伊莉討論區

標題: [燒錄軟體]PowerISO V4.4_可設定增益虛擬光碟機/映像檔處理(RAR@1.27MB@雙載點) [打印本頁]

作者: 宇瞳    時間: 2009-3-17 10:45 PM     標題: [燒錄軟體]PowerISO V4.4_可設定增益虛擬光碟機/映像檔處理(RAR@1.27MB@雙載點)

【軟體名稱】:PowerISO V4.4
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:燒錄程式
【軟體性質】:共享
【檔案大小】:1.27 MB
【放置空間】:RapidShare/depositfiles
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:
PowerISO 是一款強大的 cd/dvd 映像檔案處理工具。它可以建立,編輯,解壓,轉換,壓縮,加密和分割 ISO/BIN 映像檔案。內建虛擬光驅可以加載映像文件實時運行。最重要的是,壓縮的檔案可以在不解壓的情況下直接使用。

PowerISO 掛載daa映像檔所需的虛擬光碟軟體,網路上下載的遊戲和大型軟體很多都是 daa 格式的映像檔(因為其壓縮比高, 檔相對的小),這些檔案用 Daemon tools 是沒辦法開啟的,這時候就需要PowerISO。PowerISO支援ISO,BIN,NRG,IMG等幾乎所有常見的映像檔案。支援右鍵選單直接將檔案或資料夾製作成ISO檔,相當方便

New Features:
* Supports Windows Vista.
* Supports on-the-fly burning.
* Supports Apple DMG file.
* Supports multiple languages.
* Supports command-line parameters.
Homepage - http://www.poweriso.com/

PowerISO V4.4

PowerISO V4.4

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓縮,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: bluesky516    時間: 2009-3-24 07:33 PM

沒用過此軟體~
一直想試試看怎麼製作映像檔~
來去試試看囉~
作者: lin64319    時間: 2009-4-6 05:02 PM

下載試試......謝謝大大分享!!!!!!!!!!!!
作者: aries.0322    時間: 2009-4-14 11:36 PM

作者: aruru    時間: 2009-4-18 01:55 PM

作者: 無碼    時間: 2009-4-19 05:07 PM

作者: zazbzczdze    時間: 2009-4-28 07:49 PM

很棒的軟體,windows 7可以使用
作者: mwu017    時間: 2009-4-28 09:06 PM

下載檔案:poweriso v4.4
下載日期:20090428
解壓密碼:沒密碼
            感謝樓主的分享
下載心得:since my alcohol is not supported by vista, so it's good to have other software. thanks again
作者: a45069042000    時間: 2009-5-1 01:50 PM

作者: tyler_0415    時間: 2009-5-1 01:53 PM

下載日期:20090501
感 謝 者 :宇瞳 大人,感謝你喔,真是好東西呢
下載心得:最近要掛載 dmg 檔來試試看,所以抓了這套來試用, 灌灌看 APPLE OS X, 謝囉
作者: givexo    時間: 2009-5-6 06:05 PM

感謝大大的分享!!
推推推推
作者: hungyu99    時間: 2009-5-11 09:23 PM

下載日期:090511
            感謝樓主的分享
下載心得:因為酒精月來愈難用了
                     所以想找替代品
                     所以就先試試看啦
作者: jaaaj_23    時間: 2009-5-12 03:47 PM

下載日期:980512
解壓密碼:no
感 謝 者 :`謝謝樓主分享
下載心得:poweriso是不錯的燒錄軟體..謝了
作者: davisyuen    時間: 2009-5-15 10:41 PM

I need it

thank share

作者: 7h2069    時間: 2009-5-16 09:06 AM

感謝摟主分享
不然還不知什麼 DAA 呢!
作者: iteza1980    時間: 2009-5-16 09:45 PM

作者: hi-man    時間: 2009-5-18 01:31 AM

作者: adslkaxxy    時間: 2009-5-22 01:31 AM

作者: puddingchacha    時間: 2009-6-1 09:59 AM

作者: lee548866    時間: 2009-6-1 10:18 AM

下載日期:20090601
感 謝 者 :感謝樓主的分享
下載心得:since my alcohol is not supported by vista, so it's good to have other software. thanks again
作者: ccy7097917    時間: 2009-6-1 10:32 AM

