLACK CAT」的庫利得。
是原來帶拉拉,並且站在保護的立場(誤解是開端),但是被梨斗的話語感動,並且在梨斗等人的朋友勸說下改變立場。
部下是兩個帶著太陽眼鏡像是黑社會成員的男人和薩斯丁一樣由於某一件事情成為結城才培的幫手。

--------------------------------------

我喜歡

梨斗:幸福到不能再幸福了 身邊一堆美女 轉性的時候超可愛的
拉拉:發明的東西 都很有趣喔 可惜缺陷太多了......
金色之闇:根本就是伊芙的化身 變身的時候超帥氣地
美柑:他曾經說 我跟梨斗沒有血緣關係是真的嗎?
:好險拉拉沒跑去 演藝區 不然他就要生氣了.....

大家喜歡誰呢

作者: 鬼冷赤    時間: 2009-7-1 10:00 PM

為什麼我看到梨斗的選項卻想自動跳過呢......

阿阿阿阿阿!!!我糟糕了我。
作者: Benjanny    時間: 2009-7-2 10:12 AM

恩~!
真的有點難選耶~
因為我覺得每個都不錯!!
作者: lost3501    時間: 2009-7-3 04:53 AM

西連寺春菜
他是我喜歡的型
作者: b080    時間: 2009-7-3 07:20 AM

作者: pqrkcd    時間: 2009-7-3 01:58 PM

沒想到唯的人氣這麼高
竟然比 拉拉 春蔡 小闇都高
嚇死我了
作者: wate0511    時間: 2009-7-3 03:47 PM

沒想到古手川的人氣意外的好呢~
作者: lich083101    時間: 2009-7-5 11:39 AM

當初是從連載漫畫才知道有出包王女
裡面的內容很爆笑
不過尺度有點大點
有別於黑貓
支持拉拉
作者: cn3389    時間: 2009-7-6 10:29 AM

西連寺春菜我超喜歡她哦
不過每個都不錯啊lol!!
作者: SWITCHES0508    時間: 2009-7-6 03:50 PM

唯+1
超可愛...不知如何形容
馬隆+1(好像沒這選項)
可愛的狗
小靜 +1
可愛的天然呆飄飄
西蓮寺 春菜+1
羞澀 帶著一點大膽
梨斗 -1
...
猿山-1
出賣朋友的
附帶一提 猿山 跟馬隆(春菜的 波士頓犬) 是同聲優
作者: 痕~淚風    時間: 2009-7-7 10:14 AM

作者: a125266112    時間: 2009-7-7 07:03 PM

我最喜歡拉拉了啦~又可愛又大方~
棒呆了~長的又漂亮~
是男人早黑黑了吧~
作者: rat1882045    時間: 2009-7-7 08:05 PM

雖然梨斗是男主角=.=....
但有種覺對不會想選他的感覺=3=(忌妒心><??)
作者: 密法司    時間: 2009-7-9 10:02 AM

拉拉居然輸給古手川了 意外

春菜最高票喔

作者: 湯姆萊恩    時間: 2009-7-9 12:56 PM

作者: 朔羚月    時間: 2009-7-11 07:42 AM

每個人物都是不一樣個性
各有好處
小弟再選的時候可是相當的吃力呢XD
作者: fila0106    時間: 2009-7-11 05:15 PM

作者: cowkunshit    時間: 2009-7-11 11:26 PM

個人比較喜歡古手川呢~~
作者: pkrex2001    時間: 2009-7-12 01:29 AM

主角才是王道......
我支持主角!!!!!
作者: playb    時間: 2009-7-12 06:16 AM

哈!原來大家的想法都差不多,
果然,唯,春菜,小闇,拉拉,美柑都是前幾名的啦!
看到名單時,一直懷意,自己有沒有看錯,
有猿山喔!真的有他餒!有人會投他嗎?
果然,我們的猿山兄0票!
雖然,很可鄰,但,我也不想您餒!
作者: ★鬼☆    時間: 2009-7-12 03:59 PM

