伊莉討論區

標題: [烏克蘭摧毀俄軍用直升機!衛星畫面曝光 赫爾松機場濃煙狂冒][ETtoday][2022年03月16日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2022-3-16 11:25 PM     標題: [烏克蘭摧毀俄軍用直升機!衛星畫面曝光 赫爾松機場濃煙狂冒][ETtoday][2022年03月16日]

衛星影像公司「行星實驗室」(Planet Labs)的最新照片顯示,烏克蘭軍方15日在赫爾松國際機場摧毀多架俄羅斯軍用直升機,機場上空冒出大量黑煙。

根據CNN報導,透過「行星實驗室」最新曝光的衛星影像可以看到,烏克蘭軍方15日在赫爾松國際機場(Kherson International Airport)摧毀多架俄羅斯軍用直升機,這也是戰爭爆發21天以來,烏軍對俄直升機做出破壞性最大的攻擊。

畫面中可以看到,機場上空冒出大量黑煙,至少有3架直升機燃起大火,就連附近的軍用車都遭到波及;另一張照片是透過無人機拍攝,同樣顯示出機場遭冒出濃煙。

==================================================================================
俄羅斯有空優,現在是誰有空優,烏克蘭打的是精準打擊,俄羅斯哩,全把炸彈往平民區丟。美國的空優幫忙烏克蘭,俄羅斯的飛機都還不敢飛入烏克蘭的領空了。只能用導彈打,導彈打平民區,浪費錢還惹眾怒。導彈費用非常貴,俄羅斯這樣燒錢,一下子就破產了。

作者: timet    時間: 2022-3-17 01:04 AM

造成那麼多軍備損失, 看來又有俄將領要被懲處了
戰爭真是百害無一利, 受苦都是人民
作者: jimlin100    時間: 2022-3-17 08:07 AM

好大部分都是烏軍擊落俄軍的影片跟照片.很少看到俄軍方面的照片跟影片.是報導不對稱?沒有相關資料?還是俄軍真的就是紙老虎,中看不中用?
作者: zogol    時間: 2022-3-17 09:50 AM

烏克蘭太強大了,在沒有任何國家願意派兵援助的情況,綠媒的報導幾乎要打到克林姆林宮了…
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-17 10:52 AM

為烏克蘭歡呼吧 要自己救自己啊
作者: digitalsway    時間: 2022-3-17 02:30 PM

只要有心 人人都能是戰神 俄羅斯虧了
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-3-17 06:31 PM

奇怪了!
最近怎麼都是烏克蘭打的俄羅斯的什麼什麼!
怎麼一點俄羅斯的進展報導都沒有?
是主動被忽略了嗎?
呵呵~~
作者: r8397110    時間: 2022-3-17 07:12 PM

繼續下去對兩個國家都沒有好處了
就不知道普丁何時撤軍了
作者: lkkal86    時間: 2022-3-17 07:39 PM

為什麼都沒看到俄羅斯的戰果報告或新聞,這是我覺得最奇怪!
因為戰爭不是只有單方面的啊!!! 俄羅斯呢???
我覺得似乎被屏敝的樣子了~
作者: joey213213    時間: 2022-3-17 09:02 PM

zogol 發表於 2022-3-17 09:50 AM
烏克蘭太強大了,在沒有任何國家願意派兵援助的情況,綠媒的報導幾乎要打到克林姆林宮了… ...

中國不是報導俄羅斯包圍基輔,那這三個國家總理是怎樣進去又出去的。中國要不要報導一下。戳破俄羅斯的包圍夢。
二次世界大戰,德國包圍基輔,出動超過五十萬人。俄羅斯的三萬人可以包圍四個台北市大的基輔勒。俄羅斯的鬼話也信

作者: maddux4607    時間: 2022-3-17 09:51 PM

俄羅斯會回到舊蘇聯時代
作者: maxwellpan    時間: 2022-3-18 01:46 AM

這樣的打法,好像普丁有些受不了了,但他做的事就是很無趣的對全國講話。
作者: cgh1478    時間: 2022-3-18 07:48 AM

俄羅斯這次打戰的方式很怪異,
就二戰時期,
俄羅斯不可能這樣子作戰,
這次這樣作戰方式感覺有點奇怪。
似乎美國在背後作亂。
作者: tungmung    時間: 2022-3-18 08:02 AM

