伊莉討論區

標題: 【測驗】你是 LL 、 LLSS 中的哪位角色 [打印本頁]

作者: rainhaai    時間: 2017-4-9 08:26 PM     標題: 【測驗】你是 LL 、 LLSS 中的哪位角色

https://www.quotev.com/quiz/9328823/What-Love-Live-character-are-you
這是由國外網友所做的心理測驗
不是那種打名字進去跑結果出來的東西唷
題目總共多達 50 題
測驗出來的結果應該會有一定程度的準確性吧
嘛!即使單純當成有趣的測試也無妨

題目和選項這邊提供翻譯
但建議還是看原文意思會比較精準
如果發現有翻譯錯誤或是能夠讓語意更佳的話
都歡迎提供給我
至於測驗結果夏雨只有自己的結果所以就愛莫能助了
希望大家都能分享自己的結果
我就先拋磚引玉啦
[attach]118344986[/attach]

1.你覺得自己是外向還是內向
外向(能量來自於和他人相處)
內向(能量來自於獨處)

2.失敗和不曾嘗試哪個比較糟
失敗
不曾嘗試

3.哪個因素比較容易讓你放棄真心想做的事
自己
外在因素

4.你相信「血濃於水」

5.我覺得自己是個......
樂觀主義者
悲觀主義者
現實主義者
理想主義者

6.哪項最能代表你
你的行動
你的言語
你的思想

7.我認為自己是個......
領導者
跟隨者

8.我相信自己注定要完成什麼偉大的事

9.我在他人面前表現的是真實的自我

根據對象

10.你覺得自己的自尊心高嗎

有點高
普通
有點低

11.我覺得自己比較偏向......
感性,依照感覺做決定
理性,依照思考做決定

12.你能夠操縱他人嗎
可以,而且我想這麼做
可以,但我不想這麼做
不行,但我想這麼做
不行,而且我不想這麼做

13.你多情浪漫嗎

否,但我想成為這樣的人

14.我在乎他人對我的看法

根據對象

15.我擅長看氣氛與他人的想法(擅長讀空氣嗎)

16.你比較自私或無私
無私
有點無私
普通
有點自私
自私

17.人們應該注重「做對的事」還是「將事情做對」
做對的事
把事情做對

18.這個世界......
對我還不錯
在跟我作對

19.我很容易交到朋友

20.人類的天性是「各人自掃門前雪」

21.你可以挽回、補救不好的第一印象

22.你偏向主動或被動
被動
有點被動
普通
有點主動
主動

23.你曾經在情感或身體(物理)上傷害別人嗎
都有
只有情感
只有身體
都沒有

24.你曾為了成功而把他人當成墊腳石踩嗎
是的,我很開心這麼做
是的,但我後悔這麼做
不是,但我考慮這麼做
不是,我根本不敢這麼想

25.你有在不健康邊緣的自大妄想

26.我較常思考......
過去
現在
未來

27.你的生活是規律的還是混亂的
規律的
混亂的

28.你覺得自己在學習方面是聰明的嗎
聰明
有點聰明
普通
不太聰明
不聰明

29.命運是註定還是人創造的
註定
創造

30.對我而言告訴他人.......比較困難
我愛他
我恨他

31.你想回到過去挽回、改變自己犯下的大錯

32.「愛過後失去」與「不曾愛過」哪個較好
愛過後失去
不曾愛過

33.愛與被愛哪個比較輕鬆

被愛

34.你是動物的朋友嗎(?????)

