伊莉討論區

標題: 瑪莎拉蒂當街拋錨 超瞎原因眾人傻眼 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-10-12 10:49 PM     標題: 瑪莎拉蒂當街拋錨 超瞎原因眾人傻眼

日前正值中國大陸「十一超級黃金周」,不少人趁著為期8天的連假歡喜出遊,許多景點車多遊客多,各地也頻頻傳出交通事故。一名女駕駛開著一輛瑪莎拉蒂上路,不料卻突然拋錨停在大馬路上,沒想到當交警上前關切時,女駕駛竟一臉茫然,直呼「我家裡車很多,這輛不常開,不知道車子怎麼了」,超牛的回應讓許多網友相當傻眼。

據陸媒報導,本月6日下午6時許,一名女駕駛開著一輛白色的瑪莎拉蒂行經徐州一交叉路口時,車輛卻突然拋錨,導致現場交通嚴重堵塞,交警見狀後立即上前關切,沒想到女子竟回道「剛才還好好的,不知道發生什麼事,我已打電話求救」,甚至直呼「我家裡車很多,這輛不常開」。

事隔近半小時,救援人員抵達現場,發現油箱內完全沒有汽油,立即加了油並發動車子,女駕駛脫困後相當開心,頻頻向交警及救援人員表達謝意,不過超牛的回應讓網友相當傻眼,直呼「這裝逼的我給滿分!」

..............................................................................................................................................
想不到居然會有這樣的原因啊,還真是相當令人感到無言。

作者: albert821222    時間: 2017-10-13 10:52 AM

土豪太多錢,說好的共產政府呢!?
作者: EDDY_M    時間: 2017-10-13 11:28 AM

屌呀 這種話 我也想能說出來 ....
作者: zang1008    時間: 2017-10-13 11:56 AM

這逼裝的真是牛逼阿!!真是無語問蒼天阿!!感覺雷光閃閃!!
作者: nenewu    時間: 2017-10-13 02:24 PM

拋錨的原因.....沒油.......
看到這個...我笑了
作者: rmpcl    時間: 2017-10-13 02:39 PM

沒腦的人出門坐輪椅就好了,開甚麼車
作者: issuu    時間: 2017-10-13 08:31 PM

就像她說的 車太多了 會忘記加油   
作者: ubs    時間: 2017-10-13 08:37 PM

真想說,馬的怎麼可以有前程這個樣子,太羨慕了
作者: yip02    時間: 2017-10-13 10:12 PM

這回答我也是醉了
只能說土豪無上限~

作者: s861721    時間: 2017-10-13 10:28 PM

你家車很多啊?這台就直接拖去回收好了
作者: 林大利    時間: 2017-10-14 03:40 AM

土豪說話就是不一樣.真狂!
作者: enets    時間: 2017-10-14 07:41 AM

豪氣的駕駛   這車應該是太久沒使用保養  車多也是一種煩惱
作者: a15581558    時間: 2017-10-14 09:32 AM

「我家裡車很多,這輛不常開」,真希望我有一天能這樣說
不過這也太天才了吧,應該找司機載出門,而不是自己出來丟人現眼吧
作者: 星辰龍焰    時間: 2017-10-14 08:10 PM

真是無言了
想不到拋錨的原因是沒油了
好笑~~
作者: 小笨頭    時間: 2017-10-14 09:27 PM

開這種車或跑車的才可能說這種話 開頭又大的家中肯定不會一堆車等他開
作者: loveangelo0217    時間: 2017-10-14 11:59 PM

太誇張了
真的有人傻到這地步
作者: Zhan.L    時間: 2017-10-15 01:06 AM

有錢到大腦都不用帶出門
作者: b29204    時間: 2017-10-15 03:09 AM

一般來說
女人對車子比較不懂
但是開到沒油還不知道是沒有汽油
就很少見了
作者: a868561    時間: 2017-10-15 03:59 AM

大陸真是有錢人太有錢
好羨慕唷~我小時候的名車模型
可能真的就是她家的車庫
作者: BC0951049    時間: 2017-10-15 10:54 PM

這種三寶最好還是待在家裡別出門
作者: yy616628yy    時間: 2017-10-16 07:37 PM

車多 但腦子不夠用阿
沒油....這樣也要裝逼
作者: zogol    時間: 2017-10-19 03:14 PM

下次開直升機好了,開車會遇上塞車zzz
作者: m8461226    時間: 2017-10-26 10:46 AM

拜託好不好  錢  本身不會幫你加油
作者: dick954    時間: 2017-10-26 10:49 AM

回家這台瑪莎會被打入冷宮了...
作者: chinjen    時間: 2017-10-26 04:28 PM

車子是不需要入油的,只要喂它面包就好,就塞進后車廂旁邊,被蓋住的圓孔就行了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!