伊莉討論區

標題: 遇到同性別的人跟你有過親密的互動你會...? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-9-16 12:35 AM     標題: 遇到同性別的人跟你有過親密的互動你會...?

[attach]120302580[/attach]

(圖:中間兩女角肢體上稍稍有些親密接觸)

以我個人來說我都是跟同性別的人相處居多,

不知道各位是否跟我一樣呢?

標題的部分當然不是我遇到的問題,我可不是一臉可口的樣子,

我想沒人會喜歡我這樣的,但我想可能有人有遇過這樣的情況,

就是一個和自己同性別的人和自己相處久了,就開始有一些和自己過於親密的動作。

這動作當然不是說打來打去或者勾肩搭背這麼簡單,

可能會偷偷撫摸自己或者偷偷摸自己的屁股甚至其他私處等等,

或許有人可能跟我一樣沒有遇過這樣的問題,但這邊就要請各位來假想一下。

[attach]120302581[/attach]

先說說我個人,我個人是覺得就算是同性之間還是要拿捏好彼此間的距離,

不要說過度的親暱,如果真的喜歡對方就先告白探探對方對你的感覺,

一些比較親密的動作應當等到兩人兩情相悅才去做會比較理想。

也因此遇到這樣的情形我會跟對方明說,像是自己的尺度這類的,要求對方不要再這樣。

[attach]120302613[/attach]

如題,今天如果你遇到跟你同性別的人跟你有過親密的互動你會...?

當然你要回答異性也行,但異性這樣的情形比起同性更直接的會被當成性騷擾......

作者: mayukaka    時間: 2017-9-16 01:17 AM

姆,要先看跟對方的交情吧;
如果是一般朋友的話,基本上別太過份紫研會當作沒事般
如果是很好的朋友的話,恩...誰吃掉誰還是倆說呢...(誤!

作者: 呆小正    時間: 2017-9-16 01:54 AM

無論是同性還是異性朋友,都該有一條隔閡在
縱使是摯友,也不該橫越那條線
現在的同志婚姻的議題滿熱烈的,我個人是不贊同的..

如果有同性朋友過度親密我會出言阻止,畢竟我不是GAY
不過到目前為止是沒那種朋友就是了..
作者: cyy102282    時間: 2017-9-16 03:28 AM

作者: 不要臉的人    時間: 2017-9-16 08:20 AM

作者: karen923    時間: 2017-9-16 08:46 AM

這我還真的沒遇過
不管男的還是女的.......
不過我遇到應該會想知道理由
看是喜歡我、故意性騷擾、惡作劇、開個玩笑
基本上要是很好的朋友我應該不管他說什麼我都會接受
至於回答方面我應該還是會拒絕吧
我是不排斥同性戀啦,不過我自己沒有同性戀的傾向
所以只能告訴他不好意思......然後拒絕他吧
反正應該不至於連朋友都做不成
作者: lcl5711    時間: 2017-9-16 08:55 AM

直接破口大罵了 , 晚上會做惡夢
作者: kevintse2008    時間: 2017-9-16 10:00 AM

直接推開然後講清楚要他不再繼續這麼做

因為我不是同性戀,而且我對太過親密的行為很敏感,連勾肩搭背這些行為都很少做
作者: ACArcher    時間: 2017-9-16 11:21 AM

難以想像! 首先我要有朋友 而且要是很愛半開玩笑類型的(X
其實碰我還好 不要過頭其實都沒差 太過頭可能會拿東西就丟過去了
作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-9-16 12:02 PM

非~常討厭這種行為,

不管是不是同性,我都很不喜歡和人過度靠近,更不用說是親密的互動了,

這種裝熟的舉動只會讓我覺得噁心,

不過,男友例外。
作者: kases9852147    時間: 2017-9-16 12:56 PM

沒遇過耶

所以親密行為是指?

