伊莉討論區

標題: 爆馬英九受中共控制 郭文貴:願來台出示證據 [2017.08.08][自由] [打印本頁]

作者: yes311    時間: 2017-8-8 07:06 PM     標題: 爆馬英九受中共控制 郭文貴:願來台出示證據 [2017.08.08][自由]

[attach]119845178[/attach]
感想:以前馬英九稱為"馬更正" , 郭文貴嚴重指控 , 你還能無動於衷??美國"川普"當選以後 , 還以為會有很多震撼新聞, 想不到郭文貴異軍突起 !!現在郭文貴已經"嗆聲" !!等馬英九來告 , 願意拿出證據!!

[attach]119845179[/attach]
擷取郭文貴推特

補充:2016年10月31日胡潤百富榜郭文貴資產180億元人民幣位列132位。來源維基百科

作者: robornara    時間: 2017-8-8 07:52 PM

作者: ZHIYI2003    時間: 2017-8-8 08:03 PM

快點來吧.草黨最想要的就在你手上了
作者: gs50010002    時間: 2017-8-8 08:07 PM

所以 這年頭 只要紅起來就可以

節操可以扔到一邊去!?
作者: maxf1    時間: 2017-8-8 08:33 PM

台灣真的言論夠自由 檢調該去查了
作者: dkdsl    時間: 2017-8-8 09:00 PM

哈哈~這事有什麼好奇怪的~
一堆人在那裡叫什麼屁啊?
馬自己早就是公開的說它是習維尼的幕僚~

作者: wangminyuan    時間: 2017-8-8 09:09 PM

沒有事實根據的話, 都只是隨便說說不負責任的,
作者: raruhaha    時間: 2017-8-8 09:12 PM

只要是馬英久的敵人當然就是資進黨的朋友,台灣當局應該會熱烈歡迎的。
作者: cabbie    時間: 2017-8-8 09:43 PM

郭文貴本來就是詐欺犯
財產是詐騙來的 也騙了不少台商
逃到美國後 一直說一堆沒有證據的故事
現在大概是因為中共案件判刑確定
中共會施壓美國 讓美國把郭文貴遣送回大陸
才會編出這段故事
他知道民進黨要追殺馬英九
馬英九是不會理會這事情
就看民進黨會不會笨到被人玩弄

作者: kmarstar    時間: 2017-8-8 09:54 PM

郭先生!你要不要發表不自殺聲明呀? 還小心被意外壘!

另外兩蔣時代 一直教育我們小心匪諜就在你身邊! 我覺得講得很對!

KMT會那麼快兵敗如山倒! 被滲透是主因!

如今KMT以經不反共了! 被滲透的只會更嚴重!!!!
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-8-8 10:02 PM

砸鍋法用一兩次靈, 用多就不靈了.

我猜台灣並無意願介入中國派系內鬥.

建議自己的問題, 自己解決吧.

馬英九有什麼問題, 還需要外國人提證據?

蠻有趣的...
作者: barboo7704    時間: 2017-8-8 10:06 PM

要真有證據,也不用來台灣才證明,直接上網公告啊,這個人想來台灣騙民進黨騙吃騙喝,應該會成功,因為民進黨很想馬英九被關死!!!!
作者: darkultraman    時間: 2017-8-8 11:03 PM

以台灣的詐騙實力還能讓你來騙吃騙喝嗎
作者: zogol    時間: 2017-8-8 11:19 PM

快來吧!把漏尿扁和騜的證據都公布出來,台灣人會感謝你的。
作者: QWOP19840    時間: 2017-8-8 11:20 PM

該說的都說完了~
我就笑看無能到極點的民進黨什麼時候才會變強一點點喔~
作者: guns2    時間: 2017-8-8 11:33 PM

呿, 這傢伙就像台灣的黃安嘛, 黃安被台灣人幹譙, 郭文貴被大陸人幹譙, 同樣的道理!!!!

