伊莉討論區

標題: [反年改團體堵住選手進場入口 警方展開強勢驅離][蘋果日報][2017-8-19] [打印本頁]

作者: samb9015001    時間: 2017-8-19 09:20 PM     標題: [反年改團體堵住選手進場入口 警方展開強勢驅離][蘋果日報][2017-8-19]

世大運晚間7時熱鬧開幕,但卻因為反年改團體在場外抗議,造成許多國家選手不敢進場繞場的國際笑話由於家裡辦喜事卻出現如此國際笑話,警方也在晚間8時大動作的開始驅離主場館周邊的抗議群眾。世大運發言人楊景棠簡短表示,年金改革陳抗團體在小巨蛋周遭陳抗,將選手入口堵住,選手各代表團長希望排除後再行出場。現在已經繼續文化儀式。(突發中心/台北報導)

http://youtube.com/v/fgZImi7oUkI

====================================

媽的,叫立委加開臨時會,18%立刻退場,

那些暴民立刻抓起來,
台灣辦國際賽事,這樣鬧是丟國家的臉。

補充內容 (2017-8-21 02:36 PM):
這次鬧場事件,有人拿來跟太陽花類比,個人覺得應該比照太陽花處理。太陽花事件國民黨政府提起告訴,民進黨政府徹回告訴。這次鬧場事件,應由民進黨政府提起告訴,等到國民黨執政時再徹回告訴,這樣才公平。
作者: zxcv3388898    時間: 2017-8-19 09:42 PM

平時抗議也就算了  年改改到連國際賽事都當成伸展台
一路紅到國外去  肯定是......派來的  
作者: 50513    時間: 2017-8-19 10:05 PM

真的是丟臉到家
平常有些事自己國內鬧鬧就好
還故意去鬧國際賽事,選手比賽跟年金改革有毛關係?
抗議遊行有沒有合法申請?

作者: 艾雷迪    時間: 2017-8-19 10:11 PM

這應該不只是豬隊友的稱號,讓世界看見台灣這群死老人的蠢啊!!顆顆
作者: 阿拉丁    時間: 2017-8-19 10:18 PM

很感嘆啊! 台灣被這麼低能的退休公務員統治過。

說道理說不過人家,又不會裝可憐博取同情。

用這種方式抗議,最輸的是台灣,不是蔡英文。
作者: 藤田五郎    時間: 2017-8-19 10:20 PM

這些老人家心中只有中國沒有台灣,就算給他們繼續領下去也不會對台灣有任何感恩,18%應該歸零才對。
作者: a741160501    時間: 2017-8-19 10:29 PM

驅離沒用.他們會認為警方支持.
所以不合法.就全抓了
要不然後面的日子.只要世大會沒結束.還會繼續丟臉.
作者: right    時間: 2017-8-19 10:37 PM

從本來的國家破產是小事,自己領少一點是大事
升級成國際典禮被破壞是小事,自己領少一點是大事
天知道下次還會升級成什麼,學統派偷武士刀砍人嗎,太可怕了
作者: seed2362000    時間: 2017-8-19 10:44 PM

作者: Zhan.L    時間: 2017-8-19 11:01 PM

怎麼有人會丟臉到這種地步
就只會要錢
也不提出合理的理由 合法的抗議
沒有錢去旅遊我也是笑笑
你沒想過勞工領的比你少就算了
至少也不會像你們丟臉丟到國外
作者: zogol    時間: 2017-8-19 11:06 PM

要衝也去衝立法院吧?可以公民不服從判無罪。
作者: Henry133    時間: 2017-8-19 11:08 PM

台灣培養出這種低素質的高級公務員,年金大力砍下去,真悲哀啊。
作者: shiangyl    時間: 2017-8-19 11:13 PM

丟臉丟到國外
要吵要鬧不能合法申請走正常程序嗎
台灣已經夠亂了
年金很重要
但也不用吃像那麼難看
挑個其他時間地點不行嗎
作者: SuJeffrey    時間: 2017-8-19 11:19 PM

