伊莉討論區

標題: 體脂計推薦選耐用的 [打印本頁]

作者: jfhsrf56    時間: 2017-5-4 04:27 PM     標題: 體脂計推薦選耐用的

前幾年因為積極運動的關係,有買了一台TANITA的體脂計原本是還想說買個便宜的用用就好~~但根據強者朋友的意見表示,他之前買的便宜貨很快就壞去了QQ
讓我最後也是狠下心買了TANITA BC519體脂計,雖然價位稍微高一點點
但被我操到現在還是非常好用,都沒遇到什麼太大問題!
測量狀況也都很好,建議大家如果要買體脂計千萬不要覺得便宜的隨便用用就好
稍微提高預算買好一點的,我覺得會省更多XD

作者: 嚕西戴墨鏡    時間: 2017-5-5 01:40 AM

作者: Chi52chin    時間: 2017-5-5 05:13 PM

說到TANITA的話最近好像有看到一個影片,讓我也想買台體脂計回來玩玩了
只用體重計好像真的沒啥用,只知道體重有沒有變化
但是根本沒辦法判斷身體的狀況….好...好心動阿!!  (快勸敗我)

http://www.youtube.com/v/2B59lIgWzQw

作者: nick16888    時間: 2017-5-9 05:04 AM

有機會去日本玩去日本帶回來大概都臺灣半價 臺灣6000左右的機種 日本約3000多就有了
有手把會比較準
作者: 放手去試    時間: 2017-5-11 11:13 AM

作者: pretty泫    時間: 2017-5-11 04:24 PM

分享一下我之前買的型號是Tanita BC-751
那時候是先爬文看大概需要什麼功能,最後找了我覺得最便宜的
發現這台CP值最高,有7合1的功能!!!!
體脂率、肌肉量、基礎代謝等等的都可以測量
爬文了解的資訊基本上都有了,除非你有更需要要求的內容
而且價格不會很貴,所以我覺得還滿不錯的~~~可以去看看喔^^

至於日製的話,裡面都有中文說明書,而且官方水管也都有說明影片
其實設定還滿簡單的,這部分可能不用太擔心啦
先找適合的就好~~XDDD

作者: 放手去試    時間: 2017-5-12 11:02 AM

作者: Conybear33    時間: 2017-5-12 09:10 PM

Tanita整體用起來真的滿不錯的,日本大廠、日製、專業技術基本上也不用太擔心品質
距離上次買的差不多也用兩年多了,還是頭好壯壯的,測量上也都很穩定沒啥太大問題
最近剛好母親節要到,也想再買一台送我媽,讓她可以好好管理身體,哈哈!!

另外看到官方粉絲團有送電子料理秤的活動~~~
剛好也可以給媽媽使用XDDD.....有需要的可以趁這機會當個乖兒子乖女兒喔!!
作者: hello3058    時間: 2017-5-14 10:53 AM

Tanita體脂計不錯用 我家就有一台,體脂好重要啊~
作者: s8419171    時間: 2017-5-15 04:07 PM

TANITA+1

我用了N年了  真的他家的東西很耐用
作者: 我我你你他他我    時間: 2017-7-23 09:37 AM

感謝分享!!
{:31:}
作者: Andy10725    時間: 2017-7-24 04:34 AM

我用脂肪夾,不到NT100就有了。精準度蠻好的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!