伊莉討論區

標題: 想到歐洲旅遊請問哪一家旅行社風評比較好呀? [打印本頁]

作者: carburetor    時間: 2018-2-23 04:55 PM     標題: 想到歐洲旅遊請問哪一家旅行社風評比較好呀?

想問問各位神通廣大的網友們
有個疑問想尋求各位大大幫忙
最近我們夫妻倆想要規劃能在
之後五月份的時候去一趟中歐的
波蘭和斯洛伐克旅行
我知道有些旅行社是有將這兩個地區
規劃在一起玩的行程所以想找
類型這樣可以一次一起玩到的行程去玩
目前是有在物色這樣的行程
但是看來看去關於這樣的旅行團選擇
好像沒有很多而自己對於
怎麼去看行程內容的好壞不是很了解
所以才想說直接來請大家推薦一下
有人知道哪一家旅行社歐洲線的風評
是還不錯的可以推薦一下呢?
這樣在選團的時候可以做為依據參考

作者: fixative    時間: 2018-2-23 10:43 PM

作者: handcart    時間: 2018-2-24 04:10 PM

作者: largely    時間: 2018-2-24 05:09 PM

作者: carburetor    時間: 2018-2-24 06:18 PM

你說晴天旅行社嗎   好像對這家旅行社有點小印象
之前有看到其他網友很推他的義大利行程
但不知道他們波波斯的行程裡面也安排的很好嗎?
像是住宿還有景點這些的?
作者: mickey17    時間: 2018-2-24 07:26 PM

我都是上網看各家旅行團的行程及價格,看哪間旅行社適合你需要的,去年我去歐洲是選雄獅的,住和吃的方面都很好,導遊也不錯,物超所值
作者: largely    時間: 2018-2-24 11:10 PM

作者: mabos    時間: 2018-2-25 04:37 PM

作者: nosecone    時間: 2018-2-25 06:33 PM

作者: clymay    時間: 2018-2-25 07:37 PM

作者: carburetor    時間: 2018-2-26 01:18 AM

了解!太好了謝謝大家推薦給我的旅行社
這樣之後再找行程範圍可以縮小一些
謝謝各位唷~這個資訊對我來說很實用^^
作者: relocate    時間: 2018-4-27 08:22 AM

作者: alley588    時間: 2018-4-30 10:31 PM

作者: 10011993    時間: 2018-5-1 12:50 AM

推薦你環球旅行社,我覺得這間很滿貼心,
每個想提出的問題他們都能料想到,
感覺得出來他們的服務人員經驗很足,
而且他們跟其他旅行社不同的地方是竟然官網上有導遊資料,
固定的導遊而非臨時聘請,安全上更有保障阿!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!