都這麼大的人了難道不知道甚麼時候該做甚麼事情嗎?真是太丟臉了!
作者: casper97    時間: 2017-8-19 11:26 PM

雖然清楚明白的表達自己的訴求與抗議,
要錢不犯法,
但這樣做真是丟臉了。

作者: th314a    時間: 2017-8-19 11:52 PM

這些反年改的人名聲真的是臭到不行啊
專做讓人民反感的事情
作者: alan4815    時間: 2017-8-20 12:00 AM

丟臉丟到家,普通時鬧就算了
國際盛事鬧,讓國際看笑話
真不知這些人腦袋裝什麼
該法辦就法辦別在孤姑息了

作者: godtree    時間: 2017-8-20 12:10 AM

鬧大了,國際社會才會關注到台灣。。。
缺電~放著現有機組不用!
各種年金都快破產了~還在玩金錢外交
最低基本工資~只有南韓的二分之一

作者: yu-ren    時間: 2017-8-20 12:20 AM

要鬧也看一下場合,國際運動賽事也要鬧
平常怎麼鬧也不會有人管你,挑這時候出來鬧,有人會聽你說話甚至挺你嗎?
世界各國的選手與記者都在看我們笑話
士大夫無恥是為國恥
作者: leo40254    時間: 2017-8-20 12:20 AM

其實也好
讓全世界看到政府如何欺壓百姓
欺負軍公教
現在只是公保先破產而已
勞保也已經快破產了
只是現在剛好世大運碰上公保

作者: rocjohbby    時間: 2017-8-20 12:29 AM

平時這樣鬧就算了
國際比賽還這樣玩
那群人是沒有腦袋是不是
丟臉丟到國外去了
作者: winter070    時間: 2017-8-20 12:31 AM

[attach]119988074[/attach]

他們出名了!紅到國外去了!!上半場唯一進場隊伍!!厲害!厲害!

作者: envygene    時間: 2017-8-20 12:33 AM

反年改團體從來不是暴力集團,今天竟然出現獨派團體去丟煙霧彈,讓警方繃緊神經,選手走的道路也一直暢通著,主辦單位怕出狀況才讓選手先不要出來……接下來,大部分媒體把全部責任都丟給年改團體,民進黨政府真是厲害,果真是群眾運動起家,軍公教吃大虧了吧!
作者: 暴力龍    時間: 2017-8-20 12:41 AM

這些反年改團體的蠻橫,無禮,霸道也不是一天兩天的事了。之前就預言要搞爛世大運不意外大部份退休公務員的臉都給他們丟光了。
作者: envygene    時間: 2017-8-20 12:44 AM

和民進黨政府這個老前輩鬥的抗議團體,除了選舉前假裝承諾的,有贏的嗎?
作者: hymn111    時間: 2017-8-20 12:46 AM

真的誇張,丟臉丟到國外
作者: 暴力龍    時間: 2017-8-20 12:52 AM

還有人講民進黨之前抗爭也燒過中壢警察局也妨礙交通,請問這能跟國際賽事比喔?標準在哪阿?重點干柯P什麼事?他有在年金改革這方面的問題表態嗎?躺著也中槍真衰

作者: 一夜無秋    時間: 2017-8-20 12:52 AM

去鬧運動盛會做啥,平常對那些軍教團體還挺同情,但也要看時機場合吧!!
作者: GGYY0819    時間: 2017-8-20 12:54 AM

民進黨多年的努力真的是開花結果了,
這年頭表達訴求都不用看場合了。

不過講真的,改革就改革,汙名化真的是太過頭了,
不嘴砲,憑良心說話,
要有人無緣無故汙衊我,
我也可能做出這種鳥事,
大家一起難看一起丟臉。

很多人都在罵,但是還是要換位思考一下,
汙名化這招,就是會有這種反效果,
毫無理由讓人講難聽話,九成九的人都會不爽。
作者: yanghua2    時間: 2017-8-20 01:03 AM

人民有集會的自由~
這不是當初一堆人最常罵KMT的事嗎?
結果換個位置就變得不支持集會自由了~
當初大腸花運動警察要驅離大家就罵警察
現在反而支持警察驅離了?
作者: envygene    時間: 2017-8-20 01:10 AM

民進黨可以的,其他人可不行,這就是台灣!
作者: fha    時間: 2017-8-20 01:30 AM

虧你們還是知識份子.有這種豬隊友就算了.竟然還跟著鬧...
作者: wen056    時間: 2017-8-20 01:38 AM

以前只有看過中共譴責少數人妨礙國家團結形象的,沒想到「蔡政府」也開始譴責抗議者啦?你以為各種活動在歐洲在美洲舉行的時候,抗議的團體有少過?是主辦單位處理得宜才讓抗議群眾無法干擾活動進行的。

明明是該譴責主辦單位規劃與管理不良,維護安全防止干擾方面完全失職,怎麼在台灣會變成跟獨裁威權國家一樣譴責抗議者,而不譴責失職的主辦單位呢?今天如果是恐怖攻擊這樣簡單就干擾了這麼龐大的賽事,主辦單位不用檢討嗎?

