伊莉討論區

標題: 【試聴動畫】ラブライブ!サンシャイン!! AZALEA「GALAXY HidE and SeeK」「INNOCENT BIRD」 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-5-20 12:37 PM     標題: 【試聴動畫】ラブライブ!サンシャイン!! AZALEA「GALAXY HidE and SeeK」「INNOCENT BIRD」

如題,以下為 LLSS ユニットシングル(united single) 第2弾,

也就是 AZALEA 的「GALAXY HidE and SeeK」以及「INNOCENT BIRD」的試聽動畫。

https://www.youtube.com/v/Z8DLrrjYCIo

以個人感覺來說第一首還不差,第二首就普普了,

可能個人比較沒那麼喜歡第二首的曲風的說,

至少第一首的曲風相較第二首比較柔和就是了!

這裡順帶附上封面:

[attach]118842488[/attach]

果南把頭髮放下來惹,話說腰意外的細,

然後花丸...你是髮油塗太多齁...(被踹

作者: yen1968    時間: 2017-5-20 01:31 PM

這是俺第一次聽她們的歌聲,所以也無從比較她們之前的作品‧‧‧
所以阿廚就自己個人的實際感受做說明,當然內容上是有話直說!
所以若直言得罪粉絲也請見諒。
以第一首來說的確是以活潑而年輕動感的曲風取勝,歌詞也算淺顯易懂。
歌手們的表現上應是有將主人翁的特性發展出來,只是在演唱時俺感到歌聲些許的不協調‧‧‧
或者該說是不自然流暢!也就是在假音的應用上稍嫌生澀,或許是阿廚要求較高吧。
至於第二首,這樣加重語音的頓唱方式,也許阿新不習慣‧‧‧
然而阿廚並不討厭,只是一般使用這樣的唱法,若不是曲風璇律上的必然要求。
那就是歌詞上有其強化聽眾聆聽的必然性!
只是阿廚個人並未覺得此曲有必須如此表現的必要性?有些多此一舉感‧‧‧
唉 ~ 阿廚又是這樣不負責任的批評了,自我厭惡啊 ~
作者: forestdan    時間: 2017-5-20 01:53 PM

化石也覺得第一首的開頭格局很不錯
小小前奏轉成華麗開頭又沉澱下來以簡單配樂配合單人清唱的感覺相當好
整首的主要感覺也比較沒有出現歌聲被音樂蓋過的情況
相當好呢
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-5-20 01:53 PM

只聽歌我聽不出來感覺耶,

可能我需要適合的場景跟MV吧,

最好是來點Rock的,最近非常喜歡這系列的歌曲,可能脫離偶像歌曲的範圍了QQ

作者: kases9852147    時間: 2017-5-20 08:50 PM

真的是第一首比較好,比較能帶動氣氛

第二首就比較平和了
作者: KUROMAX    時間: 2017-5-20 11:09 PM

作者: xxqoo    時間: 2017-5-22 02:41 PM

不是很了解呢,基本上對我來說都是普通,畢竟沒有一個容易記憶深刻的副歌在。並不是說都不好聽,只是對我來說是比較普通呢。
作者: F141220    時間: 2017-5-31 03:01 PM

喜歡第一首+1

該怎麼說呢......

雖然不太會解釋,但簡單來講的話,第一首一聽感覺就是AZALEA的曲子

但CW的曲風來說,只給我聽Off Vocal的話一定會以為是Guilty Kiss

不過算了,反正CW取詐欺是水團的優良傳統之一
作者: yuh1993    時間: 2017-6-3 03:36 PM

覺得AAA的曲風就像魔幻主義電音

聲音很溫柔,聽起來很舒服。

第一首很好聽,很有AAA的味道

第二就變得有點GK的曲風了,不過火力有點不夠的說,有點遺憾。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!