摸你的身體?偷親你?對你上下其手(?
作者: yen1968    時間: 2017-9-16 05:36 PM

誠如阿新所言;俺也是自國中時代到大專與服兵役‧‧‧這段加起來十年以
上的的光陰,幾乎都在和尚的世界度過!雖然也有不到十位數的女性。
但說是男人的世界也不為過吧‧‧‧
只是與阿新所處的年代與社會價值觀念並不相同,有些觀念甚至是相反或對
立的!
在此阿廚並不想去談論誰是誰非,因為每個人的基礎價值觀一經確立自然難
以憾動!各有其主張與正確性‧‧‧ 為此爭論不休是很愚蠢的事,所以俺個人
選擇相互尊重、低調處理。

在咱那個民風略微保守的年代,多元性向一直是極忌諱而避之唯恐不及的事
!不管是社會價值或個人心理,即便有這樣的傾向。也絕不敢大肆宣揚‧‧‧
因為整個社會與道德並不能容許!
即便是同是同性的同學或友人死黨,即便是相互打鬧也是懂得分界為何!是
不會做出過份親密的舉動的,除非是突發性的特嗨情況‧‧‧
然而這也是個案而非常態!
諸君可以試想;在當時的情況裡,若一群男生中出了一個多元性向的男生,
他會有甚樣的下場!如果是在軍隊中的話,搞不好更是難以想像的下場‧‧‧

很平凡的,黑廚個人的人生雖是屢遭變故的大起大落,然而並未遇到這類問
題。雖說在大專求學時,其他科系的低兩屆學弟有這樣的性向。不過機械系
的俺倒是沒機會接觸‧‧‧
再則就是新兵訓練中心的同梯有過短暫接觸。(如果可以詳見本版主題「你對
偽娘跟人妖的觀點?」黑廚對這主題的回文。回文附於下‧‧‧)
或許諸君會不以為然,所以說這是俺年青時的情況。
只是隨著時代觀念的不斷改變,如今的阿廚也不得不做些修正。應該說是“
沉默的拒絕”吧。

(以上純為個人感想,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)

---------------------------------------------------------------------------

註:附上幾年前阿廚在投票中心的回文,以供參考。原主題應該已刪了吧,請版主此
     文無須評分。

※你對偽娘跟人妖的觀點?

雖然自己並不排斥變性者(人妖),但對言行舉止極端異性化的男性(偽娘或準偽娘),可是深感噁心!
動畫中的偽娘與現實生活中的偽娘,足可以讓閣下從美化的幻夢中驚醒!這就是二次元與現實的真
正差距,至少在當兵前俺是這樣想。雖然經歷下段將敘述的事件略有改觀,生理上的排斥(噁心感)
仍無法克服‧‧‧

記得當兵新訓時俺隔壁上鋪的同梯,就是言行個性極端女性化的大男孩!雖然俺對他的言行舉止感
到噁心,卻也沒有特別排斥他。倒是他這種個性被教育班長們盯得很慘!連上的幹部也對他“青眼
有加。”換言之為期兩個半月的新兵訓,對他來說可真是“天堂!”有時候他被操的程度,連身為
同梯的我們都看不下去‧‧‧ (奈何是新兵身分,也不敢多言。)直到自己因操練腳部受傷,中止操練
轉為處理連上裝檢清點文書職。(一樣不得閒,反而更累,常忙到三更半夜!)也許是表現尚可,與
連上長官與班長們處得不錯,也才有機會代他向長官們求情,幸而上級明理降低他的操練比重‧‧‧
當然操練時班長們對他言語上仍是得理不饒人,但再也沒有在教育訓練上增加他的負擔。
某天週日在營休假,因為自己是傷號,所以也沒安排親友會面。就留在連上“加班”!忽然有同梯
通知有客會面,自己是一頭霧水,從未想過有人會面。稍微整理下資料,拖著受傷的腳前往會客區
,然而在會客區等待的卻是一群不曾相識的娘子軍!頂著大問號拐向會客區,定睛一看原來是他的
家人,說是為了向俺道謝‧‧‧ (原來是教育班長告訴他,俺代他向長官們求情一事。為此家人前
來道謝!)雖然有些難為情,卻也盛情難卻的與連上長官、班長們接受了招待‧‧‧ 言談中才知道,他
會有這種偽娘性格,完全是家庭環境使然!雖然家境富裕但父親早逝,除了自己是獨子外,四個姊
姊、兩個妹妹加上母親,一家子娘子軍。又因為是獨子過度溺愛,個性上有些懦弱且依賴心強,加
上環境影響,成了今天這副模樣‧‧‧ 當發覺管教方式不對勁時,奈何錯誤已經造成!想要修正也不是
那麼容易,所以想藉這次服兵役的機會,將他鍛鍊成能獨當一面的男子漢‧‧‧ 只是又怕他想不開,不
能適應軍中生活,因此前來請求連上長官與班長們協助云云‧‧‧ 聽著他家人的敘述,連上長官與班長
們都面有難色!而自己身為新兵之一,也沒啥立場說話。就這樣在尷尬的氣氛下直到會面結束。