賽事永遠都會有受到各種干擾的可能,做好預防措施是主辦單位的責任,只有威權獨裁國家會要求民眾不要抗議,畢竟示威抗議也是言論自由。

三年前有一場抗議干擾了國會的運作23天,這比干擾一場開幕式嚴重多了,怎麼那次妨礙到整個國家運作的抗議大家都說好棒棒呢?
作者: musasiwu    時間: 2017-8-20 04:39 AM

反年改怎麼不去學大腸花?

去行政院,打進立法院啊

怎麼跑去搞世大運勒?就算想要博版面,也用錯方法了吧

這樣不就讓更多人不願意理解你們的訴求?
作者: v75113    時間: 2017-8-20 06:52 AM

早該把18%取消了真是丟臉
作者: ben6705    時間: 2017-8-20 07:37 AM

年改快一點吧,勞保破產迫在眉捷,農保一直是破產中,都不做.
管什麼麼公教,主要是農保與勞保.
攻佔國會與行政院,與政佔體育場外圍道路,那個嚴重?
先破產的不處理,嚴重的不處理,有問題的官員不處理,這才是政府的嚴重問題.

作者: Cancer555    時間: 2017-8-20 08:25 AM

會遇到[抗議]問題本來就要[提前]處理 或[抗議]歸[抗議]並不影響[選手]活動 一出問題就[震怒] 人民花大錢養妳這個[嬌嬌女]在幹嘛
作者: matt5302    時間: 2017-8-20 09:08 AM

真的很糟,選錯場子且用錯方式,全民一起陪著丟臉。好在後段選手可以進場了,青春大融合更熱鬧了起來,表演節目也很讓人驚艷!
作者: a31398323    時間: 2017-8-20 09:19 AM

這樣的做法抹黑國家形象也抹黑反年改團體的形象,這些人除了爭取自己利益其他都不重要。
作者: 粥猩猩    時間: 2017-8-20 09:22 AM

反正這些老賊就是死要錢
槍斃後多燒點冥紙也算是滿足他們的訴求了
作者: richgod    時間: 2017-8-20 09:25 AM

台灣就是一個民粹國家,加上為了自身利益腦充血的笨蛋喜歡不分場合地,針對與自己政治理念不同的團體搗亂,台灣就是一個自相矛盾族群分化的好地方!
作者: XTMAN    時間: 2017-8-20 09:37 AM

就算現在執政的集團有多不好,想抗議也要看一下場面,這樣反而會讓這個表現不好的執政集團有話題可以模糊焦點。
作者: LG0824    時間: 2017-8-20 09:47 AM

抗議可以去包圍總統府或立法院,但是國際賽事會場就不太好了,
畢竟這些外國選手跟這些事無關,只會讓人看笑話.
作者: MRLIN    時間: 2017-8-20 09:55 AM

shiangyl 發表於 2017-8-19 11:13 PM
丟臉丟到國外
要吵要鬧不能合法申請走正常程序嗎
台灣已經夠亂了

先生說的有理...

但是...

人家似乎已經正常抗議很多很多次了

我們偉大的空心菜完全置之不理啊
作者: 阿醇    時間: 2017-8-20 09:55 AM

看新聞說 蔡英文震怒 說實在的
民進黨抗議比這些狠87倍的 多的是
而外國運動賽事 這類情況也非常常見 並非台灣特有
抗議人士其實也可以理解 畢竟他們是實際利益受損
唉 只能說軍公教實在過太爽了...就算改了很多
還是比一般勞工好 所以不會有人站他們那邊吧…
作者: MRLIN    時間: 2017-8-20 09:59 AM

阿醇 發表於 2017-8-20 09:55 AM
看新聞說 蔡英文震怒 說實在的
民進黨抗議比這些狠87倍的 多的是
而外國運動賽事 這類情況也非常常見 並非 ...

更簡單一點說

軍公教只是少數

還不是民進黨的票源

階級鬥爭.挑撥仇恨大吃小.....不用有任何顧慮
作者: MRLIN    時間: 2017-8-20 10:02 AM

粥猩猩 發表於 2017-8-20 09:22 AM
反正這些老賊就是死要錢
槍斃後多燒點冥紙也算是滿足他們的訴求了

換先生退休金被公司砍一半

先生能夠坦然接受嗎?
作者: MRLIN    時間: 2017-8-20 10:04 AM

話說....