勞民傷財,百害而無一益..快停止吧
作者: joey213213    時間: 2022-3-18 08:17 AM

tungmung 發表於 2022-3-18 08:02 AM
勞民傷財,百害而無一益..快停止吧

普丁準備成為史達林第二,剛好習近平成為毛澤東第二。小粉紅沒看看,這兩個的國家間諜與走狗,下場都是共產黨被清洗。
普丁會贏嗎?他現在幾乎是慘輸,否則會講要大清洗反對聲音。
作者: jchgeorge    時間: 2022-3-18 10:09 AM

烏克蘭2022 3 5軍方稱一天內擊落9架俄機。(圖擷取自烏克蘭武裝部隊官方推特)
作者: WU01872K7XU04    時間: 2022-3-18 02:34 PM

烏克蘭戰損應該更嚴重,只是目前新聞都沒有播出來
作者: BC0951049    時間: 2022-3-18 10:57 PM

我覺得俄羅斯實在太小看烏克蘭了
作者: maxf1    時間: 2022-3-18 11:16 PM

世上就有國家愛打仗 吃飽太閒
作者: molitor    時間: 2022-3-19 09:28 AM

真的是也利害了,現在打仗真的代價太高了。和平最好。
作者: zero666kimo    時間: 2022-3-19 03:05 PM

烏克蘭這麼厲害,怎麼還說要和談,放棄加入北約?
繼續打下去啊!

歡迎綠畜護航!
作者: CWZ    時間: 2022-3-19 07:43 PM

maxf1 發表於 2022-3-18 11:16 PM
世上就有國家愛打仗 吃飽太閒

近代最愛打仗國家是美國
作者: zaqwsxdsa    時間: 2022-3-20 06:48 AM

joey213213 發表於 2022-3-17 09:02 PM
中國不是報導俄羅斯包圍基輔,那這三個國家總理是怎樣進去又出去的。中國要不要報導一下。戳破俄羅斯的包 ...

廢話...

基輔的綠色走廊一直暢通...

到底有沒有被包圍不會自己看???
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-22 09:53 AM

烏克蘭真厲害啊,贏到都快亡國了,還一堆綠畜在高潮
作者: s2crmbhh    時間: 2022-3-22 10:44 AM

SamuelKu 發表於 2022-3-22 09:53 AM
烏克蘭真厲害啊,贏到都快亡國了,還一堆綠畜在高潮

你大概不知道,有流出資訊顯示,中國共產黨本來真有打算,在秋天犯台。
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-22 02:58 PM

s2crmbhh 發表於 2022-3-22 10:44 AM
你大概不知道,有流出資訊顯示,中國共產黨本來真有打算,在秋天犯台。 ...

應該是假消息,中共現在要支援俄國,常理推斷很難
作者: 2uup    時間: 2022-3-22 03:39 PM

俄羅斯還沒破產,俄烏戰爭至今已造成超過2000名平民傷亡 因戰爭流離失所,無家可歸的難民327萬人....
再這樣打下去,倒楣的仍然是烏克蘭百姓..
作者: 渡世人    時間: 2022-3-22 03:50 PM

藍營舔共帳號們 又崩潰了

在他們眼中烏克蘭應該直接跟俄國下跪求饒
雙手奉上正妹給對岸小粉紅當性奴
這樣等他們上線玩膩玩爛以後 就輪到他們爽了

看看那些長期罵政府罵台灣的帳號 此時氣得臉紅脖子粗
就知道他們這下又慌了
作者: CenyLin    時間: 2022-3-22 05:44 PM

渡世人 發表於 2022-3-22 03:50 PM
藍營舔共帳號們 又崩潰了

在他們眼中烏克蘭應該直接跟俄國下跪求饒

哪個人說過你說的這些話??

