伊莉討論區

標題: 各位是重視個人隱私的人嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-5-27 01:37 PM     標題: 各位是重視個人隱私的人嗎?

[attach]118919918[/attach]

隱私的定義我想每個人都不同,所以我就不多加解釋,

畢竟每個人在乎的不一樣,有人認為涉及個人資料那些就是隱私,

但有些人認為自己的一些癖好等等就已經牽涉到隱私範圍。

以個人來說,其實我是覺得隱私涵蓋的範圍大概就是個資那類的,

以我自己而言,我在個人資料這一部份的隱私重視程度大概算普普通通吧?

原則上不要說莫名把自己的資料洩漏給外人資料,

像是身分證號碼、SSN、生日等,這些比較私人的東西大致上不會去外洩,

但其他的,像是自己念什麼、住哪個區域、感情狀態等等,可能有的我就不會太過於在意,

畢竟這也不是什麼值得去藏的東西。

而正如一開始提到,因為每個人對於隱私的定義不同,

所以這邊就請各位分享一下自己對於隱私的定義,

同時分享一下自己是否是一位重視個人隱私的人吧~

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-5-27 01:42 PM

那我可以知道你幾號生日嗎 哈哈哈!!!

不過我沒有禮物給你喔 啾咪^3<~

我個人也是屬於不太注意的那種,不過要看關係,認識或很熟的我基本上就不太會去在意

不認識的我就非常的保守,我會怕生啊XD

不過有些個人癖好我倒是不會給人知道,畢竟沒有祕密那人生也太無趣了,

俗話說的好,神秘的男人最帥了,喔!不,是神祕的女人最美了 哈哈哈

作者: milk89130    時間: 2017-5-27 01:52 PM

隱私什麼的早在我房間被人進進出出後就都沒了ww

這是實質層面啦,阿心理層面就...咳咳!!

只要不要太超過基本上我是都可以做出回應

反正隱私這東西打從"它"出生來就是要給人家挖的不是嗎(?

但不該讓別人知道得當然是閉口不提XD

作者: a33109926    時間: 2017-5-27 01:56 PM

跟新一樣
身分證字號、住址之類的不會說出去
其他就不太會隱藏
例如: loli萬歲 (?)

作者: jodiexdxd    時間: 2017-5-27 01:57 PM

身份證那些隱私當然不會隨便說啦,但生日倒是沒太大問題

嗯...個人而言最重要的隱私都藏在手機裡,其中就是與別人的對話記錄

我一定不會隨便給人看啊,大家都不想給別人知道對話內容吧

還有瀏覽器的瀏覽記錄xdxd

所以手機裡都是隱私
作者: maligab    時間: 2017-5-27 02:03 PM

投重視!

雖然說是重視不過我認為是隱私的部分還真的不算多,
能稱得上的大概只有連絡方式跟ID吧!
其他被知道了也沒差,什麼愛好癖好沒表達就找不到同好,所以覺得還好,
年紀、居住地反而公布出來可以跟別人產生更多的互動可能性,
尤其網路上素昧平生的狀況,不像現實中大家都在一個環境裡生活,
多少放一點關於自己的事情也是增進互相友誼的方式XDDD

現實生活中我也是屬於不太隱瞞那種,
大方二次宅也不否認自己跟 亨伯特Humbert 可以當好朋友,
身邊的朋友也都接受且理解,
不說出來隱藏起來才容易遭人非議。

我自己是比較沒有特別去隱藏自己的資訊啦,
除了一些能夠造成對我個人人身安全有危害的東西,
其他幾乎都可以公開。
另外我這個月在整理東西的時候發現了我國高中寫的詩集,
喵的......看到臉紅想藏起來,各種中二各種戀......
然後被我妹拿去給同事笑了XDDDDD
這種東西也還好,反正黑歷史也是自己的歷史,
自己都覺得好笑好玩,那也可以分享出去,
大概就是這樣的感覺吧。

作者: kases9852147    時間: 2017-5-27 02:05 PM

興趣愛好方面吧

其實現實中我很少跟人提前動畫,除非有人想跟我討論

另外還有特攝,我的朋友群都不知道我有在看這個
作者: forestdan    時間: 2017-5-27 02:24 PM

個資盡可能別外洩啦
雖然在台灣中X電信大概早就幫您外洩了...

