伊莉討論區

標題: 莊心妍--莊心妍療愈情歌精選集(2017-04-28@148.4MB@320K@ff+yf+kf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2017-5-11 10:10 PM     標題: 莊心妍--莊心妍療愈情歌精選集(2017-04-28@148.4MB@320K@ff+yf+kf)

【專輯封面】
[attach]118750229[/attach]
【專輯歌手】:莊心妍
【專輯名稱】:莊心妍療愈情歌精選集
【發行日期】:2017年04月28日
【唱片公司】:致力音樂
【專輯語言】:國語英語
【檔案大小】:148.4MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+yf+kf
【專輯曲目】:  

01 孤單墜愛
02 做最好的我
03 走著走著就散了
04 不要再纏著我
05 一萬個捨不得
06 兩個人的回憶一個人過
07 我選擇原諒
08 我不會在老地方等你
09 愛囚
10 繁星點點
11 句點
12 過客
13 熱戀過後
14 不想做決定
15 差一點
16 家和萬事興

【專輯介紹】:

在愛情的路上有些人『走著走著就散了』,放不下感情的妳總是『兩個人的回憶一個人過』,『熱戀過後』每段感情都是『過客』,天空中『繁星點點』縱然有『一萬個捨不得』希望你『不要再纏著我』『我選擇原諒』,『我不會在老地方等你』我要『做最好的我』不再做個『愛囚』。聽莊心妍的歌療癒感情的傷痛,精選16首必聽的心妍情歌。

【載點】:            
                       http://skpan.com/fs/3c1h9e1nfhde2n79/
                       http://katfile.com/e227ofvjzwi9/17115.rar
                       http://www.filefactory.com/file/22yn2ftqixr5/17115.rar
                       內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57 分享於伊莉

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:莊心妍--莊心妍療愈情歌精選集
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: yayajam    時間: 2017-6-18 02:39 PM

下載日期:2017-06-18
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
心得: 唱歌蠻有韻味的~終於等到了,感謝大大的分享
作者: rdxqaz123    時間: 2017-6-19 04:50 PM

下載項目:莊心妍莊心妍療愈情歌精選集
下載日期:2017-06-19
心得: 感謝大大的分享~好聽!
作者: jackey78    時間: 2017-6-23 04:35 PM

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝分享喔哥超級好聽的
作者: terrkimo    時間: 2017-7-11 12:59 AM

作者: tomclous    時間: 2017-7-11 01:26 AM

下載日期:2017-07-11
心得: 感謝大大的分享~
作者: huining9716    時間: 2017-7-22 01:21 PM

下載日期:2017-07-22
心得: 感謝大大的分享~好聽!
作者: 心情浮動    時間: 2017-7-28 01:59 PM

下載日期:2017-07-11
心得: 感謝大大的分享~
作者: whitewing    時間: 2017-7-28 04:48 PM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:
有很多首歌很不錯,歌詞也很棒。

作者: win0610    時間: 2017-8-26 11:48 AM

下載日期:106.8.26
心得: 很喜歡心妍的歌,每首都好聽,這張有幾首是自己沒有的,剛好也可以留存

作者: 宮益是我    時間: 2017-10-10 08:23 PM

下載日期:106.10.10
心得: 非常喜歡莊心妍的歌,每首都很有感觸,這張專輯有幾首歌我沒有收藏,感謝版大的分享。
作者: 愛使壞    時間: 2017-10-19 07:43 PM

下載日期:2017/10/19
心得: 莊心妍的歌都超好聽的 感謝大大的分享
作者: happy22    時間: 2018-6-19 10:18 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!