你這條狗為了舔塔綠斑屁眼舔到瘋了~~

你們這些塔綠斑狗基本就是生來不帶大腦~~~

就連台灣303大停電人民大罵塔綠斑~

在你們這些狗口中~~台灣人民都應該要感謝塔綠斑~~

真噁心啊~~你們這些狗~~
作者: poloxok    時間: 2022-3-23 10:09 AM

香港區特首是林鄭月娥
有人說以下這些都是被統一後台灣地區未來的特首人選
[attach]136777753[/attach]

作者: aa0975707559    時間: 2022-3-23 10:36 AM

想想烏克蘭戰爭結束後
重建過程又是一筆天文數字阿
作者: CATHYABC    時間: 2022-3-23 10:51 AM

打從~俄烏戰爭~開戰至今, 一直都是~烏克蘭~總統公開訴諸請求和相關報導畫面的影像出現, 似乎少見這位~普丁~俄國頭子的新聞, 所以說: 國內以及國外的報導很像一面倒, 不知這場戰爭何時休!
作者: 可可可可可可愛    時間: 2022-3-23 11:07 AM

我最近覺得俄羅斯很像是銀河英雄傳說裡面搞三千萬兵力大規模遠征的自由行星同盟 !

而烏克蘭很像是用焦土作戰拖垮敵人的銀河帝國 !

作者: s115599    時間: 2022-3-23 10:33 PM

罪魁禍首應該還是美國爸爸
作者: johnyangyao    時間: 2022-3-24 12:05 AM

戰爭無法解決事情,害人害己只會離人民的心越來越遙遠。
作者: s2crmbhh    時間: 2022-3-28 01:38 AM

SamuelKu 發表於 2022-3-22 02:58 PM

用常理判斷,習包子上台後,經濟就開始變差,武漢病毒後更雪上加霜,即便中國沒有所謂民主政治,你認為他位子坐的穩嗎?

小學生博士想要靠拿下台灣,多點政績來穩固政權,用常理推斷哪會難
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-29 07:55 AM

s2crmbhh 發表於 2022-3-28 01:38 AM
用常理判斷,習包子上台後,經濟就開始變差,武漢病毒後更雪上加霜,即便中國沒有所謂民主政治,你認為他 ...

本來就難,這些共匪假消息一傳再傳,只有你們這些綠畜才會信
作者: s2crmbhh    時間: 2022-3-29 10:40 PM

SamuelKu 發表於 2022-3-29 07:55 AM
本來就難,這些共匪假消息一傳再傳,只有你們這些綠畜才會信

有句話叫盡信書不如無書,閣下腦子就停止思考了,所以要獨裁者餵什麼屎給你吃,就吃的好開心。

作者: killer_3142002    時間: 2022-3-29 11:05 PM

別再利用媒體、網路洗腦愚民,烏克蘭根本一路被打假的。
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-30 03:04 PM

s2crmbhh 發表於 2022-3-29 10:40 PM
有句話叫盡信書不如無書,閣下腦子就停止思考了,所以要獨裁者餵什麼屎給你吃,就吃的好開心。

...

所以你這綠畜吃了不少菜陰魂的屎,屎多吃一點吼,腦殘低能兒
作者: ubs    時間: 2022-3-30 03:10 PM

真的是霧裡看花,都不知道誰真誰假
作者: s2crmbhh    時間: 2022-4-5 01:55 AM

SamuelKu 發表於 2022-3-30 03:04 PM
所以你這綠畜吃了不少菜陰魂的屎,屎多吃一點吼,腦殘低能兒

看來閣下也只剩狗吠火車的能耐,一點具體的東西也說不出來,果然韓粉/小粉紅都草包。
作者: SamuelKu    時間: 2022-4-5 09:08 PM

s2crmbhh 發表於 2022-4-5 01:55 AM
看來閣下也只剩狗吠火車的能耐,一點具體的東西也說不出來,果然韓粉/小粉紅都草包。 ...

你這隻綠畜只會吃菜陰魂的屎,你就是綠畜版的憨粉,跟你這隻畜牲垃圾不用太客氣,因為你就是社會底層的腦殘魯蛇,可憐吶~
作者: s2crmbhh    時間: 2022-4-6 11:43 AM

SamuelKu 發表於 2022-4-5 09:08 PM
你這隻綠畜只會吃菜陰魂的屎,你就是綠畜版的憨粉,跟你這隻畜牲垃圾不用太客氣,因為你就是社會底層的腦 ...

