伊莉討論區

標題: 大家希望下一檔的主角是誰 [打印本頁]

作者: a5901303    時間: 2017-7-5 05:10 PM     標題: 大家希望下一檔的主角是誰

最近這幾檔 都沒有幾個老角色的戲分 雖然一頁書回歸了 但是還是感覺總是欠缺什嗎
如果下一檔的 主角能開放給戲迷投票選擇 不知道要多好啊 但是這是不可能的事情
所以小弟 就列個清單 給大家票選 如果沒有說到的 大家可以提出來講 因為很多人
喜歡的角色不只有一個 所以開放一個 人可以選三票 你心目中下一檔的主角是誰
為什嘛把棄天放上去 是有幻想說以後棄天如果改邪歸正 幫助正道 那一定超厲害的

作者: dagecan    時間: 2017-7-5 09:17 PM

我個人還是比較喜歡單純暴力的一頁書,不過很可惜的現在編劇似乎想改變,但又改得有些四不像的。
作者: enterfireball    時間: 2017-7-5 09:31 PM

綺羅生加北狗..他們也休息很久了.該出來會面一下了拉

不過假如棄天帝在出..應該會震撼了現在檯面上的所有人...因為沒人比他狂
作者: daden    時間: 2017-7-5 09:54 PM

我比較希望三先天能再出來,藏龍也藏很久了,彿劍分說背個老人要背多久啊......
作者: 帥氣龍龍酒    時間: 2017-7-5 10:08 PM

當然是我們可愛的三先天跟雙秀,她們可是屬於擁有相當高的破壞力和源源不覺生命力加搞笑功力也不差,有她們在可以增加笑點
作者: sam751208    時間: 2017-7-5 10:15 PM

其實主角並不是重點
在於編劇如何碩造他
最近復出舊角有的還不錯有的草草ˇˇ
作者: clark1797    時間: 2017-7-5 10:44 PM

其實...都沒什麼期待了@@感覺出來編劇又亂搞.一頁書這次出來感覺也普普~
作者: zisacy    時間: 2017-7-6 11:32 AM

感覺要新角比較能夠吸引人,畢竟舊角有過去包袱,至少一頁書的前身浩星探龍,禪劍一如寄曇說這樣的連結,蠻能夠有戲劇張力,希望回歸一頁書之後能有全新意象
作者: wish9773    時間: 2017-7-6 11:45 AM

比較期待示流島能帶出軍神, 畢竟當初莫昭奴和軍神是一起退隱的,沒理由莫照奴會被抓
難道是示流島的魔王比軍神還厲害
作者: student800220    時間: 2017-7-6 03:11 PM

zisacy 發表於 2017-7-6 11:32 AM
感覺要新角比較能夠吸引人,畢竟舊角有過去包袱,至少一頁書的前身浩星探龍,禪劍一如寄曇說這樣的連結,蠻 ...

應該是說誇幻前身是浩星探龍,而一頁書是藉體重生,這個路線的解釋有點複雜,畢竟一頁書早期就已經有前世創世狂人這個設定了,然後元爭是誇幻的轉世肉胎,所以他們三人的關係大概是這樣示意>>

前世:創世狂人(變回一頁書前還要嗑個劍靈-雲盧劍僧)-> 一頁書
※創世狂人為一頁書的反璞歸真,雲盧劍僧是創世狂人變回一頁書的媒介。

浩星探龍(承接人之最天命之身)>>>誇幻之父(被改造)>>>元爭(被設局誤吞靈珠的圓公子上魚美人所產生)

浩星探龍(承接人之最天命之身)>>>誇幻之父(被改造)>>>禪劍一如.寄曇說(受到梵天靈珠影響感化所產生)>>>一頁書(浩星願了,天命已盡,肉身讓人之最藉體重生)

補充內容 (2017-7-6 03:13 PM):
在下說的只是概要,詳細的部分沒有說全,歡迎各位道友進行補充或修正。
作者: z2171256    時間: 2017-7-7 09:46 AM

我也希望劍君
復活哈哈
可惜不太可能了阿哀
作者: 菩提树    時間: 2017-7-7 10:01 AM

希望突破一下換女角當家,霹靂男咖實在太多了,直覺應該要改變一下惹...
作者: zisacy    時間: 2017-7-7 03:56 PM

student800220 發表於 2017-7-6 03:11 PM
應該是說誇幻前身是浩星探龍,而一頁書是藉體重生,這個路線的解釋有點複雜,畢竟一頁書早期就已經有前世 ...

