伊莉討論區

標題: [MG] [偶像大師] [63.18M] CINDERELLA MASTER 戀が咲く季節 [320K+BK] [打印本頁]

作者: 赤羽空明    時間: 2017-12-15 05:21 PM     標題: [MG] [偶像大師] [63.18M] CINDERELLA MASTER 戀が咲く季節 [320K+BK]

[attach]121481772[/attach]
【檔案名稱】:[171213]THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 戀が咲く季節 [320K+BK]
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:63.18MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:MEGA
【收錄曲】:

01.戀が咲く季節
02.always
03.Tulip
04.戀が咲く季節 (オリジナル・カラオケ)
05.always (オリジナル・カラオケ)

歌:高垣楓(CV:早見沙織)、本田未央(CV:原紗友里)、藤原肇(CV:鈴木みのり)、荒木比奈(CV:田辺留依)、喜多見柚(CV:武田羅梨沙多胡)、佐久間まゆ(CV:牧野由依)、村上巴(CV:花井美春)、関裕美(CV:會沢紗彌)、緒方智絵里(CV:大空直美)
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: interlock    時間: 2017-12-29 11:15 PM

會員名稱:interlock
壓縮密碼:無
心得回覆:這邊的下載也沒問題的,非常感謝啊....就是有大大這種網友不吝分享網路才會更前進的..再次感謝
作者: U58864529    時間: 2017-12-30 01:49 AM

會員名稱:u58864529
心得回覆:麻由楓姊和ちゃんみお合唱的Tulip...大感謝版主分享
作者: a704302000    時間: 2017-12-30 01:18 PM

會員名稱:a704302000
心得回覆:感恩大大的分享~看CD封面有好幾位在動畫中都沒見過說
作者: cksd4521    時間: 2018-1-4 05:19 PM

會員名稱:cksd4521
心得回覆:雖然打不開但還是謝謝分享

作者: cksd4521    時間: 2018-1-5 07:23 PM

cksd4521 發表於 2018-1-4 05:19 PM
會員名稱:cksd4521
心得回覆:雖然打不開但還是謝謝分享

可以了,真的非常謝謝大大
作者: chuchapu    時間: 2018-1-12 10:19 PM

會員名稱:chuchapu
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝赤羽空明大大的分享~您對漫音版長期且持續的貢獻我都看在眼裡,再刻意與不經意之間,我想我也從您那邊拿了許多資源,我想還是要正式道謝一下: 因為你的分享,讓許多無法掏錢買CD/BD專輯的許多人們也能繼續聽著曾經打動自己心弦的旋律並再次回想起那音符中的故事與感動。 最近我剛好在整理一些較新的IM@S系列的音樂,您的資源惠我良多,謝謝你~ 順道提一下,灰姑娘女孩是這系列裡面我最喜歡der~ 可能是因為畫風比較新比較和我胃口吧XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!