伊莉討論區

標題: 魔法少年賈修第二部 第12話 [打印本頁]

作者: 狂氣感染    時間: 2023-5-14 12:08 AM     標題: 魔法少年賈修第二部 第12話

漫畫:魔法少年賈修第二部
原名:金色のガッシュ!! 2
原作:雷句誠
簡介:經典動漫[魔法少年賈修]的續作,講述魔界爭霸戰過後數年的故事。
(應該有人注意到我會慢翻譯1話畢竟是別人翻譯還是尊重他是先發者,我這邊主要是保存畢竟對岸翻譯經常離奇消失)

作者: a987654aa3    時間: 2023-5-14 02:30 AM

.................................
我覺得我應該說真不愧是說出保護所有人的盾牌.....
(再看一眼)
................................
怎麼說哩....感覺到很安心卻又感到可靠卻又那種......
(再看一眼)
................................
作者阿.......求你至少給迪奧一點女孩子的感覺啊.....怎麼進化到變成帥氣又酷的女生哩
要知道它小的時候可是很可愛又很有主見的女生阿.........
講真的....現在的迪奧給它書會不會變成從被動反擊流(順便治療)變成吸收反彈傷害流派啊??
這總武鬥派的感覺會不會也去學習武功啥的??(合氣道?)感覺得出來好多小時候長大變得如此強大又美麗....即便是強中美也是個很可靠的男人了(為之前對它的偏見道歉...看到保護妹妹而甘願受苦的場面是真的...哭死)

作者: 100cna    時間: 2023-5-16 12:52 AM

太棒了,到時cos又會出現美麗帥氣的肌肉女!!!
作者: 極限ZERO    時間: 2023-5-16 09:56 AM

可愛的迪奧,怎麼變成女性肌肉魔法使了
作者: 大頭狒    時間: 2023-5-17 06:02 PM

這是力量屬性點過頭了吧
一整個肌肉棒子..........
回不去啦~

感謝分享

作者: yuitwong    時間: 2023-5-17 10:13 PM

變得好壯了
感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!