作者: F89720932    時間: 2017-8-8 11:39 PM

你說空心蔡是第五縱隊的還比較有可信度,

這一年多來, 除了證明了台灣不能沒有中國市場跟不能缺少核電外

他做了什麼?
作者: phbrownph    時間: 2017-8-8 11:43 PM

作者: aztecyoyo    時間: 2017-8-9 12:14 AM

郭文貴 這個人的話講的很多,但...一個有力的証據也沒拿出來過

台灣沒必要搞一個怎麼爭議的人來惹中共,他又不是我台灣的國民
這人光是經履歷全都是跟中國高官混在一起,本身經商就很髒了,講話沒啥公信力
很想跟他說髒鬼 可以別來台灣亂嗎?
他跟吳爾開希的格調差太遠了,台灣不收低水準的人

話說 任何一任總統會理會中共當兒皇帝,這點完全不足為信了

陳水扁再怎麼貪也不會去跟中共混一起
馬英九再怎麼笨也不會去跟中共混一起
蔡英文更不太可能了

幫忙抓抓中共要的大陸人倒是還有點可能,要交出任一個台灣人,那就不可能了
作者: zz123484    時間: 2017-8-9 12:28 AM

說說而已吧
真來會被抓走吧
人間蒸發
作者: s31039    時間: 2017-8-9 01:08 AM

不用你說大家都知道啊,問題是就算有證據,司法界全都是他的朋友啊
作者: lockhome    時間: 2017-8-9 08:39 AM

菜菜啊~拿出點霸氣嘛,該送去吃牢飯就抓去呀。阿扁特例不會用嗎?直接羈押,這還要想嗎
若是真想當個菜總統,遲早會被人民噴上~巴拉瓜~是劇毒的除草劑。
作者: not_so_creative    時間: 2017-8-9 01:01 PM

如果來台灣 會不會一下飛機就被抓起來呢? 或者機場可能也有人對他噴霧 台灣對他非常的不安全
作者: dragonfire0424    時間: 2017-8-9 01:03 PM

一下子說共匪的話不能信
一下子又說有中共的人出來爆料馬英九一直在跟他們合作
那到底中共的話是可信還是不可信????
作者: EDDY_M    時間: 2017-8-9 05:37 PM

傻了 有證據 還要人家去告你 才願意到台灣拿出來?
還是 是想 待價而沽?

作者: Cancer555    時間: 2017-8-9 05:46 PM

證據還不又是聽XXX說的 還是無法找到證人來確認 最後還是空口說白話 (一個詐欺犯說的話能聽嘛 信的人真的就是蠢蛋了)
作者: alu    時間: 2017-8-9 05:55 PM

唉!又一個外國人在綠色電視台講一些讓綠色民眾自爽的言論,好騙騙一些新台幣花花
作者: 匪兵乙    時間: 2017-8-9 06:02 PM

民進黨和菜陰魂真是廢物
馬英九為什麼不關起來
作者: 阿拉丁    時間: 2017-8-10 12:17 AM

我缺錢,拜託中共快來控制我吧!
作者: lemonjulice2    時間: 2017-8-10 12:37 AM

郭先生應該是常跟綠營海外人士拿錢吧
所以也常聽到綠營海外人士的"碼19賣台"

郭先生大概怕老美把他賣了,所以想躲到對中最硬的台灣
於是順水推舟就編了一套故事
可是,全台灣都知道碼19賣台,還用的著您編故事?

碼19把台灣農產品賣到對岸,害農夫賺錢----賣台
碼19把大陸遊客騙到台灣旅遊,害旅遊業賺錢----賣台
碼19把台日漁業協定簽好了,害漁民賺錢----賣台
最可惡的是
碼19想談服貨貿,想害大家都賺錢----賣台,而且年輕人都怒了

年輕人經過教改,聰明多了...不想像老一輩辛苦賺錢
年輕人就是不想賺錢,只想接收老一輩辛苦的成果,
透過財富強制重分配就能不必勞動而得到錢,這遠比老一輩辛苦賺錢快多了

台灣人就是不喜歡賺錢,碼19一直逼著大家努力賺錢
所以台灣人用選票教訓他,讓他知道台灣人不是用銭可以收買的

作者: a6305222    時間: 2017-8-10 03:57 AM

拜託快來!
只是說真的,就算真的確認馬是被中共控制
其實對台灣也沒太大影響
畢竟這種事情...大家也都這樣覺得
作者: firewing02    時間: 2017-8-10 06:49 AM