要說的話
化石雖然老
但還是蠻希望能維持自己的小天地的
隱私什麼,相當注重的
作者: gckhai    時間: 2017-5-27 03:31 PM

我覺得男女對隱私的看重點都會不大一樣,
我除了證件資料之外,其他的隱私其實我不大在意耶
聯絡方式ID,生日啥的,覺得反正你知道了也沒差
不會對我造成什麼危險性 xD
作者: wantedonepiece    時間: 2017-5-27 03:43 PM

個資當然基本上不會隨意透漏拉
但是生日那真的沒差~
興趣的話,除非遇到同好,不然應該也不會主動說(像是喜歡的動漫之類的)

畢竟很多事都是會跟自己信任的人或熟人講
不熟的話基本上也都不主動說~而且我頗低調的

作者: yen1968    時間: 2017-5-27 05:54 PM

這是得看是啥隱私了‧‧‧
這樣說或許朧統,不過這是要視當時情況而定。並不是有一定的準則標準!
當然大凡屬於公事上的機密都是隱私、與家人任何親密互動也是隱私、
家人認為隱私的也是隱私、自己認為不可告人的也是隱私、親友認為隱私的也算隱私‧‧‧
反正定義多得是,所以這得視當時情況來判斷,最重要的是;
別日後儘留些無法收拾的爛攤子的情報,就是隱私就對啦 ~
作者: 新実未来    時間: 2017-5-27 06:36 PM

其實不太會,你想問什麼我就真的回答你什麼

反正我不管怎麼解釋都會被當成是開玩笑(我這句不是開玩笑)

這讓我想到幾天前在區公所那邊就真的因為我的「個人資料」卡關很久

一開始窗口人員還嘆氣想說怎麼一堆處理不完的工作

當她看到我的資料時還超傻眼 XD 馬上瞪大眼睛看著我

只是我給她的每個證明都有相關單位親自蓋章簽證,對方也不敢說什麼

幾天後我再回去複查資料時居然一堆行政人員都認識我了 = =

反觀網路上我曾經解釋過不曉得多少次,每次都被當作我是開玩笑

之後被罵過我是不是「中二病」之後我就懶得再跟人主動解釋了......

記得幾年前跟朋友討論的結果是

讓我在網路上「裝作其中一個朋友」用他們的資料會比較輕鬆

只是之後真的讓他們被惡意騷擾幾次(我被騷擾無所謂)

也可能因為資料多重複合的關係讓很多網友對我有點矛盾

所以現在我就在非營利的地方用修圖技術造假資料,懶得再引起不必要的爭議

不過坦白講這真的是非不得已 = =

每次解釋清楚我的身分都要讓對方一頭霧水很煩

作者: Optimistic0622    時間: 2017-5-27 07:01 PM

我個人是還蠻重視隱私也,有些事情真的不是很想讓人知道或會覺得很尷尬
作者: 呆小正    時間: 2017-5-27 08:06 PM

我滿重視隱私的,畢竟家醜不可外揚,可是偏偏一堆人都能探聽到...
我是覺得現在隱私真的不重要了...一些比較重要的個人資料,證件等等都才在自己的小窩中..
雖然家人有建議我去放銀行的保險箱,可是我嫌太麻煩了...也怕有意外
或許哪天會去放吧!
作者: NinaZRdl    時間: 2017-5-27 08:50 PM

個人覺得個資不算隱私,算成安全問題誒……
比方說家里地址,那是個資。證件相關,個資。年齡,隱私。日記,隱私
就是『就算被別人知道也不會造成困擾,但是還是不想給別人知道』的東西才是隱私吧
雖然很同意8樓桑的說法,很多不知道什麼都把我們的個資給那什麼了……
我媽上次一來二去和我互換手機,結果收到了打給我的騙子電話
然而我當時主要用另一張SIM卡,我舊的電話號碼只用在銀行……
也就是說……………………抖抖
但是……他們把我們的個資都賣掉不意味著我就要把我的日記公佈給全世界了,這是兩回事w
個人以為嗎,收入、年齡、日記、作息時間、感情狀態(在曖昧階段之前暫時)……都是隱私
還有自己房間裡在幹嗎,自己的3C產品裡有什麼拿來幹嘛用也是隱私
不過生日應該不算吧,就算知道生日的月份和日期也不會知道年齡
愛好,雖然可以理解啦……不過一般我不當成隱私
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-5-27 09:00 PM

我是蠻注重隱私是沒錯   注重有用嗎
從年輕到老    一堆人對我超有興趣
八卦謠言好像從沒斷過   甚至拿我的八字問神算命皆有
反正行得正   已經百毒不侵    拿我也沒皮條
只是越恨得牙癢癢