鬧事的...真的都是軍公教人員嗎?
[attach]119990907[/attach]

作者: game魔人    時間: 2017-8-20 10:34 AM

要搞就要給他搞大的
但是反而造成反效果
應該學大腸花兵分兩路佔領立院衝進行政院

不過這群退休軍公教帶不起風向
因為他們是少數,不是廣大勞工族群的老百姓
你們的退休金被砍,其他人不痛不癢
要注意的是勞保也要破產了
等著看這個勞改吧,比照軍公教幅度砍下去
就很多人會說抗議有理了

作者: sin5588    時間: 2017-8-20 10:36 AM

感覺上警察好像有放縱反年改的老賊衝進場
作者: 暴力龍    時間: 2017-8-20 10:49 AM

game魔人 發表於 2017-8-20 10:34 AM
要搞就要給他搞大的
但是反而造成反效果
應該學大腸花兵分兩路佔領立院衝進行政院

你拿勞工的退休金跟軍公教比?懶覺比雞腿?
作者: maxf1    時間: 2017-8-20 11:08 AM

真的事鬧對地方了 全部法辦
作者: a2318217    時間: 2017-8-20 11:27 AM

為了拿國家的錢
把臉丟大了
作者: ruff330    時間: 2017-8-20 12:07 PM

比照太陽屎學運,
通通判無罪啦,
法官不可以雙重標準!!
作者: okml9    時間: 2017-8-20 12:29 PM

驅甚麼離  甘確抓起來拘留好了

作者: nenewu    時間: 2017-8-20 01:34 PM

丟人丟到國外去了,不管他們訴求是什麼,用這種手段破壞體育盛事,太丟人了
作者: wen056    時間: 2017-8-20 01:42 PM

本來覺醒青年都不太關注世大運,票房超爛,這下像吃到春藥一樣精神好極了,紛紛表達憤怒,但也只限在網路上噴噴,依然不進場...
作者: gh236010b    時間: 2017-8-20 01:45 PM

每次都是事情發生後才亡羊補牢,為什麼不防範於未然?
作者: d8615078    時間: 2017-8-20 01:45 PM

既得利益者要被改革,
反撲的力道一定很大,

希望這次能改革成功
作者: back911    時間: 2017-8-20 01:54 PM

直接修法,把年金歸零就好了!吵怎麼?真的丟人耶!
全力支持!年金再修法!砍了不夠多!
作者: 摩卡奇諾    時間: 2017-8-20 01:54 PM

所以他們這樣鬧...政府就會屈服??
並不會!只會讓更多人覺得有改革的必要...
而那些理性的整個就是被那些激動的給拖下水
作者: jack868    時間: 2017-8-20 01:55 PM

作者: steve007007    時間: 2017-8-20 02:11 PM

有辦法衝進總統府啊...就笑你們這些人沒種
作者: fanghark    時間: 2017-8-20 02:34 PM

這群吃向難看的老人真不會看看場內的年輕人為了什麼而努力嗎?

作者: 一安藤正樹一    時間: 2017-8-20 02:43 PM

這些死老人快去死好嗎?丟臉死了!對於年改我本來就不支持!但是今天這個動作我覺得全部直接砍光!
作者: enmerlin    時間: 2017-8-20 03:16 PM

[attach]119993757[/attach]

搞了半天是這麼一回事!
某個顧人怨沒警察就不敢出門的菜桶就躲在家裡看電視吹冷氣就好.
去講啥鳥話!!!
拎盃是中華隊!不是台灣隊!!!

台灣隊系三小!去死!
中華隊加油!!!

作者: a850057    時間: 2017-8-20 04:11 PM

立委還不在第三次臨時會處理這些軍公教人員嗎?對這些老人不用同情,一次把18%砍到0,月退俸直接砍到基本工資,這些老人己經到了無法無天的地步了,抗議不會選時間地點,丟臉丟到國外去,有什麼值得人家同情這些老人,己經把國庫的錢都要領光了,還不滿足.
作者: csvsc2a32    時間: 2017-8-20 04:21 PM

台灣這下子又紅到國際上去了 看來主辦方 還真要多加檢討一下
作者: ruff330    時間: 2017-8-20 04:59 PM

蔡英文OS「真是一場及時雨!跳電問題害我3天沒睡好。」
作者: oper0090    時間: 2017-8-20 07:11 PM

台灣不是自由民主的嗎?警方怎麼展開強勢驅離了?大腸花時為什麼不驅離?