現在假消息太多,不排除此人是對岸為了放風而放出來的,先靜觀奇變吧﹖如果19大以後此人還在發風聲再說。
作者: mark6868    時間: 2017-8-10 09:38 AM

拜託  有眼睛的人都知道他是你們養的一條狗啊 還需要公開甚麼  只能說走狗投給走狗  活在爛貨島國真是浪費人生
作者: stret    時間: 2017-8-10 09:51 AM

他說對了一件事: 馬英九的女兒們都在中國

你看台灣新聞媒體只關祝陳致中去歐洲, 哪個有膽到中國跟拍馬家? 不要命了嗎?

作者: alan97clio    時間: 2017-8-10 09:52 AM

唉,除了掩飾民進黨執政的無能之外,還能有什麼利國利民的事情??
作者: ssstephen    時間: 2017-8-10 10:16 AM

他說這話 有幾分假幾分真 也許馬沒被受制 但是他底下的官呢
看多少將軍被收買控制了
作者: easachang    時間: 2017-8-10 10:35 AM

看到這新聞這爆料民進黨怎能不見獵心喜
但是一個公信力低落的人講話能信嗎
另外民進的政論節目最好笑找一個老共的不得志學者胡亂評論我國政治
真的很好笑民進黨跟共產黨聯手罵國民黨跟國民黨政治人物
誰跟老共勾結這很清楚
作者: chinack0211    時間: 2017-8-10 10:20 PM

在沒有出示范冰冰的NP視訊之前,你說的話我一句都不信~~
作者: moonbanwky    時間: 2017-8-10 10:28 PM

這篇報導說到馬的女兒被控制,好像有一個居住在香港跟著人魚線女婿定居香港
這一個被控制我還相信,另一個不是住在美國嗎?當然以中共能力而言要到美國限制人是做得到的

這一篇爆料算是太晚了,應該不是空穴來風...著名的百億富豪沒必要說有的沒的,只不過馬英九都下台一陣子了~要提告還是證據都是漫長的無期阿
作者: ueibobo    時間: 2017-8-10 10:38 PM

出示證據不用特地跑來台灣,直接在美國拿出來就行了,一直爆料結果都沒看到證據,這樣也叫爆料,那我也可以爆
作者: chung0810    時間: 2017-8-10 10:43 PM

腦子有問題
一天到晚在報料
也沒看到什麼證據

作者: YOYOHSUN    時間: 2017-8-10 11:23 PM

就把證據拿給民進黨就好,
保證民進黨把馬前總統捉去關。
作者: soryu6697    時間: 2017-8-10 11:31 PM

呵呵~
自冉時報不是最仇視阿六仔的嗎?
怎麼一個阿六仔的胡言亂語,就捨得這麼大篇幅報導?
想帶風向,操弄成A錢扁被關,是因為阿共仔的陰謀所致?
當台灣人都腦包嗎?
騙騙那些腦弱的支持者還可以啦...
作者: f123456784    時間: 2017-8-10 11:35 PM

我猜證據就是有某個中共人士的錄音,
然後錄音內容是說馬英九受到中共的控制,
然後,沒有任何馬英九的錄音或簽名文件,
因為有的話,他只要現在出示一點點就可以了,
台灣的民進黨政府絕對立刻把他奉為上賓請到台灣來
作者: cs61y527    時間: 2017-8-11 12:37 AM

他一來台灣一定馬上被白狼跟愛國同心會的人幹掉...
這兩個中共安插在台灣的明樁
幹掉郭來跟中共示好剛好而已
就算被判刑
一二三審審完都已經統一了
連關都不用關
直接被中共放出來
作者: kzs500    時間: 2017-8-11 08:41 AM

雖然這番話的可信度需要查證,不過有些人聽了應該會很興奮。
作者: 關西之光    時間: 2017-8-11 08:45 AM

台灣一堆老共間諜,來了大概很危險~~~

作者: randy52010000    時間: 2017-8-11 09:13 AM

"如果" 台灣答應讓這個小貴子來台灣  然後扣押起來跟習包子談條件
讓台灣加入聯合國就把這小貴子雙手奉上
這樣雙贏
作者: jahowa_ishmael    時間: 2017-8-11 12:58 PM

