伊莉討論區

標題: 玖壹壹 - 搏感情 (2018-12-05@100MB@320K@KF/TB/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2018-12-6 10:57 AM     標題: 玖壹壹 - 搏感情 (2018-12-05@100MB@320K@KF/TB/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:玖壹壹
【專輯名稱】:搏感情
【發行日期】:2018-12-05
【唱片公司】:滾石唱片   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:100MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、TB、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
玖壹壹 2018第四張 創作大碟《搏感情》
11首人生情歌,望你來牽成
用歌聲跟你搏感情,
阮三人做你ㄟ靠山!

我是洪瑜鴻(春風),有我臺中會繁榮
我是廖建至(健誌),我愛臺中市
我是陳皓宇(洋蔥),你的事我處理

挺你、挺我、挺咱ㄟ玖壹壹
投入音樂唱片大戰!年底發片告急!
玖壹壹2018 創作大碟《搏感情》
真心唱乎你聽 懇請大家支持

年底唱片市場熱鬧沸騰,各個天王天後接力發片,而平民天團玖壹壹也正式宣布投入此役拚搏!籌備近兩年的第四張創作大碟《搏感情》將於12月5日全面發行!

從2018年5月開始陸續在全球數字平臺上線,歌曲中心思想圍繞著玖壹壹即將邁入10周年,這十年來的心情寫照,從最基層、最根本的不到10人演唱會開始唱起,一步一腳印的在地深耕,這一路以來有歡笑、有淚水、有失、有得,但玖壹壹始終秉持一貫的態度,出外靠朋友,這就是「搏感情」的最佳表述,因為有許多的朋友、兄弟姐妹的支持,才有今天漸漸完成許多夢想的玖壹壹。

起初在家鄉大臺中發跡,魅力狂燒全臺,玖壹壹傳達出臺灣味與人情味,義氣、麻吉、公益等面向,對於所有的獲得,三人感謝這一路以來支持、力挺的粉絲們,於是專輯概念發想時,呼應臺灣今年選舉年的時勢,團員把做音樂當作職誌,在舞臺上奉獻、服務廣大粉絲,更努力創作好作品、表演,不辜負粉絲的支持!《搏感情》的每一首歌都是他們要說的話,如同政見理念一般,未來將帶著這些歌曲心血到各個城市、大小舞臺表演,與現場粉絲締造更美好的回憶與感情。

封面視覺設計以玖壹壹從臺中出發,走向各地、唱給大家聽的精神為主,適逢選舉年,專輯封面照片跟內頁以符合競選海報的風格為主,傳達出挺你、挺我、挺玖壹壹的概念,三人特別取樣政治人物競選背心,繡上「大臺中」、「混血兒娛樂」Logo、三人以本名上陣,黑背心搭配金色繡字、場景拉到臺中知名的第二市場拍攝,相當有意思。

《搏感情》專輯共收錄11首反應現實社會寫照的歌曲,創作理念來自於玖壹壹自身及觀察周圍朋友的故事;專輯中分別與天王羅誌祥、時尚創作才女Dizzy Dizzo蔡詩蕓及地球才子NEOSO合作,除了呈現玖壹壹對於「搏感情」的定義之外,也透過與不同人合作所產生的火花來增加專輯更多的豐富性。11首歌曲網羅人生一世,三情具備:友情、愛情、親情;道盡人為了生活的所組成的金三角:工作、成功、快樂;人生面相百百種,千辛萬苦只有自己最懂,玖壹壹希望透過《搏感情》這張專輯告訴歌迷,謝謝這一路以來的支持,謝謝朋友這一路以來的相挺,只要玖壹壹繼續追夢,大家ㄟ恩情將永遠銘記在心。

【專輯曲目】:
1.鄉下來的
2.恐怖情人
3.富末代
4.討債情歌
5.男子漢的浪漫
6.G CAR Remix Ft. Dizzy Dizzo
7.健康伯
8.Working Holiday
9.Mojito Ft. NEOSO
10.我跟你卡好 Ft. 羅志祥
11.美幹拎

【載點】:
https://katfile.com/cbcr8pd24ouj

https://turbobit.net/6qeuv3wo3mjp.html

https://Suomynona.ctfile.com/fs/2375594-323337475

為保護載點已加密,請使用JDownloader或MegaDownloader下載。
  1. mega://enc2?lzX2QAr6MgcM6Kaz-bWLKphqskgh99vNbHOSM7D1hQGSNTTh_JpZEGfvBWsedWFRiBxnk6tn3Tog5Vh2pqCwIw
複製代碼

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://turbobit.net/download/folder/2192980

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:玖壹壹 - 搏感情
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: yjh999    時間: 2018-12-7 01:52 AM

下載項目:玖壹壹 - 搏感情
下載日期:2018/12/07
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:謝謝 s0932792 大大的分享
心得:很喜歡...也很期待 911 的新歌聽起來  輕鬆 又舒服~~~
作者: nara740088    時間: 2018-12-7 10:04 AM