感謝大大詳細的解說,因為是新戲劇才開始看布袋戲,原來還有這麼一段過去,有機會回去補齊!
作者: jlk88285    時間: 2017-7-7 04:47 PM

一頁書回歸
我想素還真也快待不住了
不久就會出來
比較期待是去進修的雙秀
最近都是儒門
依照劇情發展
看來接下來是換道教了
作者: pili5210    時間: 2017-7-7 08:19 PM

果然素還是一哥啊
但還是希望三仙天能夠出來
而且目前有提到道武關於劍子之事

作者: BAZXX    時間: 2017-7-7 10:57 PM

看到復活的三角直接就選了...毫無猶豫!!
其中最希望的又屬劍君了!!
這是個人私心...因為我真的太喜歡他了!!!!
三傳人中就屬他的來歷出生最平凡...
不像葉小釵一開始就遇到名師領悟隻手之聲...直接升級頂尖強者
也不像狂刀一開始就可以靠著狂龍八斬法稱霸武林
劍君一路走來...一點一滴的慢慢進步...跟了一堆師傅...學了一堆劍法...
在經過自己的天資...融會貫通..創新...真的非常真實!!

藺無雙就真的很可惜...真的很強也很有個性...(三招不能敗你..我當場自盡...整個超帥)

不過....
就算復出....沒有好的劇本與編劇...也是白搭!!

作者: 晴兒格格    時間: 2017-7-7 11:42 PM

作者: lsps10021    時間: 2017-7-7 11:50 PM

選項裡面沒有一個喜歡!當然是奉天啊~~~
作者: 阿阿陳    時間: 2017-7-8 09:45 AM

我會比較期待傲笑紅塵,每次聽到他的出場曲,就很熱血,想起他為劍君復仇的片段,不捨又感動啊!
作者: 20051020    時間: 2017-7-8 10:14 AM

當然是素素,好久沒看到他了
作者: citmay    時間: 2017-7-8 10:36 AM

劍君的操偶藝術

甚至比風之痕的操偶藝術還要高

當然選劍君
作者: 濃秀明    時間: 2017-7-8 10:52 AM

我希望是時間城城主啦~我覺得他的能為在棄天帝之上啦~
作者: siangwu    時間: 2017-7-8 11:47 AM

樓主給的選項好多都不可能啊XDD

以霹靂這種多線開的方式

梵天能有固定演出亮就偷笑了
作者: dod666    時間: 2017-7-8 03:34 PM

都拉出東瀛線了..怎麼沒提到莫召奴和軍神..莫召奴幽默風趣..軍神等級夠高..只要不玩魔吞那一套..好好的編一下劇情..應該可以拉到不少不熟莫召奴的戲迷粉..最好是連秀瀧和犬若丸 劍聖徒弟也可以出來露一下臉..以前的東瀛線角色都超吸引人的..但拳皇除外!!
作者: rvd6623    時間: 2017-7-8 04:22 PM

一頁書剛回歸,下檔一定會出來,加個三先天和雙秀,這樣劇情應該會很熱鬧。
作者: hook12345    時間: 2017-7-9 08:36 PM

己經沒有必要了,因為目前霹靂布袋戲己在塑造新角,舊角一個個退了
但是看了那麼多集了,也沒有任何出色主角,奉天雖然是主角,但論智慧武力永遠不及素還真
想要取代素還真根本不可能,雖然走的是素還真的套路,但是兩個人差太多了。
作者: 柯小熊    時間: 2017-7-9 10:42 PM

我倒覺得下一檔誰當主角  我沒太多感覺以及意見
倒是素素營救屈大這一支線
是被編導遺忘了嗎??

