伊莉討論區

標題: 新!豐胸手法... [打印本頁]

作者: black600521    時間: 2008-1-13 08:19 PM     標題: 新!豐胸手法...

轉貼--新!豐胸手法...

胸部的大小自古就是女性媚力的指標…古有雲:『乳房如此多嬌,引無數英雄競折腰…』,從這裡就可以了解為何女性對胸圍的大小會如此斤斤計較的原因了!

豐胸專家匪類的為了造福女性同胞,特別製作一則豐胸寶典,讓大家參考:

一、胸部太小的女性,千萬不要再使用DOUBLE A影印紙了,雖然號稱『只有DOUBLE A,萬事都OK』!其實啊!是『只有DOUBLE A,永遠A罩杯』。

二、想從A罩杯昇級到B罩杯的不二法門,不用再相信那些豐胸廣告裡沒有根據的理論了,只要多喝『保力達-B』(保你達B),即可達成你的美夢!

維士比(維持是B)也有相同效果!(所以一般勞工朋友都只喝這兩種的原因在此!)

三、如果還想昇級到C CUP的話,就得靠喝『每日C』或『UCC』咖啡。但是如果嫌貴的話,也可以改用『蘋果西打』(C達),不過效果可能稍差一點!

四、說到了D罩杯,其實是最簡單的!塗抹水滴、油滴或是天天呷“豬“肉都有效!如果要問專家什麼最有效,匪類的覺得看VCD或DVD的效果比較好!尤其是無碼的DVD效果更好!因為我看的當時身體上某些肌肉就會瞬間放大,相信用來豐胸效果一樣!

五、真的如果還想再大一點到E CUP的話,那只有天天喝『統一』(統E)的飲料囉!匪類的專家建議最好是喝『統一木瓜牛奶』,效果最好!

六、千萬…千萬不要妄想多吃『肯德雞』(啃得G)來獲得G罩杯的身材!這類食品只會讓腹部變大而不會大胸部!

七、『好的老師教你得到好乳房,壞的老師只想帶你入洞房』…曾經有女生來信抱怨使用我的寶典之後,不敢出門…老師在講你有沒有在聽啊!沒有嘛!

千萬不要喝維他露P…維他露P…維他露P

原本身材洗衣板…現在大到拖地板…怪誰啊!

有點惡搞,看過笑笑就好別太計較了...
作者: cloud641229    時間: 2008-1-13 09:36 PM

看完後...
突然覺得有點空虛寂寞有點冷
作者: aul11    時間: 2008-1-13 09:42 PM

作者: whboytw    時間: 2008-1-13 10:37 PM

作者: rex321321    時間: 2008-6-26 11:08 AM

作者: samshih169    時間: 2008-6-26 12:14 PM

還滿有創意的!加油!再接再厲!希望有耕好看的話!
作者: 翼之領域    時間: 2008-6-28 06:25 PM

作者: ax520    時間: 2008-6-29 03:33 AM

看完覺得冷到拖地板

別再發表這種LEVEL的文章了
作者: 無邊楓落    時間: 2008-6-29 09:59 AM

噗噗
真的還蠻惡搞的說
看完之後的感覺
就是無言阿.....
作者: 一個無聊的人    時間: 2008-6-29 03:27 PM

看完之後..........我..笑了..
感覺上還不錯的說
作者: 131313123    時間: 2008-6-29 03:45 PM

作者: 燚焱炎火水淼    時間: 2008-7-2 11:27 AM

作者: kk10519    時間: 2008-7-2 12:11 PM

看完...好冷唷!!
空虛寂寞...我需要你來溫暖我的心

不過謝謝大大說如此冷的笑話
作者: cvsb02762    時間: 2008-7-5 06:05 PM     標題: 回復 #1 black600521 的帖子

作者: u9421300    時間: 2008-7-8 05:42 PM

覺得有點冷阿  不過還是謝謝大大分享
作者: ustyle    時間: 2008-7-8 10:18 PM

作者: tonyjne123    時間: 2011-5-8 12:42 AM

會不會有人真的去世看看阿
作者: zachary0963    時間: 2011-5-8 03:09 PM

作者: zelda5028    時間: 2011-5-8 03:15 PM

看完之後..........我..笑了..
感覺上還不錯的說
作者: kingking0909    時間: 2011-5-8 06:36 PM

作者: dddddd3358    時間: 2022-11-22 02:10 PM

對不起,我沒有看完,太長了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!