晚上當同梯做完收心操熄燈就寢後,在中山室忙著整理謄寫裝檢資料文件的俺,被自己的教育班長
叫至連上會議室。只見營輔導長、連長、副連長、連輔導長與排副、班長們聚在一起。臉色沉重的
看著俺!(應該是為了他的事找俺來的吧?)自己心中想道;然而從營輔導長口中卻說出:今天下午
有一位你們義務役的待退士兵(學長),因情變在貴連倉庫外上吊身亡!這件事先通知你,並嚴守封
口令。接著連輔導長道:也請你多注意下他的精神狀況,部隊正值多事之秋,不希望節外生枝。
這時俺才意識到事情的嚴重性!只是新兵的自己也只能遵守長官命令。然而細心的副連長卻說:既
然你是大專兵,不妨說說你的看法,也許可以參考也說不定‧‧‧ 自己望望營輔導長、連長與自己班長
,只見他們點頭示意要俺表示看法,自己也只能硬頭皮上。
俺表示;既已發生這不幸事件,應立刻向上級呈報。紙是包不住火的,應請示上級同意後,將此一
不幸事件向部隊公開說明並借此宣導後,再下達封口令。既然是因感情事件尋短,且是待退學長,
對新兵的心理衝擊不會那麼大。倒不如坦蕩公開表明上級態度,反而可杜絕誇張而無根據的流言,
減少不必要的麻煩。至於他的部分,在不影響正常操課的情況下,派他出公差協助俺清點倉庫裝備
數量,強化他的膽識。另應家屬的請求,在他體能許可的範圍下,逐漸加強他的體能訓練。畢竟在
短短的一、兩個月想完全改變他是辦不到的,只能先強化個人的毅力與意志力,其他只能看當事人
怎麼想了云云‧‧‧

隔天旅部集合時,旅長與旅輔導長宣布了這個不幸消息,並且加強心理宣導。回到連上後,連長對
這件事向一臉訝異的同梯新兵下了封口令後,帶著連上幹部與俺至連倉庫外的榕樹上香、燒紙錢。
(沒辦法,畢竟是自己盤點工作的地方,當然得跟去。)後來的一個多月俺就與他,在此完成連上長
官交付的工作。所幸接下來一切平和,雖然剛開始他頗為懼怕,且不大能適應班長對他的體能訓練
偶有怨言,時間一久也適應了這種生活,結訓前一天得知自己將至軍校受機械士官訓,心中並無特
別想法。倒是得知他將至中部基地受防空砲士官訓,卻大吃一驚!那種嚴苛的砲操訓練,以他的性
格能承受嗎!?後來聽班長說:他簽下三年志願役的防砲士官,自己倒啞然無言了。雖然外觀行為
上看不出明顯的變化,卻從他的眼睛看到堅毅的決定。結訓返家休假在車站分手前,自己拍拍他的
肩膀要他保重,他回給我一個赧然的微笑與行禮,這是俺最後一次見到他。
半年後俺在自己所屬的單位收到一封信,署名人是他!信上還附上一張照片,照片中的他充滿著男
性陽剛之氣,剽悍的神情、銳利的眼神,身邊還有一個俏麗的女性──他的女友!他下部隊了。

