伊莉討論區

標題: 張惠妹 - II Bad Boy (1997@108MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: wabist    時間: 2017-4-16 04:43 PM     標題: 張惠妹 - II Bad Boy (1997@108MB@320K@MEGA)

【專輯封面】:  [attach]118432450[/attach]      
【專輯歌手】: 張惠妹
【專輯名稱】: Bad Boy
【發行日期】: 1997/06/07
【唱片公司】: 豐華唱片   
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 108MB
【音樂格式】: MP3  
【音樂品質】: 320K      
【存放空間】: MEGA
【失連時間】: 永久
【專輯介紹】:

臺灣累計銷售138萬張、全亞洲達600萬張,為臺灣女歌手最高銷售紀錄。

收錄最耳熟能詳的Bad Boy/一想到你啊/聽海/

專輯中多首歌曲由知名音樂製作人號"稱音樂魔法師"張雨生和"小伍哥"伍思凱所作曲,為此張專輯增添多元的音樂色彩

【專輯曲目】:

01.        哭不出來                       
02.        一想到你呀                               
03.        孤單 Tequila                               
04.        一個人跳舞                       
05.        聽海                                       
06.        Bad Boy                                       
07.        甜言蜜語                               
08.        情人?敵人?                               
09.        愛,不太早不太晚,剛好                               
10.        愛過你

【載點】:  有空幫我回復喔!謝謝你!
[attach]118432451[/attach]
【解壓密碼】: wabist@eyny

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: michelinxdy    時間: 2017-4-17 08:00 PM

嗯!阿怎麼就我一個.................
作者: chiencandy    時間: 2017-4-17 11:28 PM

下載項目:張惠妹-Bad Boy
下載日期:4/17
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: (需含樓主名字):謝謝wabist大大
心得: 好歌永遠不寂寞,好歌歷久一樣好聽
作者: rex320    時間: 2017-4-22 12:37 AM

下載日期:4/22
心得: 讀書所聽的歌,永遠的好聽
作者: asf6542005    時間: 2017-4-22 11:04 AM

下載日期:4/22
感謝語: (需含樓主名字):感謝大大分享
心得: 很懷念的一張專輯
作者: titan666999    時間: 2017-4-24 10:38 PM

下載日期:4/24
解壓密碼: 正確
感謝語 : 感謝wabist大大無私地分享
心得:阿妹的歌永遠都是那好聽!!
作者: totosu    時間: 2017-4-25 07:48 AM

下載日期:4/25
心得: 好懷念的專輯
作者: vdadiv    時間: 2017-4-25 08:23 PM

作者: t168only    時間: 2017-4-30 02:48 PM

下載日期:4/30
感謝語: (需含樓主名字): 謝謝wabist
心得: 好歌歷久
作者: 維尼柚子    時間: 2017-8-28 11:54 PM

下載日期:8/28
感謝語: (需含樓主名字): 謝謝大大提供好專輯
心得: 好歌就是耐聽~~~
作者: kittykuo0301    時間: 2017-8-29 07:19 PM

下載日期:2017/08/29
心得:現在聽起以前阿妹的專輯都覺得還十分耐聽,永久不衰!
作者: yaco    時間: 2017-9-9 08:54 AM

下載日期:2017/9/9
解壓密碼:正確
感謝語: 感謝wabist分享
心得:好聽的專輯,不輸給新專輯,且好歌不會因為時間就失去它的好聽度。
作者: yc0828    時間: 2017-9-9 06:46 PM

下載日期:9/9
心得:妹神的歌就是好聽!!
作者: n8132620    時間: 2017-9-13 02:43 PM

作者: coolwaye    時間: 2017-9-22 09:51 PM

下載日期:09/22
心得: 好久沒有聽到,突然想起來~感謝還有你分享~~好音樂
作者: chang0619    時間: 2017-9-24 03:24 PM

下載日期:2017/09/24
感謝語:謝謝wabist大大
心得:令人懷念的歌聲,謝謝分享
作者: sangspiek    時間: 2017-9-24 06:22 PM

作者: smallpig402    時間: 2018-4-5 11:02 PM

下載日期:4/05
感謝語: 謝謝wabist分享動人音樂
心得: 好的音樂經過時間淬鍊仍歷久彌堅
作者: ameiet    時間: 2018-11-5 06:23 AM

作者: 小緒媚媚    時間: 2018-11-10 04:38 PM

下載日期:11/10
心得: 沙牙的歌聲,好歌永遠不寂寞,好歌歷久一樣好聽
作者: kgt09382001    時間: 2018-11-13 01:36 PM

下載日期:2018-11-13
感謝語:謝謝wabist分享
心得: 轉眼已經21年的專輯了耶,來回味一下
作者: ben12214    時間: 2018-11-14 03:15 PM

下載日期:2018/11/14
心得:歷久彌新!! 經典!! 神作神專輯!!
作者: jeff720904    時間: 2019-3-14 01:39 PM

下載日期:2019/03/14
感謝語: 感謝wabist大大無私地分享
心得: 好久沒有聽到,突然想起來~好歌不會因為時間就失去它的好聽度
作者: coffee830731    時間: 2019-10-7 12:38 PM

作者: king劉    時間: 2019-10-7 07:54 PM

感謝大大不吝惜的分享,萬分感謝。
作者: justin1217    時間: 2019-10-13 02:20 PM

下載日期:2019.10.13
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:謝謝wabist大大!
心得:阿妹的歌就是經典好歌。
作者: tuyuy    時間: 2019-11-13 06:43 PM

下載日期:2019/11/13
感謝語 : 感謝wabist大大分享
心得:聽海這首歌,也是瘋迷大街小巷,橫掃KTV的
作者: san707    時間: 2019-11-14 12:04 AM