下載日期:20090601
感 謝  :沒用過~用看看~謝謝分享~
作者: kevingt    時間: 2009-6-2 11:01 PM

下載日期:20090602
感 謝 者 :感謝版主分享
下載心得:非常好用的軟體,一定要推的啦!
作者: OoVirtualoO    時間: 2009-6-2 11:30 PM

下載檔案:poweriso v4.4下載日期:090602解壓密碼:NO感 謝 者 :感謝樓主的分享
作者: wu0997    時間: 2009-6-2 11:58 PM

作者: shu168me    時間: 2009-6-3 01:44 PM

不用解壓就可操作  真太讚了  謝版主分享........
作者: tt79137913    時間: 2009-6-7 10:48 PM

作者: spiteman    時間: 2009-6-12 10:59 AM

ashdisc格式的檔案,舊版PowerISO無法開啟,新版終於支援
,趕緊升級掛載,謝謝分享
作者: rc0391    時間: 2009-6-24 06:46 PM

下載日期:20090624
感 謝 者 :rc0391+感謝樓主的分享
下載心得:謝謝大大,想用就找到了~~
作者: 虎澈    時間: 2009-6-25 10:11 AM

下載日期:2009/6/25
解壓密碼:
感 謝 者 :宇瞳大大 非常感謝妳 這真的太好用了
下載心得:最近大家都說酒精120%越來越難用  我也不知道要怎辦 剛好爬到此篇文章
即刻下載試用 效果異常的好
作者: gary258    時間: 2009-6-29 12:14 AM

感謝分享!!剛好需要!!繼續加油吧!!
作者: yuminlii    時間: 2009-6-29 06:43 PM

感謝分享    現在剛好有要用到
作者: ncct2000    時間: 2009-6-29 07:06 PM

真是實用的好軟體....有空多多下載押......
作者: vanillaIce    時間: 2009-7-5 04:42 PM

查了一下 這款的口碑不錯 下來試試
作者: jias    時間: 2009-7-9 01:01 PM

下載日期:2009.07.09
感 謝 者 :感謝宇瞳樓主的分享
下載心得:下載試用一下..very thank......謝謝分享...感恩喔!
作者: tukila    時間: 2009-7-16 08:39 PM

電腦雜誌評比最佳功能的軟體 比酒精還好用
作者: kgggkk    時間: 2009-11-28 06:00 PM

作者: ptkiwibaby    時間: 2009-12-2 01:51 PM

作者: d2121282002    時間: 2010-3-13 11:57 PM

謝謝大大分享!!希望能用!!
感恩!!
作者: 貴仔寶寶    時間: 2010-3-15 12:00 AM

沒用過的軟件 先下載試試
感謝大大的分享
作者: eouh2000    時間: 2010-3-15 09:47 PM

下載日期:20100315
下載心得:謝謝分享
作者: chentown2002    時間: 2010-3-16 04:53 PM

下載日期:20100316
下載心得:最近要掛載 dmg 檔來試試看,所以抓了這套來試用, ths!!
作者: bbby34    時間: 2010-3-25 08:42 AM

謝謝你的分享~
蠻好用的軟體~
作者: sun79129    時間: 2010-3-25 08:58 AM

下載日期:20090428
            感謝樓主的分享
下載心得:下載看看~是否能破解光碟!!哈哈~感謝分享囉
作者: PoirotFan    時間: 2010-3-25 09:16 AM

作者: gackt619    時間: 2011-3-8 04:21 PM

非常實用的軟體感謝分享
作者: silent0413    時間: 2011-6-24 10:27 AM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=54369955&ptid=2734867]1#[/url] [i]宇瞳[/i] [/b]

謝謝唷....
  手邊的檔案 正是需要的時候
作者: silent0413    時間: 2011-6-24 10:38 AM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=54369955&ptid=2734867]1#[/url] [i]宇瞳[/i] [/b]

謝謝唷....
  手邊的檔案 正是需要的時候

載點都壞了  好失望!!
作者: hzp800227    時間: 2012-1-9 07:06 PM

下載試試......謝謝大大分享!!!!!!!!!!!!
作者: 0988486908    時間: 2012-4-15 01:32 AM

下載日期:100/2/23
壓密碼:no
感 謝 者 :`謝謝樓主分享
下載心得:poweriso是不錯的燒錄軟體..謝了
作者: frost41    時間: 2015-1-1 10:25 AM

作者: rfdesfx    時間: 2015-1-1 10:58 AM

好像載點都沒了呢?謝謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!