伊莉討論區

標題: 百度云下載相關問題 [打印本頁]

作者: diaonimei    時間: 2017-8-9 07:59 PM     標題: 百度云下載相關問題

請問一下各位

有沒有辦法可以下載被和諧的文件  
是從電腦上傳到百度雲
然後就把原文件給刪了
結果就被和諧
是不是沒辦法了
求解

作者: dawnhsu    時間: 2017-8-9 10:49 PM

沒辦法了,因為他主機那邊屏蔽了,依我經驗,應該刪除了,不會有重啟的一天
作者: otsukaai    時間: 2017-8-10 09:09 AM

沒有辦法+1
之前朋友也有嘗試過
後來他只好再去弄一份出來
作者: muser002    時間: 2017-8-10 10:34 AM

雲端空間的文件,因為各種原因被雲端管理當局刪除,是不可能還原的,大江東去不回頭啊!目前唯一可能只有看看本地端你的電腦,是用哪種刪除法,看看是不是能挽救。

一、軟刪除:這只是移到資源回收桶去了,進到回收桶找找看,若還看得到就可以完整還原回來。

二、硬刪除:這是從檔案系統裡砍掉了,不會出現在回收桶裡,只能使用「反刪除軟體」,嘗試有無可能救回來。至於方法,請自行上網尋找。

若都沒有,就只好誰有再向誰要一次,沒別的辦法。

放到雲端的文件,不能違反智財權,人家一看你的文件名稱是違反智財權的,就搞和諧了。
作者: diaonimei    時間: 2017-8-10 12:16 PM

muser002 發表於 2017-8-10 10:34 AM
雲端空間的文件,因為各種原因被雲端管理當局刪除,是不可能還原的,大江東去不回頭啊!目前唯一可能只有看 ...

我是刪了 東西在回收筒 然後我再按了清理回收筒 當初想不到會被和諧..  所以我現在該用什麼方法復原
時間差不多有1年了吧...
作者: 陳.燕    時間: 2017-8-10 09:42 PM

可以用壓縮 可以減少被掃瞄到的風險
作者: diaonimei    時間: 2017-8-10 10:49 PM

陳.燕 發表於 2017-8-10 09:42 PM
可以用壓縮 可以減少被掃瞄到的風險

怎麼壓塑 求大神請教 不過我的原文件已經刪除了 要從百度雲裡面按嗎 有一些我一點開是8秒的和諧畫面
作者: diaonimei    時間: 2017-8-10 10:49 PM

lovetin1991 發表於 2017-8-10 09:20 PM
沒有辦法 有時候發生也會,

怎麼辦啊。。對我說也是挺重要的。

作者: 陳.燕    時間: 2017-8-11 09:02 PM

diaonimei 發表於 2017-8-10 10:49 PM
怎麼壓塑 求大神請教 不過我的原文件已經刪除了 要從百度雲裡面按嗎 有一些我一點開是8秒的和諧畫面 ...

只要用rar或zip壓縮程式進行壓縮 可以減少被和諧的機率(加上密碼也可以試試) 但這並非絕對的
而且無法直接觀看內容物 若觀看要升級帳號

補充內容 (2017-8-11 09:03 PM):
雖然比較麻煩 但這可以保護檔案不遺失
作者: 陳.燕    時間: 2017-8-11 09:07 PM

diaonimei 發表於 2017-8-10 10:49 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=304213791&ptid=11453967][/url]
怎麼壓塑 求大神請教 不過我的原文件已經刪除了 要從百度雲裡面按嗎 有一些我一點開是8秒的和諧畫面 ...

忘了說 被和諧過的檔案 無法從百度救回 想要檔案要回去原本下載的地方
上傳時會偵測檔案 所以被和諧的檔案可以先刪除了  
作者: 702089793    時間: 2017-8-12 11:35 PM

作者: diaonimei    時間: 2017-8-13 12:56 PM

702089793 發表於 2017-8-12 11:35 PM
可以用恢復數據的軟件試試,但是可能恢復不全

那請問有什麼恢復軟件是免費的 而且比較好用的介紹一下。。
作者: muser002    時間: 2017-8-13 05:41 PM

diaonimei 發表於 2017-8-10 12:16 PM
我是刪了 東西在回收筒 然後我再按了清理回收筒 當初想不到會被和諧..  所以我現在該用什麼方法復原
時 ...
時間差不多有1年了吧
一年,一周都不一定救得回來,一年?我勸樓主死心了吧!能重新拿到的話,想辦法重新拿,不然就直接忘掉它。

第一,百度雲端的文件,一旦被和諧掉,就不是上天堂或下地獄,而是永久消失在時空中,無可挽回。
第二,本機硬碟的檔案,一旦刪除,有幾種毀滅步驟:
  1、移進資源回收桶。這種在時限內(可能是一個月或兩周,不一定)會保留,能在時限之內順利還原,毫無損傷;時限之後,會真正刪除。
  2、直接刪除,或按了清理源回收桶。這種就是真正刪掉了,沒有了。
  3、上面兩種,在刪掉文件後,檔案系統找不到了,但在「沒有新的寫入動作」發生時(也就是你這一年多來,電腦都沒有開機),它還留在硬碟表面沒動,【可能】用救援軟體救回來。
  4、假如有「新的寫入動作」,也就是有了【任何存檔動作】(包括開機時的temp檔、瀏覽網頁cache、下載、硬碟重組...),這個硬碟表面就可能被新文件覆蓋掉,每次可能被覆蓋掉 1%~100%。這種即使用了救援軟體,找到被刪的文件名稱,也救不回完整檔案,而很多檔案,即使缺失只有 1%,也是無法使用的。也就是說,這個文件,掛了!真真正正掛了!
  5、一年時間過去了,你的電腦有無數次開機、暫存、下載、重組......等等寫入動作,代表你這個一年前就【真正被刪掉】的檔案,是【真正消失】了,永久消失在時空中,永久。

奉勸樓主別再執著了,忘了它吧!前面還有全新的美好人生。
作者: diaonimei    時間: 2017-8-15 06:03 PM

muser002 發表於 2017-8-13 05:41 PM
一年,一周都不一定救得回來,一年?我勸樓主死心了吧!能重新拿到的話,想辦法重新拿,不然就直接忘掉它 ...

謝謝大神那麼詳細的回答 解救我的問題 感謝你的開懷~ 不過 還是忘不了 但還是多謝你~~
作者: 702089793    時間: 2017-8-16 07:25 PM

作者: diaonimei    時間: 2017-8-16 08:14 PM

謝謝您 我就嘗試一下吧 行就行 不行就,,隨他把。。
作者: ey-ny    時間: 2017-8-21 12:43 AM

哈!被百度雲和諧的檔案,那 99.9% 是迷片。難道你不知道伊莉有「求檔區」嗎? 去求檔區求一下就可以了。
作者: diaonimei    時間: 2017-8-21 01:42 PM

ey-ny 發表於 2017-8-21 12:43 AM
哈!被百度雲和諧的檔案,那 99.9% 是迷片。難道你不知道伊莉有「求檔區」嗎? 去求檔區求一下就可以了。 ...

那是自己的 是獨一無二的回憶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!