唯的人氣好高喔
比菈菈還要高
不過只差一票而已
沒什麼好在意的
作者: c75ebull1101    時間: 2009-7-13 08:43 AM

對利斗沒興趣...所以就沒投了
靜!!剛剛才發現到她
作者: junior-linuxer    時間: 2009-7-13 11:51 AM

春菜 +1
體貼可愛
小唯 +1
傲嬌
美柑 +1
體貼可愛
御門椋子 +1
性感嫵媚:3:
茉茉 +1
體貼可愛 :3:

偶快流鼻血了(炸)
作者: dick732032    時間: 2009-7-14 01:06 AM

古手川才好阿!!
你看他這麼有大姐姐(?)跟傲嬌的氣質~
我也是看到梨斗這個選項會跳過的人~
他都有後宮了~我可不想投他一票!
作者: smile1475    時間: 2009-7-15 04:20 PM

吉手川的人氣超高的
嚇到的說
本身當然也有投吉手川辣
A___A
第二名是菈菈
再來金色之闇
看到金色之闇簡直看到伊芙
作者: lohchinwee    時間: 2009-7-15 08:56 PM

哈哈 我是比較喜歡啦啦拉 他人美身材又好 還有個小孩子的個性
作者: magigaga    時間: 2009-7-15 10:11 PM

倫倫+1乘以無限大
腹黑萬歲~!
不過她的劇情都好少(泣
作者: 人斬    時間: 2009-7-15 11:52 PM

...每位都不錯吧..除嘞男人一外
作者: egg86egg    時間: 2009-7-16 01:21 AM

作者: 祐司    時間: 2009-7-16 11:13 AM

感覺美個都很好耶~~~
十在市投不出最好的(限女性)
作者: he01348469    時間: 2009-7-16 04:31 PM

作者: 0911139513    時間: 2009-7-21 10:39 AM

作者: ★~幸運草    時間: 2009-7-24 01:06 PM

我投了小闇.春菜和菈菈

小闇超可愛的 她是我的~~(迷:拖下去)

春菜是個性溫和 菈菈是天真活潑

這3個角色是我最喜歡的呢
作者: azsxdcfvgb    時間: 2009-7-24 04:26 PM

作者: huang000    時間: 2009-7-30 04:44 PM

作者: SuperLoves    時間: 2009-7-31 03:48 AM

選了 拉拉 金色之闇 美柑 哈 還是這3個最喜歡
作者: kallen2    時間: 2009-8-2 04:38 AM

呵呵~ 果然還是最愛 小闇哩
古手川也讓我滿喜歡的
不過...票只有5張 就好難選呢
作者: fish0529yy    時間: 2009-8-2 07:36 PM

想不到古手川維居然殺出叢圍,壓掉了主要主角們,哈哈,她是真的很可愛沒錯!!
作者: 赤血魔    時間: 2009-8-3 06:40 PM

投了才知道~
原來蘿莉&傲嬌才是王道阿XD
好棒的唯阿阿!!!!
我給菈菈、春菜、小闇、唯、美柑
該說票數剛剛好嗎^^"
作者: as995400000    時間: 2009-8-4 11:34 AM

作者: Kaminari7879926    時間: 2009-8-4 02:19 PM

唯 的人氣 串起來哩 = = 好危險呀 說來 to love 女角真多 = =||| 雖然 有很多佩腳 但真服 做者的功力呀
作者: lisianthus60    時間: 2009-8-4 05:13 PM