經過這件事,使自己對現實世界中的偽娘有了不同的觀感與看法,雖然談不上成熟。隨著年齡的增
長社會經驗的增加,對這些性格與言行舉止較常人不同的人,不管他是環境因素、個人性向或有心
理創傷所致‧‧‧ 也越來越有包容空間。唯一仍無法改變的是──當一個大男人在自己眼前嗲聲嗲
氣的行為,總是令俺反胃!(看來這毛病今生是治不好了。)

(以上純為個人感想,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)
作者: show5240    時間: 2017-9-16 05:39 PM

我會適當的保持距離.勁量不要傷了他
作者: sword1966    時間: 2017-9-16 07:18 PM

個人是沒遇過這麼慘的窘境
不過設想遇到應該會先告訴對方
這樣的行為自己無法接受
對方還不停止這樣的行為
恐怕大家朋友就做到這邊了

此外倘若發現對方真的是對自己有意思
雖然不是恐同(這樣的情形就算是異性也不太能接受)
但以後就算還是朋友相處起來也會頗尷尬吧?

所以說我覺得彼此有哪些不能跨越的線
或者自己不喜歡被戳到的點
(行為和言論都算)
我想若有要長久當朋友的
這些應該讓對方清楚瞭較比較好
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-9-16 08:29 PM

要看情況耶,如果是很熟的朋友,不要太超過底線基本上不會去care這些,

而且有時候他弄你或你弄他反而不會有繼續摸下去的動作,

取而代之的是把相同動作做回來,例如戳奶頭、摸肚子(?

當然,我們都是互開玩笑居多,沒有跨越那條底線啦!

作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-9-16 09:22 PM

揍他然後講清楚要他以後不要再這麼做然後再揍他
接著再把他吊起來打
如果講一次就懂得話就交給化石處理(咦??
講不懂的話就交給486處理(這兩個不都一樣嗎???
作者: KUROMAX    時間: 2017-9-16 10:35 PM

作者: iwgpnuber1    時間: 2017-9-16 10:39 PM

有這樣的情況當然是跟他說不要再有這樣的行為了
作者: b8744021    時間: 2017-9-16 11:48 PM

我是不喜歡被別人碰的
一直以來 別人示好或是開玩笑的觸碰
我也都會阻擋  久而久之  也沒朋友會這樣做了
作者: swfily    時間: 2017-9-17 12:41 AM

我高中的時候碰過....感覺真的太噁了
個人認為性傾向是天生的, 只是我沒辦法享受同性間的這回事....

高中住宿舍的時候我就覺得有個同寢室的同學有些事情對我有某種針對性
例如開我內務櫃翻我東西吃(一開始不知道怎麼講, 後來我也翻臉了)
後來竟然在我耳後吹氣, 對我說: 有沒有一種酥酥麻麻的感覺?
我回他: 靠! 你有病是不是?
印象中似乎有兩次這種事, 然後之後的球類比賽, 我就沒有被排到出賽名單中了 (=.,=)

也不知道是怎麼回事, 大學還有研究所都有學長或者學弟有點同志傾向的跟我挺熟的
但是我是有女朋友的阿! 我也只喜歡跟女生滾床單阿! 真不知道為什麼會這樣子
不過我知道如果時光重演(我不想假設以後碰到...)
我會用開玩笑的方式說: 靠鱉~ 你是電視看太多又找不到對象用喔!~
不會用太激烈的方式, 也不會悶不吭聲
就我所知同志傾向的人相當敏感, 只要你表現出"不是同一類人" 他們就知道適可而止

不過雙性戀人就不知道了
就我高中碰到的那個同學, 後來也是跟人結婚了! 所以不知道他是故意弄我還是個雙性戀....
雖然不是造成夢魘, 不過印象很深.....