作者: smallhsueh    時間: 2017-7-10 07:24 AM

我比較希望三仙天出來!
畢竟真的窩藏太久了......佛劍尋劍尋到哪邊了?
劍子先姬.......雞犬不寧........
龍宿  我的吸血鬼阿!
作者: 超級楓葉    時間: 2017-7-10 06:23 PM

作者: Macgyver_eyny    時間: 2017-7-10 06:23 PM

劇情中掛點的:海殤君,憶秋年,劍君,六星天策(已成七星引退,歸類掛點),慕少艾,臥江子.
未掛點的: 蒼,傲笑紅塵,素續緣,銀狐,意琦行
這些都是希望復出的主角
作者: sherry0843    時間: 2017-7-10 08:51 PM

棄天帝快回來吧,當初大蛇可能是棄天帝幫人類斬殺而封印,不然那時人類應無打敗大蛇的能力。
作者: huduan    時間: 2017-7-10 10:31 PM

都無感  真難選
出來都一樣糟糕  上面的沒多少人當過主角阿  我應該會選其他吧
找不到想看的角色了
作者: tonton926    時間: 2017-7-11 04:30 PM

我要三先天 小素素 傲笑 藏很久的都應該要出來透透氣了吧
話說海殤君 劍君 有可能復活嗎 現在只有儒門獨撐 道門邪化 佛門剩小頁 拜託編劇
快精彩一下 快看不下去了
作者: lingmico    時間: 2017-7-11 05:06 PM

譚無慾或蒼都不錯
或者是青陽子
這3個以前都曾經在素還真或一頁書不在時
獨自扛起領導整個中原
能文能武
作者: Gjo3g    時間: 2017-7-12 06:39 PM

如果劇情兜不上
硬要把舊角拉近來也很奇怪啊
劇情好最重要
新角色也有他的好處
不用被拿來跟以前比較
作者: 886357    時間: 2017-7-12 10:27 PM

狂刀 , 不作第二人選 !!
作者: tsawtin    時間: 2017-7-13 11:59 AM

目前三教流氓的可能性比較高 看那新片頭有劍子

不過既然都劍子古塵出來了

幹嘛不讓其他兩個出來
作者: pin9258    時間: 2017-7-13 04:47 PM

首推素還真...趕快出來吧
作者: 933597    時間: 2017-7-14 01:33 PM

當然是素還真呀!!霹靂一哥耶!當然非他莫屬了!之後加上一頁書的絕對力量!讚!
復出之後  整合正道所有力量 三教流氓(三先天)也該一起出來了 藏很久了!
誅殺一切邪惡勢力!!
作者: hung2318    時間: 2017-7-14 04:27 PM

示流島都已帶出莫昭奴,那下一檔順便由軍神與一頁書聯手救莫昭奴~
作者: asdfe0    時間: 2017-7-15 02:29 AM

我比較想給佛劍 但他的武器霹靂要準備一下 其他角色 青陽 或是 極道先生 也不錯
作者: gshkesai    時間: 2017-7-15 09:42 AM

小弟從以前就很喜歡三先天,
他們是繼三傳人之後,最具特色的三教代表人物,
當時的人氣可說是高居不下,
只是可惜後面的戲份銳減,且劇情鋪陳不夠好,
導致幾乎無法再看見當時的風采,
希望下一檔能夠有好的表現。
作者: 莫衷    時間: 2017-7-15 11:47 AM