古手川唯我認為是最可愛的

支持XD   每個都很好!!!
作者: e04fm4su32    時間: 2009-8-5 12:19 PM

我看到離斗也自然而然的跳過了 哈哈哈
作者: bore015hop317    時間: 2009-8-7 11:10 AM

古手川出乎我意料的高阿= =
我選西連寺跟美柑
作者: xu3vu4mp61    時間: 2009-8-8 05:55 PM

@@
比較喜歡當然是古手川摟@@
作者: 隨心所欲~傑~    時間: 2009-8-9 02:52 PM

作者: TomHong    時間: 2009-8-9 05:05 PM

只能說作者畫得太好了!!
受到大家的支持!!
作者: kissgoodbye4551    時間: 2009-8-10 02:50 PM

我選

菈菈   春菜     唯    金色闇影   還有美柑

這些都是我喜歡的角色!!!
作者: silly5478    時間: 2009-8-24 07:11 PM

我以為我選的人物人氣會很好說
沒想到結果是古手川唯最熱門
作者: metiffi    時間: 2009-8-30 12:36 PM

本人特別喜愛菈菈,他太萌了
不過唯也不錯,
唯的人氣意想不到直線上升
作者: xstevenx26    時間: 2009-9-1 02:13 AM

其實猿山是一個很重要的腳色呢!!!少了他會少了很多樂趣
雖然我沒選他啦 〝哈哈〞
作者: 寂靜的夜空    時間: 2009-9-1 09:29 AM

春菜+1
唯+1
秋穗+1
茉茉+1
靜+1
不過想選的好像還不少~哈哈~
作者: johnny134697    時間: 2009-9-1 09:35 PM

當然就是拉拉跟春菜~~美柑也不錯說~~
作者: 455119    時間: 2009-9-20 08:57 PM

作者: 0176572838    時間: 2009-9-23 08:45 AM

最喜歡唯了。。。
我超喜歡的類型。。
菈菈也很漂亮哦~
作者: lbrjo    時間: 2009-9-25 10:48 AM

作者: 悠閒滴藍    時間: 2009-9-26 12:23 AM

古手川+1 XD!  有著不知廉恥的身材 但是個性雀很純真  真的非常少見=D
作者: maxta610    時間: 2009-9-26 02:40 PM

作者: 38544acc    時間: 2009-9-26 04:13 PM

我最喜歡拉拉,她長的漂亮又天真,當然其他人物也很不錯
作者: j9202111    時間: 2009-9-28 08:14 AM

沒想到咕咕川唯是第一名
不過我也是第1個就投給他
作者: modelsmall    時間: 2009-9-28 11:10 AM

作者: ktisrx72    時間: 2009-10-9 01:02 AM

娜娜.古手川都不錯
不過最喜歡的還是小暗啦^^
作者: opz456    時間: 2009-10-12 11:20 AM

圖太差了不好選 換一張八 大大
作者: 賢仔~    時間: 2009-10-14 08:23 PM

小唯.小靜,菈菈
還有茉茉也滿可愛的^^
作者: g33178683    時間: 2009-10-15 09:00 PM

小闇+1
萌少女系
美柑+1
妹系
娜娜+1
妹系
以上皆屬蘿莉ˊˋ
茉茉+1
妹系+萌少女
西連寺+1
萌少女ˊˋ
有點天然
作者: ieieieieie    時間: 2009-10-16 02:33 PM

作者: winject    時間: 2009-10-19 02:00 PM

當然是菈菈.古手川.美柑.跟茉茉
都超可愛的
作者: 五行咒    時間: 2009-10-19 08:58 PM

說真的~我超喜歡美柑的,雖然她的戲份挺少的,有點可惜就是了!

