伊莉討論區

標題: 【我が名はめぐみん!】【藍文】【ID:63410519】 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-6-27 07:27 AM     標題: 【我が名はめぐみん!】【藍文】【ID:63410519】

[attach]119282059[/attach][attach]119282060[/attach]

作品名:我が名はめぐみん!

繪師暱稱:藍文

pixiv id:63410519

原圖p網位址:https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=63410519

twitter(可略):略

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):

那陷阱卡我懶得吐槽了,就第一張來說真的大好啊,

尤其纖瘦的肚皮還露出來,如果下半身也可以畫出來或許會更棒?

作者: 達觀散人    時間: 2017-6-27 07:51 AM

對這種屬於好奇寶寶的角色,還真有些招架不住‧‧‧
倒不是討厭,也不是說很煩,對於那些心直口快與連環不斷的問題!
實在是眼花撩亂。
不過只要不是惹禍精,專捅樓子!應該還是可以接受吧‧‧‧

作者: forestdan    時間: 2017-6-27 12:01 PM

這是幻覺嗎 ?
化石看到了什麼@@?
這一定是看錯了對吧 ?

太陽雨 ?
神的恩惠 ?

還是 陷阱卡 !
這一定有陷阱><
作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-6-27 01:50 PM

好吧,既某位1X歲嫩妻之後
你又再發了一個1x歲嫩...小孩
可見你的頭像之後就會換成這隻了wwwww
我好期待!!我好興(遭打飛
不過我並沒有得到恩惠耶...所以那500點生命值是你拿走了嗎wwwww
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-6-27 04:21 PM

怎麼連陷阱卡都做出來了@@
是要我們發動嗎!!
不知道神的恩惠是哪種 是真的恩惠還是指歐尼醬的XX沒用了
那種抖M的恩惠嗎XD
作者: kases9852147    時間: 2017-6-27 07:17 PM

[attach]119287678[/attach]

原圖

永續陷阱 神的恩惠

效果:發動此卡的玩家每回合恢復500點生命值
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-6-27 09:49 PM

這裡我老婆是妖精,這隻我就不收了,

雖然這位也很棒...各種暗示www(木戶可以在傲嬌一點啊~)

作者: xxqoo    時間: 2017-6-27 10:08 PM

這位好奇寶寶也出現在遊戲王卡片裡了。效果會不會跟千反田愛瑠一樣問出所以然來才肯罷休。
作者: fantasyfort    時間: 2017-6-28 05:44 PM

我記得有張卡叫什麼鎖鍊,或是手牌回收,或是颶風,
總之,可以阻止發動的卡牌多的是啊! 前提要抽得到= =...
作者: 陳立軒君    時間: 2017-6-28 08:05 PM

感覺好像沒有穿胸罩一樣,看起來透明的學生服底下是肉色的,變成陷阱卡可能是因為太讓人無厘頭所以才會這樣設定的吧!而且還是永久陷阱卡,代表他棄兒不捨的精神?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!