作者: 不要臉的人    時間: 2017-5-27 09:24 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-5-27 10:01 PM

一些平常人都會說的我應該會說
不過像是黑歷史之類的..還是不要好了
就算我超愛歐派!!...但我也不一定會說出去XD
作者: bbs224    時間: 2017-5-27 10:29 PM

作者: avsue    時間: 2017-5-28 01:53 AM

每個人都需要些隱私來保持距離感,不可能對陌生人說些關於自己的事情吧
作者: rtay45867    時間: 2017-5-28 02:37 AM

我認為個資不算隱私但如果是自己的一些LINE的聊天記錄那些就算是一種隱私 我超級不喜歡別人看我這些東西的
作者: 陳立軒君    時間: 2017-5-28 11:26 AM

我個人還蠻注重隱私的,而且有些東西也不是能夠隨意就能公布出去的,畢竟這些東西有的公諸於世反而會讓人覺得非常不好,或者可以說觀感不好,所以我通常都喜歡自己一個人在宿舍自由自在,在家裡的話就比較是屬於夜晚時刻才會做自己隱私的事情。

平常倒是沒有什麼特別需要隱藏的東西啦!而且很多時候我還是希望大家能夠給不同的人(例如家人、朋友、陌生人等等)都需要給一些私人的空間,就像交朋友一樣,如果有人太過冒犯你,你也會感到不舒服,所以保留一些空間給對方是一種尊重也是一種必要的事情。

台灣其實在個人資料上面已經沒有所謂的隱私了,很多時間都能在手機或是室內電話會接到詐騙集團的來電,像我外婆、我爸、我媽都接過這一類的電話,真的是防不勝防,而且新聞也很常有詐騙集團詐騙那些老人的積蓄,而且抓到也只抓到車手而已,真的非常糟糕,我想如果能給予車手處以極刑(例如車裂等等嚴刑峻法),可能可以短暫遏止歪風,但可惜現在有人權以及道德淪喪所以很難實行。

不過我覺得網路世界上面,每個人都有可能不小心洩漏自己的隱私而遭致禍害或是被別人當作犯罪的下手對象,網路、新聞等玤都時有所聞,所以真的要很小心這些事情,不然可能會被人盯上
作者: steven740106    時間: 2017-5-28 11:38 AM

重視,不喜歡接到陌生來電,接到都會問怎麼拿到我的電話的。
作者: zkopo    時間: 2017-5-28 12:05 PM

當然重視,尤其在現在這個到處都有人會拍的環境,要更加注意。
作者: swfily    時間: 2017-5-28 01:33 PM

不一定, 看情況
與非人類交流, 如網頁、討論區、問卷調查等等, 基本上都是假資料
與人類交流, 即使是網友, 大多情況下是講真的

或許會跟大多數人不同的是, 跟網友或者陌生人, 對於隱私反而會不太保留
反正生活沒有交集、知道我更多私事又如何? 換個帳號, 換個討論區, 一切都可以重來

如果對於生活周圍的人, 隱私會有更多程度的保留
但我想, 人心隔肚皮, 就算自己掏心掏肺別人也不一定會就這樣認為你是個真誠的人
所以大多數的時候, 我對自己的興趣或者想法都盡可能的說出來
反正合則來, 不合則去, 朋友跟客戶 都是如此
盡量展現真實的我, 反正地球是圓的, 剩下的就交給緣分

但是私領域的空間, 例如家庭與家人, 則是不同層級的重要
還有我的臥室, 就連我媽我都不喜歡讓她進來!
作者: lovejoe70102    時間: 2017-5-28 02:46 PM

還蠻重視的,年紀越大越重視個人隱私,有些東西還自己知道就好了,免得他人多慮,造成一些不必要的困擾,網路隱私也是很重要呢
作者: b0923662332    時間: 2017-5-28 08:00 PM

我認為每個人還是有一些不想讓人知道的事情,不是每個人都是大喇喇的
作者: qqq96881    時間: 2017-5-28 09:02 PM

當然重視了 不然每天有人在那跟你裝熟就飽了 有人很愛打探你隱私
又不是探員 ==還打探 哇操  我個人認為個人隱私非常重要
作者: char7774    時間: 2017-5-28 09:19 PM

基本上信用卡號是絕對不可以外洩的,其次就是社群網站,mail帳號密碼,其他就還好
作者: ff10353    時間: 2017-5-28 09:24 PM

尊重個人隱私 是我的習慣
我非常不喜歡探知別人的過去
就算知道又如何 我只是平常的人
所以遵守自己的原則!
作者: c9107156    時間: 2017-5-28 10:26 PM