要笑人是底層的,閣下是多有墨水,賺多少錢,說來給我笑一笑啊。
林北住的地方,只有共和黨和民主黨可以投,誰跟你是綠畜; 韓粉/小粉紅就是沒見識
作者: 渡世人    時間: 2022-4-6 11:53 AM

看看回帖 就曉得藍營舔共的群眾有多憤怒

在他們眼裏烏克蘭應該不能還手 被俄國打好玩的
然後還要下跪雙手奉上自己的正妹老婆跟女兒
讓對岸小粉紅當免費性奴爽翻天 最後再輪到藍營舔共那些人

怎麼能夠如此無恥 還把俄國直升機給擊落
孰可忍孰不可忍 那些長期罵政府罵台灣的舔共帳號 粉粉出征
什麼人道 什麼禮義廉恥 在那些帳號面前什麼都不是
作者: SamuelKu    時間: 2022-4-6 06:37 PM

s2crmbhh 發表於 2022-4-6 11:43 AM
要笑人是底層的,閣下是多有墨水,賺多少錢,說來給我笑一笑啊。
林北住的地方,只有共和黨和民主黨可以 ...

你就是綠畜,舔美狗的老二也是很爽,真是賤,林北賺的比你多,房子土地也比你多,你那麼可憐
作者: chenctw001    時間: 2022-4-7 12:43 AM

為何要戰爭呢? 邪惡俄國
作者: s2crmbhh    時間: 2022-4-7 07:15 AM

SamuelKu 發表於 2022-4-6 06:37 PM
你就是綠畜,舔美狗的老二也是很爽,真是賤,林北賺的比你多,房子土地也比你多,你那麼可憐 ...

1. 我本來在講烏俄戰爭,就你北七到硬要扯藍綠,眼界是有多小啊?
2. 你打的疫苗還是美爹給的,武器也是美爹賣的,說舔美狗的老二,閣下也沒少舔啦。

林北就美國人,閣下被我這美國人射滿臉有沒有爽 ( ´Д`)y▂・~~
作者: SamuelKu    時間: 2022-4-7 09:02 AM

s2crmbhh 發表於 2022-4-7 07:15 AM
1. 我本來在講烏俄戰爭,就你北七到硬要扯藍綠,眼界是有多小啊?
2. 你打的疫苗還是美爹給的,武器也是 ...

好好的人不當要去當畜生,原來你喜歡吃屎和被人射滿臉,還真是賤,社會底層真是悲哀
作者: s2crmbhh    時間: 2022-4-7 10:29 AM

SamuelKu 發表於 2022-3-22 02:58 PM

一般人都懂,就你智商低不懂,好意思說人畜牲
作者: SamuelKu    時間: 2022-4-7 06:35 PM

s2crmbhh 發表於 2022-4-7 10:29 AM
一般人都懂,就你智商低不懂,好意思說人畜牲

你就是畜生,根本沒有智商,小學詞語都不懂,真是可憐可悲可嘆
作者: bluesuperpt    時間: 2022-4-7 11:20 PM

烏克蘭真的是滿猛的
沒想到可以打成這樣

作者: s2crmbhh    時間: 2022-4-8 02:13 AM

SamuelKu 發表於 2022-4-7 06:35 PM
你就是畜生,根本沒有智商,小學詞語都不懂,真是可憐可悲可嘆

錯了一次還不懂,是"畜牲",你大概是國小沒畢業吧
作者: SamuelKu    時間: 2022-4-8 07:30 AM

s2crmbhh 發表於 2022-4-8 02:13 AM
錯了一次還不懂,是"畜牲",你大概是國小沒畢業吧

畜生,去查一下字典再來嘴,國小啟智班都混不畢業的可憐人,腦殘低能兒還是滾回去吃菜陰魂的屎吧
作者: s2crmbhh    時間: 2022-4-14 10:34 AM

SamuelKu 發表於 2022-4-8 07:30 AM
畜生,去查一下字典再來嘴,國小啟智班都混不畢業的可憐人,腦殘低能兒還是滾回去吃菜陰魂的屎吧 ...

連字典也不會查,下面連結是"貴國"網站寫的
"國小啟智班都混不畢業的可憐人,腦殘低能兒還是滾回去吃菜陰魂的屎吧" 你自已承擔吧
https://zhidao.baidu.com/question/872053557876621052.html
作者: s2crmbhh    時間: 2022-4-14 10:42 AM

https://www.newsweek.com/china-p ... leak-claims-1688449

你大概英文不太行吧,只會造口業
作者: s2crmbhh    時間: 2022-4-14 10:43 AM

https://www.newsweek.com/china-p ... leak-claims-1688449

你大概英文不太行吧,只會造口業。

作者: SamuelKu    時間: 2022-4-14 05:57 PM

s2crmbhh 發表於 2022-4-14 10:43 AM

你大概英文不太行吧,只會造口業。

對啊,你都吃蔡英文的屎,難怪嘴那麼臭
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-14 06:42 PM

