伊莉討論區

標題: 各為覺得籃網的休賽季操作會有什麼? [打印本頁]

作者: Shishenz    時間: 2021-6-27 11:59 PM     標題: 各為覺得籃網的休賽季操作會有什麼?

畢竟組建SUPER TEAM 已經使薪資空間卡死在最後沒能連東冠都沒
想必會有大動作

我覺得會籃網把kyrie irving 交易走

作者: arder0527    時間: 2021-6-28 01:17 AM

我也覺得會交易爾文 畢竟自我風格太強 很難融入球隊
作者: poto8052    時間: 2021-6-28 01:45 AM

三巨頭感覺要動的可能性不大,畢竟已經磨合的差不多了只是因為傷病問題,道是Harris比較有可能走人
作者: lucky0830    時間: 2021-6-28 08:16 AM

我覺得季後賽喬丹都沒有上場過,又跟哈登相處不好,位置也被葛瑞芬搶去,應該會被釋出
作者: kcu0102    時間: 2021-6-28 10:52 AM

感覺三巨頭不太可能動 這記也打不差
作者: nhk12444    時間: 2021-6-28 11:44 AM

KD跟Harden留著,保持雙MVP優勢,明年還是有機會爭冠軍,再怎麼說籃網也付了4000萬給KD養傷一年,沒奪冠…損失也太大了,一定要一冠才能放人;但是Harden是交易的,剩餘合約比較短,明年沒奪冠就很難續約了,他的合約剩下2年,最後一年有球員選擇權,明年真的是最後一次雙MVP衝擊冠軍了。

組巨頭的代價,失去很多選秀籤,繳豪華稅,一旦拆散就是重建變爛隊,不會是不上不下的球隊。

作者: yanyanz    時間: 2021-6-28 06:34 PM

三巨頭留下是肯定的,這個賽季主要是傷病
那麼我會覺得,哈里斯這個點會被換掉
作者: ay862758    時間: 2021-6-28 08:09 PM

把KI交易掉換一個夠硬的3DPG 會是好事情

尤其是例行賽的時候會減少巨頭傷勢
作者: PCYTANDNINI    時間: 2021-6-29 12:24 AM

KI應會走人, 他今年場外太多事了, 雖然單打能力超強不過耐打力也受人質疑, 有雙MVP KD+大鬍子在招一些中級側翼應該足以讓籃網拿下冠軍
作者: cyndi02212    時間: 2021-6-29 01:20 AM

三巨頭不動的話 後面薪資的可能會出出去
DeAndre Jordan
Spencer Dinwiddie
Joe Harris
作者: 我肥屍一樣得    時間: 2021-6-29 01:43 AM

DeAndre Jordan應該會被拿去交易,季後賽都幾乎無出場的機會,看看能換到什麼回來
作者: misslemontea    時間: 2021-6-29 08:06 AM

uncle drew 一般來說會是換走他吧
他不離開的話主帥奈許會容得下他嗎??
個人希望能換強勁的內線來啊
不過能跟上網隊速度的高個子應該不多吧
聽聞費城人對 simmons 很不滿啊
不知能不能換過來耶
作者: jcena    時間: 2021-6-29 03:22 PM

首要任務就是處理掉Jordan的交易案
籃網最弱的就是禁區沒有一個像樣的大個來鞏固禁區
或許把Howard交易過來會是個好選擇
作者: ilovekml    時間: 2021-6-29 05:11 PM

主力好好養傷就好了,不用什麼操作
作者: 10250701    時間: 2021-6-29 05:41 PM

重中之重是把kyrie irving交易走...他是毒瘤...有他在...籃網不會奪冠
作者: sunnypigdog    時間: 2021-6-29 07:29 PM

三巨頭大概不會變動,
Dinwiddie已經決定投身自由市場, 網隊大概沒有能力留下他。
Jeff Green 應該可以續約一年, Griffin如果可以簽個1+1(第二年team option)會比較好, 最大問題應該是放走DAJ, 然後想辦法保強內線。
作者: taiwanauk    時間: 2021-6-29 08:09 PM

過了1年3巨頭的薪資又爆增就看老闆還願不願意噴錢囉
交易KI或許是個不錯的選擇
作者: sean5818    時間: 2021-6-29 08:17 PM

還是覺得kyrie irving可能會被交易走
畢竟他的心態上還是有些落差
作者: andre393    時間: 2021-6-29 09:12 PM

交易KI,留下Dinwiddie,KI場外麻煩太多,交易他若可以得到好的3D球員或禁區補強,個人認為對籃網的下一季能否走得更遠絕對是有利的。
作者: henry7377    時間: 2021-6-29 09:35 PM