自從上大學以後,自己的房間出門一定上鎖,想要進我房間一定要經過我同意,信件也是,同樣我對別人也是這樣,要進別人房間,一定會先問過,動別人東西也會經過同意。
作者: fatbibis    時間: 2017-5-29 09:52 AM

非常重視
尤其電話、地址更重隱私
主要是為了防廣告界的騷擾
走到哪,大部份都要填這些資料
明明資料是給你家,結果一堆烏魯木齊的也打來
廣告信也寄一堆,收不完
填資料必備,但銀行業借貸部份輪流打
這也蠻誇張的
e-mail就還好,他們有在防,就不易收到垃圾郵件
作者: plokmzzz    時間: 2017-5-29 10:13 AM

重視+1
自己重視相對也就不會想過度探知他人
社會經歷越久 越不輕易透露

作者: redcarpet    時間: 2017-5-29 12:08 PM

注重個人隱私,

幾乎每個人都有吧,

不管什麼人,總會有一些事不想讓人打擾的

這也是尊重!
作者: kenfortest    時間: 2017-5-29 02:48 PM

對我而言
隱私也是有分比較重要以及比較不重要的
但是前提是我願意拿出來跟對方分享
就有得人認為一些小事情不是甚麼重要的隱私就隨便亂看(像是電腦的使用紀錄等等)
碰到這種事我真的會很生氣
畢竟沒經過別人同意隨意去看是很失禮的事情
作者: yastern    時間: 2017-5-29 02:55 PM

電子時代個人還有什麼隱私嗎大都市走到那都有電眼除非住到山裡面或許好點不過不能用網路才安全
作者: eason999888    時間: 2017-5-29 05:10 PM

作者: xxx7741532    時間: 2017-5-29 07:46 PM

作者: fantasyfort    時間: 2017-5-29 08:38 PM

是的,每個人都有屬於自己的秘密,
我覺得除了一些重要的個資及不想公開的之外都可以不用太在意,
普通資料被知道了也沒什麼,頂多就是稍微害羞一點。
嗯....其他幾位好像都講得差不多了,就這樣子吧。
作者: jamesajlin    時間: 2017-5-29 10:03 PM

應該是重視啦XD
大部分的事情在我看來都不算隱私所以隨便說沒關c
例如甚麼蘿莉賽高,小學生最棒甚麼的(疑?

但是自己重視的部分就絕對不會說出去,無論甚麼情況都是owo
作者: fgb321l    時間: 2017-5-29 10:35 PM

當然囉~~不過有時候被別人看到倒是沒什麼,因為真的沒什麼!~
要看每個人的點,如果有人不喜歡...還是會不希望被人觀察。
作者: totolu18    時間: 2017-5-30 01:26 AM

現在很多論壇或是網路上要填資料,都要很小心..雖然可以匿名
但是還是很不小心就會帶點真實身分的代號
大大不妨有時google自己名字或email有時真的會找的到..

作者: arleekurt    時間: 2017-5-30 01:35 AM

每個人的底線都不一樣吧~ 我覺得會影響到自尊的隱私都是~ 畢竟並非懂我而是看著資料去了解而已~ 況且這也是一種保護自己的方式~
作者: wqestony    時間: 2017-5-30 03:54 PM

基本上對於陌生人我是非常重視的
但是對於社群網站加好友後的隱私我就不這麼在意了
不過也只侷限於比較大眾的基本資料
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2017-5-30 06:00 PM

我很重視隱私,除非必要,不然很不喜歡別人問起。特別是一些興趣啊、癖好什麼的,這些無關緊要但卻容易被拿來一直講,甚至消遣一番的事情。另外除非是要申辦什麼東西或是工作時要填寫的基本資料,我也不喜歡提到自己的生日。
作者: goodgirl99    時間: 2017-5-30 06:27 PM

隱私這東西要看重要性吧,不重要的話就算別人知道也沒什麼,但是每個人都會有最隱秘的隱私是不想人知道的,這類的話最好還是不要好奇的好
作者: ski101060101060    時間: 2017-5-30 06:56 PM