心得:不錯唷 很高興有新歌可以聽了 多謝分享
作者: 莊工    時間: 2018-12-7 12:23 PM

解壓密碼:無
心得:玖壹壹唱搏感情,唱出不一樣的味道好聽,謝謝分享~~~

作者: fireycs    時間: 2018-12-7 02:34 PM

心得: 911 新歌因該不錯  
作者: 大大大大柚子    時間: 2018-12-7 04:40 PM

作者: 露娜    時間: 2018-12-7 08:56 PM

作者: 中呆    時間: 2018-12-7 09:13 PM

感謝語:謝謝 s0932792 大大無私的分享
心得:新專輯歌曲動聽喔..先收下好好來聆聽....
作者: S-STELLA    時間: 2018-12-7 10:07 PM

心得:很喜歡...不錯唷 有新歌可以聽了 謝謝分享~~~
作者: bell786684    時間: 2018-12-7 10:29 PM

心得:終於再次出新專輯 一樣不負眾望 感謝大大無私分享
作者: 哈姆大郎    時間: 2018-12-8 12:21 AM

心得:很高興有玖壹壹的新歌可以聽了
作者: 一名    時間: 2018-12-8 12:42 AM

作者: f16jph300z3    時間: 2018-12-8 01:41 PM

下載日期:12.8
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 好歌就是該給他推推推,謝謝無私分享
作者: bryant721109    時間: 2018-12-8 02:19 PM

下載日期:12.8
感謝語: 謝謝 s0932792 大大分享
心得: 天團的作品就是給他大力支持
作者: gyvalkyrie    時間: 2018-12-11 03:18 AM

下載日期:2018/12/11
解壓密碼(正確/錯誤/需密無碼): 需密無碼
心得: 非常感謝大大無私分享 期待好久了
          台語界的五月天終於出新專輯
          趕緊來聽聽看 讚啦
作者: matsumotoaki    時間: 2018-12-11 10:08 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
感謝語:謝謝 s0932792的分享
心得:有幾首歌 有在排行榜有聽到囉,也是一樣的不錯笑 哈哈
作者: alohaiscool    時間: 2018-12-11 01:55 PM

心得:推推推台灣嘻哈 覺得好聽
作者: 一個好人    時間: 2018-12-11 06:39 PM

心得:感謝大大的分享 感恩
作者: miss3441    時間: 2018-12-11 06:52 PM

心得:有新歌可以聽了 多謝分享
作者: tw64628    時間: 2018-12-11 09:07 PM

感謝語:感謝 s0932792 大大的分享
心得:等了好久終於等到今天
作者: l6333133    時間: 2018-12-16 06:43 PM

作者: chech-540    時間: 2018-12-17 12:53 AM

下載日期:2018/12/17
心得: 終於有新歌可以聽了,要去聽到耳朵長繭~~
作者: 虎豆    時間: 2018-12-17 12:14 PM

心得:聽玖壹壹很放鬆,9453
作者: 笨魚    時間: 2018-12-17 12:44 PM

作者: hsiung_710805    時間: 2018-12-17 05:18 PM

心得:在電台聽到很好聽
作者: fuyishan    時間: 2018-12-18 01:13 PM

作者: cindy8210929    時間: 2018-12-18 03:01 PM

作者: bearmo    時間: 2018-12-18 04:15 PM

下載日期:2018/12/18
解壓密碼(正確/錯誤/需密無碼): 無需密碼
心得:今年尾牙壓軸就是他們了!
作者: 戰神就是我    時間: 2018-12-23 01:30 PM

下載日期:2018/12/23
心得:感謝大大的分享  真的很好聽

作者: eason_n    時間: 2018-12-23 03:54 PM

心得:不錯唷 很高興有新歌可以聽了 多謝分享~~~~
作者: kcve1030    時間: 2018-12-23 03:55 PM

心得:又是可以震撼一下快速旋律
作者: nj1943    時間: 2018-12-23 05:19 PM

作者: kn__0857    時間: 2018-12-23 07:14 PM

心得:好聽的歌是一定要下載的哦...感謝啦
作者: Jays0857    時間: 2018-12-23 08:30 PM

心得:超愛的911~~gg car
作者: hungwu    時間: 2018-12-23 09:32 PM

作者: pudding0702    時間: 2018-12-23 09:48 PM

心得:新專輯歌曲動聽喔..
作者: kiaa1818    時間: 2018-12-25 01:19 PM

下載日期:2018/12/25
心得:新歌很喜歡...不錯唷...趕緊來聽聽看 讚啦

作者: fuyishan    時間: 2019-1-6 04:26 PM

作者: domolico    時間: 2019-1-11 02:33 PM

下載日期:2019-1-11
解壓密碼:無需密碼
心得:終於等到玖壹壹的新專輯了^^
作者: marklu1872    時間: 2019-1-11 07:40 PM

