伊莉討論區

標題: 前女優無修正AV被流出! 不滿私處被人免費看光「求償百萬元」 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-2-25 04:40 PM     標題: 前女優無修正AV被流出! 不滿私處被人免費看光「求償百萬元」

前AV女優澀谷果步身高僅151公分,卻擁有K Cup的超狂罩杯,不過她在2018年引退,雖然至今仍能因過往作品而拿到版稅收入,但這陣子傳出以前演出的「無修正作品」在網路上流出,她不滿拍片公司未妥當管理檔案,導致自己私處遭人看光光,因此向東京地方法院提訴,並求償740萬元日幣(約170萬元新台幣)。所謂的「無修正AV」即為無碼作品,依照日本現行法律規定,不管是成人影片、動漫作品,都不能直接露出男女私處,須經馬賽克或其他特殊處理,不過根據日媒報導,澀谷果步16日提出控訴,稱2022年1月左右,一位國外的男性粉絲寫信跟她提醒,看到澀谷果步的無修正AV在免費A片網上流出。

澀谷果步進一步提到,這部無修正AV是2016年拍攝、2017年上市,她在拍攝的前一天用Email收到腳本,一天拍了2部作品,並收到28萬元日幣(約6.4萬元新台幣)的酬勞,雖然當天拍攝氣氛很好,但沒想到5年後竟被流出無修正版本,由於無修正AV在日本屬違法,澀谷果步現在已經從暗黑界引退,改當YouTuber、Coser跟從事其他工作,卻被無端捲入此事,令她相當傻眼。

澀谷果步的律師指出,流出的無修正影片中還能聽到片場人員喊「準備,開始!」的聲音,顯然不只是單純沒上馬賽克的影片,而是原始檔案,擁有原檔的人並不多,因此認為製作公司疏於檔案管理。澀谷果步該部片酬為28萬元日幣(約6.4萬元新台幣),公司一般會抽5成,所以總片酬應該是56萬元日幣(約12.8萬元新台幣),但她認為公司疏於檔案管理,應該至少要賠償10倍以上金額,因此決定求償740萬元日幣(約170萬元新台幣)。

另外,該製作公司先前也曾發生無修正AV流出的狀況,仍重蹈覆轍,澀谷果步就說,「有的AV女優在流出無修正AV後的隔天,該部作品的導演就鬧失蹤,遇到這種的女優也只能哭,在業界,女優(被流出無修正AV後)通常都很難發聲,我都已經退休5年了,現在根本沒有任何裸體工作,卻發生被流出的事情,這讓我現在的活動受到很大的損失,這件事我不入地獄誰入地獄,所以才由我出面發聲。」

澀谷果步的律師也表示,目前日本AV業界開始重視不能強迫女優演出,不過這種無修正影片遭外洩的情形,同樣會傷害到已退休女優的人生,因此希望透過提訴,讓業界重視檔案管理問題。對於這起事件,日本媒體也認為澀谷果步以前成人片女星的身分提訴,相當特別。