這次一頁書  回歸的劇情編的很合情合理
但是就是缺少了刺激感阿!!
回歸得太安全了啦!!
所以一點都沒感覺一頁書好不容易回來的感覺

作者: potdkyle    時間: 2017-7-15 09:23 PM

海殤君真是傳奇
過了這麼多年人氣依舊不減
竟然有12%耶
作者: ooooomuta    時間: 2017-7-18 10:58 AM

作者: ooxxmel007    時間: 2017-7-20 12:01 AM

照這周的預告走勢,我希望下檔主角是崇玉旨跟樂尋遠 XD
作者: filim    時間: 2017-7-20 09:35 PM

劍子仙跡已經被點名了,希望下一檔可以出來當主角威個幾集也好阿!!
作者: edwardlhz    時間: 2017-7-21 09:28 PM

莫召奴囉,再加素素,一哥加三底弟
作者: kimoa03    時間: 2017-7-21 09:36 PM

帥氣龍龍酒 發表於 2017-7-5 10:08 PM
當然是我們可愛的三先天跟雙秀,她們可是屬於擁有相當高的破壞力和源源不覺生命力加搞笑功力也不差,有她們 ...

呵呵 說到搞笑    我希望  神毓逍遙  不會  領便當  近期  最喜感的角色 非他莫屬.
作者: chisheue    時間: 2017-7-22 01:19 AM

選了老素與三先天,
不過如果仙魔還有很多要交代,
那老素那條地獄的路應該就還沒要浮上來,
或是....現在中原的劇情和示流島算是有點接上了,
莫召奴當主角也好啊......(可惜沒這選項, 雖然有個其它,但是我選完三個了~~~)

第三個完全是私心作祟,
雖然不太可能, 但還是要呼喊一下,
劍君回來吧!
作者: gn01720219    時間: 2017-7-22 12:12 PM

怎麼沒武君-羅喉的選項

羅喉:吾  只出一招
作者: kk214652001    時間: 2017-7-22 08:33 PM

我還是比較愛小素,他才是我心目中第一男主角呀!
快一點讓小素出來吧,神隱很久了。
作者: 680712    時間: 2017-7-23 08:55 PM

我比較期待像棄天帝這種神級的人物出場,真是令人動容的戰鬥畫面。但是應該不太可能有這個機會了。
作者: 31470543    時間: 2017-7-24 10:36 AM

覺得依照時間的循環加上故事牽扯到三教,該市三先天出來串一串的時候啦!!!
作者: 魷魚謙    時間: 2017-7-25 04:11 PM

支持"雙秀".....2人的互動非常有趣...而且金銀雙色又不失風格...讚啦!
作者: pierre0910    時間: 2017-7-29 01:47 AM

真心希望素還真快點回來
沒有他就感覺少了許多
還是比較習慣有他的感覺
作者: jgcs85073    時間: 2017-7-30 12:06 PM

三先天跟雙秀...有強大的搞笑能力 讓劇情活潑
作者: sung66    時間: 2017-7-30 09:24 PM

感覺三先天再出不遠了~一開始主軸在儒門~現在牽引出道門~相信佛門應該也差不多該有相關的劇情帶出~重點是劍子既出~沒理由佛劍跟龍宿不出現的道理
作者: gunwing    時間: 2017-7-30 09:37 PM

既然劍子都出來了
那就來個三先天吧
只是等級方面可能要修一下
不然會被巴假的
因為他們面對的是祖師級的先天阿...
作者: rainstory    時間: 2017-8-1 10:40 AM

想看精彩的鬥智劇情,所以希望多一些智者角色復出,像是談無欲,千葉,青陽子,莫昭奴等等
作者: block2009    時間: 2017-8-1 03:10 PM

其實一部劇情換人做主角倒是無可厚非
劇情越演到越後面越會忘記前人編劇而留下評論
如寂寞侯曾說過:一頁書之智慧,素還真之武學,才是真正難以測度
現今就算一頁書武功再不濟,也要表現出高深智慧讓壞人為之忌憚
未來編劇換人編寫一部劇情之前要好好溫習之前劇情
才不會風牛馬不相及也
作者: moo1102    時間: 2017-8-1 06:31 PM

