伊莉討論區

標題: 台灣法律=合法販賣非法改裝... [打印本頁]

作者: e24254042    時間: 2008-12-22 10:17 AM     標題: 台灣法律=合法販賣非法改裝...

作者: albrt0601    時間: 2008-12-22 10:36 AM

作者: 蔡阿猴    時間: 2008-12-22 12:34 PM

作者: boy0910808    時間: 2008-12-22 07:02 PM

作者: q7715647    時間: 2008-12-22 07:32 PM

作者: garu730821    時間: 2008-12-22 07:49 PM

只要改的不是很突兀
基本上就不太會被"貓毛"
畢竟改裝也是財力的另一種象徵
沒錢閒花的人看到有人狂敗金
畢竟也是會酸酸的
作者: 雲來之少    時間: 2008-12-22 08:19 PM

這各問體!!好像在我國中時期!!新聞已經有報導過!!
但炒ㄌㄧ些時間以後!!還是石沉大海,過ㄌ好幾年
還是不見有相關新的法規出來ˊˋ!!
所以騎的改裝車有時看到警察還是低調點好!!
或者能閃者閃!!有次我跟朋友一起出去!!要去看手機!!
剛好看到對向車道!!有一個警察杯杯騎著機車!!然後對我看ㄌㄧ眼!!
我也不在意它!!就一直騎ㄌ!!沒想到,才過不到10秒!!忽然騎道我旁邊!!
還嚇ㄌ我一跳,他就叫我停下來!!當時我心想發生ㄌ什麼事嗎??
小弟騎的機車!!是只改引擎,沒有改外表!!也沒有裝砲管,也沒改化油器!!
但有換一隻!!加速管(還是原廠形的喔!!)
我就問他ㄌ!!杯杯有是嗎??
杯杯就說,你下來!!你有改砲管喔!!
我就說!!恩??沒有阿!!我沒有改砲管!!
杯杯就說!!不可能,我明明有聴到聲音!!
我在跟他說!!真的ㄚ!!你可以看阿!!我還比給他看!!
外表就跟原廠一樣!!還有防燙蓋!!排氣口也沒有很大!!
杯杯看ㄌㄧ下!!也就沒說話ㄌ!!這時他說!!那行照,駕照拿出來
我聴到的時候!!差點傻掉
印位當時小弟已滿20ㄌ但還沒去考!!好家在!!皮包有大哥的健保卡
當時健保卡沒有相片!!所以我會隨身帶在皮包裡!!!
看一看!!問完車籍資料!!就走ㄌ!!
當時我心想!!杯杯因該抓不到把柄!!就看我駕照跟行照!!來各亂槍打鳥!!
好家在我還有這一步!!不然我心又要躺血ㄌ
所以有事沒事看到杯杯還是閃遠一點好ㄚ

雲來之少
作者: 紅楠    時間: 2008-12-22 08:54 PM

作者: a9532387    時間: 2008-12-22 09:05 PM

唉真的像樓主所說的  
     實在不知道這是什麼法律阿
我覺得如果有妨礙他人才罰 這才比較合理
作者: bboy7809    時間: 2008-12-22 09:28 PM

作者: what111    時間: 2008-12-22 10:13 PM

其實在路上遇到警察,除非改的很誇張,不然警察是不會開你單的
就停下來給他檢查一下行照駕照就OK了,另外,有改車警察就是可以抓,最好還是頭低低的吧~
警察都看車主態度怎樣才ㄍ一ㄠˇ的,你想想看假如你今天是警察的話,站在那邊兩三個小時臨檢
,如果遇到態度不好的人,那一定會刁難,將心比心吧 ~~
作者: boss961436115    時間: 2008-12-26 01:15 AM

你也太可憐了吧QQ怎麼抓了一大堆東西阿~~可能條子心情不好吧
作者: 恨世生    時間: 2008-12-26 07:19 AM

因該要開放,而不是處處受限,難過台灣的汽車業發展不起來,連機車也只能在國內銷售!
作者: bluetofu    時間: 2008-12-26 07:58 AM

作者: puma60    時間: 2008-12-26 08:23 AM

看來版大遇到很龜毛的警察了...竟然看的這麼細...真無言!!!
作者: masque    時間: 2008-12-26 09:00 PM

我想那位警察杯杯 心情應該是不爽吧 不然那個管這個也管 純心就是要叼你 你就摸摸鼻吧
作者: Ricksu108    時間: 2008-12-26 09:52 PM

作者: 桑仔    時間: 2008-12-27 12:34 AM     標題: 回復 #1 e24254042 的帖子

作者: vicoswt    時間: 2008-12-27 01:55 AM

作者: junior.wang    時間: 2017-9-19 10:47 AM

在鬼島什小小改裝,都一律都算是非法"改裝"..所以之稱為"鬼島囉
作者: heaven800824    時間: 2017-9-19 01:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!