伊莉討論區

標題: 積分快結算 [打印本頁]

作者: handerson1    時間: 2017-10-18 02:11 AM     標題: 積分快結算

看過有將近三千場的,我是兩百場內,不知道妳們都打幾場,一天最多最少幾場在積分或非積分,我是工作比較忙,所以很少再打lol,通常都只打積分,很少打非積分
作者: abc310318    時間: 2017-10-18 11:57 AM

兩個帳號 416場跟186場 所以大約600場
作者: feeling629    時間: 2017-10-18 01:57 PM

大學時有空一季都是1600多場 哈哈
宅到臭掉
作者: weiailemon    時間: 2017-10-18 04:19 PM

我也是 每天要上班  上晚班 所以只有早上可以打 也都打積分 大概一天打四~五場吧
加一加  我7月才回歸LOL  先前有一年沒玩了  大約300場 假日會打比較多
作者: lostbooklost    時間: 2017-10-19 02:31 AM

我才一百多場
這跟人生狀態有差啦
像我在工作了,哪有那麼多時間玩,就有時開起來殺殺時間
如果是國中高中學生能玩的時間自然多,暑假最多,也是屁孩最多的時間
如果是大學生更多
作者: pkclon    時間: 2017-10-19 03:16 AM

我今年也才打快兩百場而已,現在認真上班只有真的很無聊的時候才會上線打個一兩場!
作者: joanne1991212    時間: 2017-10-19 04:23 AM

作者: key000021    時間: 2017-10-23 04:50 PM

已放棄績分!! 最近的一場  隊友玩sup安妮 出全ad裝ad天賦 帶閃現加點燃  不買眼石  他第一件大裝還是彈簧刀 第二件颶風  第三件還想出無盡  他出完無盡時 是主堡被拆完的前一刻!!
作者: zxc77zx    時間: 2017-10-23 07:25 PM

400多場

練過幾隻腳色都卡白金一上不了鑽

老了 反應變慢 真無奈@@
作者: countless    時間: 2017-10-23 09:04 PM

作者: w101262005    時間: 2017-10-23 10:27 PM

開始上班 就比較少打積分了
等的時間比較久 感覺很拖
只有快結算時 才會開始打

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!