郭文貴到台灣去,那是去拜師學藝去了!
畢竟台灣騙子們都已經組黨成事了,這不民進黨都上台執政了!
大騙子、小騙子,各式各樣騙錢,騙權,騙財騙色的騙子都集中在小島上了,這叫不是騙子不進一家門!
作者: haidou    時間: 2017-8-11 01:46 PM

這種人說的能信嗎?
又加上是自由時報發出來的
可信度更只剩1.0%
只有深綠或是白癡才會信
只可惜台灣從不缺白癡
作者: chuang.c.c    時間: 2017-8-11 02:05 PM

哈!哈!果然還是需要馬維拉救援。
作者: AKIRA2018    時間: 2017-8-11 02:24 PM

要來就來吧~~

又沒人攔著你~~~~
作者: evajayx    時間: 2017-8-11 06:09 PM

作者: benfu    時間: 2017-8-11 06:50 PM

這種流亡富豪講的話聽聽就好,只是要搏版面刷存在感罷了!
作者: christus    時間: 2017-8-11 07:44 PM

不管你嗑了什麼東西........

都離我遠一點
作者: mucy    時間: 2017-8-11 07:58 PM

呵~不管他說的是不是真的,反正綠營都信了!詐騙就是這樣的,只要被害人智商不足、情商欠缺就是好肥羊。
作者: vincent1999    時間: 2017-8-11 08:24 PM

毫無根據又典型的智障報導

果然出自反中透頂的媒體

真是沒救了
假新聞、編新聞、全都是噁心流膿的記者
台灣鬼島啊
作者: 阿拉丁    時間: 2017-8-11 08:57 PM

randy52010000 發表於 2017-8-11 09:13 AM
"如果" 台灣答應讓這個小貴子來台灣  然後扣押起來跟習包子談條件
讓台灣加入聯合國就把這小貴子雙手奉上
...

您忘了嗎? 民進黨還有黨工在中國當人質啊!

應該一換一。
作者: hbzncu    時間: 2017-8-12 12:29 AM

如果真的來台灣拿出相關證據當初支持他的人會不會崩潰!
作者: greenray    時間: 2017-8-12 03:19 AM

郭文貴手上真的有很多料可以爆~~~!!!
但我要說...
這件事全台灣人民早就知道啦!!
根本不是什麼密秘好嗎??
老馬舔共舔的頗香的呢~
作者: sin5588    時間: 2017-8-12 03:48 AM

馬的這種沒肩膀的政治人物
難怪被國際認證是「笨蛋」

作者: kutochen    時間: 2017-8-12 05:02 AM

話說是來要錢的是嘛? 有話就直說何必拐彎抹角的...
作者: Mahesvara    時間: 2017-8-12 05:53 AM

馬英九從很多方面來看,是受中國間接控制的,但不太可能直接受控制,若有事例,他將會被控判國罪。

中國的間接控制是可以用,各種台面上的壓力,以及他個人易屈服更正的性格就會受控制。

而他個人,至少我認為他生為國家總統,對九二共識沒有站在中立,且為人民解開疑惑的立場。

到現在大家才知道,由台灣李登輝任內提出的九二共識與中國版的九二共識根本不是同一個東西,台灣與中國從來沒達成共識。。。所以李登輝才說”沒有九二共識”.. 1992年根本沒有共識之意。

他任內說李登輝有簽名,但那些都是國家批公文,對那九二年達成民間交流原則的稱呼,不是代表台灣與中國有政治上的共識,台灣人並沒認可過中國版的九二共識裡的,"一個中國就是中華人民共和國”,那是中國自己更新版的九二識。。

馬英九在很多方面看起來就是無能、貪名、軟弱的政客。
作者: a15581558    時間: 2017-8-12 03:58 PM

麻煩快將這些資料公布於市讓大家都知道,不要只會在背後放馬後炮,難不成又是曹長青二世?
作者: fogman999    時間: 2017-8-12 04:01 PM

