伊莉討論區

標題: [請問] iPhone X是否值得買? [打印本頁]

作者: bsktkimo    時間: 2017-10-29 11:41 PM     標題: [請問] iPhone X是否值得買?

所有安卓手機都越賣越便宜,但是蘋果越賣越貴。
我實在很好奇X有沒甚麼特殊功能是安卓手機做不到的。
請問各位高手給點意見。謝謝。

作者: 香港朋友    時間: 2017-10-30 09:47 AM

當然有:
那個M字額
屏佔率低的全屏幕
一群無知無立場無原則的果痴支持者
作者: MB0007    時間: 2017-10-30 02:21 PM

作者: NETTECH    時間: 2017-10-30 04:27 PM

If you are iphone fans, you must buy it. Good luck!
作者: f9364041    時間: 2017-10-30 04:52 PM

如果你是果粉,然後你對iphone又情有獨鍾,那麼現階段最強的iphone沒有理由不入手
但是如果單純只是想換手機來說,這個價格跟是不是有用到那麼多功能來說真的值得考慮
作者: fly12333    時間: 2017-10-30 08:00 PM

作者: 29892284    時間: 2017-10-30 08:36 PM

看新科技的實用性如何..不然可以等下一代...
作者: kkcc1103    時間: 2017-10-30 09:07 PM

X跟8+選擇
M頭看起來怪怪
最後買8+
作者: 星舞柔    時間: 2017-10-30 10:15 PM

M頭我個人是很不喜歡 不過我也不反對買得起的人買他 @@所以喜歡就買吧.反正M頭也沒醜到那去. 好像還有APP去M頭 ? 如果有那也不錯
現在大品牌手機對於一般日常使用都麻差不多吧0.0
作者: kkuu123    時間: 2017-10-31 11:42 AM

有想購買 ,但想到螢幕是 OLED就下不了手了 !
作者: plb    時間: 2017-10-31 01:13 PM

M頭很帥也,除了這只實在不知道可以買那隻
作者: Cancer555    時間: 2017-11-1 09:18 AM

多花兩萬就為了靠臉來解鎖 就看自己覺的值不值得了(我是認為一般雙胞胎再修補一下輪廓或微調整是可以騙的了機器算法)
作者: 香港朋友    時間: 2017-11-1 10:10 AM

Cancer555 發表於 2017-11-1 09:18 AM
多花兩萬就為了靠臉來解鎖 就看自己覺的值不值得了(我是認為一般雙胞胎再修補一下輪廓或微調整是可以 ...

http://www.youtube.com/watch?v=NN0GCsN3BUM

Vivo X20 也有同樣的功能,但價錢只是爛果的1/3

作者: jenny312129    時間: 2017-11-2 08:15 AM

作者: Cancer555    時間: 2017-11-2 08:23 AM

如果是雙胞胎建議還是選指紋辨識 因為對面部識別是致命傷無解 最可靠應該是面部識別加上紅膜或指紋才是絕對安全 但只是手機選解鎖快的就可以 指紋應該是最快的
作者: yaris911    時間: 2017-11-2 03:29 PM

感覺iphone近年已無新意,雖會推陳出新,但在預告或相關資訊上都可看到新的外觀,但功能上仍舊沒大突破,就是手機的功能,規格提升...追新機口袋要夠深!
作者: AAAAAvine    時間: 2017-11-2 04:46 PM

作者: bsktkimo    時間: 2017-11-18 02:27 AM

謝謝各位回覆。
臉部辨識我覺得不是那麼好用,跟以前的瞳孔辨識一樣。
難怪報載智慧型手機9成以上利潤都被Apple賺走了。呵呵!
作者: windclouda    時間: 2017-11-18 03:23 PM

質感真的很不錯
雖然android有臉部解鎖但安全性沒face id高
但賣到四萬多真的覺得太貴了
作者: Cancer555    時間: 2017-11-19 12:10 PM

遠遠手伸過去可解鎖的東西 一定要臉靠過去才行 還認為比較方便 是完全被洗腦了嗎(花大錢把自己變白癡嗎)
作者: u9011023    時間: 2017-11-19 04:10 PM