有沒有酥酥麻麻的感覺???  去你X的勒
作者: avsue    時間: 2017-9-17 04:06 AM

如果是同性對我這樣做,這很容易讓人誤會,我會嚴正警告他
作者: enoch-tsai    時間: 2017-9-17 10:45 AM

1.  講清楚要他不再繼續這麼做
現在講求性別平等, 因此我會嚴正跟他說明我的傾向, 讓他死心, 不過如果對方是女性, 我就不會這樣子作。
作者: ken955143    時間: 2017-9-17 03:21 PM

請他閃邊點!!不要動手動腳的, 老子對同性沒意思阿阿阿, 請他識相點
作者: yastern    時間: 2017-9-17 05:14 PM

應該沒法接受童同享處可以認同他人但自己卻不會有同同相觸
作者: swifts    時間: 2017-9-17 06:12 PM

這應該算當事人主義吧(我找不到更好的詞彙了請見諒...),每個人的感覺都不一樣,

但只要你覺得不舒服,那我覺得明確果斷的告知會比較好,

因為我認為不管是男女,有些後續事情會產生就是因為"不明確"所造成,

可能那個女的根本不喜歡那個男的,但沒有果斷的拒絕他的追求,

造成了那個男的以為自己還有機會追求她的錯覺,然後事情越變越複雜之類的...

大概是類似這種狀況吧~因為我沒談過戀愛,所以也無法提出較為深入的感想...

作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-9-17 09:09 PM

怎麼說,好像只有我靠人很近很少其他人靠我很近的經驗XD
要說的話,果然還是看交情吧,自己也有在注意距離這種事,
畢竟要長期相處還是要弄好雙方的底線。
好難說,有一次宿營,小隊長大概是為了我們好,直接爬到床上叫我們起床,
整個不舒服。自己不太喜歡肢體接觸,但如果是好朋友就不會那麼在意就是~
(喜歡的人才更不好意思做太親暱的動作阿~!之前間接拿到手機就很開心了說~)

作者: younyu    時間: 2017-9-17 09:32 PM

同性的朋友如果做出令人不舒服的舉動.當然不能容忍.念在友誼不對他提出性騷擾告訴已經不錯
作者: y28637    時間: 2017-9-17 10:15 PM

大學時因為同學晚餐時的玩笑話,讓我這四年都被人以為是gay,沒辦法我只好卯起來扮演,遇到有對我惡言相向之人,我就用絕子絕孫腳腳招呼一頓。結果~~~,連教授都莫名害怕我了。
作者: a33109926    時間: 2017-9-17 10:27 PM

我會跟人稍微摸耶
但我不覺得這是gay的表現
就是有冷場不知道要說啥時
摸一下,好玩的心態而已

但我很清楚知道誰能摸誰不能摸
就是能很自然的感應到,不用對方說,我就能知道
所以還沒遇過有人不悅的情形

我的心底還是很希望
有女生來摸摸我

作者: kc92305002    時間: 2017-9-17 10:30 PM

看是哪方面的親密互動
如果只是跟一般朋友一樣的互動那倒還好
但如果是有點傾向SEX方面的話
最好先說清楚
可別傻傻被誘導
作者: powermodule    時間: 2017-9-18 01:23 AM

說起來別太過份都還好.
搭肩,摟腰,還可以忍的.
要是像摸私密部位,還是想一起洗澡,就討厭了.

前者來說,要是老闆對你表示友好,會拍拍肩膀,就要忍.
(其實很討厭這樣)
後者來說,就怕了...想也知道多半對你有意思阿...
可能會閃避,看到就跑吧.

異性來說,若是有好感的,還可以接受(歡喜?秘密)

僅,就算是兄弟,也不希望被兄弟給上了
作者: ddd100200    時間: 2017-9-18 02:16 AM

要先確認一下吧,不過如果自己OK是可以的,會先口頭說清楚,不是喜歡異性的那種感覺,如果是那樣,我會拒絕的,但通常不會到底線,所以還好
作者: esinti    時間: 2017-9-18 01:45 PM

嗯!~ 我覺得 好不好看比較重要
畢竟  呵呵!~  不過有一些真的就算很好
也真的完全沒想法啦!`
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-9-18 08:33 PM

這個嘛~ 我幾乎不太親密接觸的
熟的話稍微碰一下還好 要是太誇張我可能會推開吧
心理上感覺會奇怪...
作者: deef159    時間: 2017-9-18 09:39 PM