交易KI 換兩個補得上隊形的角色球員

作者: njnelson    時間: 2021-6-29 09:46 PM

將ki換出去應該是首要目標吧,心智常常不成熟搞亂休息室的氣氛,換個能跟哈登配合的防守型的後衛應該是不錯的選擇
作者: maddux4607    時間: 2021-6-29 09:56 PM

把公園阿伯給交易出去
作者: 影翼邪神    時間: 2021-6-29 10:20 PM

第一件是應該把厄文給處理掉
作者: tifa1112    時間: 2021-6-30 12:18 AM

其實季後賽傷了KI之後差蠻多的,
不能說他對球隊完全沒用,只希望
他能更加專注在籃球。
作者: xiao47    時間: 2021-6-30 03:52 AM

NETS不可能交易走KYRIE的..

畢竟要搞清楚,他可是大哥KD欽點的副手...

NETS不需要太多的動作吧,其實今年的陣容留下就很好了,

只是今年大家都打打停停的影響太大.
作者: kuanyt    時間: 2021-6-30 09:28 AM

三巨頭撐不久,一方面薪資,一方面某人又想當一哥,下季如果留住陣容,再沒奪冠應該就會解散了~
作者: 幸運阿ken    時間: 2021-6-30 12:47 PM

如果籃網季後賽仍有LaMarcus Aldridge結果會是如何?
或許大家就不會把抓戰犯集中在kyrie irving身上了.
作者: gojay123    時間: 2021-6-30 01:03 PM

uncle drew的一些場外風波和出勤狀態對球隊而言是負面的
作者: boyoffzone    時間: 2021-6-30 02:10 PM

要動到三巨投的可能性比較低..應該還會再補板凳深度
作者: coa481    時間: 2021-6-30 02:44 PM

怎麼會想要把KI交易走呢? 最有殺手氣質的就屬KD和KI了~
兩個人也都可以打無球,搭配哈登控球,確實是籃網最完美的進攻組合
看看KI受傷後,籃網除了KD,其餘角色球員的表現全都掉不只一個檔次
或者該說KI吸怪,KD即使可以繼續神鬼發揮,但其餘隊友的表現就是少了海一樣大的空檔
籃網的三巨頭就是衝擊冠軍的保證,傻了才會把其中之一交易出去
該補強的是內線,尤其是活動力強的內線防守球員,才能補BG移動緩慢的不足
其實可以把原本的爆炸頭Allen找回來是最完美的,但應該只能在夢裡才有可能
現在看DAJ還可以交易到誰吧~反正他也被棄用了,至少要把空間清出來給其他人
只是光只是想要有活動力大防守型的內線也是稀有財了,我腦海中目前完全沒有想法
不過其實就算籃網都不做交易也無所謂,只要全員健康就好了
籃網今年是敗給了傷病,明年除了求神明保佑之外,教練好好分配上場時間
控制好三巨頭的上場時間,減少受傷的可能性以及累積的疲勞
我還是覺得健康的籃網真的無敵~
只是KD即將要去打奧運,大傷復出之後居然不想休息養身一下,多少讓人有點擔心
但我想問題最後還是回到總教練身上,就看NASH的運籌帷幄了
作者: tomjomefkk    時間: 2021-6-30 03:17 PM

應該是只會剩下雙頭了 kl看起來一定不會在了
作者: cathyandjojo22    時間: 2021-6-30 06:55 PM

我覺得NBA各隊都應該要集體封殺KI
這種我行我素的行為完全是超過勞方所該擁有的權力了
即便是聯盟第一人LBJ都不會這樣
作者: undertakerwu    時間: 2021-7-1 10:14 AM