每個人都需要有吧...全部癱在大太陽底下很不受尊重
作者: EEEE7901    時間: 2017-5-30 07:28 PM

其實我還滿重視隱私的,或許跟個性有關吧

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-5-30 07:34 PM

俺是覺得將心比心啦

是個人總有不想讓人知道的隱私

那又何必苦苦去探尋他人的隱私
作者: jw9365    時間: 2017-5-30 07:39 PM

作者: cheng68761859    時間: 2017-5-30 11:21 PM

我個人是蠻重視的啦 因爲有一些東西還是不能被看到
比如説電腦裏面的影片 就不能隨便被別人看到《危險的》
作者: dracula    時間: 2017-5-30 11:26 PM

個資只要會被利用做其它事的, 會稍微注意一點, 畢竟扯到安全問題
其它是不想讓人家知道的其實都該算是隱私吧...
就像信件不喜歡被別人拆封!(大忌之一, 父母也沒情講, 一定開罵)
其實也只在尊重而已, 有些事不是不能讓人知道, 只是要對方來當面問一下就好
不被尊重的話, 什麼都是隱私!
作者: 1月321    時間: 2017-5-30 11:38 PM

作者: davindavin    時間: 2017-5-31 09:30 AM

當然重視
沒人不重視的吧
作者: makeover1986    時間: 2017-5-31 09:32 AM

當然重視啊,畢竟台灣還是個保守的國家。
作者: r90048songsong    時間: 2017-5-31 08:03 PM

我除了女生的內褲~我對於其他方面女生的隱私都相當尊重
作者: money1976    時間: 2017-5-31 08:24 PM

這年頭出賣朋友是常有的事 666666 !!!

虧朋友萬歲~
作者: jliymdmiya    時間: 2017-5-31 08:25 PM

重視,每個人都需遵守尊重彼此且不侵犯他人權益
作者: yuendog    時間: 2017-5-31 08:31 PM

從自己角度出發, 有不想給人知的事吧
作者: ppaul456    時間: 2017-5-31 11:28 PM

我是,我超不喜歡被打擾的,就喜歡一個人做著我想做的事,看我想看的電影,不想別人知道我的一些秘密!!如果一直被窺探我會受不了~~
作者: wolfhouse    時間: 2017-5-31 11:35 PM

個人隱私的確很重要~但是也是要視情況而定拉XD
有些人太過於自閉的狀況的話其實自己覺得隱私固然重要但是還是要嘗試著讓對方多溝通的情況
作者: bbe055555    時間: 2017-5-31 11:37 PM

作者: shadowfoxdm    時間: 2017-5-31 11:55 PM

基本上是滿重視的
不過要看用在甚麼地方
作者: g8person    時間: 2017-6-1 12:19 AM

其實我的空間彈性很大
不過 還是要勾很重要!!
畢竟是隱私!是隱私耶!
作者: wind78945613    時間: 2017-6-1 03:50 AM

小時候覺得還好
長大後有了自己房間會開始注重個人隱私問題
總不能自己在DIY的時候,房門突然打開
這樣不僅開門的人尷尬,正在DIY的人也尷尬

作者: 0i1o    時間: 2017-6-1 08:07 AM

看對象還有隱私的程度吧?
有些是被知道也無所謂,有些就有點不想被知道
作者: kc92305002    時間: 2017-6-1 08:36 AM

別隨意窺探他人隱私
不然
這情況哪一天也會在自己身上
作者: 芳ㄍ    時間: 2017-6-1 08:58 AM

只要在網路上註冊資料就已經沒有隱私了,即便他是大多人都在用的
大陸最為明顯,只要是手機註冊的,你很快就會有詐騙電話
網路上註冊都會有"你同意XXX調款",有人真的去看過嗎?
作者: some512    時間: 2017-6-1 12:57 PM

我應該也算是重視隱私的人了,fb我就沒再用了,自己平常在做什麼、喜歡什麼之類的,我都不太喜歡讓太多人知道,除非很要好那是另當別論。
作者: kidsums    時間: 2017-6-1 01:22 PM

其實只是我們以為有隱私吧
感覺應該有錢有權都能輕易看大家的個資
沒良心就沒隱私~
作者: 23465997    時間: 2017-6-1 03:44 PM

當然喔 神秘感 很重要 的{:32:}
作者: 小濱濱99    時間: 2017-6-1 04:05 PM

個人隱私 很重要不然你看那些知名度頗高的藝人朋友們~為什麼要不惜花大金也要保護家人
作者: 凡心人    時間: 2017-6-1 04:25 PM

a33109926 發表於 2017-5-27 01:56 PM
跟新一樣
身分證字號、住址之類的不會說出去
其他就不太會隱藏

估狗能靠網路廣告賺錢就是分析用戶的偏好習慣來的   自己的癖好都被看光光了   (-///-)
作者: GOLOCEGO    時間: 2017-6-1 06:01 PM