三先天吧      劍子都出來了因該是三先天吧      好期待接下來的發展
作者: btrytry01    時間: 2017-8-1 09:28 PM

棄天帝如果改邪歸正 就跟逆神陽差不多下場吧...
當初他出場造型就很像 跟口氣以及招式等等 感覺就是棄天帝在版
結果最後變成過場角色草草收掉 過往名角不適合再推出
應該努力經營創造新角色魅力 不是一味吃老本
作者: ericliang    時間: 2017-8-2 09:52 PM

當然是一哥素還真,然後也帶出三教頂峰最好
畢竟佛劍很久不見了
作者: skyline0914    時間: 2017-8-3 04:08 AM

我只希望劇情能改簡單一點,那麼多支線說真的,每集就感覺不論是武戲文戲就是帶過,最杜爛的是武戲從不一次打到底,打到一半就跳畫面,這好比愛愛一半後就喊休息= =
作者: dc1379    時間: 2017-8-3 04:48 PM

比較想看棄總下來練等

最後當然是八歧邪神 VS 便當之神 一定很有看頭(一頁書表示: 我繼續坐我的雲渡山 等他們打完我在出來收人頭就好~~

作者: 597413    時間: 2017-8-3 08:47 PM

被天跡和君奉天打飛的那個香腸老板,他是現在唯一被這兩人聯手打飛後,還活著的人
作者: shao_cheng    時間: 2017-8-5 04:04 PM

希望時間城主 再出來  解釋幫霹靂拉 抬一下收視率  
素素你應該也要出 來了吧
書書說該通知那個人了  那個人就是素素
作者: wr0920388251    時間: 2017-8-6 02:51 PM

三先天,因為劍子仙跡都出來了
作者: fangzk60229    時間: 2017-8-9 10:36 AM

三先天~~~超級希望是三先天啦~~~
作者: iamorz622    時間: 2017-8-12 02:31 AM

作者: kase11    時間: 2017-8-24 12:36 AM

難道,只有我喜歡,萍山練峨嵋、或是,軍神源武藏,出來當主角的嗎...
作者: wa87654    時間: 2017-8-24 06:12 PM

該讓素還真回歸了
作者: gbas1234    時間: 2017-8-26 07:57 PM

希望青陽子跟莫昭奴出來啊
作者: davidktv    時間: 2017-9-1 06:28 AM

我覺的棄天帝最好看也打的最刺激現在回看以前的片段都勝過現在的劇情
作者: kertsai    時間: 2017-9-1 09:47 AM

作者: pehcil    時間: 2017-9-1 02:33 PM

作者: jell1234    時間: 2017-9-1 07:22 PM

作者: ddtpan    時間: 2017-9-1 08:02 PM

海殤君呀! 之前有傳過他可能會再現...如果能取代素還真也是不錯!
或者青陽子也可以! 他們的個性實在帥!
作者: yuan5833162    時間: 2017-9-1 09:10 PM

超期待雙蓮結合
素還真+千葉傳奇
再現混沌之力
作者: s931515    時間: 2017-9-1 10:55 PM

第一個選的是素還真,霹靂一哥嘛~
再怎麼樣有他出場的時候編劇也要用心,要有故事有邏輯有事件有任務,不會太離譜。
第二個是雙秀,之前他們在轟掣天下跟劍海錄都很精彩呀!魔吞的時候也好看,滿喜歡這樣兩人一組的。
第三個是一頁書,一頁書也是挑大梁的,但凡他出場的時候我都期待精彩的武戲!最期待他武力值滿點,沒有中毒、內傷、根基受損的時候......
作者: punkhyde666tw    時間: 2017-9-2 04:13 AM

一直在臉書上看到 ....粉粉覺得 當然是素俊逸阿
這是座談編劇說的壓!!

(迷聲:  不然是俏如來嗎?)