johnyangyao 發表於 2022-3-24 12:05 AM
戰爭無法解決事情,害人害己只會離人民的心越來越遙遠。

祈禱俄羅斯趕快耗完所有的軍武吧
作者: jchgeorge    時間: 2022-4-18 02:46 PM

蘇愷-35(Su-35)戰鬥機2022年04月3日在伊久姆(Izium)附近、距離北方大城卡爾科夫(Kharkiv)東南方120公里處遭到擊落。
作者: s2crmbhh    時間: 2022-4-21 11:32 PM

SamuelKu 發表於 2022-4-14 05:57 PM
對啊,你都吃蔡英文的屎,難怪嘴那麼臭

奇怪,明明就是烏克蘭和俄國的事,難到蔡英文能管到東歐?

智障也有個程度吧
作者: SamuelKu    時間: 2022-4-22 10:38 PM

s2crmbhh 發表於 2022-4-21 11:32 PM
奇怪,明明就是烏克蘭和俄國的事,難到蔡英文能管到東歐?

智障也有個程度吧 ...

對阿,奇怪,明明就是烏克蘭和俄國的事,你這沒程度的智障綠畜低能兒還一直跟我嘴邱,難道你吃完蔡英文的屎後還想被普丁雞姦,可憐吶~~~

作者: s2crmbhh    時間: 2022-4-23 11:36 PM

SamuelKu 發表於 2022-4-22 10:38 PM
對阿,奇怪,明明就是烏克蘭和俄國的事,你這沒程度的智障綠畜低能兒還一直跟我嘴邱,難道你吃完蔡英文的 ...

硬要把烏克蘭和俄國和蔡英文扯在一起是閣下啊,關我屁事
作者: SamuelKu    時間: 2022-4-24 06:07 AM

s2crmbhh 發表於 2022-4-23 11:36 PM
硬要把烏克蘭和俄國和蔡英文扯在一起是閣下啊,關我屁事

因為你一直吃蔡英文的屎,吃到嘴巴很臭,欠人教訓,白目啊
作者: s2crmbhh    時間: 2022-4-24 03:29 PM

SamuelKu 發表於 2022-4-24 06:07 AM
因為你一直吃蔡英文的屎,吃到嘴巴很臭,欠人教訓,白目啊

別跳針,俄國和烏克蘭,到底關蔡英文什麼事啊,北七
作者: SamuelKu    時間: 2022-4-24 06:03 PM

s2crmbhh 發表於 2022-4-24 03:29 PM
別跳針,俄國和烏克蘭,到底關蔡英文什麼事啊,北七

你就是白癡,自己想啊,笨蛋1450
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-24 06:12 PM

期望烏克蘭可以獲勝 不要再流血了
作者: s2crmbhh    時間: 2022-4-26 03:04 PM

SamuelKu 發表於 2022-4-24 06:03 PM
你就是白癡,自己想啊,笨蛋1450

正常人不覺得東歐國家,本來和蔡英文就不相干。

當然像閣下這種程度低下的,只會講髒話的草包不同
作者: SamuelKu    時間: 2022-4-26 05:30 PM

s2crmbhh 發表於 2022-4-26 03:04 PM
正常人不覺得東歐國家,本來和蔡英文就不相干。

當然像閣下這種程度低下的,只會講髒話的草包不同 ...

因為你是綠畜,所以只能用髒話的草包方式跟你「溝通」,你的程度高到只能吃菜陰魂的屎,好棒棒~
作者: s2crmbhh    時間: 2022-4-26 11:22 PM

SamuelKu 發表於 2022-4-26 05:30 PM
因為你是綠畜,所以只能用髒話的草包方式跟你「溝通」,你的程度高到只能吃菜陰魂的屎,好棒棒~ ...

你自以為比較高尚,也還是講不出烏克蘭、俄國和蔡英文有啥關系?

講不出來就惦惦,不用在那造口業兼透下限
作者: SamuelKu    時間: 2022-4-27 06:51 AM

s2crmbhh 發表於 2022-4-26 11:22 PM
你自以為比較高尚,也還是講不出烏克蘭、俄國和蔡英文有啥關系?

講不出來就惦惦,不用在那造口業兼透下 ...

