伊莉討論區

標題: [中華民國生日快樂][非新聞][中華民國112年10月10日] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-10-10 11:20 AM     標題: [中華民國生日快樂][非新聞][中華民國112年10月10日]

中華民國,是歷經無數人用生命換來的。
如果紀念中華民國國慶日,卻不能不知道她的歷史,中華民國是亞洲第一個民主共和國、終結中國兩千年的帝制,這值得自豪、也需要銘記前人的努力奉獻。
在民國112年的今天,在現任執政黨民進黨的教育下,已有部分年輕人不知道自己的國家叫做中華民國,這是中華民國的悲哀,也是身為國民的悲哀。
容忍退讓只會助長獨裁巨獸的壯大,每一個人都能選擇站出來,才有機會重振中華民國。
我是中華民國的國民,我自豪自己的國家,中華民國112年生日快樂~

[attach]139257822[/attach]

[attach]139257823[/attach]

[attach]139257824[/attach]

[attach]139257825[/attach]

[attach]139257826[/attach]

[attach]139257827[/attach]

[attach]139257828[/attach]

[attach]139257829[/attach]

[attach]139257830[/attach]

作者: ZEROZLIN    時間: 2023-10-10 12:00 PM

祝我國
中華民國生日快樂

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-10-10 12:04 PM

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-10-10 12:06 PM

中華民國112歲生日快樂
國慶日快樂,普天同慶!
我是中華民國國民,我驕傲!  
我愛我的國家中華民國!
National Day Of R.O.C

作者: george863408    時間: 2023-10-10 12:22 PM

中華民國112歲生日快樂,國慶日快樂,我說我光榮。
可以看到線上一堆只會領錢的1450們,就是廢...請對號入座
作者: 極速快車手2010    時間: 2023-10-10 12:26 PM

我是中華民國國民,我拿中華民國身分證,出國拿的是中華民國護照。我愛中華民國!我愛台澎金馬!感謝中華民國的保護!中華民國生日快樂!
作者: wen056    時間: 2023-10-10 12:33 PM

中華民國生日快樂!
中華民國萬歲!

作者: ckckndu    時間: 2023-10-10 09:22 PM

[attach]139259498[/attach]

作者: zogol    時間: 2023-10-11 01:28 PM

台灣人民選出來的不是貪就是軟不然就騙…台灣人民萬歲…
作者: csie00360345    時間: 2023-10-16 09:59 AM

遲來的祝賀
雙十台灣生日快樂~
作者: ZEROZLIN    時間: 2023-10-16 10:20 AM

csie00360345 發表於 2023-10-16 09:59 AM
遲來的祝賀
雙十台灣生日快樂~

呆灣生日?
你連國家名稱都不知道
可不可悲阿
作者: csie00360345    時間: 2023-10-16 10:55 AM

ZEROZLIN 發表於 2023-10-16 10:20 AM
呆灣生日?
你連國家名稱都不知道
可不可悲阿

確實是我打錯了,雙十中華民國生日快樂
只是用錯辭彙都可以把你這種人釣出來,你也是蠻可悲的
你還是先把字打對再說吧wwww

作者: ansonweng    時間: 2023-10-16 03:01 PM

中華民國生日快樂,這幾年已經越來越沒有中華民國的味道了,只是看一年是一年了
作者: osaycanyousee    時間: 2023-10-16 10:55 PM

中華民國萬歲 也祝福我們的家台灣
政治我真的懶得吵了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!