朋友間的碰觸可以接受 但不能太過
不熟的人 不太OK
作者: esetfine    時間: 2017-9-18 09:59 PM

不熟的人突然這樣子,根本不能接受啊
又不是有多麼熟識的朋友
當然一開始會直接跟對方講明
若還是不聽勸,執迷不悟的話
忍無可忍便無需再忍
就直接處理(投訴)對方了啊
作者: 0i1o    時間: 2017-9-18 10:19 PM

不說話離開他一段距離,再靠近以口頭警告,警告後仍未改善其行為則施以自我防衛權
作者: 諾于    時間: 2017-9-18 10:39 PM

咱家不太喜乎被人碰...
不過有點交情的,會稍微忍耐
最近也被男同事抓手之類的,其實不太喜歡,不過沒有過過就忍耐了
但還是會甩掉就是
作者: NinaZRdl    時間: 2017-9-19 07:59 AM

首先是看好感度
要是我很喜歡對方,那不管男女其實都不會太在意,不會有所謂『過於親密』只有不夠親密而已(<<餵)
好感度不允許的情況下,還比較想當朋友的就認真說咯。直接說我不喜歡這樣,我很在意,不可以這麼做
不然的話,就拜拜了。這個人好可怕……
不過基本上,我和別人有那麼親近的時候很少啦。雖然學校活動一起住的時候幾個女生也會一起開黃腔之類的……而且因為我是都跟男生一起玩還會被男生說很污的那種,只是動嘴的普通黃腔基本沒關係啦
更加親近的,比方說有身體接觸到的話,有可能會比較介意點。但是我也說不上是介意接觸本身還是介意接觸方式。基本上我能允許的也只有擁抱、握手和很好的朋友之間拍一下肩膀或者拉拉衣服,咳嗽的時候拍拍背之類的
作者: 巧草    時間: 2017-9-19 08:42 AM

要看情況  朋友有見過很黏的 會讓人覺得反感
我自己倒是還好  沒有遇過太超過的行為
作者: wesleyliou    時間: 2017-9-19 09:07 AM

講清楚自己不喜歡就可以了。
作者: fup6ekek    時間: 2017-9-19 09:37 AM

除非是兄弟式的親近.否則就只有噁心非常的噁心來形容.
我比較傳統屬於異性相吸的.雖然不排斥同性相吸者.
但也無法自己成為.所以好言相勸讓彼此知道界線是必要的.
作者: tommy2003515    時間: 2017-9-19 01:26 PM

如果自己不喜歡或覺得不舒服的話 當然會跟對方直說
不論是不是很好的朋友 這種感覺都不是很好
所以讓雙方都知道極限在哪是很重要的
作者: seshikki    時間: 2017-9-19 03:11 PM

多少都會覺得不舒服吧~
是不會有太劇烈的反應,會傷到別人,
但也不會什麼都不做,
大概就是在有意無意間用動作提醒他別再這樣,
對方一定也會知道是什麼意思,
如果真的還是一樣,才會直接提醒他別這樣吧~
其實不管同性或是異性,還是保持點距離比較好,
不是每個人都喜歡身體被接觸,
異性可能會被當成性騷擾,同性也有讓人感到不妥的疑慮,
避免朋友間的不舒服,還是保持點距離比較好~
作者: justin840107    時間: 2017-9-19 04:14 PM

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-9-19 07:31 PM

很少同性別的人對俺做出親密的動作

倒是俺常對同性別的人做出親近的行為

例如用俺最硬的器官(拳頭)去督別人很多時候最柔軟的器官(小腹)

作者: TOITOI9    時間: 2017-9-19 07:49 PM

不管同不同 或是熟不熟  我覺得都不該這樣吧
要先尊重吧!!
作者: brian6614    時間: 2017-9-19 08:52 PM

基本上 好朋友(同性)對我有親密的舉動,我都會反尻他一拳了
不熟的會請出十大武器之首反擊吧
作者: jerrykb    時間: 2017-9-20 12:01 AM

一定會有一條線  不管事男生還是女生都回保持再這種關係下
作者: 夙天    時間: 2017-9-20 02:38 PM

選項2以牙還牙是怎樣XDDDDD
他真的有這個意思還以為你也很喜歡這樣呢!
國高中時蠻常遇到這樣的狀況,成年後反倒還好
作者: ho0922334633    時間: 2017-9-20 04:46 PM

