伊莉討論區

標題: 腹部好油膩,我要嘗試抽脂嗎? [打印本頁]

作者: sugarmicky    時間: 2018-1-24 11:08 AM     標題: 腹部好油膩,我要嘗試抽脂嗎?

作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-1-24 08:15 PM

醫療手術風險一定有,
今天新聞才剛報導了一個抽脂時去世的案例,
所以一定要好好評估好自己做手術的風險唷。

長時間的飲食習慣、運動習慣培養當然會是"長時間"的工作,
但那也是在培養"長時間"的健康。
大家都心知肚明,長時間運動、健康飲食的慢慢瘦身會帶來什麼好處,
至於為什麼逃避它,就要捫心自問了呀。

作者: annytheko6    時間: 2018-1-25 11:20 AM

版主也太慘了吧
肚子有大的這麼誇張?

作者: annytheko6    時間: 2018-1-25 11:22 AM

版主也太慘了吧
肚子有大的這麼誇張?

作者: zaqw33210    時間: 2018-1-25 01:54 PM

作者: 威力在哪    時間: 2018-1-25 03:28 PM

手術有風險,除非你運氣很好遇到技術好的醫師
不然我會建議你運動瘦身,也比較健康不花錢

作者: zeta-jones    時間: 2018-1-25 05:03 PM

手術風險很高、看看年來發生的事故就知道了!
別要靚唔要命唄!
作者: crycryface123    時間: 2018-1-30 10:04 AM

作者: 夏爺    時間: 2018-2-1 01:25 PM

建議先運動看看吧

省錢又不傷身
作者: natshoe    時間: 2018-2-6 09:24 PM

非侵入性意思是用冷卻方式凍死脂肪,效果相對手術比較慢而且比較貴(如果做多次的話)
抽脂就一勞永逸,但是壞處是會痛而且是要做手術
不過現在有超音波抽脂,都是微創的,所以不會留疤
作者: annawu28    時間: 2018-2-12 05:18 PM

抽脂感覺很可怕 而且聽說復胖速度很快
我不敢嘗試...
我自己是去訂做維娜斯推推指來穿
幫助雕塑身形
我本來肚子也是很難減都一直凸凸的
其實不只是肚子...
屁股上的肉大腿上的肉感覺都可以秤斤賣
後來就聽朋友建議去維娜斯訂做了推推指
穿了幾個月 多出來的肉真的都被拉緊了
身材曲線終於比較有人樣XD
而且穿起來也很舒服 沒有不自在的感覺
透氣度很好 我四季都穿得住
現在冷得要命穿在裡面又附加保暖功能
另外穿著食量也會變小 根本多功能XD
作者: 是我選擇    時間: 2018-2-21 02:11 PM

作者: g751030    時間: 2018-2-28 12:57 AM

作者: dream_think123    時間: 2018-3-1 08:13 PM

作者: pulse0320    時間: 2018-3-4 08:55 PM

心情先放輕鬆比較重要  然後 盡量不吃糖吧
作者: sugarmicky    時間: 2018-3-7 04:54 PM

作者: Reanna    時間: 2018-3-11 11:14 PM

作者: esm79    時間: 2018-6-11 02:14 PM

個人支持自然減肥 不靠儀器 比較健康哦0.0

作者: bobi1126    時間: 2018-6-11 04:34 PM

節食加上重訓,一定有成效,但這是地獄般的日子,還有要補充蛋白質及魚油的攝取
作者: bobi1126    時間: 2018-6-22 06:49 PM

抽脂後的肚皮鬆鬆也是很麻煩的一 件事,要記得先穿塑身衣,如果 真的太垂,也只能再手術了 ,不介意就無所謂~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!