如果可以的話我倒是很希望出個屬於美柑的番外篇~
作者: zaq12363    時間: 2009-10-19 09:48 PM

作者: jacky2368    時間: 2009-10-20 01:07 AM

作者: siu乂天玉    時間: 2009-10-20 07:01 PM

金色黑暗吧,本人覺得細細粒的女孩特別可愛,而且她的性格也是我喜歡的
作者: MS0916    時間: 2009-10-22 09:00 PM

我絕得古手川和梨斗比較搭配
作者: 467093945555    時間: 2009-10-22 09:01 PM

作者: s6332470    時間: 2009-10-26 08:00 PM

作者: d0955466322    時間: 2009-10-30 07:50 PM

作者: a8901101    時間: 2009-11-1 11:07 PM

裡面我最喜歡小靜-お靜
幽靈超可愛 怕狗的驚嚇表情超經典!>0<!
還有好心腸 一心一意要幫助春菜攻略
而且身材也很剛好!
重點是髮型 平劉海 加上兩條辮子 超棒的啦
我是小靜的最大大愛好者嚕~~
作者: spaky125    時間: 2009-11-1 11:25 PM

作者: jor2391    時間: 2009-11-3 11:51 PM

作者: a20532    時間: 2009-11-5 03:57 PM

作者: wknight    時間: 2009-11-6 07:42 AM

古手川 小闇 拉拉 都不錯啊  美柑 也很可愛
作者: bobqqbob    時間: 2009-11-6 06:27 PM

當然是拉拉最可愛拉
部過小唯也不錯看呢
作者: zpig61415    時間: 2009-11-15 05:25 PM

總共只投了四票
金色之闇:真的太萌了,如果可以重複投我可能五票都投給她吧=.=
古手川唯:有種莫名的氣質跟傲嬌(!?)
結城美桔:小惡魔的個性真的讓人愛不釋手
薩斯丁:常常扮演著搞笑的角色
作者: tony06020505    時間: 2009-11-15 10:34 PM

連弄光的都有了 可憐的猿山阿
他惹到誰了嗎!!
作者: 26421998    時間: 2009-11-16 01:26 AM

作者: tpes9604    時間: 2009-11-18 08:15 AM

我都選女生哈哈沒辦法都是那死作者把他們話的太好叻!!
作者: xcxcxxcc5    時間: 2009-11-28 02:03 PM

作者: m8a2s0o4n23    時間: 2009-11-29 01:52 PM

古手川唯
我比較喜歡傲嬌的 XD
作者: spertose    時間: 2009-11-30 09:56 PM

美柑 春菜 御門 美穗
都是個性較成熟的幾個
御門 美穗 就算不小心被梨斗
看到裸體 大概也不會胡亂發脾氣 打人吧
這大概就是大人的成熟與從容吧
作者: j951224    時間: 2009-11-30 11:33 PM

拉拉 梨斗 美柑

拉拉:巨乳麻

梨斗:性福阿

美柑:可愛又足智多謀
作者: renotuan301    時間: 2009-12-8 10:18 PM

作者: 翔★翔    時間: 2009-12-10 09:27 PM

我本來以為美柑會第一說0..0
不過古手川也很可愛...
不!應該是每個都很可愛0...0
作者: eva35    時間: 2009-12-11 12:57 AM

女角色都愛啊
后宮太強大了
作者: saki4017121    時間: 2009-12-17 11:36 AM

原本想選7位的,但只能選5位,真是可惜啊!
但我選的全都是本動漫的主要角色!
我原本想選校長的,但沒這個選項,在本動漫校長扮演了主要配角兼客串
作者: lisa02121    時間: 2009-12-17 09:17 PM

作者: gb02145679    時間: 2009-12-18 08:39 AM

小唯+1
美柑+1
菈菈+1
這三位是此作品當中最喜歡的~
作者: qseanq0607    時間: 2009-12-21 10:31 PM

古手川的造型是很多漫畫標準女主角的造型呢
!!!!
作者: sm810330    時間: 2009-12-21 11:40 PM

結城美柑一看到他就被他萌到了
不過其他腳色也都挺不錯的說~!
作者: crazylineage    時間: 2009-12-24 03:29 PM

哈哈  我好想全選XD
可惜不能><  
不過這個動漫超好笑=D
作者: ben02050506    時間: 2009-12-24 08:50 PM

作者: jobarule62    時間: 2009-12-24 10:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!