可能要先處理ki吧!
太有個性,
團隊不好組織,
很麻煩!
作者: think4fly    時間: 2021-7-1 11:52 AM

KD.只能當2哥...
公園阿伯還是回去公園打球就好
作者: azumi0313    時間: 2021-7-1 01:28 PM

保持健度的話,維持現在的陣容,一定也有總冠軍的實力,就看看錢會不會把陣容給打敗。
作者: gojay123    時間: 2021-7-3 04:13 AM

kyrie irving現在變成眾矢之的跟之前的個人行為很有關啊~
作者: chieh24    時間: 2021-7-3 12:17 PM

三巨頭應該不會動
有廣告效應
丁丁跟小喬丹會被處理掉吧...
作者: cinfan719    時間: 2021-8-2 10:37 AM

我覺得爾文打球有點太獨了

沒辦法串起球隊
作者: reohuang    時間: 2021-8-2 11:42 AM

星這麼多, 補一些苦力型的角色是要點
作者: kidyellowzzz    時間: 2021-8-2 12:57 PM

修賽季讓大家安排好休生養息的順練,不要受傷應該也是前幾名
作者: f80165    時間: 2021-8-2 07:24 PM

應該也沒辦法做更大的操作了
唯一能做就是讓主力不要再因為受傷而影響戰績
作者: da1942    時間: 2021-8-9 08:31 PM

單純看這次東冠對上公鹿 受傷的哈登加上KD差點就贏了
要不是KI被埋雷後受傷無法上場我看今年冠軍是籃網
只有健康才能擋住三巨頭
作者: pink150150    時間: 2021-8-9 09:00 PM

三巨頭都不太會動 票房肯定...

如果明年繼續無緣必解散 所以他們應該剩一年的操作空間
作者: oswalt_halladay    時間: 2021-8-9 11:58 PM

先發大概沒問題
替補球員才是問題
尤其是王牌封鎖者
作者: 我肥屍一樣得    時間: 2021-8-10 03:03 AM

要補補年輕苦力內線啦 小jordan退化得很嚴重,再補一些3D球員就完整了
作者: mnfmuoyok    時間: 2021-8-10 11:51 AM

不知道他們下個球季會端出什麼樣的陣容出來
作者: aa71111    時間: 2021-8-12 01:20 AM

kyrie irving如果在高點有可能交易,但現在在低點。 可以換個禁區球員4~5號位的。還需要一些苦力球員和防守工兵
作者: M-L9    時間: 2021-8-12 09:41 AM

保持原陣容是最好的,看主帥怎麼炒這盤菜
健康宇宙網,對陣公鹿仔應該沒問題
西區看哪支出來對抗了
老人?太陽?挖金?似乎都無法對抗
作者: keey    時間: 2021-8-12 11:41 PM

籃網已經頂天了
所以再換只能往下走
作者: 影翼邪神    時間: 2021-8-13 01:59 AM

先想辦法把厄文弄走優先
作者: bill_09110911    時間: 2021-8-13 10:36 PM

留下杜蘭特和哈凳
其餘的人可有可無吧
作者: stanleywinner    時間: 2021-8-14 01:05 AM

真期待如果全員健康 而且合作會打出怎樣的成績
作者: qwertycsh3    時間: 2021-8-14 03:20 AM

三巨頭拆夥了吧 每個人都要拿球
作者: cinfan719    時間: 2021-8-22 10:34 AM

交易歐文在換一個全明星中鋒

感覺會比較好

位置明確
作者: jankin    時間: 2021-8-22 12:25 PM

希望籃網內線還是能有護框型的球員,不然打到季後賽,主要還是防守問題。

作者: reohuang    時間: 2021-8-22 01:30 PM

陣容夠整齊了, 剩下角色球員能補, 應該也很多人想上車
作者: csplay0825    時間: 2021-8-22 04:48 PM

個人覺得應得沒有什麼動作,
大咖好好養傷比較實在~

作者: chieh24    時間: 2021-9-11 07:47 PM

要補強內線吧
還要專職的控衛
不愛得分型的.....
作者: kidyellowzzz    時間: 2021-9-13 04:12 PM

目前籃網的操作來看,應該是實力上有增無減,希望阿基師能健康打完球季
作者: yy1025    時間: 2021-9-13 06:16 PM

雖然我也很想把IRVING換走 但籃網看來挺看重IRVING
作者: keey    時間: 2021-9-13 07:34 PM

目前球員已經很頂級了
是不是要再交易
就要再看了
作者: ay862758    時間: 2021-9-13 09:27 PM

應該這一季會觀望看看才會交易

甚至如果打進總冠軍 也不一定會動了
作者: ch1121    時間: 2021-9-18 09:23 AM

大量補強4,5號位置的人選,並以不佔球權跟做苦工為主
作者: avisfungpsp    時間: 2021-9-18 11:04 AM

把整個醫療團隊換掉,一個賽季那麼多傷兵
作者: bill_09110911    時間: 2022-1-31 09:46 AM

趕緊把俄文給處理掉
換幾個有用的內餡與後衛就可

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!