還真遇過這種,如果真的不舒服還是講出來比較好,才不會自己隱忍到最後只會更討厭那個人。
作者: wetnose918    時間: 2017-9-20 05:20 PM

我突然想起某同事..忽然發現另一位同事是GAY的事情..
當他知道後..他很嘲笑的大聲說~噁~他是GAY耶~他會不會一天到晚想X我屁股?
當一群人在笑的時候..我只回他:同性戀也有分1號跟0號...
為什麼你知道他是同性戀以後~你就立刻自告奮勇當0號?
同事才覺得..這個嘲笑人家的才是最需要被嘲笑的...
作者: 76329    時間: 2017-9-20 07:16 PM

等等被怎樣了都是多的
立馬拒絕
作者: steven740106    時間: 2017-9-20 11:28 PM

太親密會不習慣,覺得還是要有界線比較好。
作者: 真想不到    時間: 2017-9-21 03:46 AM

熟的朋友這麼做也會讓我覺得很難受~
作者: arleekurt    時間: 2017-9-21 04:00 PM

不要動到在意的部分跟敏感的地方都還好~ 只是覺得莫名其妙~ 其實也不一定是對你有意思只是習慣動作上比較親密一點~ 昰不會太在意
作者: lukas338    時間: 2017-9-21 04:18 PM

好哥們雖然會開開玩笑
但是真摸我屁股和私處
我應該會問他遺書寫好,財產過戶沒
作者: qqq123456789123    時間: 2017-9-21 04:38 PM

都說過親密了
肯定不好的啊
如果沒什麼就不會覺得過親密了
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-9-21 05:06 PM

我個人是沒辦法接受,這已經有點過線了,更何況還是同性

作者: ezrock128    時間: 2017-9-21 08:25 PM

看情況來論斷 如果只是剛好PARTY氣氛鬧著玩就還好
但是如果是太超過的行為就會立刻制止他
不過好險周遭的朋友都還挺有自制力的
作者: chen2008    時間: 2017-9-22 12:46 AM

會先忍耐和觀察一陣子
如果只是一視同仁而且沒太過分
那就無視
如果只對自己且有些過火
那就會說清楚
作者: evadaniel1009    時間: 2017-9-22 11:02 AM

會很微婉的說明!畢竟當朋友是可以的
作者: Angelruler    時間: 2017-9-22 11:30 AM

會跟他說清楚不是每個人都喜歡這樣被摸,開玩笑也是有底線的,所以還是不要比較好,現在同性交往的很多,而且也越來越開放了,但不是每個人都能接受的,我個人不反對同性交往,每個人都有自己喜歡人的權利,但是尊重人的意願才是最重要的....
作者: lionking449    時間: 2017-9-22 06:51 PM

看交情吧
交情好的,可能揍回去
交情沒到那個可能會離他遠遠的...
作者: impossibleB    時間: 2017-9-22 08:21 PM

作者: sung0716    時間: 2017-9-22 08:24 PM

這有點噁心耶,我一定會推開叫他別這麼做
作者: moneyhacc    時間: 2017-9-23 12:45 AM

感覺性別上觀感實在差很多 如果是蕾絲的話那種百合的感覺我覺得還不錯耶...

但是男生的話怎麼樣都覺得怪怪的 兩個女生感情好一個幫另一個整理衣領 就感覺是好姊妹而已

如果換成男生就覺得痾....
作者: stage779    時間: 2017-9-23 01:16 AM

請他尊重 表明自己的性向 但也不要歧視他
作者: 63351551    時間: 2017-9-23 01:47 AM

摸得舒服就OK 不行就88
作者: will99669966s    時間: 2017-9-25 07:48 AM

當然 對他說清楚 不然他以為 我也是gay...
作者: Chija2695    時間: 2017-9-28 03:26 PM

看交情吧~比較了解的可能會直接說
不過有這樣交情應該不會做這種事
交情不好的可能直接開罵或開扁
如果以後不得以還要往來的會多注意他一點
怕會被下藥之類的吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!