35.你的運氣怎麼樣
我們的 UR 與你的 R
還算幸運
普通
不太走運
我早就搭上快樂保底列車了

36.被喜愛和被尊重哪個比較重要
被喜愛
被尊重

37.說謊和隱瞞真相哪個比較糟糕
說謊
隱瞞真相

38.終有一天,我會找到自己的快樂

39.我記仇

40.你比較相信還是懷疑他人
信任,所有人都是潛在的朋友
懷疑,所有人都有潛在的威脅

41.我對他人有攻擊性(壞的、有潛在傷害)的想法

42.你覺得自己能夠遵守規則嗎
遵守
有點遵守
普通
不太遵守
不遵守

43.我很容易被干擾

44.你的朋友陷入危險,幫助他可能會使你受傷,你會出手相助嗎
當然,那還用說?
是,但會有些猶豫
否,但會後悔
否,我不會讓自己陷入危險

45.你比較喜歡確定的計畫,還是隨時有新的選擇
確定的計畫
隨時有新的選擇

46.你擅長看人嗎
是,我一眼就能看穿一個人
是,但我不太喜歡迅速就定論一個人
否,我常很快對一個人下判斷但後來發現並非如此
否,我不太去判斷一個人

47.你比較喜歡著重於基本資訊,抑或是額外的詮釋
基本資訊
額外詮釋

48.我的日常......
很無聊,我想且正在計畫去改變
很無聊,我想改變但現實並不允許
正在改變,我正艱難、奮力地去適應
正在改變,而且我不需要額外花費心力去適應
很悠閒,我很滿足且不想改變(你選了這項還是不會成為后宮男豬的)

49.相信自己比相信他人更重要

50.我欣賞藝術

作者: forestdan    時間: 2017-4-10 09:31 PM

[attach]118361782[/attach]
厄,第一眼還以為自己居然抽到LLSS的單馬尾
然後一看眼睛,再看看名字...
這位是誰啊@@
化石的靈魂共鳴怎麼跑到這裡來了@@
雖然的確有些選項覺得太兩極了
比如動物朋友那裏...讀空氣那裏...

作者: orekihoutarou    時間: 2017-4-15 07:09 PM

恩...微妙+1,雖然我也很愛吃白米飯XDD(花陽好可愛^&^
[attach]118422753[/attach]
作者: mr.yat    時間: 2017-5-18 10:48 PM

[attach]118824743[/attach]
Dia嗎?有點出乎預料呢我還以為會是本命凜喵或咱丸的說

作者: 千步希彥    時間: 2017-5-23 07:35 PM

LL的會長嗎?不錯啊~~~我也很喜歡她的個性
作者: 天野千雨    時間: 2017-6-2 01:45 AM

我的是ほのか~
滿意外的誒~不過也不錯啦XDD
作者: lockhome    時間: 2017-6-3 09:37 PM

我覺得還好~有像的有不像的~個半

作者: x0837006    時間: 2017-6-7 12:15 AM

[attach]119048679[/attach]
測出來的當下我都沉默了,只能催眠自己或許國外網友看LoveLive!跟我們有不一樣的見解。
是說黛雅也很好,黑長直,嘴邊有一顆痣,又多才多藝的,而且還是讓千歌團名用Aqours的幕後黑手呢。
不過還是想問版主是怎麼測出Kotori的呢?

作者: tear5324    時間: 2017-7-9 06:28 PM

[attach]119434121[/attach]

話說有些題目是怎麼回事...好多關於朋友啥的
作者: 12345620865987    時間: 2017-11-19 01:03 PM

感覺還滿準的,根本就是女版的我XD

作者: Chija2695    時間: 2017-11-19 05:11 PM

好像不是很準確~不過還蠻有趣的~黑澤沒怎麼注意到她~

[attach]121120945[/attach]

作者: sun02566    時間: 2017-11-19 08:13 PM

[attach]121124526[/attach]
居然是梨子,還真的是沒想像到的結果......
不過想想自己的個性還真的有相同處

作者: henry47    時間: 2017-11-23 01:17 PM

我的結果是善子呢 不意外的結果
善子跟我相似的地方的確有不少
像是對不熟的人的戒心
還有希望讓周遭認同自己這點
會跑出善子並不意外

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p02.eyny.com/) Powered by Discuz!