作者: coolken.com    時間: 2017-11-20 08:49 PM

買或不買都是看個人的需求,買了就好好享受,沒買就用自己喜歡的啊
作者: hitaro    時間: 2017-11-23 10:34 PM

感覺最近的人都特有錢,舍得花這麼多錢。可能對果迷來說是值得的,但對我來說Iphone 賣貴了!
先看看現在的市場,很多有實力的品牌都賣比較實惠的價錢,晶片和手機的能力也不比Iphone差,而且現在華為的手機硬体基本上可以和Iphone平起平坐了,選擇多了,價錢實惠了。
作者: 香港朋友    時間: 2017-11-24 09:26 AM

hitaro 發表於 2017-11-23 10:34 PM
感覺最近的人都特有錢,舍得花這麼多錢。可能對果迷來說是值得的,但對我來說Iphone 賣貴了!
先看看現在的 ...

總有一群沒什麼社會地位的,妄想拿唉瘋就會高人一等!

看看經典果痴的完美演繹吧

[attach]121185983[/attach]

作者: hitaro    時間: 2017-11-24 07:51 PM

香港朋友 發表於 2017-11-24 09:26 AM
總有一群沒什麼社會地位的,妄想拿唉瘋就會高人一等!

看看經典果痴的完美演繹吧

就是說,很多時候都弄不明白為什麼現在的社會這麼物質化,就算給你買完全部最貴的品牌,但品德還是最重要的,不然你的價值就只值那個手機的價錢...
作者: 香港朋友    時間: 2017-11-24 08:34 PM

hitaro 發表於 2017-11-24 07:51 PM
就是說,很多時候都弄不明白為什麼現在的社會這麼物質化,就算給你買完全部最貴的品牌,但品德還是最重要 ...

無知廢果痴何來一支手機的價值呢?
看見這種"偉論",真替台灣的未來擔憂!
作者: hitaro    時間: 2017-11-24 08:51 PM

香港朋友 發表於 2017-11-24 08:34 PM
無知廢果痴何來一支手機的價值呢?
看見這種"偉論",真替台灣的未來擔憂! ...

總覺得現在的90后都很舍得花錢再物質上,很多都是為了時尚,也有很多朋友有自己就想要,不然就會覺得自己沒了品味。其實對我來說,現在的社會太物質了,太虛榮了,也太可悲了.....畢竟比起指責,我倒是替他們難過...但是如果有錢那就另當別論了 哈哈哈
作者: kapcai    時間: 2017-11-27 09:33 PM

如果是果粉一定會買,不過價格太高,其他頂級手機不會比他差多少。
作者: 香港朋友    時間: 2017-11-27 10:09 PM

知名 YoutTuber 轉用 iPhone X 兩週之後, 叫大家不要買!?

作者: bsktkimo    時間: 2017-12-22 10:14 PM

Cancer555 發表於 2017-11-2 08:23 AM
如果是雙胞胎建議還是選指紋辨識 因為對面部識別是致命傷無解 最可靠應該是面部識別加上紅膜或指紋才是絕對 ...

面部辨識可能會有好笑的狀況,比方說,去微整形之後,認不出來的可能性。 :p
作者: bsktkimo    時間: 2017-12-22 10:15 PM

yaris911 發表於 2017-11-2 03:29 PM
感覺iphone近年已無新意,雖會推陳出新,但在預告或相關資訊上都可看到新的外觀,但功能上仍舊沒大突破,就 ...

其實我的看法跟您一樣,好像沒有甚麼石破天驚的功能耶!
作者: a0927119206    時間: 2017-12-22 10:35 PM

作者: gg548168    時間: 2017-12-24 05:59 PM

一隻哀鳳X~

41500~

號稱史上最貴的手機~

真的是好野人再拿的~

其實安桌手機~

也不見得比蘋果差~

那是死忠果粉才會捧場的吧~
作者: brucewill999    時間: 2017-12-25 11:55 AM

作者: brucewill999    時間: 2017-12-25 11:56 AM

作者: Cancer555    時間: 2017-12-25 12:22 PM

iPhone X 的 Face ID 不能授權家庭共享帳戶的購買 不就證明最大的賣點自己也覺的不靠譜 那多花那麼多錢買個瀏海全面屏只是拿來自爽用的吧
作者: shootshoot    時間: 2017-12-25 05:08 PM

去 apple 試用一下便知道.
我試用後決定不買...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!