你那麼腦殘,連基本的邏輯推理能力都沒有,用你的綠畜低能腦好好想想,想好了寫一篇5000字心得上繳
作者: s2crmbhh    時間: 2022-4-29 10:16 AM

SamuelKu 發表於 2022-4-27 06:51 AM
你那麼腦殘,連基本的邏輯推理能力都沒有,用你的綠畜低能腦好好想想,想好了寫一篇5000字心得上繳 ...

我看到你也只會造口業,最好民進黨可以叫俄國去打烏克蘭; 韓粉/小粉紅就這點程度,難怪被人瞧不起
作者: SamuelKu    時間: 2022-4-29 10:26 AM

s2crmbhh 發表於 2022-4-29 10:16 AM
我看到你也只會造口業,最好民進黨可以叫俄國去打烏克蘭; 韓粉/小粉紅就這點程度,難怪被人瞧不起 ...

你的人生就是業障,這點程度還敢來跟我嘴,你真的很爛,綠畜腦殘低能兒就是廢,就是弱,一點基本推理能力都沒有
作者: s2crmbhh    時間: 2022-5-3 01:07 AM

SamuelKu 發表於 2022-4-29 10:26 AM
你的人生就是業障,這點程度還敢來跟我嘴,你真的很爛,綠畜腦殘低能兒就是廢,就是弱,一點基本推理能力 ...

你自已挖坑,說蔡英文和烏俄交戰有關聯,就請自己填坑。

說是閣下大概也是隨口講講,根本沒有想到後果,好意思
作者: SamuelKu    時間: 2022-5-3 04:56 AM

s2crmbhh 發表於 2022-5-3 01:07 AM
你自已挖坑,說蔡英文和烏俄交戰有關聯,就請自己填坑。

說是閣下大概也是隨口講講,根本沒有想到後果, ...

你這智障低能兒也是很白癡,果真蔡英文的屎吃多了,變腦殘然後嘴巴也臭,今日烏克蘭明日台灣,就是有你這種毫無危機意識,只能自嗨的底層魯蛇,那天怎麼死的都不知道
作者: s2crmbhh    時間: 2022-5-3 08:13 AM

SamuelKu 發表於 2022-5-3 04:56 AM
你這智障低能兒也是很白癡,果真蔡英文的屎吃多了,變腦殘然後嘴巴也臭,今日烏克蘭明日台灣,就是有你這 ...

1. 烏俄戰爭和蔡英文一點也沒關系,閣下就是草包一枚
2. 你以為國民黨在中共眼裡不是台獨嗎? 你以為人家笨到不知你KMT盤算ROC和PROC的不同喔
3. 要打早就打了,哪需要你這種人在喊燒,但沒得吃米粉的份
作者: SamuelKu    時間: 2022-5-3 07:49 PM

s2crmbhh 發表於 2022-5-3 08:13 AM
1. 烏俄戰爭和蔡英文一點也沒關系,閣下就是草包一枚
2. 你以為國民黨在中共眼裡不是台獨嗎? 你以為人家 ...

1. 烏俄戰爭的確和蔡英文一點也沒關系,但蔡英文的行為跟澤連司基的行為很像,你就是腦殘綠畜一枚
2. 綠狗黨在共匪眼裡就是台獨,只有你笨到不知KMT盤算ROC和PROC的不同喔,還有林北不像你這種畜生有意識型態,老子無黨無派
3. 要打早就打了,就是你這種弱智有這種心態在喊燒,真的開戰你這畜生絕對跑第一
作者: s2crmbhh    時間: 2022-5-5 09:57 AM

SamuelKu 發表於 2022-5-3 07:49 PM
1. 烏俄戰爭的確和蔡英文一點也沒關系,但蔡英文的行為跟澤連司基的行為很像,你就是腦殘綠畜一枚
2. 綠 ...

1. 說有關系的是你,現在又沒說,打自己臉也不是這樣來的
2. 誰不知道民進黨是台獨,但你就蠢到不知道,共產黨認為國民黨也在台獨
3. 如果不會打,你在該該叫什麼? 今天烏克蘭,明天台灣可是你說的,不要回一次話,打兩次自己巴掌
作者: SamuelKu    時間: 2022-5-6 07:17 AM

s2crmbhh 發表於 2022-5-5 09:57 AM
1. 說有關系的是你,現在又沒說,打自己臉也不是這樣來的
2. 誰不知道民進黨是台獨,但你就蠢到不知道, ...