台南市警局證實學甲88槍擊案主嫌「紅龜」及槍手孔祥志廈門落網 預計下午押解抵台

心得:禽流感現在開始到3月30日漸漸變超低流行
中國得到20次蓋牌機會

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-25 06:10 PM

實在多肉肉了 不是我的菜阿  
既然拍AV就要想到有一天會流出喔
作者: underbed    時間: 2023-2-25 07:46 PM

既然拍AV就要想到有一天會流出喔
作者: oscar13    時間: 2023-2-25 10:24 PM

有拍過這種片子都有被外流的風險阿

作者: 天下第一站    時間: 2023-2-27 03:56 PM

我也算閱片無數,卻沒關注她拍的片,顯然不是我的菜。
作者: zogol    時間: 2023-3-1 02:10 PM

看來真的是很驚人的尺寸…
作者: U艇艦長    時間: 2023-3-2 12:10 PM

太巨了....反而失去了美感...當然對於乳控的同學們應該是女神級...
作者: denon168    時間: 2023-3-2 03:16 PM

在眾多的流出中,沒看到她也,我是漏了很多嗎?
作者: bww878    時間: 2023-3-2 10:38 PM

這個會重死吧 151卻K有夠誇張的
作者: killa1014    時間: 2023-3-2 11:20 PM

劉出自以為不會流出到底有甚麼差
作者: ps2ps205    時間: 2023-3-3 03:31 AM

真是令人目不轉睛的傲人的胸圍
這樣的SIZE不會覺得有負擔嗎
作者: homedeletes    時間: 2023-3-3 05:44 AM

我不行
尤其下面幾張還以為整形了
更不行
作者: starlucky2006    時間: 2023-3-3 09:44 AM

既然會去拍片就要想到會有流出的一天
這樣就要求償那麼那些拍無碼女優的情何以堪
作者: songgo    時間: 2023-3-3 11:37 AM

感覺求償很難吧 都拍AV了 整體看起來真的是多肉型的 噗哈
作者: 笑笑過日子    時間: 2023-3-3 12:03 PM

既然拍片就有機會被流出.這種當初就該想的到才對

作者: david12345678    時間: 2023-3-3 01:42 PM

我真的不認識這位女優~@@
看中指通好像沒甚麼介紹過他
但是挺大隻的
作者: redone    時間: 2023-3-3 02:12 PM

就是要流出才會紅阿
就是要流出才會紅阿
就是要流出才會紅阿
作者: compl4662    時間: 2023-3-3 05:10 PM

說實在,既然拍AV就要有承擔風險的可能性。

肉肉的是蠻棒的,她的我好像看得不多。
作者: qooqq696    時間: 2023-3-3 08:04 PM

沒看過也,好看嗎?

恩恩,不過看到女優圖片,還是算了......
作者: a33109926    時間: 2023-3-3 08:49 PM

不認識
我不看巨乳大奶
作者: chiang    時間: 2023-3-3 08:55 PM

不知是要求償什麼?
A片都敢拍還怕無碼

作者: yuo1234    時間: 2023-3-3 09:01 PM

一點都不正 就算下載估計也會刪除...
作者: egg5277    時間: 2023-3-3 09:18 PM

頭都洗下去了還怕人家看!!
作者: momo1028    時間: 2023-3-3 09:27 PM

告吧我也想知道最後結果如何
作者: for357    時間: 2023-3-3 09:43 PM

恩,好像不認識他,可能我看得不夠多吧,但真不是很喜歡巨大的
作者: qoqowoo    時間: 2023-3-4 04:54 AM

想錢想瘋了吧...既然做這個行業,就應該要承擔風險就是影片外流...或是什麼之類的!?
不然哪來的盜版市場?
作者: flyfree2311529    時間: 2023-5-19 02:44 AM

小隻馬中最暴力的身材那種
不過無修正流出這個真的是職業道德的部分
雖然 無修正比較好看
作者: BC0951049    時間: 2023-5-24 10:21 PM

敢拍片就不要怕被看到身體私處
作者: eric5741    時間: 2023-5-25 01:28 AM

厲害厲害 引退多年還能靠過往拍過的片賺官司錢
作者: wange88    時間: 2023-6-17 02:35 PM

科技已經戰勝.馬賽克了
作者: ak999    時間: 2023-6-20 08:41 AM

為甚麼最後兩段話的心得是
禽流感現在開始到3月30日漸漸變超低流行
中國得到20次蓋牌機會
這是什麼
作者: aleta633    時間: 2023-6-24 09:10 AM

跟拍不拍AV無關,做任何事都要有合約精神,不能逾越合約規定
作者: jfy523    時間: 2023-6-25 10:34 PM

只能說很不幸,但會有這種事情發生應該也不奇怪
作者: BC0951049    時間: 2023-6-27 02:49 AM

這個其實不算特別正的女優

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!