作者: zz123484    時間: 2017-8-20 07:28 PM

啥場合都不會看
貪心的一群
丟臉丟出名了
作者: chaka321    時間: 2017-8-20 07:32 PM

胡椒粉啊!電擊槍啊!
這些時候就要上武器啊!
現在的司法,沒人在怕
連小混混都敢和警察做對了
作者: 乂遺忘乂    時間: 2017-8-20 08:07 PM

這種抗議
如果在大陸
早就被關了...
作者: 影凌亂    時間: 2017-8-20 08:14 PM

民進黨跟太陽花都不要面子了,我們台灣人要甚麼面子啊!
作者: &弒血&    時間: 2017-8-20 09:18 PM

之前還很同情這些被改年金的長者  現在這個事件讓我很反感
突然很支持年改的政策
作者: 焱烈    時間: 2017-8-20 09:46 PM

智商再低的人都能猜到,當時還有其他團體再鬧,只要換件衣服,焦點就完全不同了!順便還能幫老菜解決年改問題,挑起社會對年改團體的不滿,使其沒正當性,在政治方面最大贏家是誰,不言而喻!如同先前利用闖總統府事件,把停電事件蓋過一般的手法,最會打宣傳戰的政府,當之無愧,偏偏一大群百姓只能被這種簡單伎倆愚弄!利用群眾和新聞反應,產生的愚民政策,實在是太強大了!
作者: 焱烈    時間: 2017-8-20 09:51 PM

seed2362000 發表於 2017-8-19 10:44 PM
這會造成反效果,搞不清楚狀況的

做事有充足的理由別人才會聽

只要安排一些後續,找幾個人,穿著反年改的衣服,甚至收買一些真正反年改的人,做一些事情,就能把一個團體搞臭,甚至解決抗爭問題,更可以轉移焦點,因為有諸位,誰是最大的贏家不言而喻囉!
作者: 焱烈    時間: 2017-8-20 09:53 PM

阿拉丁 發表於 2017-8-19 10:18 PM
很感嘆啊! 台灣被這麼低能的退休公務員統治過。

說道理說不過人家,又不會裝可憐博取同情。

英文贏了!只是您還沒發覺而已,這幾天的所有事件,最贏的就她啊!問題焦點三兩下解決,這就是她的政治手腕!
作者: vincent1999    時間: 2017-8-21 12:31 AM

這些混蛋警察

當初太陽花可以佔領政府機關
現在別人出來抗議
就可以依法泡製

法院已經證明,公民可以不合作
可以去佔領

警察已經違法
應該懲處警察

作者: bobotown    時間: 2017-8-21 01:10 AM

藤田五郎 發表於 2017-8-19 10:20 PM
這些老人家心中只有中國沒有台灣,就算給他們繼續領下去也不會對台灣有任何感恩,18%應該歸零才對。 ...

連年金也一併歸零才對~
反正牠們心中的祖國會養牠們~
作者: r988810    時間: 2017-8-21 01:39 AM

作者: 道地    時間: 2017-8-21 04:43 AM

速度真慢 丟臉到國際了 真的不知道說什麼才好 悲哀阿
作者: jm5188    時間: 2017-8-21 07:22 AM

這些還是年輕力壯嘛..這麼有力氣...就是坐領高薪..沒事做才這樣...社會上辛苦的22K應該舊沒那麼閒了吧...
作者: maersk666    時間: 2017-8-21 04:57 PM

這些反年改的人真的太丟臉了,一馬歸一馬~~幹嘛去扯到世大運!!
作者: a55360123    時間: 2017-8-22 08:35 AM

一堆人看山就是山?
作者: 藤田五郎    時間: 2017-8-22 08:36 AM

bobotown 發表於 2017-8-21 01:10 AM
連年金也一併歸零才對~
反正牠們心中的祖國會養牠們~

蔡英文的問題就是很不下心來
對這些人太好人家不知道感恩還想騎到頭上來
作者: Cancer555    時間: 2017-8-22 09:01 AM

原來當時在那裡有[二十多個]陳抗團體 現在卻變成只有反年改團體(真是會帶風向)煙霧彈是從[上面]丟下來的 跟抗議團體有關係嗎 抓不到人就不能去[賴人] 阻止選手出場的是[主辦單位] 我在媒體上只有看到[謊言]一堆 (帶風向會影響的人都是不用[大腦]的人)
作者: ssstephen    時間: 2017-8-22 09:19 AM

這次的鬧場 讓他們的合理度 掉到一個人人唾棄的程度
也真是奇了
作者: EDDY_M    時間: 2017-8-25 04:25 PM

強制驅離耶 你也相信喔
我要是警察 我也演演戲就好
喵你的 真的處理 到時 你又說他們是 公民不服從 那我不是傻了
作者: 施恩澤    時間: 2017-9-1 12:07 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!