但其實 都演到快50
一頁書比較有可能  畢竟現在8邪眾中的檯面上4邪
龍首收集沒幾個
然後道武王谷 也是打來打去消耗戰

示流被神州主線劇情拖累 根本沒有幾幕

所以素俊逸應該沒這麼快在下檔前幾集就蹦出來
作者: jbr171273    時間: 2017-9-2 10:43 AM

素還真也快待不住了
不久就會出來
比較期待的雙秀
作者: conan0406    時間: 2017-9-2 04:02 PM

還是想看到素還真出場呀
希望他能跟一頁書一起出來當下一檔的主角
不知道有沒有機會
作者: jj941023    時間: 2017-9-2 07:08 PM

我個人最喜歡素還真 從以前一職都是這個腳色的忠實鐵粉
很希望最新一季的主角是他 與新的反派勢力對抗
作者: 蕭十一狼    時間: 2017-9-2 09:28 PM

我是從龍城聖影時期,現在的霹靂真的差以前太多了,希望一頁書能復出,並回復以前的暴力性格
作者: kenorlong    時間: 2017-9-3 03:11 AM

之前忘了哪一個節日有拍小短片~~~以經確定老素要出來了~~~連帶秦假仙都有新照型
作者: link620405    時間: 2017-9-3 04:14 PM

追加青陽子^^
理由是青年的青陽子己經出來了
沒理由浪費大家對他的驚艷吧!
很多人想念他....
作者: tyatya    時間: 2017-9-5 11:43 PM

當然素大大是第一首選,沒有素大大的霹靂布袋戲像雞肋。
作者: bitt69710    時間: 2017-9-6 05:24 PM

老素 妳躲起來好久好久的 在不出來 神州快掛了            
快出來吧
作者: claudshih    時間: 2017-9-8 07:06 PM

bitt69710 發表於 2017-9-6 05:24 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=304797334&ptid=11412690][/url]
老素 妳躲起來好久好久的 在不出來 神州快掛了            
快出來吧

老素不是躲喔  在老素出發去泥婆暗界就屈世途前 老秦就說要代替他去救人 被舍脂多制止 說他看到了未來更大的災禍 所以這趟必須親自去... 所以老素不只是去救人 更重要的應該是去蒐集情報
只是 蒐集情報也該回來了吧..整整快一檔戲去蒐集情報 也應該夠了
作者: joanjan2003    時間: 2017-9-8 07:18 PM

希望素還真再次復出,然後對決一位超凡的智者魔頭。
就像早期的素還真VS歐陽上智之類的。
霹靂有關鬥智的戲碼,不如以前精彩。
期待編劇群讓觀眾再次驚艷。

又或者再設計一位素還真的分身,保有智慧超絕的色彩,但行事風格果決且肯用武力。
然後這位分身也對決一位同等角色的大反派。
作者: youngmm123    時間: 2017-9-8 07:18 PM

還是還真,傲笑,一頁書,看得最習慣,現在的戲偶雖然漂亮,但人物的塑造卻很草率膚淺,無法深入我這種老道友的心中,很可惜。
作者: 清水光    時間: 2017-9-8 08:27 PM

棄天帝被封印好幾年不知何時能在一現
作者: amm343    時間: 2017-9-8 10:31 PM

我很懷念劍君十二恨...
第7恨,夏夜有蚊‧‧‧

作者: kin99021    時間: 2017-9-8 10:35 PM

下一檔我希望是三先天 三教最強的流氓 劍子都出來了 佛劍跟龍宿當然不能少
作者: flyfly13    時間: 2017-9-9 10:42 AM

印象中當檔主角不是素的時候(或者只有分身)都好看很多XD
比如龍圖、刀戟,或者也可以來點新角色,類似慕少艾、崎路人之類的定位
作者: unouno55    時間: 2017-9-9 05:34 PM

素還真.藏龍太久了.該出來曬曬臉了.
作者: mansday    時間: 2017-9-9 05:48 PM

作者: triston1043    時間: 2017-9-9 08:33 PM

我個人比較喜歡素還真吧。
可是素還真一出場,其他人就會有弱化的跡象。
可是素還真的出場,卻實劇請會更多面化。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!