一定都是重視的吧
我怎麼好像看到雷歐力了
作者: luke810727    時間: 2017-6-1 06:06 PM

隱私是一個人的根本吧...
不過還是要看事情~
作者: teana20    時間: 2017-6-1 07:11 PM

現在的人們都自掃門前雪了! 個人隱私都很介意阿! 尤其那發卡銀行與借貸公司的電話都痲很介意,但個資就是很容易被買賣出去!真的防不勝防阿!
作者: h9567100    時間: 2017-6-1 07:54 PM

還好的說
畢竟本人本來就沒啥形象可言啦XDD
作者: kaifor2005    時間: 2017-6-1 08:17 PM

其實很難判定耶!
因為我個人蠻多不喜歡透漏自己的事情的…
像是FB很多資訊都沒填
可是身份證字號或手機號碼之類的就比較…
如果有需要我還是會填上去
例如免費索票或有贈品之類的
當然當下還是會糾結一下下啦~
但最後還是敵不過利益的誘惑…
所以說重視可以說很重視
但要說輕忽…好像也蠻輕忽的
我似乎該檢討一下了…?
呵…
作者: soy9950710soy    時間: 2017-6-1 11:22 PM

隱私我是覺得一定要重視,如果是自己想要op出來或是做出來,是自己要負責
作者: weipc    時間: 2017-6-2 01:02 AM

個資跟隱私是不一樣的
同樣的是我都不想讓非親人知道過多
作者: 二三一二    時間: 2017-6-2 04:20 PM

作者: REXVIN    時間: 2017-6-2 06:14 PM

當然重視阿
畢竟人都要有屬於自己的空間
作者: yannicklatte    時間: 2017-6-2 08:26 PM

表面上要裝的溫良恭儉讓,
私底下想盡辦法挖八卦就對了
作者: MY-Honey    時間: 2017-6-2 08:39 PM

我很在意個人的隱私.但我也尊重別人的隱私.大家互相尊重.
作者: Dr.Jekyll    時間: 2017-6-2 09:19 PM

個人隱私很重要呢,若是有些不該讓別人知道的事知道了,那不就糗大了
作者: b76227    時間: 2017-6-3 12:08 AM

當然重視,雖然個資早被盜到哪裡去了,沒財務上損失就也算了
作者: toptop5819    時間: 2017-6-3 01:51 PM

會,我非常不喜歡有人進出我的房間,雖然沒什麼東西,但是感覺沒了隱私。
作者: jonghaur    時間: 2017-6-3 07:08 PM

會阿 有自己的空間會比較自在  跟別人處在一起就會覺得感覺很怪
好像做甚麼事都被人看光光  我自己一個人也習慣了 很難去接受跟另外一個人一起相處
作者: bigoshine    時間: 2017-6-15 10:25 PM

作者: Chija2695    時間: 2017-10-17 05:46 PM

還是會重視吧
如果你在換衣服難道不鎖門
有人覺得鎖門就是注重到隱私了
而且年輕人談戀愛也不喜歡讓人看手機內容吧
這也算隱私部份了
所以人多多少少還是會注重的
只是每個人的重點不同吧了
作者: fiee123    時間: 2017-10-17 07:43 PM

只是知道的人總是會用意想不到的方式騷擾你eyny
作者: show5240    時間: 2017-10-31 03:00 PM

我個人很重視.畢竟是自己的私事
作者: apple588    時間: 2017-10-31 04:33 PM

個人隱私 資料都沒寫出來 安全第一
作者: ted1017    時間: 2017-10-31 06:44 PM

我也算重視隱私的人
但是也算是基本的禮貌問題
只要互相尊重就好
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-11-1 12:06 PM

從Line一堆色情業宣稱加我為好友, 我就知道有人洩密.
讓我拼命砍除, 好像也沒用.
此外, 本站一堆色情業者一直發廣告過來, 按了柄棄也沒什麼用.
我相信個人資料與電話等, 在台灣到處賣, 聽說能賣不少錢.

作者: abcd10122    時間: 2017-11-5 04:12 PM

這很重要 我很在意隱私問題
作者: whichco    時間: 2017-11-9 11:13 AM

挺重視的,不喜歡讓自己的資料暴露在陽光下
作者: masamuneoda    時間: 2017-11-9 11:46 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!