伊莉討論區

標題: 3名女兒遭性侵 父法庭襲擊體操淫醫 [打印本頁]

作者: SUUP    時間: 2018-2-3 09:02 PM     標題: 3名女兒遭性侵 父法庭襲擊體操淫醫

http://www.youtube.com/watch?v=aJTWIGDqE0A

三立新聞網  2018年2月3日
美國奧運體操隊前隊醫納薩爾(Larry Nassar),日前承認多年來性侵多名女性運動員,而在2日出庭時,有位被害人父親在聽完女兒陳述被害過程,上前毆打納薩爾,甚至要求法官讓他與「惡魔(納薩爾)」獨處,還不斷大叫,「假如是你們的女兒被人性侵,你會怎樣?」

[attach]122101512[/attach]

[attach]122101513[/attach]

這名父親名叫馬格雷夫(Rndall Margraves),他的3名女兒都遭受過納薩爾的侵犯,在2日出庭時,馬格雷夫痛苦聽完兩名女兒陳述被害過程後,激動向法官要求和「惡魔(納薩爾)」獨處5分鐘,遭法官拒絕,但馬格雷夫不死心希望改為獨處1分鐘,但遭法官再度拒絕,馬格雷夫氣不過,直接衝出證人席,襲擊毆打納薩爾。
當時場面相當失控,納薩爾的辯護律師及多名法警連忙將馬格雷夫壓制住,當馬格雷夫被上銬帶離法庭時,還不斷大聲辱罵納薩爾,激動的大叫,「假如是你們的女兒被人性侵,你會怎樣?」

這起騷動讓法官休庭25分鐘,雖然法官譴責馬格雷夫的魯莽舉動,但並不會控告他藐視法庭,法官表示,「我承認,馬格雷夫先生承受了不少的痛苦和傷害,但請尊重刑事司法系統。」在事後,馬格雷夫也向法官及庭上所有人道歉,並承認自己情緒失控。
而納薩爾在上個月已被判入獄40年至175年,當時法官還對他說,「我剛剛已經簽署你的死亡證,你不配再從監獄走出來」。

心得:
假如三個女兒都被人性侵,會怎樣?
我想大多數人都承擔不了這個刺激,大多數人情緒都會失控,
但是法官和在場執法人員有責任維護司法尊嚴。
而且性侵犯已經關起來,看來他必需面對終身牢獄的煎熬。

作者: 禹傑2    時間: 2018-2-3 09:20 PM

終身牢獄我覺得還判太輕,裡面三餐都有人準備,睡眠正常,也沒有經濟壓力問題,不讓他慘死街頭,遺體經過日曬雨淋,沒有經過嚴刑拷打,都太便宜他。
作者: zogol    時間: 2018-2-3 11:59 PM

在法律前,有時對受害者也是不公平的。
作者: yhuman001    時間: 2018-2-4 10:36 AM

真是太產了,部過為啥三個女兒都中槍
作者: 林大利    時間: 2018-2-4 11:17 AM

俗諺說:遲來的正義不是正義!  
作者: jeason0001    時間: 2018-2-4 11:20 AM

他在監獄裡應該會遇到角色對調的
待遇吧。
作者: aa31415    時間: 2018-2-4 11:05 PM

這就是天賦人權的矛盾處了!你保障加害者的人權那至受害者於何地?冤冤相報的確不能解決問題...但是能解決造成問題的人!!
作者: 林大利    時間: 2018-2-5 09:18 AM

3個女孩帶著一被子的陰影生活.....很累的!
作者: taken555    時間: 2018-2-5 11:15 AM

這個人,警察應該在開庭之前,先開放讓人家"探視"的
作者: EDDY_M    時間: 2018-2-5 12:29 PM

很多時候 真的是 要經歷過 才知道那種痛徹心扉
所以 廢死的 不要一直在廢話了
不是每個人 都能放下的
不要把人 看成聖人
作者: chinjen    時間: 2018-2-5 03:38 PM

這種人渣醫生,把他關進監獄里,不用三天,倉友一定讓他爆肛!
作者: ooor    時間: 2018-2-5 03:57 PM

作者: a0926313325    時間: 2018-2-5 04:58 PM

好險是在美國
不然在台灣應該要打法官了
打完再打犯人
作者: lily005    時間: 2018-2-5 05:47 PM

X的,打死他,打死他,不然,找人弄死他
作者: b1774la    時間: 2018-2-5 06:28 PM

真想打爆這些人渣
作者: Wedjat    時間: 2018-2-5 06:30 PM

可想而知,作為一個父親對於這種事情,我想....我的忍耐已經到達極限了!
作者: beannis    時間: 2018-2-5 06:50 PM

說真的,應該大多數人都能體諒那名父親在法庭上失控痛打性侵犯的例子吧!沒多少人能夠忍住!
作者: hhjkyhou    時間: 2018-2-5 07:15 PM

怎麼就沒有一條宮刑呢
作者: 豬腳超人    時間: 2018-2-5 09:41 PM

這位父親這樣的行為剛剛好而已啦!!!
另外,如果他的行為在台灣...
說不定會判的比性侵犯更嚴重...
作者: leehung86    時間: 2018-2-6 02:43 PM

