伊莉討論區

標題: 又去拜仁?多蒙特18歲超新星回應 [打印本頁]

作者: mingchen999    時間: 2017-6-21 01:18 AM     標題: 又去拜仁?多蒙特18歲超新星回應

去拜仁?多蒙特18歲超新星回應:不 我不能那麼做普列錫是多蒙特最有潛力的年輕球員之一,
普列錫說道,「小時候我想去英超踢球,但現在我在德甲,沒有考慮轉會。在這裡我真的很開心,接下來只是想一步一步走。」雖然才18歲,但他已經為美國國家隊出戰16場攻入7球,成為了球隊進攻端的關鍵人物。
-----------------------
放長雙眼睇吧。之前已有多名球員直接加盟bayern
連hummels都是這樣
現化足球再沒有maldini,totti了

[attach]119209064[/attach]

作者: nghorse    時間: 2017-6-21 03:32 AM

作者: keikei09    時間: 2017-6-21 04:36 PM

又去拜仁的話,德甲真的沒有什麼看點了,剛成才就去拜仁,其他球隊只是青訓基地,長遠對聯賽發展有害
作者: shadowmode9    時間: 2017-6-21 06:38 PM

作者: cliff1990    時間: 2017-6-21 07:36 PM

真不想拜仁常常買多記的球員,堂堂正正的鬥過好嗎
作者: zaqwsxdsa    時間: 2017-6-22 02:29 AM

奇怪...

文章裡面明明就說沒有要過去...

怎麼一堆人的回應都跟被下了降頭一樣搞不清楚狀況...

現在都流行只看標題就回文的嗎???
作者: zhfbdzci1    時間: 2017-6-22 03:36 AM

作者: emzhang    時間: 2017-6-22 11:08 AM

作者: maodavid1989    時間: 2017-7-15 02:35 AM

多特真的是很可憐~
根本就拜仁的小弟...
培養出來一堆不錯的人才都被拜仁挖走...
作者: hongoz    時間: 2017-7-15 11:29 PM

年紀這麼輕 已經可以舉足輕重了。加油啊

後面的表現要一直正持續下去

以上
作者: everton1    時間: 2017-7-16 12:27 AM

這個是美國的年青球員嗎?
我印象美國隊很久都沒有有潛質的足球員..
作者: 元爐儿    時間: 2017-8-16 02:22 PM

強的都去拜仁
那德甲真的沒甚麼可看性欸
要你來我往的球賽
才刺激阿!
作者: 道地    時間: 2017-8-17 05:23 AM

強的都是去拜仁 老實說不用太意外阿 德甲觀賞性真的比較沒有看頭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!