伊莉討論區

標題: 蓋倫出回血跟雙防的符文穩不穩? [打印本頁]

作者: 飄移先生    時間: 2017-6-24 08:55 PM     標題: 蓋倫出回血跟雙防的符文穩不穩?

玩了一次上路蓋倫...雖然打爆了對面上路但是後面對友把上路養肥了打不過所以GG

前期對線時防禦跟傷害是夠了...但是回血實在有點慢...對方又是阿卡利這種有技能回血的角色

消耗起來很吃力不說我回血時他刷技能血就慢慢補上去了...只能做到壓制

要不是對面JG上來給了我一個首殺...想打爆阿卡利真的很難

把加跑速的精隨換成加回血的會不會比較好...

作者: qwe1309    時間: 2017-6-24 10:14 PM

作者: pulaka0125    時間: 2017-6-24 11:32 PM

蓋倫不需要帶加跑速的符文啊??我可以稍微給妳做為參考
大顆帶三個物理攻擊
紅色帶固定物理攻擊8個+爆擊機率1個
黃色看狀況,對方如果是AP傷就帶黃成長生命9個,是AD傷就帶黃固定物理防禦9個
藍色固定魔法防禦9個
至於妳文章裡面說到回血很慢,只能說阿卡莉這種能一直poke的是蓋倫的剋星,被動基本上沒辦法觸發,這是沒辦法的事情

作者: 1220bbqc    時間: 2017-6-24 11:53 PM

一物剋一物,沒有哪個角色穩贏的,為了一個對線角色調整太不值得了,遇到剋星就龜一點就好,建議還是撐攻擊就好。
作者: dnkroz1    時間: 2017-6-25 12:14 AM

回血符文可以不用帶,可以靠天賦加上裝備"好戰者"克服,物理跟魔法的防禦符文是一定要帶的,剩下的可以裝物理傷害的符文。
作者: bear004207    時間: 2017-6-25 01:02 AM

主要還是玩的順就好
還有看你想要壓線還是穩農
要講清楚一點
作者: dbwoode    時間: 2017-6-25 01:49 AM

你的話有點矛盾..對線時的防禦跟傷害夠? 那就可以直接壓上去打了啊... 怎麼會這兩樣夠還要靠回血? 然後又說消耗起來很吃力..那不就傷害不夠? 蓋倫的防只要技能cd好, 是可以貼上去耗一波的... 而且被動回血只要有發動, 回血並不會太慢啊... 除非你耗完又在跟他對打讓他打掉你的被動...

他靠刷技能回血是要耗能量的, 如果你傷害夠, 耗完又退開的時候..他也只能刷小兵回血, 你等他能量少的時候再貼上去耗一波, 這樣一來一往你並不吃虧啊... 除非你裝起來, 不然蓋倫一直貼著打本來就佔不到便宜, 打完就躲遠一點看準時機再貼上去吧... 草叢癡漢不是叫假的...
作者: theturth510476    時間: 2017-6-25 02:02 AM

作者: dboycat    時間: 2017-6-25 02:18 AM

玩了4年TOP 90%上路角都會用的我
跟你說可怕事實 每場帶的天賦 符文 其實都不同
因為要看對面組合,要看對面上路出什麼角 要看版本 想設定(鬥智鬥力)
所以如果你想專業就要大量研究
只是想玩玩 根本不需要理會那東西 因為差不了多少
作者: 神人在此誰放肆    時間: 2017-6-25 02:36 AM

其實沒看過有人會帶吸血福文的
蓋倫如果想輸出的話就直接帶攻擊吧
蓋倫體質算不錯的鬥士了
作者: hebe2431    時間: 2017-6-25 07:25 AM

回血符文不錯 可以試試看 因為加上本身的回血被動 還不錯QQ

作者: as953621    時間: 2017-6-25 08:52 AM

蓋倫基本回寫就已經很可觀

符文建議帶攻擊

可以強化前期的壓制力
作者: pkclon    時間: 2017-6-25 04:27 PM

要來點攻擊吧,基本上他就已經滿坦的了,來點攻擊可以對團隊比較有用!
作者: weere    時間: 2017-6-25 04:43 PM

我覺得稱攻擊比較有用 可以對面後排比較大的壓力
作者: 鏖鏖鏖    時間: 2017-6-25 05:07 PM

我想被壓制的主要問題應該是角色相剋吧
出回血作用不大,建議帶攻擊
作者: shadowing001    時間: 2017-6-26 02:03 PM

撐攻擊打優勢
最多大顆換成物防 或魔防特化
作者: DEATH_NL    時間: 2017-6-26 04:06 PM

帶回血不如帶攻擊...
拼消耗戰你本來就優勢阿...
強化一下攻擊可以打得更侵略~
3等對面傷害誤算也許可以殺個措手不及呢~
作者: a8759123    時間: 2017-6-26 04:18 PM

一件黑切之後都頂防禦
三速鞋或水晶靴
又坦打人又痛
會戰中途出去回個血再回來
作者: jay10258    時間: 2017-6-27 10:42 AM

建議換別隻上路吧!!
蓋倫後期太容易被風箏了~
而且也沒CC不好打團
作者: hboy1211    時間: 2017-6-27 11:49 AM

蓋倫要強 必須要打 半攻擊裝備~
不然很有可能被別人在團站 忽略你的存在
作者: kyoko95159    時間: 2017-6-27 06:17 PM

不用帶回血
蓋淪線上沒打出優勢.直接就廢了
不太可能還帶回血跟對方對農
作者: u94213    時間: 2017-6-30 01:38 AM

帶防禦的吧 比較好吧?? 不然攻擊阿 @@ 回寫他本身就會了
作者: hboy1211    時間: 2017-6-30 10:57 AM

蓋倫憑藉的她天生的防護技能
建議往半攻擊的方式來做搭配
作者: xxxx595489    時間: 2017-6-30 11:13 AM

我上路蓋倫是出半輸出辦坦的   相信我  抓AD沒問題的
作者: a1990198718    時間: 2017-6-30 11:15 AM

應該要帶點攻吧
只有回血跟防  沒輸出也沒用
作者: sunchangkai    時間: 2017-6-30 11:26 AM

個人感覺回血符文意義不大 如果你線上被壓 肯定不是回血的問題 而是技巧和英雄克制問題
速度符文還是有用 畢竟開E時候需要速度
作者: zizhuyeyin    時間: 2017-6-30 01:34 PM

蓋倫基本靠被動的回血就夠了 你還不如換成攻擊力呢
作者: 幻風kk    時間: 2017-6-30 07:04 PM

作者: wxs12300    時間: 2017-7-21 07:18 PM

帶普通務工務房磨坊就好了OWO

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!