作者: Wu達    時間: 2019-1-11 08:42 PM

作者: Jason7475    時間: 2019-1-12 02:59 PM

作者: iouteng    時間: 2019-1-12 08:31 PM

下載日期:2019/1/12
心得:感謝
作者: domolico    時間: 2019-1-13 04:57 PM

下載日期:2019-1-13
心得:終於等到玖壹壹的新專輯了^^
作者: f16jph300z3    時間: 2019-1-18 07:47 PM

下載日期:2019-1-18
心得:玖壹壹的新專輯,很不一樣的風格
作者: song680127    時間: 2019-1-18 11:22 PM

下載日期:2019/01/18
心得:THANKS...期待 911 的新歌~除了感謝還是感謝~~

作者: upro    時間: 2019-1-23 02:27 PM

作者: nokiadoraemon    時間: 2019-1-23 05:29 PM

心得:期待已久,總算等到911出新專輯啦!!

作者: penlin73    時間: 2019-1-24 09:58 AM

作者: dorayfong    時間: 2019-1-28 11:54 PM

作者: a4416    時間: 2019-2-2 02:21 PM

下載日期:2019/02/02
心得:謝謝大大的分享 很好聽哦
作者: morning780    時間: 2019-2-2 08:52 PM

下載日期:2019/2/2
心得: 911 新歌因該不錯  
作者: hhw001    時間: 2019-2-3 12:39 AM

作者: 何吉祥    時間: 2019-2-3 10:28 AM

作者: kobe212336    時間: 2019-2-3 01:15 PM

下載日期:2019/02/03
感謝語:感謝 s0932792 大大的分享
心得:很喜歡這張專輯~非常的好聽~謝謝!!

作者: a-bong    時間: 2019-2-4 02:29 PM

下載日期:2019-02-04
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: 廖小弟    時間: 2019-2-4 02:35 PM

作者: vlanswitch    時間: 2019-2-5 12:50 PM

作者: sevensea    時間: 2019-2-5 11:19 PM

下載日期:2019/2/5
心得:很期待 911 的新歌   聽起來舒服~~~
作者: f16tony    時間: 2019-2-6 04:29 AM

玖壹壹 - 搏感情
心得:新專輯歌曲動聽
作者: x1552002    時間: 2019-2-6 01:03 PM

下載日期:2019/02/06
心得:多謝分享
作者: ab6626735ab    時間: 2019-2-6 02:15 PM

下載日期:2019/02/06
心得:非常感謝大大的無私分享
作者: cabalada    時間: 2019-2-14 02:30 PM

作者: 711114    時間: 2019-2-15 04:21 PM

下載日期:2019/02/15
心得:好聽的音樂一定要聽的
作者: chih314    時間: 2019-2-15 06:07 PM

下載日期:2019/02/15
心得:好聽,值得購買正版,多點台式音樂讓樂壇多點剌激,也給歌迷更多的音樂選擇,讚~
作者: c878c878    時間: 2019-2-15 09:26 PM

下載日期:2019/2/15
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語:謝謝 s0932792 大大分享
心得:玖壹壹 2018第四張 創作大碟《搏感情》 11首人生情歌
作者: baghdatis    時間: 2019-2-17 05:33 PM

下載日期:2018/2/17
心得:多謝分享啦,喜歡這次的專輯。讚啦!
作者: E3372    時間: 2019-2-22 10:34 PM

作者: shatong    時間: 2019-2-23 04:03 AM

作者: shadows07    時間: 2019-3-2 06:07 AM

下載日期:2019/3/1
心得:多謝分享 911的歌 就是聽來放鬆心情一下的
作者: 王連順    時間: 2019-3-2 04:46 PM

作者: vipergt    時間: 2019-3-28 07:55 PM

作者: gdmfx    時間: 2019-4-8 06:23 PM

下載日期:2019-4-8
心得:玖壹壹的新專輯,很不一樣的風格
作者: guio8989    時間: 2019-6-27 12:52 AM

下載日期:2019/06/27
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無須密碼
心得: 謝謝大大的分享
作者: 鄭小彬    時間: 2019-6-29 01:19 AM

下載日期:2019/06/28
作者: taku72    時間: 2019-8-31 01:32 PM

下載日期:2019/08/31
心得:謝謝分享,找一些不同的曲風

作者: kisz80503    時間: 2019-8-31 08:21 PM

下載日期:2019.08.31
作者: xentaus    時間: 2019-11-9 10:06 PM

下載日期:1081109
心得:很喜歡...不錯唷 有新歌可以聽了 謝謝分享~~~
作者: huchuang    時間: 2023-7-20 11:50 PM

下載日期:2023/07/20
感謝語: 謝謝 s0932792 大大分享
心得: 天團的作品就是給他大力支持

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!