要公布證據就公布,為什麼要來台灣公布,
司馬昭之心,路人皆知……
作者: sliesdgp    時間: 2017-8-12 04:07 PM

作者: chuan-tw    時間: 2017-8-12 04:07 PM

又是一個天橋下說書來的...!!在美國爆料不是更好嗎,在台灣爆料,爆的不好是要被遣送回大陸的
作者: tommylai    時間: 2017-8-12 04:11 PM

歷史的真相總是要幾十年或幾百年後才會知道
現在台上演出的真實性
是信者恆信  不信者恆不信
講太多都是雙方咀砲而已
作者: john123835    時間: 2017-8-12 04:22 PM

趕快出示證據
台灣很多名嘴也是亂說一通傷害對方
結果什麼都沒有
作者: 練功    時間: 2017-8-12 04:25 PM

看來民進黨不把馬無能弄進牢裡是不甘心了
只是吃相能不能弄得好看一點
作者: nrincj741    時間: 2017-8-12 07:12 PM

歡迎你來
趕快來
這是今年為止我最感興趣的問題了
作者: ray金毛    時間: 2017-8-12 07:28 PM

要說說看適用什麼方法控制馬英九阿
難不成是與小刀的X照?!
作者: powermodule    時間: 2017-8-13 02:13 AM

感想:是有可能的.

理由就是,沒有總統貪污這麼白癡!
(除非他或她能控制黨政軍)

而還是能這麼瞎的關一個當總統的.
是值得懷疑的.
(照理說,應該關那個嫌疑跟證據都指向的那位...)

這樣來說好了,不敢特赦的理由,應該她也被控制(恐嚇)了吧.

僅猜測,鬼島的政治人物,不是恐中,是恐共
作者: seees    時間: 2017-8-13 10:40 PM

這固有一點好笑
說的過頭了
真的要爆不用到台灣美國就拿出來了吧

作者: leo40254    時間: 2017-8-13 11:33 PM

我還蠻想看看所謂的證據到底是什麼的
快先放出一些證據呀
不然沒證據之前
我都只會認定你是騙人的
意圖讓馬受罪
作者: a22337261    時間: 2017-8-14 12:10 AM

這是馬英九連環爆嗎?
怎電視新聞都沒看到?
證據不足頂多也是網路謠言
作者: 0706    時間: 2017-8-14 09:20 PM

只能說對岸快來接收吧
這政府已經讓人無言了對他失去信心了
人民已經四分五裂了
需要換一個政府了......
雖然很不想換對岸
但專權還是對人民比較好
只要上面的腦袋是好的!
呵呵~
作者: ax35686789    時間: 2017-8-14 09:24 PM

蝦毀
大陸開始要開亂台灣了嗎?
作者: touoda    時間: 2017-8-14 10:59 PM

有證據就拿過來吧!不要在那邊打嘴砲,鐵要趁熱打,不然冷了就連屁都不是了。

作者: 隨風飄舞    時間: 2017-8-14 11:08 PM

這位仁兄的"高見"聽聽就好了,之前也是爆料一些五四三的,結果也沒拿出證據來,咱在等女星跟高官的照片阿~~
作者: GuGu1002    時間: 2017-8-15 12:01 AM

好騙的不只是老百姓
記者連這個也播不是更好騙?
沒人理他不就好了
作者: joe36547    時間: 2017-8-15 12:01 AM

試想,如果當初馬前總統受到中共的控制,那台灣早就回歸祖國了。我覺得,還是聽一聽就好了,不用太認真。
作者: silly5478    時間: 2017-8-15 12:05 AM

真的是一下台 就甚麼都爆了
不過證據是真是假誰知道
作者: lukas338    時間: 2017-8-15 01:36 AM

要公開直接在美國公開
飛來台灣不是騙吃騙喝
就是要求台灣保護
即便現在狀況不佳
但還沒到動武條件下,飛來這反而安全
要是出事還能拿來攻訐國共兩黨
現在爆的料無謂真實性(反正多少有人信)
要多爆奇怪的事情來保證自己身家性命

作者: poison5    時間: 2017-8-15 05:50 AM

原來"馬英九"這三個字那麼好用
不管是什麼事情重大事件都有"他"的存在
作者: Kira987    時間: 2017-8-15 02:00 PM

這種鬼話都有人相信啊
有證據就直接拿出來啊
要拯救中國人就積極點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!