你這綠畜真的低能,國字看不懂,更看不懂文意,跟你說再多也是浪費林北寶貴的時間,你還是快滾去吃蔡英文的屎比較快
作者: s2crmbhh    時間: 2022-5-7 12:01 PM

SamuelKu 發表於 2022-5-6 07:17 AM
你這綠畜真的低能,國字看不懂,更看不懂文意,跟你說再多也是浪費林北寶貴的時間,你還是快滾去吃蔡英文 ...

我從頭到尾都沒有說蔡英文和烏俄有任何關系,就閣下在那瞎鬼扯,怪我啊
作者: SamuelKu    時間: 2022-5-7 07:11 PM

s2crmbhh 發表於 2022-5-7 12:01 PM
我從頭到尾都沒有說蔡英文和烏俄有任何關系,就閣下在那瞎鬼扯,怪我啊 ...

我從頭到尾都說你是綠畜,你聽不懂嗎?我罵你,你也鬼扯回的很爽,笑死
作者: BC0951049    時間: 2022-5-8 02:03 AM

看的出來俄羅斯已經沒辦法繼續打下去
作者: s2crmbhh    時間: 2022-5-11 08:29 AM

SamuelKu 發表於 2022-5-7 07:11 PM
我從頭到尾都說你是綠畜,你聽不懂嗎?我罵你,你也鬼扯回的很爽,笑死 ...

逗你這白癡好玩啊,明明題目就在講烏俄戰爭,你在那跳針綠畜、蔡英文,深怕別人不知閣下程度很低似的。
作者: SamuelKu    時間: 2022-5-11 11:39 PM

逗你這跳針綠畜好玩啊,別人都知你很低能
作者: SamuelKu    時間: 2022-5-24 08:06 AM

s2crmbhh 發表於 2022-5-11 08:29 AM
逗你這白癡好玩啊,明明題目就在講烏俄戰爭,你在那跳針綠畜、蔡英文,深怕別人不知閣下程度很低似的。 ...

低能兒被嘴到不敢回嘍,現實中的魯蛇在網路上也是一個鳥樣
作者: s2crmbhh    時間: 2022-5-25 10:33 AM

SamuelKu 發表於 2022-5-24 08:06 AM
低能兒被嘴到不敢回嘍,現實中的魯蛇在網路上也是一個鳥樣

我又不像閣下一樣,吃著撐著沒事幹。

還認為蔡英文可以管到烏俄,智障到有剩
作者: SamuelKu    時間: 2022-5-25 01:33 PM

s2crmbhh 發表於 2022-5-25 10:33 AM
我又不像閣下一樣,吃著撐著沒事幹。

還認為蔡英文可以管到烏俄,智障到有剩 ...

林北開公司的,專門教訓你們這種人的,笑死
作者: Cancer555    時間: 2022-5-25 04:39 PM

烏克蘭不報導自己實際的傷亡人數 難道就沒死人了嗎? 沒人數上優勢的進攻方本來就面臨被守軍摧毀的風險 馬里烏波爾烏軍難道沒有一萬五千人? 現在只剩下多少人? 要美化自己沒問題 但做過頭就噁心了 個人估計等烏東地區與軍隊被俄軍拿下後 司機也不得不主動求普京停戰 俄羅斯也會願意停戰(因已經拿到預設目標) 這樣對於全世界來說會是比較有利的(如繼續打下去 二次經融風暴可能就要提前發生了)
作者: BC0951049    時間: 2022-5-25 09:37 PM

這個不是已經是很久以前的新聞了嗎
作者: boyabc88    時間: 2022-5-25 09:56 PM

侵略比自己落小的人
還好意思是為了保護自己
真不知在想什
作者: s2crmbhh    時間: 2022-5-30 07:45 AM

SamuelKu 發表於 2022-5-25 01:33 PM
林北開公司的,專門教訓你們這種人的,笑死

夢裡什麼都有<( ̄ c ̄)y▂ξ
作者: ubs    時間: 2022-5-30 10:58 AM

他們到底打完了嗎?快點正常進出口小麥拉
作者: SamuelKu    時間: 2022-5-30 09:28 PM

s2crmbhh 發表於 2022-5-30 07:45 AM
夢裡什麼都有

現實生活中就是如此,你的只能在夢裡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!