伊莉討論區

標題: (動物百科)是海豚還是魚?陸怪魚「海豚頭+魚身」長相超噁心... 網:難道是遠親相X? [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-6-5 12:08 AM     標題: (動物百科)是海豚還是魚?陸怪魚「海豚頭+魚身」長相超噁心... 網:難道是遠親相X?

[attach]123626365[/attach]

前一陣子在大陸的微信朋友圈裡,
網友們不斷瘋傳一段「怪魚影片」!

這隻魚長得超奇怪!頭有點像海豚、又有點像企鵝~
不過身體卻又是正常魚的樣子,
有鱗片、鰭、魚尾等等~

[attach]123626372[/attach]
(圖/翻攝自臉書)

當時就引發大陸網友們熱議,
最近這部影片就被傳到台灣的臉書來~

來看看影片吧!
http://www.youtube.com/watch?v=FqtSkr69z0U

http://www.youtube.com/watch?v=oTBh2WkO60Q

不過網友們也是很有梗啦,回覆都超好笑XDD

[attach]123626373[/attach]
[attach]123626374[/attach]

不過其實只要是魚,我都不喜歡啦XDDD
[attach]123626376[/attach]
我從小就最討厭吃魚了,因為覺得魚長得很醜(?!)

原標題:是海豚還是魚? 陸是海豚還是魚? 陸怪魚「海豚頭+魚身」長相超噁心... 網:難道是遠親相X?(影) 奇人軼事 怪魚,海豚

引用來源:BuzzFeed
2018年06月04日

的連結:

(動物百科)被屎淹死!河馬肛鬆「狂瀉9噸大便」 溪裡魚群翻肚死光(3P)
(奇聞百科)老鐵做溫水魚療太爽他「整身泡下去」偷放尿...五分鐘後魚池小魚竟然死光?(5P)
(動物百科) 長得超尷尬的「可食用野生肉棒」圖鑑曝光!超色「GG魚」還能磨成粉末超好吃(9P)
(生活百科)「一天一魚乾」爆紅!滿滿都是小魚乾的IG,追蹤數甚至比網美還多!(9P)
(奇聞百科)她在賣場驚見這盒「巨無霸吻仔魚王」買大送小!眼尖網友急喊:吃了會死人!(4P)

作者: jawi888    時間: 2018-6-5 01:14 AM

只有我覺得這個魚很像企鵝 還蠻可愛的嗎?? 謝謝分享
作者: a0985798607    時間: 2018-6-5 02:39 AM

那魚怎麼感覺是用圖片和成的阿
頭跟身體 根本不搭嘎阿
作者: yeh987    時間: 2018-6-5 06:31 AM

太奇怪了吧
從生物進化的角度來看
根本不符合流體力學
作者: eynyboys    時間: 2018-6-5 12:19 PM

作者: nurse4406    時間: 2018-6-5 10:07 PM

也許就是進化過程中的一個過渡期呀!真的是很有趣
作者: 清楚哥    時間: 2018-6-5 11:05 PM

變種魚嗎?
難道是哪邊有再試射核彈造成的嗎?
作者: skule99    時間: 2018-6-6 08:33 PM

核污染才是真得
北韓以前實常在做核實驗
會有怪魚出現不意外
還沒有人突變 = =

作者: 小賴1號    時間: 2018-6-6 09:37 PM

這魚長得有點怪異萌...應該是畸形吧?

作者: 月帝    時間: 2018-6-6 09:44 PM

好離奇的魚...不知道該 魚 最後是如何處理?...放生應該不可能吧?

不管是..輻射魚 也好?...畸形變種的 也罷?
在這資訊發達的環境...還有人勇於嘗試的 料理 後吃掉嗎?
個人..是不敢了~
作者: tryit301236    時間: 2018-6-6 10:03 PM

牠只是出門撞到柱子罷了! 大驚小怪!
作者: starsraet    時間: 2018-6-6 11:04 PM

魚跟企鵝生的鵝子吧
根本就是四不像
作者: jason222333    時間: 2018-6-6 11:28 PM

這個是合成照片吧怎麼看都覺得很假
作者: alsei7040    時間: 2018-6-7 12:27 AM

作者: 940453    時間: 2018-6-7 02:27 AM

說不定只是游太快撞到頭
所以頭頂腫起來而已
大家不要想太多XD
作者: NinaZRdl    時間: 2018-6-7 04:29 AM

還蠻可愛的啊,呆萌呆萌的
說不定是個新品種也有可能哦
人類神話裡不也有獅身人面啦,魚尾人身啦,鳥身人面之類的嗎?
說不定魚的傳說裡也有『長著企鵝臉的魚』這種怪物呢
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-6-7 09:25 AM

作者: k221eddie    時間: 2018-6-7 06:58 PM

海裡面還是很多很奇怪
有趣的品種沒被發現?
作者: ycwdjhjh    時間: 2018-6-7 09:53 PM

作者: fbi0815    時間: 2018-6-8 11:34 AM

在大陸,應該只會被討論長成這樣的魚
好不好吃之類的吧?
作者: ray61114    時間: 2018-6-8 03:02 PM

魚類畸形的狀況似乎蠻常見的,也許剛好變那樣吧
作者: 超超呆8    時間: 2018-6-8 03:18 PM

作者: EDDY_M    時間: 2018-7-11 02:02 PM

噗 感覺應該是 畸形的草魚
很正常拉 魚這麼多 有一兩隻 畸形的也很合理
作者: king73314    時間: 2018-7-21 03:39 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!