性侵犯是會被其他犯人特殊照顧的,特別是對未成年少女/男下手的性侵犯,估計他的菊花應該會從。→ ※ ,而且三不五時成為犯人們的沙包,爽爽坐牢?!他大概別想了( ´_ゝ`)
作者: 皁峻節    時間: 2018-2-9 02:40 PM

說真的若是美國監獄就如同影集演的一樣,那應該會很慘阿
作者: Pfg0514    時間: 2018-2-9 07:50 PM

唉 不是不報時候未到而己囉~

作者: buy2013    時間: 2018-2-9 08:12 PM

醫生固然可恨 但是是誰給了這些人的容身之地 女兒們應該早早曝光
作者: nk578    時間: 2018-2-9 08:41 PM

真的是人渣阿
如果是我,我應該也是會衝上去揍他一頓
希望這種人入獄後會被獄友好好的照顧照顧
每天爆菊花
作者: jianshon    時間: 2018-2-9 11:40 PM

很同情這位爸爸, 真的要把這種人渣關到永遠
作者: d2300r    時間: 2018-2-10 01:09 PM

作者: iuuu    時間: 2018-2-11 06:14 PM

馬格雷夫要求法官讓他與「惡魔(納薩爾)」獨處5分鐘,遭法官拒絕,但馬格雷夫不死心希望改為獨處1分鐘,
馬格雷夫和納薩爾獨處1分鐘 懷疑納薩爾還會站著走出法院?

作者: winter070    時間: 2018-2-11 09:22 PM

嫌犯進去牢獄後,應該會被每天伺候的!!!
作者: icqe    時間: 2018-2-12 02:14 AM

至少比台灣恐龍法官好100倍 能站在受害者家屬立場想
台灣的恐龍法官無止盡的站在加害者立場替人渣辯解 有教化可能
教你媽的化啦 幹
作者: kk29507    時間: 2018-2-12 04:54 AM

雖然使用暴力不好 但遇上這樣的狀況誰有辦法忍下去,

自家女兒遭人欺負,犯人又在你眼前,肯定衝上去痛毆他一頓!

這讓我想起有聖誕老人替小女孩痛毆狼父的新聞。
作者: sdven    時間: 2018-2-12 06:44 AM

這個已經判死刑了阿!根本不用容忍 體育教練也是老師,老師的尊嚴到底放在哪裡
作者: chosix    時間: 2018-2-12 07:53 AM

是我走錯地方了嗎??
我覺得這不能算是有趣新聞啦, 請不要放在這裡
之前還有一個新聞是兒子被性侵, 結果父親在警察面前一槍崩了那個嫌犯!!!
這些新聞看完以後一點也不覺得有趣, 除非你認為這是一種惡趣味!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Oi3Hyxuf5AE

作者: a33109926    時間: 2018-2-20 09:52 PM

那教練又沒有女兒他怎可能知道你在說啥
對他說假如是妳女兒這種話根本是放屁
作者: kurorido1990    時間: 2018-2-21 01:02 AM

我覺得我一定會瘋掉~
而且其實法律只是在保護懂法律的人
作者: asher02    時間: 2018-2-21 07:57 AM

真的是打的好

情緒上來很難忍得住的
作者: cpbl555    時間: 2018-2-21 10:08 AM

這位父親的3名女兒都很同一人性侵
這痛真的很痛很痛~~
作者: buy2013    時間: 2018-2-27 08:06 PM

只要是身為人父 怕都難以自製吧
作者: buy2013    時間: 2018-2-27 08:07 PM

有時候法律真的是不夠公平 也難以公平
作者: 死贱人    時間: 2018-2-27 08:36 PM

這種類型的犯人在美國監獄里下場都是肛肛好的

作者: devil08    時間: 2018-4-26 07:09 PM

沒辦法一樣米養百種人,這種人應該處以重刑
作者: 范大雄    時間: 2018-4-26 07:51 PM

作者: fangyayi    時間: 2018-4-26 08:49 PM

這種 人渣 一定要打用力一點
作者: power5433    時間: 2018-4-27 01:15 AM

除了抓去關,還要判決剪掉雞雞,這才會怕
作者: taken555    時間: 2018-4-27 05:11 PM

我是法官的話,我就當作沒看到,關起門來打
作者: t9psdlgq    時間: 2018-4-29 01:15 AM

父親一定很生氣
忍不住想打爆
這些欺負她家人的人渣
作者: Oo都筑oO    時間: 2018-4-29 03:00 AM

台灣需要這種法官,雖然也知道不可能。
作者: hsiang_lin    時間: 2018-4-29 10:36 PM

希望監獄能為它 好好上一課
作者: q7561029    時間: 2018-5-5 01:52 AM

怎判都沒辦法挽回發生的事情  也不知道法律怎判才對得起受害者們
作者: babyface_chz    時間: 2018-5-5 07:12 AM

怎麼會有這種醫師
應該要判決這種醫師去勢吧
作者: adzx520    時間: 2018-5-5 02:03 PM

每個人 都中槍了
你也中了嗎
看看樣子就好
沒有必要 不要亂扯
作者: winter245043    時間: 2018-5-5 04:31 PM

這爸爸還只是打他呢,是我女兒的話我連想殺他的心都有了...還會去做到這點呢。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!