下載日期:2019-11-14
心得:謝謝版主分享張惠妹懷念的專輯,感謝分享超級讚~
作者: 前打太郎    時間: 2019-11-14 03:56 PM

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)感謝樓主提供令人懷念的專輯

作者: louas    時間: 2019-11-15 09:49 AM

下載日期:2019/11/15
心得: 高中時的回憶,壓力大時跟同學鬼吼鬼叫的。好懷念阿妹加張雨生的合作
作者: jrsn    時間: 2019-11-16 11:41 PM

下載日期:2019-11-16
心得:張惠妹有多首經典歌曲值得珍藏
作者: 夏季茉莉花    時間: 2020-1-7 06:10 PM

作者: VampireWicked    時間: 2020-1-19 01:23 AM

下載日期:2020/01/18
感謝語: 感謝wabist分享
心得:感謝分享!!
作者: kiven0802    時間: 2020-3-2 06:16 PM

下載日期:2020-03-02
心得: 阿妹的歌就是好聽,好歌永遠不寂寞,歷久一樣好聽
作者: wahahahad    時間: 2020-7-3 03:14 AM

下載日期:7/3
心得: "聽海"這一首歌真的是好歌,歷久常新
作者: omg99968    時間: 2020-8-13 11:42 PM

下載日期:8/13
心得:感謝大大無私分享
作者: miss3441    時間: 2020-8-14 10:04 AM

下載日期:2020.08.14
感謝語: (需含樓主名字): 謝謝wabist
心得: 好歌歷久...分享~~好音樂
作者: tonywu1022    時間: 2020-8-14 11:36 AM

下載日期:8/14
作者: CC010380    時間: 2020-8-17 09:20 PM

下載日期:2020.08.17
心得: 經典的專輯,張惠妹真的太會唱了
作者: sgi0831s    時間: 2020-8-18 05:22 PM

下載日期:8/16
心得: 讀書所聽的歌,永遠的好聽
作者: 愛旅行的牧羊人    時間: 2020-8-18 09:04 PM

下載日期:8/13
心得: 好歌永遠不寂寞,讚讚讚讚
作者: chandlerbing    時間: 2021-3-31 10:49 PM

下載日期:2021/3/31
感謝語 : 感謝wabist大大分享
心得:雖然她出道多年,我個人還是偏愛她早期的歌
作者: kk891968    時間: 2021-4-9 08:01 PM

載項目:張惠妹-Bad Boy
下載日期:2021/4/9
感謝語: (需含樓主名字):謝謝版大
作者: lee892f    時間: 2021-4-12 09:55 AM

下載日期:04/12
感謝語: 謝謝wabist大大
心得: 聽海~感謝還有你分享~~好音樂
作者: CAM4    時間: 2021-4-24 10:16 PM

下載日期:4/24
作者: max741910    時間: 2021-5-13 11:57 AM

下載日期:5/13
心得:最愛阿妹的歌曲了,超級好聽
作者: kevin994732    時間: 2021-5-31 02:27 PM

下載日期:2021/05/31
心得: 好
作者: leo888095    時間: 2022-1-16 08:39 PM

下載日期:1/16
作者: emily003502    時間: 2022-1-20 10:06 PM

下載日期:2022/01/20
心得: 好久沒有聽到,突然想起來~感謝還有你分享~~好音樂
作者: maturing    時間: 2022-1-27 09:27 AM

下載日期:2022/01/27
作者: cymaryo    時間: 2022-2-23 06:08 PM

下載日期:02/23
心得: 天后的歌就是耐聽
作者: b783250    時間: 2022-4-17 02:44 AM

感謝大大分享~~~
這張專輯真的太經典了>"<
作者: zq9658trg4    時間: 2022-5-21 05:17 PM

下載日期:5/21
感謝語:感謝wabist大大辛苦地分享
心得:Bad Boy~ 現在在動感歌曲裡聽起來一點不過時
作者: kk旺旺    時間: 2022-6-21 10:38 AM

下載日期:2022/06/21
心得: 很懷念的一張專輯
作者: 0952746829    時間: 2022-7-31 11:54 AM

下載日期:2022/07/31
心得: 感謝分享~~好音樂

作者: Alan_01230    時間: 2022-8-3 03:57 PM

下載日期:2022/08/03
心得: 小時候在車上聽卡帶,就喜歡阿妹了,完全經典的一張專輯
作者: katy1108    時間: 2022-11-14 09:40 AM

下載日期:2022/11/14
心得:最近重溫張惠妹的歌曲,真的是很耐聽啊!
作者: tbof6724    時間: 2023-2-22 12:48 PM

下載日期:2/22
心得: 最近突然很想聽阿妹的歌.經典就是好聽
作者: smallwu10922    時間: 2023-3-7 10:24 PM

下載日期:2023/3/7
心得: 錯過那年代的歌曲,現在值得回味,請大家多多支持
作者: shane2611    時間: 2023-7-25 12:31 AM

下載日期:7/25
心得:姐妹經典專輯~突然好回味~~~謝版大
作者: itgat    時間: 2023-7-27 08:41 PM

下載日期:07/27
心得:年少時得回憶..早年的歌真的很好聽
作者: k2211014    時間: 2023-9-9 07:10 PM

下載日期:2023/9/9
心得: 阿妹專輯的歌都好聽感謝分享
作者: ses7795    時間: 2023-9-12 08:55 AM

下載日期:9/12
感謝語: (需含樓主名字):謝謝wabist,沒想到還有機會能看到這張專輯
心得: 還是以前的歌好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!