伊莉討論區

標題: 李文直言孫安佐「人生完了!」 未來連找工作都難 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-4-8 10:06 AM     標題: 李文直言孫安佐「人生完了!」 未來連找工作都難

李敖長女李文,繼之前狂批孫鵬和狄鶯「把孩子送入虎口」之後,再受訪表示,孫安佐日後即使全身而退,恐怕人生也完了,她更列舉孫安佐未來可能遭遇的困境。

根據蘋果日報報導,李文認為孫安佐以後會很難找工作,更遑論他最想當的警察;也會很難拿到許多工作執照,信用更會出問題,不能辦信用卡、不能借款等等,至於很多國家也很可能不讓他入境,尤其他最愛收藏的武器,當然連碰都不要碰,否則動輒得咎。

以下是李文列舉孫安佐未來可能遇到的9項困境:1、以後難找工作,孫警察夢碎;2、很難拿執照,包括孫希望效法李昌鈺拿鑑識專家證照也不可能;3、不能擁有武器;4、不能借款;5、不能入境很多國家;6、拿不到獎學金和助學貸款;7、不能參加實習工作;8、不能參與有興趣的工作;9、信用出問題不能申請水電租金與信用卡等。

..............................................................................................................................................

那這樣說的話其實只要不是在美國還是能夠避免大多數情況發生。

作者: zogol    時間: 2018-4-8 10:50 AM

能救的出來再說吧,現在講這個都太早。
作者: maddux4607    時間: 2018-4-8 01:01 PM

很難找工作就自己作生意吧
作者: 陳阿唱    時間: 2018-4-8 01:12 PM

敢嗆聲就得付出代價,現今美國人舉國最注目的是校園槍擊事件及槍支汎濫了,還敢在此時嗆聲,簡直自作孽,當然以後沒得在美國混了,友人只帶了一次肉鬆闖海關被逮,就留下紀錄了!何況是涉及重大治安事件了,以後別想在美國生活了!活在美國也不一定很好啊?
作者: 烈人    時間: 2018-4-9 04:07 AM

看是怎樣的案底吧
大不了離開美國
我想回來台灣再怎樣還有爸媽可以幫他
作者: lkfight    時間: 2018-4-9 11:14 AM

最好是重判,現在的屁孩說話都認為不需要負責任
作者: eastwind21d    時間: 2018-4-9 09:07 PM

有沒有這樣嚴重啊, 有些明星曾坐牢, 現在還一樣賺很多錢, 甚受歡迎
作者: shiangyl    時間: 2018-4-10 03:57 PM

兩個大律師真的很有用
原本身上聯邦案件的又可以降回地方案件

到不覺得安佐人生完了
雖然父母賣房救兒
但是回來應該有一堆通告可以上,又可以藉此炒作一番
這年頭荷包賺飽飽有錢才是王道
作者: yang.kevin    時間: 2018-4-24 09:42 PM

如果回來台灣,還是有父母可以幫他,所以應該是不用找工作吧。
作者: oasis33y    時間: 2018-4-25 03:47 AM

只要能回台灣,星二代不缺靠爸族。搞不好過幾年還能選立委呢
作者: 戳戳捏捏    時間: 2018-4-25 08:24 AM

會不會想太多.有這種爸媽.即時不能找他要的工作.起碼當個沒本事的Z咖藝人.沒問題啦...
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-4-25 06:23 PM

那是在美國混不下去

若能回鬼島  就沒事了

作者: kwongmong    時間: 2018-4-25 08:34 PM

人生完了 未必香港有個白痴議員話 坐監可以另人生更精彩
作者: franceparis    時間: 2018-4-26 09:35 AM

感覺他還蠻輕鬆的

竟然說~謝謝大家的支持?誰支持他?

覺得人還是不要太自以為是~規定怎樣就怎樣

很久以前~大概有20幾年前了~我花了大概25美金吧~在迪士尼買一把海盜的槍

那時候導遊說~我不建議你買~因為帶不帶的出去~我不知道

我那時候很想要~且想說買的槍一看就知道是玩具槍

放在包包金屬探測器~又怕檢查問東問西~就直接放在行李箱托運

結果X光照出一把槍的形狀~就知會我爸媽~我爸媽去解釋~對方也不聽~就丟了

後來我媽說~早知道就放在隨上機的行李給他檢查

因為他想說~能否上去~給他看~不能就算了~不要再跑一趟行李安檢那關

那關很麻煩

後來我想~不管給他檢查~還是行李檢查~都上不去

只是邏輯是說~給他檢查~比較不麻煩罷了

所以說~到人家國度~還是遵守

作者: bushfire    時間: 2018-4-26 04:44 PM

在小島內就是一尾活龍
作者: sdgold    時間: 2018-4-26 04:50 PM

只要回來台灣就不怕沒有工作!
作者: kof.1    時間: 2018-4-27 08:43 AM

他父母那麼有錢,他需要找工作?人家父母隨便買台玩具超跑給他,價值
都比那些22k大學生不吃不喝做一輩子還要來得多了,更何況像他這種的
都嘛是靠關係安排像台灣官員,那些酬庸的國營董座之類的油水去爽的,
不然有錢怎麼連興趣都跟人家不一樣,軍事迷?你能想像像非洲難民人家
飯都吃不飽了,還會有人有空去迷這些嗎?

作者: tylor6773    時間: 2018-4-28 08:46 PM

學好數理化,不如找個好爸爸

這句話還是很有道理的,回台灣吧,台灣法律專門保障犯罪者人權的
作者: 陳奎德    時間: 2018-4-29 01:43 AM

那有這麼嚴重,他可以回台灣,老爸老媽照顧就好了
作者: t9psdlgq    時間: 2018-4-29 11:55 AM

好多人出來放話
還是慢慢看事情怎麼完結吧
作者: qoo4u    時間: 2018-4-29 05:20 PM

這個很難說吧,搞不好有一番作為
作者: iisguagua    時間: 2018-4-30 03:24 PM

他以後得更加努力才能轉換大家對他的印象了...
作者: GOLDRUSH    時間: 2018-4-30 08:11 PM

在歐美社會也許影響會比較大, 不過回來台灣應該沒問題, 台灣人不是很注重個人經歷對社會安全的影像性, 是健忘還是過度包容? 如回台灣, 應考慮將孫安佐列為觀察對象. 反社會案例都是在輕忽下發生. 或許我想多了
作者: loseeda    時間: 2018-5-1 01:23 PM

這樣的話題人物回台灣後說不定會紅
作者: ROYSHAW    時間: 2018-5-1 03:23 PM

有差喔
爸媽有錢有需要公做==
活來當富二代就好啦==
當包租公也是個職業阿...

作者: ga033661    時間: 2018-5-5 09:48 AM

回台灣一切搞定拉
父母出馬 工作好找
作者: rita000520    時間: 2018-5-5 11:10 PM

孫鵬跟狄英一直以來的言行都有些問題存在.在這樣的家庭成長的孩子多少會染上不好的習性
作者: 藍海策略    時間: 2018-5-5 11:41 PM

李玟是想搏版面嗎
不然幹嘛那麼多話
作者: oate    時間: 2018-5-6 12:40 AM

看是怎樣的案底吧
大不了離開美國
我想回來台灣再怎樣還有爸媽可以幫他

作者: s88359143    時間: 2018-5-7 01:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!